Знаменитые девушки — бодибилдеры и спортсменки, которых не отличить от мужчин. Женщина культурист как мужик.

Благодаря аномально высокому уровню андрогенов в организме, африканка обладает удивительными атлетическими способностями. Как и Анна Куркурина, Кастер Семеня также счастлива в браке с женщиной.

Неслабый пол: невероятные преображения девушек до и после бодибилдинга

Красивое и подтянутое тело — это всегда приятно. Вот почему миллионы женщин после работы спешат в спортзал, где выполняют все виды тренировок. Вот главное, что вам нужно вовремя остановить, чтобы не стать похожей на наших героинь-избирательниц. Глядя на фотографии девушек до и после тренировок (да, это именно девушки на фото), становится жаль, что они увлеклись энергичными тренировками и превратили свои некогда женственные тела в груды мышц.

Каждая из женщин в нашей подборке приняла осознанное решение и чрезвычайно успешна в своем виде спорта, но это все равно заставляет задуматься. Глядя на фотографии до и после, нельзя назвать этих женщин «слабым полом».

Профессиональный пауэрлифтер Наталья Кузнецова

Наталья Кузнецова (Трухина) — российская спортсменка, которая стала профессиональным тяжелоатлетом в возрасте 26 лет. Ее преображение на фотографиях «до» и «после» поразительно: когда-то она весила 40 кг и была очень хрупкой, а теперь она культуристка и обладательница чемпионских титулов мирового класса по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Ее подъемам завидуют даже мужчины — Наталья поднимает 165 фунтов в жиме лежа и 240 фунтов в жиме лежа. Изначально она занялась тяжелой атлетикой, чтобы улучшить свое здоровье, но потом так увлеклась, что вы можете видеть, что из этого получилось. Наталья — одна из немногих спортсменок, которая не скрывает употребление стероидов (но только в небольших дозах и только перед соревнованиями). Возможно, именно поэтому она установила мировые рекорды в тяжелой атлетике и дедлифтинге, а также европейские и национальные рекорды в 12 дисциплинах.

Джулия Винс впервые пришла в спортзал в 15 лет, и, несмотря на юный возраст, быстро стала звездой не только у себя на родине, но и за рубежом.

Арнольд Шварценеггер и другие звезды, у которых в детстве были прозвища.

Возможно, вы удивитесь, но в молодости Арнольд Шварценеггер был ничем не примечательным молодым человеком. Прозвище «Золушка» перекочевало из дома, где он так «ласково» называл семью Арни, в школу. Чтобы отомстить насмешникам, Шварц вырос, сделал шаг вперед и сделал всех.

Статья по теме:  Дима Билан нашёл себе новую девушку. Наталья самолетова куда пропала сейчас?

Фотография женщины до и после приводит в замешательство даже ее коллег — прекрасную Джулию называют «Халком с лицом Барби» или просто «мускулистой Барби» из-за ее сильного, мускулистого телосложения и кукольного лица. Желание стать сильнее привело Джулию в спорт высоких достижений. Она начала заниматься пауэрлифтингом, и успехи пришли незамедлительно. Уроженка Саратова сделала себе имя как пауэрлифтер и начала собирать награды на национальных и международных соревнованиях. Сейчас девушка продолжает тренироваться не менее 5 раз в неделю и активно занимается спортом.

Культуристка Александра Руденко поседела от занятий спортом

В 2014 году профессиональная культуристка Александра Руденко настолько увлеклась бодибилдингом, что всего за год развила не только свои рельефные мышцы, но и ухмылку в возрасте 24 лет. Когда злополучная фотография девушки до и после тренировки всплыла в интернете, спортсменка потратила много времени, объясняя общественности, что с ней все в порядке, у нее просто неудачная карта. После того, как пользователи Интернета нелестно отозвались о внешности спортсменки и написали, что она стала выглядеть откровенно непривлекательно, сама Александра заявила, что очень довольна своей внешностью.

Познакомьтесь с российской спортсменкой Анной Тураевой. Она является шестикратной чемпионкой мира по жиму лежа и абсолютной чемпионкой Евразии по тяжелой атлетике. До 16 лет Анна носила длинные волосы и платья и даже боролась с безответной любовью, поскольку ее неоднократно разочаровывали мужчины. У девушки даже были проблемы со здоровьем — трудно поверить, но это не история о похудении без физических упражнений до и после. Анна страдала от постоянной нехватки кислорода, падала в обмороки и провела все свое детство в больницах из-за смещения шейных позвонков. Чтобы преодолеть свое испытание, она обратилась за помощью к знакомым своего отца. Они тянули утюги и участвовали в легкой программе с девочкой. Она справилась с болезнью, почувствовала в себе силы и решила продолжать. Традиционно мужской профессиональный спорт превратил некогда хрупкую девушку в очень сильную — мышцы Анны заставили бы Арнольда Шварценеггера позеленеть от зависти во времена его «Терминатора».

Кэролайн Ванг

Этот культурист неотличим от мужчины. Хотя о Каролине мало что известно, в Интернете есть много видеороликов, в которых она хвастается своими мышцами. Некоторые даже считают ее величайшим культуристом в мире!

Честно говоря, если посмотреть на фотографии спортсменки, то ее нельзя назвать девушкой. Пол Ванг можно определить только по плавательным костюмам, которые она надевает на спортивные мероприятия. В настоящее время женщине 40 лет, у нее есть подруга, с которой она счастлива. Хотя когда-то ходили слухи, что она замужем и воспитывает двоих детей.

Статья по теме:  Вторая жизнь; старородящие; – о том, почему рожать поздно – не приговор. Кто родил в 46 лет?

