5 особенностей внешности русских женщин, от которых европейки недоумевают. Как выглядят русские девушки

Один из первых рассказов о русских дал нам византийский историк Лев Диакон, описывая киевского князя и новгородского Святослава Игоревича. В Византии Святослав путешествовал на скифском корабле со своими придворными.

Славянская внешность: как подчеркнуть лучшее, оставаясь собой

Часто можно услышать выражение «типичная славянская внешность». Но как выглядит типичный славянин? Ведь славяне — это огромная и многочисленная группа национальностей, каждая из которых имеет свои особенности.

Люди со славянской внешностью могут быть очень разными. В основном это зависит от того, с каким народом смешивались их предки во время последующих миграций людей, которых у славян было много, начиная с эпохи неолита. Многие антропологи и этнографы принимают карты славянских типов, в которых черты славянского облика широко варьируются от севера к югу. Распространены такие предметы в славянском стиле.

Белое море — команда Балтийского моря. Сюда входят польское, белорусское и северное русское население. Для этой группы характерныВнешний вид скандинавского типа.Бледная кожа, светлые волосы, тонкие нормальные черты лица. Отличия от скандинавско-скандинавского типа также очевидны: немного более широкое лицоШирокое лицо.Чуть менее выступающая, чуть менее выступающая граница носа, припухшие верхние веки — привет от монголаМонгольская раса.Смешанные в период неолита.

Западная Балта

Наиболее известна восточнославянская группа. Это те отличия, которые большинство из нас признает как типичные черты славянской внешности. У восточных славян обычно светлые волосы и серые или голубые глаза. Лицо мягкое, иногда широкое и округлое. Щеки частые.Округлые щеки.Днепр-Карпаты.

Восточный прилив

Днепровско-Карпатская команда. Ее видные представители — украинцы. Как правило, славяне этого типа имеют темные волосы и довольно широкое лицо. Многие считают описание славян днепро-карпатской группы похожим на описание альпийских типов, таких как северные итальянцы и швейцарцы.

Горидо

Понтийская команда. Его название происходит от древнегреческого названия Черного моря — ПонтосЭвксинус, и включает в себя в основном болгар. Этот тип более характерен для восточных славян.Близкое лицо. Высокий уровень пигментации: волосы и глаза обычно темные.

Понтид.

Конечно, это еще не все. Славяне — это также сербы, хорваты, черногорцы, поляки, чехи и словаки. Вообще, славяне — самая многочисленная группа европейских стран, поэтому неудивительно, что в их внешности существуют совершенно разные вариации.

Славянская внешность девушки

Что вы подразумеваете под таким разнообразием типов «славянских девушек»? Как мы уже говорили, когда мы говорим о славянском типе внешности, мы обычно имеем в виду восточнославянскую или похожую внешность.

Характеристики этого типа: округлое, широкое, мягкое лицо, большие глаза, прямой или нос — вот как выглядит красивая девушка со славянской внешностью в обыденном понимании.

Наталья Фонтянова София Лотар

Оксана Федорова Светлана Коченкова

Комментарий эксперта:.

Подумайте, какое послание передает миру типичная славянская женская фигура. Классическая славянская красота навевает мысли о тепле, домашнем уюте, вкусных пирогах и кошках, свернувшихся калачиком на печке.

Статья по теме:  Почему женщины носят юбки а мужчины брюки. Почему женщины носят юбки а мужчины брюки

Однако не все женщины хотят донести это послание до мира. Многие хотели бы обладать аристократической, «чистой» красотой славянских женщин — высокими скулами и узким лицом, которые востребованы на всех сценах и подиумах планеты.

Предприятия разные — у них свои требования. Внешний вид, вызывающий ассоциации с чем-то теплым и дружеским, также вряд ли внесет существенный вклад в вашу карьеру. Что можно сделать в таких случаях?

В этом случае гармония внешнего вида действует как волшебная палочка. Опытный хирург, хорошо знающий анатомические структуры и обладающий эстетическим чувством, может тонко изменить черты перекрытия, чтобы лицо, оставаясь вашим, стало более сбалансированным и в конечном итоге более привлекательным.

Да, это действительно возможно: чуть более очерченные скулы, чуть более строгий (или женственный — в зависимости от образа, который мы хотим создать) подбородок — и лицо будет восприниматься совершенно по-другому!».

