Жуткие дома, в которые вы вряд ли осмелитесь войти. Как выглядит самый страшный дом в мире?

Главная история, рассказанная местными жителями, — это история семьи, которая была убита в комнате 873. Дверь в эту комнату с тех пор была запечатана, но членов семьи до сих пор часто можно увидеть в коридорах за пределами комнаты.

25 самых страшных домов с привидениями

Представьте себе следующее: Сейчас три часа ночи. Вас будит голос вашей дочери, которая говорит: «Мамочка, мне страшно» и забирается в вашу кровать. Ее маленькие ручки обнимают вас сзади. Через некоторое время вы вспоминаете, что ваша дочь находится в лагере на каникулах и не вернется по крайней мере неделю. Вы резко поворачиваетесь, чтобы посмотреть, кто вам звонит, и…. рядом с вами никого нет. Но потом вы смотрите в сторону двери и видите ее — она стоит там и смотрит на вас. Ваше тело напрягается, девушка улыбается и исчезает на ваших глазах. В три пятнадцать утра вы понимаете, что больше не можете спать. Вам следовало прислушаться к тем, кто говорил вам, что вы переезжаете в дом с привидениями….. один из многих домов с привидениями.

Эта небольшая история может быть вымышленной, но многие люди утверждали, что имели подобный опыт в домах из этого списка. От Дома отчаяния в Мексике, где произошла серия жестоких убийств, до Дома ДеФо в Нью-Йорке, история которого вдохновила создателей легендарного фильма ужасов «Ужас Амитивилля», вы, конечно, сделаете все, чтобы избежать ночи в одном из этих домов (и поступите разумно). Итак, вот 25 жутких домов с привидениями, которые не каждый отважится посетить.

Загадочный дом Винчестеров

Загадочный дом Винчестеров

В особняке оружейника до сих пор обитают призраки людей, убитых из его оружия

Таинственный дом в Сан-Хосе, штат Калифорния, представляет собой огромный особняк, который служил резиденцией Сары Винчестер, вдовы оружейного магната Уильяма Вирта Винчестера. Дом, известный своими размерами и разнообразными архитектурными находками, приобрел популярность благодаря призракам убитых винчестерских стрелков, которые преследовали хозяев и их гостей.

Усадьба Монте Кристо

Усадьба Монте Кристо

Вскоре после того, как вилла была построена, в ней умерли семь человек.

Построенное в 1885 году поместье Монте-Кристо является историческим сооружением в Джуно, Новый Южный Уэльс, Австралия. В конце XIX века в особняке поздневикторианской эпохи произошло семь смертей, поэтому дом по праву считается самым посещаемым привидениями во всей Австралии. В нем было обнаружено несколько групп призраков. Сейчас в особняке находится музей и антикварный магазин.

Когда о его злодеяниях стало известно, совет решил снести все здания на территории и перестроить участок, чтобы память об ужасном враче исчезла. Однако один человек, который позже поселился там, сказал, что считает это место проклятым, так как его здоровье сильно ухудшилось.

Ужасающий и страшный дом The Carleton Villa, Нью-Йорк

страшный дом Уайкофф

Жутковатый дом расположен на Тысяче островов в штате Нью-Йорк в США. Он был построен в 1894 году специально для владельца компании по производству пишущих машинок Remington Уильяма Уайкоффа. К всеобщему удивлению и ужасу, он умер в этом доме на следующий день после переезда в возрасте 60 лет. Незадолго до этого жена Уильяма умерла от рака. Виллу унаследовал его старший сын Кларенс Уайкофф, но владел он ею недолго — через несколько лет вилла была выставлена на продажу и дважды переходила из рук в руки. Более 60 лет уродливый дом стоял одиноко и заброшенно, вызывая у прохожих и туристов мурашки по коже.

Статья по теме:  Как правильно жить мужчине. Как должен жить мужчина

В 2016 году он снова был выставлен на продажу. Его цена составляла 450 000 долларов.

Halcyon Hall, Милбрук, Нью-Йорк

заброшенное здание в Нью-Йорке

Это заброшенное здание было роскошным отелем с 200 номерами. Он был построен в 1893 году. В течение 10 лет он стремился к популярности и признанию, но, к сожалению, так и не был по-настоящему оценен туристами. Позже, в 1907 году, здесь был основан колледж Беннетт, школа-интернат для женщин.

В 1978 году колледж обанкротился и больше никогда не открывал свои двери. Но в 2014 году дом с привидениями купили новые владельцы. Они хотели превратить Halcyon Hall в большой парк площадью 27,5 акров. Тем не менее, он пугает прохожих своим внешним видом.

Жуткий и страшный дом Chaonei No. 81, Пекин, Китай

страшный дом в пекине

А этот жуткий дом был построен императорской семьей Цин в качестве церкви для англичан, проживающих в Пекине. После того, как коммунисты победили националистов в гражданской войне в 1949 году, владелец дома — убежденный националист — хотел бежать на Тайвань. Он не сообщил жене о своем побеге, и вскоре она покончила жизнь самоубийством, повесившись на перилах балкона. Некоторые до сих пор твердо верят, что ее дух живет в этих стенах.

Из-за страха перед паранормальными явлениями никто не хотел покупать этот дом с привидениями. Поэтому в 1990 году он был передан католической епархии Пекина. Его хотели снести, но представители церкви были категорически против и обосновали свою позицию уникальной и необычной архитектурой дома.

Построенный в 11 веке как замок графа Анжуйского, замок Бриссак (CHÂTEAU DE BRISSAC) был перестроен в 1502 году Карлом II, герцогом Бриссакским, который и дал ему свое название. Эта благородная башня является самой высокой во Франции и излучает очарование старого мира, но один из ее бывших обитателей шокировал многих посетителей.

