11 умерших актеров сериала «Улицы разбитых фонарей». Актеры сериала улицы разбитых кто умер

Параллельно с работой он занимался в актерской студии. И вот наконец-то его взяли на курс Глеба Фильштинского во ЛГИТМиК. Кстати, его одногруппниками были такие известные актеры: Михаил Пореченков, Константин Хабенский и Ксения Раппопорт. Также в институте Михаил познакомился со своей первой женой Любовью, в которую влюбился с первого взгляда.

11 умерших актеров сериала «Улицы разбитых фонарей»

В 1998 году на экраны впервые сериал «Улицы разбитых фонарей», который рассказывал о буднях сотрудников милиции, а затем и полиции (после переименования в 2011-м). Каждая серия демонстрировала отдельное детективное расследование. Завершился показ картины в 2019-м, многие актеры полюбились зрителям. К сожалению, жизнь некоторых артистов оборвалась слишком рано.

Умершие актеры сериала «Улицы разбитых фонарей» – в материале редакции 24СМИ.

Артем Анчуков

Российский актер Артем Анчуков несколько раз появлялся в сериале «Улицы разбитых фонарей» в эпизодических ролях. Так, в 3-м сезоне он сыграл сотрудника милиции, в 6-м – Виталия Седелкина, в 10-м – Александра Белобородько и в 13-м – Жерновецкого. Также Анчуков играл в таких известных картинах, как «Бандитский Петербург», «Литейный», «Тайны следствия» и «Ментовские войны».

Артем Анчуков

Артем Анчуков в сериале «Улицы разбитых фонарей»

Артиста не стало в июне 2021 года, о его смерти сообщила певица Татьяна Буланова. Артем Анчуков скончался после заражения коронавирусом. По словам Булановой, актер около недели находился дома с температурой и только после этого поехал в больницу. Его госпитализировали, и вскоре начались осложнения, с которыми организм Анчукова не справился.

Судачили о том, что Нилов бросил жену Ирину Климову с крошечным ребенком и ей пришлось буквально выживать в Москве, пока муж «зажигал» в Питере.

Сергей Кудрявцев

Рисунок 1. Сергей Кудрявцев в роле майора

Сергей родился в небольшом эстонском городке. Сразу по окончании школы переезжает в Ленинград и поступает в институт театра, музыки и кино. Первое появление на экране ознаменовано картиной «С тех пор как мы вместе», в 1982 г. после продолжительной паузы принимает участие в съёмках «Зефир в шоколаде». Здесь ему отводится небольшая роль второго плана. В сериале «Улицы разбитых фонарей» исполнял роль кудрявого майора.

Смерть актёра наступила 1 ноября 2017 г. в результате длительного заболевания, подробности которого родственники отказались раскрывать. Ему было 56 полных лет. Кроме съёмок в «Улице разбитых фонарей» Сергей Кудрявцев был задействован в «Ментовских войнах» и ряде других сериалов детективного жанра.

Виктор Смирнов

Рисунок 2. Тренер в исполнении Виктора Смирнова

Обладатель титулов «Народный артист России» и «Заслуженный артист РСФСР» умер в возрасте 72 лет, произошло это 12 августа 2017г. По словам близких причиной смерти звезды является онкологическое заболевание, другие подробности прессе не сообщались.

Статья по теме:  Кто отец алсу певицы. Кто отец алсу певицы

За свою почти полувековую творческую биографию сыграл в большом количестве художественных фильмов и театральных постановок. Колоритная внешность на протяжении всей карьеры позволяла ему исполнять роли чиновников, генералов и других личностей руководящего состава. В 1998 г. принял участие в съёмках первого сезона в роли тренера, Бориса Михайловича.

Некоторые суеверные люди говорят, что смерть артиста связана с его участием в съёмках сериала «Мастер и Маргарита». Так называемое «проклятье Воланда» распространяется на актёров. Начиная с премьеры (2005 г.) умерло около 20 человек, задействованных в съемках.

По словам Анны, Михаил перестал платить алименты еще и по причине своей обиды на бывшую жену из-за ее рассказа журналистам всей правды об их расставании. Так что Любовь даже подавала иск по месту прописки ее бывшего супруга.