Гармонизационная терапия помогает удлинить овал лица, добавить объем скулам, сделать более выразительной область шеи у подбородка, визуально удлинить шею и сузить лицо.

Форма подбородка должна быть тщательно подобрана, чтобы соответствовать образу. Например, широкий подбородок, как у Анджелины Джоли, создает женственный, бисексуальный тип лица — решительный и целеустремленный. Тонкие, заостренные подбородки хрупки и придают романтический, загадочный образ.

Скулы также изменяются по-разному. Одна из них заключается в увеличении внешней области скул и расширении центральной части лица, придавая лицу красивую форму сердца. Эта процедура идеально подходит для людей с чрезмерно вытянутыми чертами лица или «плоскими» скулами.

Другие имплантаты увеличивают скулы и центральную область скул, придавая объем области под глазами. Эта процедура идеально подходит для опухолей на очень худых лицах с тонкими скулами. Такое же лечение может быть применено к сильным носослезным протокам.Носослезный проток иЧерные глаза.: да, вы навсегда забудете о консилере.

Видео







Комментарий эксперта:.

Я не говорю, что круглые щеки — это плохо, или что все должны мечтать о высоких впалых скулах и идеальной линии челюсти.

Я хочу сказать, что если вы страдаете от своей формы лица и считаете ее уродливой, вы можете это исправить. Существуют техники, позволяющие скорректировать пропорции и черты лица, чтобы сделать изображение более привлекательным.

В этом случае гармония внешнего вида действует как волшебная палочка. Опытный хирург, хорошо знающий анатомические структуры и обладающий эстетическим чувством, может тонко изменить черты перекрытия, чтобы лицо, оставаясь вашим, стало более сбалансированным и в конечном итоге более привлекательным.

Идеальные брови и ресницы

Европейские женщины не пользуются наращиванием ресниц и бровей. В последние годы эта тенденция ассоциируется с русскими женщинами, но в Европе она совсем не распространена.

Я с трудом могу вспомнить, у кого из моих русских знакомых и друзей нет бровей или ресниц. В Европе они встречаются редко. Каковы причины: во-первых, естественная мода. Большинство европейских женщин являются приверженцами натурализма. Во-вторых, это экономия — они все чаще предпочитают тратить деньги на салоны красоты для ухода за кожей, а не на коррекцию внешности.

Статья по теме:  Детки в клетке: 3 самые громкие истории похищения детей в России. Как похищают детей реальная история

Стоит отметить, что европейские женщины часто говорят о самопринятии. Они легко привыкают к седым волосам, не боятся морщин и любят свой силуэт. У них нет особых правил красоты, и они легко могут преодолеть представление о том, что у них тонкие/густые/тусклые/пушистые или другие брови или ресницы.

Одна знакомая как-то предложила спросить у мужа, какие брови ему нравятся, но это был спор между женщинами.

‘И если это нравится 99% мужского населения планеты, почему я должна что-то делать со своим лицом? Им это нравится, пусть делают», — сказал мой английский друг.

И это не простые слова. Европейские женщины не очень понимают, что значит делать что-то для окружающих их мужчин, и предпочитают вмешиваться в их внешний вид только по желанию. И очевидно, что брови и ресницы хорошо им подходят, даны естественно.

Ежедневный макияж

В России существует шутка, что девушки красятся даже тогда, когда идут выбрасывать мусор. Никогда не знаешь, где встретишь своего принца или бывшего. В Европе женщины наносят макияж лишь изредка.

Помню, как я была удивлена, когда впервые пошла на ужин с французским другом. Все время, пока мы были вместе, я был уверен, что она предпочитает природу — я никогда не видел ее накрашенной. Но я встречал ее только в школе, когда уезжал или брал с собой детей. А во время ужина я ее не узнала. Это был классический вечерний макияж. Она объяснила, что накрасилась только для этого случая.

Однажды мы с подругами обсуждали макияж и единодушно согласились, что русские женщины всегда очень красивы.

‘Это отличная работа, всегда накрашена. Это знание своих сильных и слабых сторон и способов самовыражения. Но самое главное — не ленитесь, вкладывайте в это время!». -сказал один американский знакомый.

Прически на все случаи жизни

Я начинаю сразу с испанского. Она была удивлена, увидев в море русских женщин с расчесанными волосами. Он замечал их несколько раз, и всегда они выглядели идеально. Поэтому ясно, что они не ходили к парикмахеру и причесывались сами.

