Звезды после липосакции: новые ягодицы и стройные формы. Кто из звезд делал липосакцию.

Звезда «Отчаянных домохозяек» удивила своих подписчиков неожиданным макияжем. Актриса резко похудела и избавилась от целлюлита. Мы не держали свечку, но можем только предположить, что Еве помог хирург справиться с лишними килограммами.

Звезды после липосакции: новые ягодицы и стройные формы

1080 (1)

«Недавно я сделала липосакцию», — прямо заявила Рита в апреле прошлого года. К тому моменту певица уже полтора года находилась в роддоме и все еще переживала рождение дочери Мии. Эти лишние сантиметры, вызванные гормонами и стрессом, невозможно убрать ни массажем, ни диетой, ни упражнениями, ни липолитиками. А потом у бывшего мужа случился роман с фитнес-моделью! Терпение Дакоты лопнуло, и операция стала неизбежной. Инвестиции певца в свое тело вскоре окупились — блондинка не только однажды снялась в рекламе нижнего белья.

Рита Дакота

Роза Сябитова

Количество операций, проведенных популярной свахой, приближается к десяти, и Роза не будет этого отрицать. Вместо этого она охотно рассказывает о том, что делают с ней специалисты — удаление грыж на веках, увеличение груди, ботокс — и получает за свои откровения несправедливые гонорары. Сябитова довольна результатами преображения, за одним исключением: она предпочла бы отказаться от липосакции. Операция стоила того — мы до сих пор отчетливо помним фотографию истощенной Розы в купальном костюме — но недолго.

«Я убрала живот и отсосала жир на спине и бедрах, — рассказывает Сябитова, — липосакция не помогла: Через месяц жир снова появился в тех же местах. Кроме того, на моем животе остался ужасный шрам.

Роза Сябитова

Asti

Гораздо более приятными оказались результаты липосакции для Анны Дзюбы, певицы группы Artik & Asti. Точнее — 3D-липомиоскульптура, так называется процедура, которая подарила певице новую фигуру. По сути, он предполагает липосакцию жира с живота и «перемещение» его в ягодицы, чтобы дать ему возможность расти. «Восстановление прошло очень хорошо в моем случае, я даже не ожидала таких результатов, потому что знаю — восстановление болезненно, и я чувствовала и до сих пор чувствую себя как огурчик», — радовалась певица в 2018 г. И она по-прежнему счастлива сегодня, с удовольствием демонстрируя свою выдающуюся попу и спортивный животик в обтягивающих фасонах.

Asti

5 российских звезд, который делали липоскульптурирование: фото до и после

5 российских звезд, который делали липоскульптурирование: фото до и после

Но подождите, в 2019 году это больше не несбыточные мечты, потому что врачи нашли решение для таких мечтателей, как вы: Липоскульптура и подтяжка живота.

Статья по теме:  Как делать контуринг лица и носа сухими и кремовыми корректорами. Как делать контуринг носа.

Конечно, это не пикник, поэтому знаменитости чаще прибегают к таким процедурам — когда на вас смотрит столько глаз, вы, естественно, хотите выглядеть наилучшим образом.

В этой статье мы рассмотрим некоторых звезд, которых небезосновательно активно подозревают в том, что их пресс делают незнакомцы.

Что это

Липоскульптура и пластическая хирургия живота — это две разные процедуры, которые часто путают. Липоскульптура — это прежде всего мягкое удаление и перераспределение лишнего жира.

Для этого жир превращается в «молочный патрон», и эта жидкость отсасывается трубкой, после чего врач решает, где удалить жировые клетки, а где добавить.

Другими словами, перераспределяя жир, врач формирует фигуру вашей мечты: например, жир смещается с боков на спину, и вуаля, готово — центр вселенной!

Интересно, что эта процедура впервые появилась в Калифорнии, Америка, а в Европе она распространена только в Англии, и удивительно то, что она особенно популярна среди мужчин. С помощью 4D Body Sculpting можно «нарисовать» все мышцы так, как будто они никогда не выходили из спортзала.

Липоскульптура проводится на любой части тела, где есть подкожный жир — ягодицы, бедра, колени (если бы вы знали, сколько людей жалуются на жировые отложения на коленях!), руки, словом, если у вас есть деньги и желание.

Дядя-хирург сделает вам атлетическую фигуру, он «подтянет» мышцы — пресс, бицепсы, трицепсы, дельтоиды, все, что мы накачиваем в спортзале. И это действительно будет выглядеть так, как будто вы качаетесь со штангой.

С другой стороны, подтяжка живота — это процедура пластической хирургии, которая корректирует форму живота, устраняет растяжение мышц живота и избыток кожи, а также изменяет линию талии. Кстати, процедуры не дешевые, но и не невероятно дорогие — цена операции по коррекции формы начинается от 100 000 рублей.

Так какие же звезды пользуются этими услугами, чтобы получить идеальный пресс?

Тот факт, что человек популярен и обладает талантом, не означает, что он любит и принимает себя. Следующие 5 девушек, наши российские звезды, выбрали липоскульптуру, чтобы стать более привлекательными в своих глазах и избавиться от комплексов:

Дакота

5 российских звезд, который делали липоскульптурирование: фото до и после

Дакота, в отличие от многих других, не стала скрывать операцию (да это и невозможно, изменения были очень заметными и внезапными). Девушка рассказала, что около года после родов она пыталась вернуть свою фигуру в состояние до беременности, но ей это не удалось.

Конечно, она села на диету, правильно питалась, занималась спортом, также обратилась к психологу и написала курс по самопринятию, но позже открыто отменила его, потому что чувствовала, что после операции не имеет права давать такие советы.