Михаилу Трухину — 50: Почему актёр впал в депрессию после съёмок в «Улице разбитых фонарей» и в каких ошибках раскаивается

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Этой осенью отметил свой юбилей Михаил Трухин, известный по роли Волкова в «Улице разбитых фонарей» и Алексея в «Ивановы-Ивановы». Но успех и слава достались ему трудной ценой. Из-за загруженности в проектах Трухин мало уделял времени семье, что привело к разводу. Были у актера и проблемы с алкоголем, судебные тяготы с женой за алименты, отсутствие хороших ролей. Но несмотря на все проблемы и ошибки на его жизненном и творческом пути, Михаил смог разобраться и наладить свою карьеру и личную жизнь. Сейчас он — востребованный актер, счастливый муж и отец троих детей.

Детство и мечты Трухина об актерской карьере

Свое детство будущий актер провел у бабушки в Мурманской области, так как мама в тот момент получала высшее образование в Ленинграде. Михаил рос любознательным ребенком, увлекался хоккеем и дзюдо. Но в связи с переездом к маме и отчиму в Ленинград, спорт отошел на задний план. С отчимом у Михаила были непростые отношения, он так и не стал ему настоящим отцом. Хотя Трухин благодарен ему за то, что он многому его научил. Отчим помог заработать Михаилу первые деньги: купил ему катер, на котором он развозил людей, когда разводили мосты.

В детстве Трухин был любознательным ребенком, увлекался спортом, особенно хоккеем и дзюдо

В Ленинграде Михаила заинтересовал драмкружок. Влюбившись в актерское искусство, он решил поступать в театральный. Два года ему это не удавалось, но он не изменял своего намеченного курса. Чтобы обеспечивать себя, будущий актер работал в Александринском театре монтировщиком с самого утра до поздней ночи. Коллеги смеялись над его желанием стать актером, считая, что ничего не получится у него. Но это не сломило его, а наоборот вызвало желание доказать всем, что он добьется своего.

Параллельно с работой он занимался в актерской студии. И вот наконец-то его взяли на курс Глеба Фильштинского во ЛГИТМиК. Кстати, его одногруппниками были такие известные актеры: Михаил Пореченков, Константин Хабенский и Ксения Раппопорт. Также в институте Михаил познакомился со своей первой женой Любовью, в которую влюбился с первого взгляда.

Статья по теме:  Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семью. Где сейчас дочь Валерии Анна Шульгина

Михаил со своей первой женой Любовью, сыном Егором и дочерью Дарьей

И хотя в жизни влюбленной пары было много испытаний: лихие 90-е, отсутствие работы, жизнь в коммуналке и прочее, но все же им было хорошо вместе. У них родился сын Егор, а незадолго до рождения дочери Дарьи, супруги наконец-то переехали в собственную квартиру.

Творческие успехи и рухнувшая личная жизнь

Первые спектакли и эпизодические роли Трухина в фильмах пришлись на тяжелые 90-е годы. Кстати, съемки в одном фильме чуть не стоили актеру жизни. Во время съемок в «Афганском изломе», проходивших в Таджикистане, Михаил застал несколько дней ужасной гражданской войны. И хотя это было много лет назад, подробности актер с ужасом вспоминает до сих пор. Самое страшное, что администратор фильма Никита Матросов погиб в первый же день военных действий.

После этого гостиница, где проживала съемочная группа, была оцеплена и вскоре эвакуирована по распоряжению министра культуры. По словам Трухина, тогда он был слишком юн и не до конца осознавал всей серьезности ситуации, ему это казалось неким опасным приключением.

Как признавался потом актер Александр Лыков, после выхода на экраны «Улиц разбитых фонарей» их всех «принимали как космонавтов», — популярность взлетела невероятно!

Что касается ролей актера в кино, то в этом контексте стоит сказать, что сниматься Михаил начал в 1991-м году. Первыми фильмами с его участием стали картины «Циники» и «Афганский излом». Следом последовала мелодрама «Ключ», а за ней, наверное, самая известная работа актера – роль «мента» Вячеслава Юрьевича Волков в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Михаил Трухин со второй женой Анной Нестерцовой и детьми

Данный проект принес Михаилу Трухину невиданную популярность. Он стал настоящей звездой российского телевидения, а потому уже вскоре новые предложения посыпались одно за другим.

За свою карьеру наш сегодняшний герой исполнил роли более чем в двадцати фильмах и телесериалах. Среди его работ выделяются картины «День Д», «Исчезнувшие», «На игре» и «На игре 2», а также медицинский сериал «Доктор Тырса». В последнем проекте также снимались Михаил Пореченков, Сергей Газаров, Роман Мадянов и другие. Параллельно со съемками новых фильмов Михаил Трухин продолжал также играть в сериале «Улицы разбитых фонарей», который продолжается и сегодня. Кроме того, образ следователя Вячеслава Юрьевича Волкова был воплощен актером также и в рамках фильма «Убойная сила».