Российские женщины могут позволить себе дома только булочки и простые хвостики, в то время как европейки чувствуют себя комфортно на публике с этой прической. Когда я провела несколько дней с голландской подругой, я заметила, что она моет волосы каждый день, но никогда не делает этого, предпочитая собирать их резинкой.

Основная причина — это время. Наоборот, они не всегда спешат, они все делают гораздо медленнее, чем русские. Они просто проводят свое время по-другому и не считают нужным тратить его на укладку волос.

‘Это отличная работа, всегда накрашена. Это знание своих сильных и слабых сторон и способов самовыражения. Но самое главное — не ленитесь, вкладывайте в это время!». -сказал один американский знакомый.

‘Сексуальный до неприличия.

Русские женщины отличаются от своих европейских коллег тем, что они гораздо более женственны. Они подчеркивают сексуальную привлекательность и обычно стараются быть «милыми», чтобы понравиться мужчинам.

Статья по теме:  Мультфильмы Мадагаскар. Король джулиан из мадагаскара что за животное?

‘Наверное, потому что русские женщины больше других вовлечены в секс-индустрию. На Западе многие русские работают стриптизершами и эскортницами. Они привыкли к тому, что их считают «богинями секса». Дело в том, что проституция там не так уж и разрешена.

Русская проститутка», которую сыграла британская актриса Наоми Уоттс в фильме 2014 года «Винсент Тауч».

FilmMagic via Getty.

Красивый в «азиатском стиле».

‘Самые красивые «русские женщины» — это те, в чьих жилах течет азиатская кровь. Как правило, у чисто русских женщин нет отталкивающих черт лица, больших носов и квадратных подбородков. Однако самые мягкие и симметричные азиатские черты лица меняют их местами в сбалансированном и очень привлекательном ансамбле.

Не говорите этого русским, так как они обидятся! Для них слова «азиат» и «монгол» являются оскорблением.

Русско-татарская модель ИринаШейк (Шайхлисламова)

Рейтер.

‘Безумно красива, пока тебе не исполнится 30 лет’

‘Русские женщины красивы до 30 лет. После этого последствия постоянного курения начинают проявляться на лице и фигуре. Некоторые также страдают алкоголизмом. В результате однажды они просыпаются рядом с классической бабушкой».

Русские женщины знают, что красота — это их главный ресурс, и они безжалостно его используют. Например, пока они не поженятся. Вообще, многие восточноевропейские женщины такие — сначала «богиня», потом «тетя» — звучит сердито и требовательно, но когда мы были в России и соседних странах, мы с коллегами увидели несколько других вариантов. В какой-то момент, по какой-то причине, местные женщины вскоре начинают узнавать и стареть».

Рейтер.

Стоит отметить, что европейские женщины часто говорят о самопринятии. Они легко привыкают к седым волосам, не боятся морщин и любят свой силуэт. У них нет особых правил красоты, и они легко могут преодолеть представление о том, что у них тонкие/густые/тусклые/пушистые или другие брови или ресницы.

По какими приметам за границей вычисляют русских девушек

Есть некоторые характеристики, которые позволяют понять при виде женщины: она русская. И, конечно, это не ложка в чашке!

Каковы приметы русских девушек за границей

Многие люди находят, что узнать русских женщин за границей очень легко. Броский макияж, слишком вызывающая одежда, привлекательная внешность. Но это все стереотипы. Туристы из нашей страны теперь воспринимаются совершенно по-другому!

Русские девушки реже улыбаются

Это не значит, что они сварливы или постоянно предвидят проблемы. В России не принято улыбаться каждому встречному. Для этого нам нужен повод: встреча с хорошим другом, удачная шутка, вкусный ужин или красивый закат. Несправедливо, что в нашей стране существует жесткое утверждение, что смех без причины — признак глупости.

Европейские женщины, после долгого пристального взгляда, скорее всего, спросят: «Как дела?». скорее всего, спросят в дружеской манере. Русские девушки смотрят по сторонам и стараются внимательно оглядеться, чтобы убедиться, что их прическа и одежда в порядке. Мы не привыкли смотреть на незнакомых людей и оставляем такие формы невербального общения только для тех, кого хорошо знаем.

Оцените статью
РесницаМания