Статья по теме:  Лопырева Виктория: до и после пластики Фото без макияжа и фотошопа. Виктория лопырева до пластики и после фото

5 российских звезд, который делали липоскульптурирование: фото до и после

Объясняя свое решение сделать операцию, певица сказала:

«То, что я не смогла убрать после рождения, — дефицит гормонов и вызванные стрессом отеки — я не убрала ни упражнениями, ни диетой, ни аппаратами, ни липолитиками, ни массажем.

Я не устанавливала силиконовые имплантаты в грудь или ягодицы! Я исправила с помощью 3D-скульптуры то, что не могла принять в своем теле, что изменилось после родов и недостатка гормонов, что вызывало у меня сжимание, боль и неприятие своего отражения.

В целом, конечно, каждый может выглядеть так, как он хочет, но мы не понимаем, зачем хирургу такие странные мышцы живота: они слишком контурные и совершенно нефизиологичные.

Такой пресс — визитная карточка этого доктора, потом вы увидите еще несколько наших звезд с таким же прессом.

Роза Сябитова

5 российских звезд, который делали липоскульптурирование: фото до и после

Честно говоря, в данном случае мы любим самую известную сваху страны за ее честность и открытость. Она никогда не скрывала своего желания выглядеть как можно красивее и никогда не избегала последних достижений в области косметологии и пластической хирургии.

Нет ничего плохого в желании выглядеть моложе и лучше — нет причин стыдиться этого. Процитируем Розу: «Я что, дура, что отвергаю пластическую хирургию?

5 российских звезд, который делали липоскульптурирование: фото до и после

Сябитова занимается в тренажерном зале и сидит на диетах, но она также поработала над своей фигурой с помощью пластической хирургии. Роза Сябитова сделала липосакцию и подтяжку живота, чтобы избавиться от обвисшей кожи на животе и придать животу скульптурную форму.

Айсти

5 российских звезд, который делали липоскульптурирование: фото до и после

Анна Дзюба, певица группы Artik & Asti, также решилась на липоскульптуру и открыто призналась в этом на Instagram. Мы уважаем эту честность и хотим сказать вам, что нет ничего страшного в том, чтобы изменить свое тело, если оно вас не устраивает!

Роза Сябитова

В 2013 году Роза Сябитова быстро похудела более чем на 20 килограммов и решила, что ее новое тело нуждается в более серьезной коррекции, чем гимнастика. Телеведущая увеличила грудь и сделала липосакцию. Сегодня, когда вы видите фотографии Роуз в купальном костюме, даже 20-летние девушки завидуют.

Для Бритни Спирс борьба с лишними килограммами — вечная. Ради стройного и подтянутого тела певица готова на все: Бритни сидит на жестких диетах, занимается гимнастикой и регулярно ложится под нож хирурга. В конце концов, липосакция — это самый быстрый способ избавиться от лишнего жира.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова открыто заявила, что в своей жизни она перенесла не только операцию по пластике груди, но и липосакцию. Певица хотела избавиться от лишних сантиметров на животе, которые она не могла убрать с помощью диеты и физических упражнений. Теперь звезда регулярно делится с поклонниками фотографиями в купальном костюме: тонкая талия и бюст — выигрышная комбинация для всех.

Статья по теме:  Контурная пластика скул: как сделать высокие красивые скулы. Скулы это где на лице фото?

Певица Кеша в юном возрасте была склонна к ожирению и всегда была недовольна своей слишком сладкой фигурой. Масла в огонь подлили продюсеры звезды, которые заставляли ее худеть, используя всевозможные средства — от наркотиков до искусственной рвоты после еды. Также потребовалась липосакция. Но Кеша еще не решила свою проблему с весом.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян утверждает, что никогда не делала пластических операций и своей потрясающей фигурой обязана природе и правильному питанию. Однако удивительно то, что, несмотря на выпуклые бедра и ягодицы, у Кардашьян нет лишнего веса в области талии. Ответ прост: Ким сделала липосакцию. И не один раз.

Модель Анастасия Квитко не хочет, чтобы ее сравнивали с Ким Кардашьян. Ведь, в отличие от своей американской коллеги, Настя никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Правда? По словам самих хирургов, Квитко говорит неправду: эффектные ягодицы — результат липосакции ягодиц, объемная грудь — мастопексии, а тонкая талия — обычной липосакции.

Кеша

С юных лет она была склонна к ожирению и имела комплекс по поводу своей сладострастной фигуры. Ее продюсеры были недовольны внешним видом звезды. Они заставили певицу сесть на диету и настояли на том, чтобы она сделала липосакцию. Кеша не говорит об операции.

На жесткие вопросы журналистов певица ответила, что похудела сама. Но поклонникам удалось уличить Кешу во лжи. На светском мероприятии девушка появилась в наряде, который не мог скрыть шрамы на ее бедрах.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян во многих интервью говорила, что природа наделила ее объемными бедрами. Но мы помним, как выглядела звезда реалити-шоу до того, как стала знаменитой. Ким увеличила размер ягодиц и груди и перестала отказывать себе в высококалорийной пище.

Поклонники, рассматривавшие фотографии Кардашьян, задавались вопросом: как ей удается иметь массивную талию при таких крепких бедрах? Все просто: Ким регулярно делает липосакцию.

Тара Рид

Она была кумиром миллионов девушек и мечтой мужчин, пока не сделала пластическую операцию. Актриса не скрывает, что прошла через липосакцию и увеличение груди. Результат оказался неожиданным и расстроил не только поклонников звезды, но и саму Тару.

Вместо объемного бюста на актрисе появились два выпуклых шара, а на животе выросли буквально уродливые морщины и растяжки. Прошло несколько лет, а Таре так и не удалось избавиться от всех последствий ошибочной операции.

Оцените статью
РесницаМания