10 самых сильных Мстителей. Кто самый сильный в марвел

Оса умеет уменьшаться в размерах, проникая в самые недоступные места Вселенной. Она не только жалит, но имеет способность стрелять биоэлектрической энергией.

10 самых сильных Мстителей

Мстители долгое время считались самыми могучими героями Земли, но, учитывая масштабность состава организации на протяжении многих лет, было бы несправедливо утверждать, что все ее члены находятся на одном уровне в плане силы. Хотя все они – замечательные супергерои, есть и те, кто намного сильнее большинства. Состав Мстителей настолько вырос с момента создания организации в выпуске “Мстители №1” 1963 года, что можно сказать, что почти все супергерои (и некоторые суперзлодеи) в то или иное время были членами команды.

Такие персонажи, как Тор, Железный Человек, Халк и десятки других называли себя членами команды на протяжении многих лет, но кто из них самый сильный и могущественный?

Чтобы определить это, нужно просмотреть весь состав, и хотя не каждый супергерой, присоединившийся к Мстителям, оставался там надолго — в некоторых случаях они после этого присоединялись к другим командам — они все равно остаются Мстителями.

Поэтому некоторые из них — независимо от того, насколько коротким было их пребывание в рядах Самых Могучих Героев Земли — использовали свою огромную силу, чтобы оказать поразительное влияние на группу. Вот самые сильные из них.

10 Шторм

кто из мстителей является самым сильным

Фанаты комиксов хорошо знают Шторм по ее работе в составе Людей Икс, но это не единственная команда, к которой Ороро Монро присоединилась за эти годы. Как и многие другие герои вселенной Marvel, она объединила усилия с самыми могучими героями Земли и стала одним из Мстителей.

Она присоединилась к команде еще в 2011 году в выпуске «Мстители #19”, чтобы помочь увеличить их ряды для борьбы с силами Нормана Осборна и МОЛОТ’а . В то время она была королевой Ваканды, и именно ее муж Т’Чалла рекомендовал ее в команду.

В конце концов, ее пребывание в Мстителях закончилось, когда произошло событие «Мстители против Людей Икс», но пока она была в команде, она была одним из самых сильных ее членов.

Что касается силы, то Шторм обладает способностью полностью контролировать погоду с помощью уникальной формы псионической манипуляции. Это означает, что она может контролировать атмосферное давление, изменять температуру на большой территории, формировать любые погодные условия по своему желанию, пускать мощные молнии и с легкостью летать. Помимо огромного количества способностей мутанта, она зарекомендовала себя как блестящий тактик и военный лидер.

На второй строчке рейтинга еще один представитель научного мира, который получил сверхспособности после неудавшегося эксперимента — Доктор Джонатан Остерман. Распавшись на мельчайшие частицы, ученый сумел собрать себя воедино, так и появился супергерой Доктор Манхэттен.

Веном

Веном

Этот злодей появляется не только в комиксах, но и в фильмах Marvel. Он сливается с человеком и превращается в сверхличность с невероятными качествами. Веном делает своего носителя сверхсильным, защищает его от опасности, изменяет форму. Также он обладает сверхскоростью и способен регенерировать. А еще ему нужно много питаться.

Статья по теме:  Песня кукушка из какого фильма про войну. Песня кукушка из какого фильма про войну

Веном

Кстати, настоящее развитие персонажа мы видим в фильме «Веном» 2018 года, где это инопланетное существо полностью меняет свою сущность.

Халк

Нам немного досадно, но со всего этого рейтинга Халк не является самым сильным персонажем комиксов. Но только потому, что сценаристы постоянно создают новых более крутых героев. Правда, сам Халк впечатлит кого угодно. Это гениальный ученый с глубокими познаниями в разных областях науки. Он превращается в сильного монстра, который редко когда может контролировать свою ярость. Правда, в последних «Мстителях» он этому научился.

Халк

Итак, сам Халк имеет невероятную силу, выносливость, иммунитет к болезням и ядам, высочайший лимит ярости и устойчивость к телепатии. А еще он поглощает радиацию и может регенерировать.

Халк

Кстати, в первых частях киновселенной Халка играл Эдвард Нортон, но из-за его чрезмерной требовательности актера заменили Марком Руффало.

Росомаха

Росомаха

Еще один наш любимчик. Человек-зверь, с острыми, как лезвие, когтями и способностью к регенерации появляется в целой серии комиксов Marvel. Мы помним его и по всем частям «Людей Х», где он побеждал злых злодеев и неизменно выживал.

Росомаха

Способностей у Логана, как звали по-настоящему Росомаху, немало. Регенерация, сверхскорость, ловкость и звериное чутье. Казалось бы, куда больше? Но после тяжелой трансформации, когда в вены Росомахи заливают специальный металл, он становится почти непобедимым.

