Женитьба Николая Цискаридзе окутана большой тайной. Какую жену хочет видеть н цискаридзе.

Анастасия Волочкова Николай Цискаридзе «Баядера» Большой театр Опубликовано Тамара Антонова Волочкова Вторник, 5 марта 2013 г.

Николай Цискаридзе: жена и дети. Личная жизнь и ориентация

Если перевести фамилию знаменитой российской танцовщицы с грузинского языка, то можно понять, что она означает «первая звезда». Это подходящее описание для Николая Цискаридзе, который танцует в Большом театре уже почти 20 лет и выступал в Ла Скала в Милане, Ковент-Гардене в Лондоне, Новом национальном театре в Токио и Парижской опере. Он трижды становился обладателем «Золотой маски». С 2013 года талантливый и разносторонний человек возглавляет Академию русского балета имени Вагановой. Многих поклонников знаменитого танцора интересует, кто жена Николая Цискаридзе и есть ли у него дети. Поскольку он не любит говорить о своей личной жизни, ходят слухи о нетрадиционной ориентации Цискаридзе.

Николай — последний ребенок Ламары Цискаридзе. Долгое время врачи говорили, что она не может иметь детей, но в возрасте 42 лет женщина родила сына, доказав, что она не страдает бесплодием. Однако других детей у нее не было.

Мать Николая Цискаридзе Ламара

Мать Ламары Цискаридзе

Ламару Николаевну поддерживала ее вера. Однажды она разговаривала с пожилой женщиной в церкви. Она посоветовала женщине пойти в разрушенную церковь в горах, от которой осталась только стена с иконой Девы Марии. Если она помолится ей, то может родиться ребенок. Так и случилось.

Гинеколог моей матери сказал, что мое рождение было настоящим чудом.

Ламара — физик по профессии. Когда-то ее местом работы была Обнинская атомная электростанция. Позже она нашла работу в средней школе № 162 в Тбилиси, где преподавала математику и физику.

Ламара Николаевна была красивой женщиной.

Моя мама всегда хотела, чтобы она была молодой, поэтому я называла ее по имени.

Семья Николая Цискаридзе состояла из трудолюбивых людей. Но он знал родственников только по материнской линии. Искусствовед Виктор Ванслов утверждал, что знаменитый русский танцовщик был сыном скрипача Максима Николаевича (по другой версии — Иосифовича) Цискаридзе. Но герой этой истории говорит нам, что это не так. Николай утверждает, что его биологический отец был знакомым его матери, женатым человеком, который не хотел, чтобы жена и родственники знали о его неверности.

Статья по теме:  Мама не любила моего мужа»: 8 фактов о Вере Алентовой в юбилей актрисы. Сколько лет вере алентовой в 2022 году

В семье Николая Цискаридзе были французы. Речь идет о матери его отца, актрисе.

У мальчика был армянский отчим, но мальчик с детства знал, что этот человек не был его настоящим отцом. Мать не хотела говорить сыну имя его настоящего отца.

Всякий раз, когда я спрашивала его об отце, его мать быстро меняла тему.

Николай был поздним ребенком, поэтому не смог догнать своих бабушек. В детстве он проводил много времени со своей няней, которая стала неотъемлемой частью его семьи. Он назвал ее фантастической женщиной. Только повзрослев, Николай понял, что его не воспитывала родная бабушка. Няня Цискаридзе была из Киева, поэтому первые слова Коли были на украинском языке. Для нее маленький Коля был «Николаем Красюком». Его мать предпочитала называть сына Никой.

Николай Цискаридзе в детстве

Николай Цискаридзе в детстве

Няня сформировала литературные предпочтения ставшего впоследствии знаменитым танцора. Женщина читала своему шестилетнему ребенку произведения Толстого и Шекспира. Маленький Коля посмотрел фильм Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта» и был потрясен увиденным.

Личная жизнь

У знаменитой российской танцовщицы никогда не было официального мужа. Он говорит, что в молодости часто влюблялся. Ходили слухи, что важными женщинами в личной жизни Николая Цискаридзе были актриса Наталья Громушкина и балерина Илзе Лиепа, с которыми у него были близкие отношения, но подтверждения этим отношениям нет.

В своих интервью танцовщица неоднократно говорила, что мужчинам не следует жениться, пока им не исполнится пятьдесят лет и они не достигнут определенного уровня успеха в жизни. Чискаридж считает, что у каждого человека своя судьба. Он ожидает «единственно верного». По сей день самой большой страстью и любовью танцора и педагога является балет.

Николай Цискаридзе

В 2021 году в личной жизни Николая Чискаридзе появилась тридцатилетняя красавица Ангелина, его ученица. Утверждается, что у них роман. На странице танцора в Instagram можно найти несколько странных сообщений о том, что он рассматривает маленькую и хрупкую женщину в качестве своей возможной жены.