Михаил Трухин сегодня

Многочисленные роли нашего сегодняшнего героя принесли ему звание Заслуженного артиста России, которое было присуждено ему в 2010-м году.

В настоящее время Михаил Трухин продолжает сниматься в тринадцатом сезоне проекта «Улицы разбитых фонарей», а также работает над новыми телевизионными и кинематографическими лентами. Среди таковых выделяются фильмы «В спорте только девушки» и мелодрама «Только с тобой». Релиз названных картин должен состояться в 2014-м году. По крайней мере, именно такие даты называют продюсеры фильмов.

Томашевский принимал участие в съёмках телесериала в 2006-07 гг. В это время шла работа над 8-м сезоном, называющимся «Менты». Кроме этого снимался в комедии 1998 г «Горько» и активно участвовал в театральном творчестве на должности актёра, а в последние годы, театрального режиссёра.

Александр Половцев

Сыгравший роль майора Соловца имел все шансы стать суперзвездой на телевидении. Но после умопомрачительной славы, обрушившейся на Половцева, следовало фатальное крушение всех планов. В кино и сериалах Александру то и дело пытались «прикрепить» милицейскую форму, подвязывая его образ с сериалом «Менты». Главных ролей артист больше и не видал: ему доставались второсортные персонажи, которых трудно запомнить простому зрителю. От безработицы Половцев согласился даже вести «Вещдок. Личное дело» на украинском телеканале.

Статья по теме:  Александр Серов. Сколько лет александру серову

Застенчивый лейтенант из «Ментов» тоже не блистал на большом экране после сериала. Трухину предлагали мелкие роли вроде трудовика, мастера по ремонту и охранника, так и не разглядев таланта актера. В 90-е Михаил был звездой, а стал почти нищим. Но у актера есть еще шанс засветиться на экране: в 2021 году звезда «Улиц разбитых фонарей» снимется в сериале «Сваты-7» в роли Палыча.

Половцев и Трухин не нашли себе места на большом экране после «Ментов». Коллаж автора «Покатим»

Половцев и Трухин не нашли себе места на большом экране после «Ментов». Коллаж автора «Покатим»

Алексей Нилов

Капитан полиции Андрей Ларин был главным любимчиком женщин в «Ментах». Образ полицейского так прилип к актеру, что тому практически не предлагали ничего кроме ролей в «погонах». Вероятно, это и тяготит Алексея, ведь на фоне алкоголизма он едва не умер. Сейчас динственная отдушина Нилова — его семья и работа в «N-театре».

Старлей Дукалис полюбился зрителям душевностью и отменной актерской игрой. Селин, как и его коллеги по «Улицам разбитых фонарей» тоже часто перебивался ролями полицейского, иногда ему удавалось сыграть неприметную роль отца. Продюсеры сериалов также не увидели таланта актера, поставив ему клеймо Дукалиса. До 2020 года карьера Селина оставляла желать лучшего, но сейчас артист попал в актерский состав популярного сериала «Иванько».

Нилов едва не умер от алкогольной зависимости после «Улиц разбитых фонарей». Коллаж автора «Покатим»

Нилов едва не умер от алкогольной зависимости после «Улиц разбитых фонарей». Коллаж автора «Покатим»

В сериале «Департамент» 2013 года актёр стал бизнесменом Сергеем Антоновым. В том же году ему досталась главная роль в сериале «Лютый».

Юрий Кузнецов – «Мухомор» — сериал принес успех и счастье

Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.

Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей», 1998-2019 гг.

Сериал про ментов помог Юрию Кузнецову выбраться из опостылевшего безденежья – времена менялись, платить артистам стали лучше.

Этот период принес и еще одну радость – во втором браке у Кузнецова родилась долгожданная дочь Александра. Так что для «Мухомора» наступили счастливые времена – семейное благополучие соединилось с популярностью и хорошими заработками.

Юрий Кузнецов в фильме «Человек, который удивил всех», 2017 г.

Юрий Кузнецов в фильме «Человек, который удивил всех», 2017 г.

К сожалению, через некоторое время Кузнецова постигло горе – ушла из жизни любимая жена, и он чуть было не отправился вслед за ней, — спасло чувство ответственности за дочь.

Юрий Кузнецов недавно снялся в сериале по роману Захара Прилепина «Обитель», много у него и других предложений от режиссеров.

Оцените статью
РесницаМания