Мы бы поставили Росомаху на одно из первых мест, если бы не фильм «Логан» 2017 года. Там мы видим, как супергерой превращается в болеющего старика и вскоре погибает. Трагичный финал для актера Хью Джекмана, который на протяжении многих лет играл звериного героя со сверхспособностями.

Росомаха

Кстати, если вы соскучились по Росомахе, в комиксах Марвел его намного больше. Он там даже встречается в поединке с Халком.

Бог, известный нам по древним мифам, появляется и в комиксах Marvel. В киновселенной сначала мы знакомимся с ним в фильмах «Тор», а затем он становится частью команды «Мстителей».

Человек-паук

Человек-паук

Наш список продолжает любимец детей и многих взрослых, Питер Паркер, обладающий сверхспособностями по прозвищу Человек-паук.

Впервые мир познакомился с ним в 1962 году, и сразу полюбил за его обостренное чувство справедливости и стойкое противостояние Злу. Обладает паучьим чутьем, ловкостью и выносливостью и может прыгать на высоту до 10 м.

Особой его способностью является умение прилипать к вертикальным поверхностям и плести паутину, а что еще нужно Человеку-пауку.

А о самых больших пауках мира на TheBiggest.ru у нас есть интереснейшая статья.

Росомаха

Росомаха

Настоящее имя Росомахи Джеймс Хоулетт, известный также под псевдонимом Логан. Он вышел из-под пера писателя Ленома Уэйна, и впервые появился в комиксах в 1974 году.

Обладая животной физиологией, Росомаха — один из сильнейших героев, имеющий способность к регенерации. Реакция и выносливость помогают ему справляться с врагами и оставаться невредимым.

Великолепный мастер боевых искусств поражает своих врагов шестью острыми когтями, расположенных между пальцев обеих рук и покрытые адамантием.

Самый благородный из всех супергероев вымышленной Вселенной, Сёрфер появляется на страницах комиксов в 1966 году, а в кино образ использовали в 80-е — 90-е годы.

Доктор Стрэндж

Немного не дотянув до выдающейся пятерки, шестую позицию занял Доктор Стрэндж. В прошлом талантливый хирург, пережив автокатастрофу, этот персонаж стал обладателем магических способностей. Получив силу от старого волшебника, он заодно приобрел навыки мастера единоборств.

Статья по теме:  Дети в Средневековье. Как жили дети в средневековье

Магия Доктора Стрэнджа делает его неуязвимым, наделяет силой левитации и телепортации. Супергерой-волшебник может возрождать из мертвых, останавливать время. В его арсенале парочка мощнейших артефактов, которые усиливают возможности бывшего хирурга.

Но и тут не обошлось без мест уязвимости. Практически бессмертный Доктор Стрэндж не подвержен физическому или магическому воздействию, но может быть стерт из реальности. А человеческая сущность слишком эмоциональна, что могут использовать против Доктора вражеские силы.

Крутейшую пятерку комикс-героев замыкает Ричард Ридер, именуемый Нова. Этот яркий персонаж не только лидер полиции всей Галактики, но и обладатель Силы Нова, заключающейся в неиссякаемом источнике энергии. Нечеловеческая выносливость, сила и скорость – это не полный перечень его сверхспособностей.

Благодаря Силе Нова, которая перешла к нему от умирающего ксандаринского воина, Ричард может использовать объединенный планетарный разум Ксандара. Огромный источник энергии позволяет получать информацию по любой теме. При необходимости Нова может получить бесценный совет от древних ксандаринцев.

Главная слабость Новы – его приверженность закону, что делает его предсказуемым. Кроме того, при всем своем бессмертии и неограниченном доступе к источнику энергии, Ричард может получить ранение. Правда, небывалая регенерация супергероя излечивает его мгновенно от любых ран.

Норвежский супергерой Тор имеет божественное происхождение, что и позволило ему занять четвертую строчку рейтинга суперсильных персонажей. С его силой стоит считаться, ведь он как-никак, а Бог Грома. Способность призывать молнии, использовать иллюзии и прибегать к телепатическим атакам не раз помогали всей команде Мстителей.

Обладая силой Молота Мьельнир, Тор практически неуязвим, а его сверхсила увеличивается во сто крат. Он способен не только исцелять, но и воскрешать, поглощать энергию и перенаправлять ее, создавая непробиваемый щит. Список способностей Тора можно продолжить, но даже экранизация его истории не раскрыла их полностью.

Марсианский охотник

Почетное третье место ТОПа самых сильных получил Дж’онн Дж’онзз, известный как Марсианский Охотник. Этот персонаж является самым верным защитником Земли, несмотря на свое марсианское происхождение. Самый влиятельный член Лиги Справедливости может приспособиться к любой ситуации.