Дом Амитвиля

Этот загадочный дом расположен на окраине Нью-Йорка в районе Лонг-Айленда. Семья Лутц переехала в это здание в 1970-х годах, но, не прожив в нем и месяца, новые владельцы въехали в него с трепетом. Оказалось, что за год до переезда Лутцев дом стал местом ужасной бойни — предыдущий владелец, Р. ДеФео, расстрелял всех членов своей семьи. Семья Лутц утверждала, что в доме обитает злой дух, который негативно влияет на людей.

Статья по теме:  Одними из самых некрасивых мужчин в мире признаны русские. Какие мужчины самые некрасивые в мире

Дом сохранился до наших дней и никем не заселен. Опасаясь злого духа в доме, строители не решились на капитальный ремонт и только заменили окна. Об этом таинственном доме был снят фильм «Ужас Амитивилля».

Жуткие дома

Дом Миртов

Этот старый особняк был построен в 18 веке и принадлежал рабовладельцу мистеру Миртлу. Сегодня это комфортабельный отель в штате Луизиана. Романтику нарушают периодические сообщения о странных убийствах в стенах бывшего поместья, которые не удается раскрыть.

История гласит, что у первого владельца дома была любовница — рабыня Хлоя, которая травила нежелательных обитателей дома, делала ли она это по приказу хозяина, неизвестно. Экстрасенсы утверждают, что в доме Миртл обитает множество духов, включая призрак Хлои. Хозяева гостиниц неоднократно фиксировали всевозможные странные вещи в своих номерах.

Поместье Миртов

Дом Белмез

Еще один из самых посещаемых призраками домов в мире — особняк Бельмес в Испании. Здесь нет призраков в обычном смысле этого слова, но есть другое загадочное явление. Через регулярные промежутки времени на полу дома появляются силуэты человеческих лиц, а затем снова исчезают. Группа ученых даже обследовала этажи здания, но не пришла ни к какому логическому выводу.

Одна группа исследователей считает, что взаимодействие химических элементов почвы и влаги отвечает за образование на полу контуров, напоминающих человеческие лица. Другая группа считает, что это «проекция» подсознания посетителей дома; дом может каким-то образом «вживлять» изображения на полу.

Посетители дома Бельмеза продолжают рисовать и фотографировать загадочные лица на полу.

Загадочные лица дома Белмез

К 1991 году Дамер убил 17 мужчин и мальчиков. Все они были изнасилованы им раньше. Он расчленил тела, некоторые из их частей употребил в пищу, а некоторые выбросил в канализацию. Вопросы о Джеффри возникли, когда водопроводчик обнаружил кусочки плоти в водопроводной трубе.

Дом Адама Ланзы

Адам Питер Ланца

В 2012 году Адаму Ланза исполнилось ровно 20 лет. По причинам, по которым он хотел убить, нет, но детей младшего школьного возраста. Но он решил начать со своей матери, которая спала в своей постели. Он застрелил ее, вооружился и поехал на своей машине в школу.

Статья по теме:  Всеми силами души». Как началась большая охота на ведьм. В каком веке сжигали ведьм

Там были убиты 26 человек, включая учеников и учителей. Сам Адам намеревался убить гораздо больше, так как у него было с собой около 600 пуль. По одному на каждого человека в школе. Когда молодой человек понял, что не может больше никого убить, он застрелился.

Дом Адама Лэнза

Дом Адама Ланзы

Дом, где была застрелена мать Адама, местные жители называют «логовом дьявола». Под давлением активистов весной 2015 года власти были вынуждены снести здание, которое вызывает у людей слишком много ужасных ассоциаций.

Дом инженера Ипатьева

С 1975 года советские власти были обеспокоены тем, что иностранцы проявляют нездоровый интерес к Ипатьевскому дому в Свердловске. Это тот самый дом, где 17 июля 1918 года была расстреляна семья Николая II. В семидесятые годы Свердловск был закрытым городом. Туда заходило очень мало туристов, но те, кто заходил, всегда интересовались, где это произошло. Ходили слухи, что ООН хочет поставить здание под охрану памятника.

После массового убийства в подвале здания Ипатьев больше не хотел там жить. Однако добротное здание не было заброшено, а использовалось и как музей революции, и как партийный архив. В свое время в нем располагался офис ректора коммунистического университета.

В целом, дом довольно активно использовался, но государственные власти не проявили интереса к интересу иностранцев, и в 1978 году Ипатьевская вилла была снесена с лица земли в рамках реконструкции Свердловска.

Снос дома Ипатьева в Екатеринбурге

Снос дома Ипатьева в Екатеринбурге

Дом Энтони Соуэлла

Энтони Соуэлл

Энтони также жил в Кливленде, как и Ариэль Кастро (что это за город?). Ему нравилось душить девушек, всегда темнокожих и из так называемых групп риска (проституток и наркоманов).

Энтони жил в довольно респектабельном частном районе города, почти на границе с Канадой. В 2009 году соседи заметили, что в его доме пахнет бездной, но не стали вызывать полицию. Энтони был пойман случайно: полиция пришла к нему домой, потому что его подозревали в изнасиловании. Поскольку никто не открыл дверь, они посчитали нужным выбить ее. Во время беглого осмотра здания были обнаружены три трупа. Владелец дома был арестован, а в доме и подвале были найдены еще восемь женских тел в различном состоянии разложения.

Страшные находки в доме Соуэлла

Жуткие находки в доме Соуэлла.

Местные жители были глубоко оскорблены тем, что дом не был немедленно снесен с лица земли. Он простоял до 2011 года как напоминание о том, что люди — самые страшные животные. В то время ни один камень не остался незамеченным.

Дом Соуэлла после сноса

Дом Соуэлла после сноса

Оцените статью
РесницаМания