Статья по теме:  Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных. Кто муж настасьи самбурской

Николай Цискаридзе и Анжелина Воронцова

Николай Цискаридзе и Ангелина Воронцова

Поклонники Цискаридзе увидели фотографию этой девушки, которую Николай разместил на своей странице. Танцовщик отметил, что подарил Ангелине на день рождения номер Павловой и Чеккетти, который поставил Джон Ноймайер. Не все ученики знаменитого педагога удостаивались такого отличия. Не исключено, что эта девушка станет первой женой Николая Цискаридзе.

Николай Цискаридзе и Анжелина Воронцова

Николай Цискаридзе и Ангелина Воронцова

В этом контексте танцор вспомнил своего деда. У восьмидесятилетнего старика была молодая жена. Николай надеется, что мужские гены его родственника передались ему. Чискаридзе мечтает состариться здоровым человеком.

Пока у мужчины есть сила и влечение к женщине, он жив.

Танцор намекнул, что он поддерживает традиционные семейные ценности. Так что вполне возможно, что в недалеком будущем Николай Цискаридзе обзаведется женой.

Слухи о нетрадиционной ориентации

О личной жизни знаменитой российской танцовщицы и педагога ходит много слухов. Желтая» пресса в основном сообщала о нетрадиционной ориентации Цискаридзе, который иногда участвует в мероприятиях меньшинств вместе с известным ЛГБТ-активистом Николаем Алексеевым.

Николай Цискаридзе

В данном случае танцовщица говорит о Коко Шанель:

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я вообще о тебе не думаю.

Ходили слухи, что ученик Николая Цискаридзе Денис Родькин появился в его личной жизни.

Николай Цискаридзе и Денис Родькин

Николай Цискаридзе и Денис Родькин

Нежный поцелуй в щеку учителя этого мальчика был запечатлен на фотографии, опубликованной на странице танцора в Instagram. И снова это было использовано как возможность обсудить нетрадиционную ориентацию героя нашей сегодняшней истории.

Николай Цискаридзе, детские годы артиста

Будущий артист балета Николай Цискаридзе родился в 1973 году в Тбилиси, столице солнечной Грузии. Его родители принадлежали к так называемой интеллигенции — мать была исследователем и физиком, отец — виртуозным скрипачом. Наибольшее влияние на мальчика оказала французская бабушка, которая работала актрисой. У маленького Коли были задатки актера, музыканта или танцора.

Будучи Козерогом по гороскопу, он обладал напористым и волевым характером. С юных лет Николай Цискаридзе посещал танцевальные классы, где его хвалили за гибкость и пластику. Его мать была увлеченным театральным музыкантом и старалась брать сына на все спектакли и постановки. Его мать познакомила Николая с миром Богемии и следила за жизнью многих грузинских художников: К. Махарадзе, С. Параджанова, С. Чиатурелли, Н. Брегванзе и других.

Статья по теме:  Аврил Лавин. Аврил Лавин что с ней сейчас

Николай Цискаридзе, вперед, к звездам

Целеустремленность и небывалая работоспособность молодого танцовщика, помноженные на его талант, привели к тому, что ученику Николаю Цискаридзе стали поручать серьезные партии в балете. Позже он попал в беду в родной Грузии и завоевал мегаполис Москву с ее миллионами жителей. Как известно, юный Цискаридзе «слезам не верит» и не сразу смог убедить строгое жюри Московской балетной школы. Балетный артист не был лишен противоречий; с третьей попытки ему удалось стать студентом музыкального училища.

Позже художник вспоминал, что его вежливость была серьезным препятствием в первые годы его жизни в Москве. Вскоре после этого Николай Цискаридзе получил стипендию «Новые имена». Он высокий, внушительный, талантливый и необыкновенно красивый. В 1992 году он перешел в Большой театр. Одновременно с работой в театре молодой человек получал высшее образование. По мере совершенствования техники танца Чискариджу предлагали все более серьезные роли, начиная с партии Ротбарта в «Лебедином озере» и роли Принца в «Щелкунчике».

В 1997 году молодой танцор выиграл международный конкурс в России. В возрасте 27 лет он стал самым молодым национальным танцором страны и был приглашен выступать в театрах по всему миру.

Личная жизнь и невесты Николая Цискаридзе

Танцор Николай Цискаридзе не хочет говорить о своих любовных похождениях. Однажды он признался, что у него нет детей и он не женат, что породило некоторые слухи о его нетрадиционной ориентации. По слухам, у знаменитого танцора были романы со многими известными балеринами: Анастасией Волочковой, Эльзой Лиепа, но это чистые домыслы. Сам артист шутит: «У меня нет времени думать о женитьбе, я уже давно женат на балете. Поклонники прокомментировали фото Николая Цискаридзе с молодой девушкой в ярком платье: «Желаем счастья в личной жизни», «какой достойный выбор, какая красивая пара», другие же отрицают брак артиста: «это не его жена, она студентка», «это фото танца!».

Николай Цискаридзе завершил карьеру танцовщика и сейчас работает педагогом и деканом в Академии русского балета в Ваганове. Танцор описывает себя как «вредного и требовательного к своим ученикам».

Оцените статью
РесницаМания