Его сверхспособности позволяют становиться невидимым, проходить сквозь любые стены, владеть телепатией и телекинезом. Его уровень регенерации поражает воображение, а способность управлять мощнейшей энергией делает супергероя неуязвимым к взрывам и энергетическим лучам.

Казалось бы, для Марсианского Охотника нет ничего невозможного, и он лишен каких либо слабых мест. Но уменьшить в несколько раз сверхсилы супергероя может сильнейший огонь. Впрочем, детективные способности Дж’онн Дж’онзза не раз уберегали его от опасности.

Возможно, в КВМ это не совсем понятно, но в комиксах Тор совершил несколько удивительных поступков, работая в составе Мстителей или самостоятельно. Однажды он преодолел горизонт событий черной дыры, что должно быть невозможно, и вырубил Силу Феникса одним ударом, который был настолько сильным, что ощущался на протяжении продолжительного времени.

Похожие статьи

Серия Battlefield, посвященная многопользовательским сражениям в сеттинге глобального военного конфликта, уже давно снискала популярность у любителей сетевых баталий. Игры франчайза раз за разом переносят геймеров на поля битвы различных войск, будь то сражения будущего, или наоборот, векового прошлого. В этой статье мы вспомним самые значимые проекты серии и перечислим лучшие игры серии «Батлфилд».

Статья по теме:  Боги и богини любви. Как зовут бога любви

Смог, перенаселение, экономическая нестабильность, огромные неоновые вывески и бесчисленное количество маленьких экранов в мегаполисах Земли — вот чем характеризуется жанр «киберпанка». Для многих любителей фантастики «киберпанк» представляет собой возможность убежать от настоящего: в произведениях жанра часто представлена цивилизация на пике развития, которая не так уж далека от современной, но в то же время изображаемые события происходят в далеком будущем. И пока все мы ждем игру Cyberpunk 2077, давайте поиграем в то, что уже вышло в свет. В этой статье мы расскажем про лучшие игры в жанре «киберпанк» для консолей.

Великий автоугон. Пять игр, похожих на GTA V

С выходом консолей восьмого поколения разработчики все лучше стали осваивать создание открытых миров. И, пожалуй, ни одна другая игра не задает такие стандарты в этом жанре, как GTA V. Если вы уже вдоволь наигрались в пятую часть «Великого автоугона», но ломка по ГТА-подобным играм все еще сильна, то самое время попробовать игры, похожие на ГТА. Специально для вас мы подготовили эту статью — в ней мы расскажем про лучшие игры в стиле GTA.

На PS4 сегодня можно найти по-настоящему отличные стратегии. Графика, музыка и геймплей в этих играх, как минимум, сравнятся с проектами на других платформах. В этой статье мы расскажем про лучшие игры жанра «стратегии» для ПС4. Нравится вам строить огромные города или завоевывать целые нации, сражаться с пришельцами или играть роль диктатора в тропиках — мы подскажем вам подходящую игру.

Впервые мир познакомился с ним в 1962 году, и сразу полюбил за его обостренное чувство справедливости и стойкое противостояние Злу. Обладает паучьим чутьем, ловкостью и выносливостью и может прыгать на высоту до 10 м.

Нова

Нова (Ричард Райдер) – вожак межгалактической полиции, он распоряжается Силой Новы – безграничного источника энергии, из которого он черпает сверхспособности, такие как нечеловеческие скорость, сила, ловкость, выносливость, регенерация и неуязвимость. Он имеет доступ к единому разуму жителей Ксандара, хранящему всю совокупность знаний, которые данная цивилизация накопила за весь период своего существования.
Слабость Новы заключается в его предсказуемости. Будучи служителем закона, он ограничен в поступках, чем пользуются его враги.

Чудо-человек

На самом деле этого вымышленного супергероя зовут Саймон Уильямс, который первоначально был суперзлодеем в мире Marvel Comics. Материализовавшийся из ионной энергии, Саймон обрёл разнообразные суперспособности: ему несложно поднять вес в 100 тонн, его кожа по твёрдости лишь немного уступает алмазу (9 по шкале Мооса).
Приняв ионную формацию, Саймон приобретает неограниченную стойкость, перестаёт нуждаться в воздухе, еде и воде, к тому же он абсолютно не стареет. Свою ионную энергию чудо-человек использует разнообразными способами: изменяет свою форму, стреляет пучками энергии, с помощью ионного толчка достигает невероятных скоростей. Кроме того, Уильямс является искусным инженером и механиком.

По примерным подсчётам лингвистов в мире насчитывается свыше шести тысяч различных языков общения. Конечно, каждый язык уникален и имеет свои особенно.

Оцените статью
РесницаМания