Анна Тураева

Когда-то давно Анна была красивой и нежной девушкой, она любила косички, воздушные платья и свидания с любимым мужчиной. К сожалению, эти отношения не сложились и оставили Тураеву опустошенной. Чтобы облегчить боль, она пошла в спортзал.

Через год она уже не была похожа на себя. Анна сбрила свои длинные волосы, сменила одежду на футболки и джинсы и начала жить по-другому. Сегодня спортсмен является пятикратным чемпионом мира и бесспорным чемпионом Европы по тяжелой атлетике.

Она адекватно оценивает изменения в своей жизни и считает, что обувь и одежда просто не подходят к ее новому образу. Но у нее нет желания что-либо менять.

Анна Куркурина

С детства у Анны была интересная фигура: плечи широкие, а талия узкая. Ее одноклассники часто высмеивали девочку за это. К счастью, Куркуриной удалось превратить свой главный недостаток в преимущество. Она занималась спортом, что сделало ее силуэт атлетичным и гармоничным.

Сегодня спортсмен является трехкратным чемпионом мира по триатлону. Кстати, у него есть жена (на 24 года моложе) и маленький сын.

Разочаровалась в бодибилдинге и ушла

Наталья начала свою спортивную карьеру с бодибилдинга. Однако она ни в коем случае не вдохновлялась Шварценеггером, как многие другие. Ей не нравились пропорции Железного Арни, и он ей тоже не нравился. Наташу больше волновало другое. С помощью бодибилдинга она привела себя в хорошую физическую форму и со временем обрела уверенность в себе.

Нашла себя в спорте 2

sila_ogryzko / instagram.com

Она с нетерпением ждала каждого выступления на сцене. Наталья всегда была так же возбуждена, как и в первый раз. И она уверена, что спорт нужно бросать, когда все нервные симптомы перед выступлением проходят.

«Мои боулдеринговые дни были для меня непростыми: сумасшедшее обезвоживание, высокие допинговые расходы, вредные препараты. Страшно вспомнить. Но я люблю позировать. Это придало мне больше уверенности», — вспоминает спортсменка.

Но и в этой области не все идет гладко. Одержав вожделенные победы и завоевав трофеи, Наталья не смогла продолжать. Спортсменка не говорит о том, что именно произошло и почему ей пришлось завершить свою успешную карьеру. Она лишь намекает, что в этом виде спорта трудно говорить о достоинстве.

«Существует мнение, что в этом виде спорта (бодибилдинге) побеждает тот, у кого больше денег….. На победу влияет так много факторов, что невозможно перечислить их все. Когда я поняла, что моя цель — добиться успеха — недостижима, я бросила спорт», — признается Наталья.

Нашла себя в спорте 4

sila_ogryzko / instagram.com

Уделяет больше внимания личным качествам, чем красоте

Наталья занимается спортом более 20 лет. За это время в женщине многое изменилось, как внешне, так и внутренне. Отношение к красоте не стало исключением. Спортсменка преодолела шаблоны и стереотипы и в то же время стала гораздо спокойнее относиться к своей внешности. Личность для нее сейчас гораздо важнее красоты.

«Каждая девушка имеет право чувствовать себя красивой и уверенной в себе. Для меня красота — это ощущение внутреннего спокойствия, уверенности и уважения к тем чертам и качествам, которые делают каждого человека уникальным и неповторимым», — говорит спортсменка.

Нашла себя в спорте 5

sila_ogryzko / instagram.com

Статья по теме:  Отдала детей маме, почистила соцсети и пропала. Где сейчас тяжелобольная Алиса Аршавина. Что случилось с алисой аршавиной?

Наталья считает, что неуверенность в своей внешности является препятствием для академических успехов. Более того, это чувство негативно влияет на психическое здоровье ребенка и его поведение по отношению к окружающим. Спортсменка призывает родителей не только хвалить своих детей за внешность, но и ценить их поступки и мысли. Наталья применяет такой же подход к своей работе.

«Задача тренера — способствовать позитивному восприятию собственного тела. Более 20 лет я помогаю родителям и их детям укрепить самооценку, осознать свою уникальность и обрести уверенность в себе», — пишет Огрызко в Instagram.

Нашла себя в спорте 6

sila_ogryzko / instagram.com

Не приемлет онлайн-тренировки и возненавидела ZOOM на карантине

Два года назад команда предложила Наталье открыть собственную онлайн-школу и обучать клиентов онлайн. Они даже дали ей штатив, чтобы она могла тянуть. Но спортсменка не спешит приспосабливаться к меняющемуся миру и настаивает на своем: Вы можете тренироваться только в тренажерном зале. Она считает, что марафоны и видеокурсы — это иллюзия. Люди платят не за результаты, а за изображение на экране своего смартфона.

«Я лично обучала своих клиентов онлайн в течение 3 месяцев, за это время я отключила зрение, возненавидела Zoom и пришла к выводу, что интернет — это плохо. Но теперь, слава Богу, это не карантин. Ты просто ходишь в спортзал и работаешь над собой», — говорит Наталья.

Спортсмен считает, что для получения идеального тела нужно работать со свободными весами. А это неизбежно ведет к тренажерному залу. Он не приведет свое тело в форму дома, потому что там нет такого количества оборудования, как в спортзале. Кроме того, участие в оффлайн-тренировках дисциплинирует, а онлайн-тренировки, наоборот, расслабляют. Кроме того, вы можете отложить их, если вам очень лень.

Нашла себя в спорте 7

sila_ogryzko / instagram.com

Сегодня Наталья Огрызко активна в социальных сетях, работает тренером и тщательно скрывает свою личную жизнь. Она коллекционирует модели настоящих автомобилей и любит природу. Кажется, что теперь спортсмен чувствует себя свободным и счастливым. И это, пожалуй, самый важный момент. Не имеет значения, как она представляет себя внешнему миру.

Оцените статью
РесницаМания