5 приемов в создании образа, которые скроют полноту. Как скрыть полноту одеждой

Фрукты и клубника. Они придают объем проблемным зонам. Например, юбки с оборками на бедрах добавляют сантиметры. Однако на полных девушках с узкими бедрами и объемной спиной (в форме яблока) юбки с хохолками уравновешивают пропорции и визуально создают Х-образный силуэт.

Как скрыть большой живот с помощью одежды

Некоторые формы тела набирают вес, особенно в области бедер и живота. Это, в частности, прямоугольники, яблоки, перевернутые треугольники и даже стройные тонкие колонны.

К сожалению, даже тонкие нюансы не спасут вас от этого недуга. Вы можете оставаться идеально стройной, но выступающий живот портит все впечатление. Поэтому, вопреки распространенному мнению, полный живот — это проблема не только женщин с избыточным весом. Увеличение веса в этой части тела является тенденцией для некоторых типов фигуры.

И пока вы усердно занимаетесь физическими упражнениями и следите за своим питанием, предлагаю вам ознакомиться с рекомендациями стилиста по коррекции этой особенности телосложения.

Мастер-класс «Подбор гардероба по типу фигуры»

В этом мастер-классе:.
Правила гардероба для шести форм тела
Как выбрать платья, блузки, юбки и брюки
Как выбрать куртки и верхнюю одежду
Выбор текстур и тканей
Лучшая одежда в вашем шкафу
Одежда, которой следует избегать.

Силуэт и пропорции

Поиск правильного силуэта и правильных пропорций — это хорошая отправная точка для выбора подходящей одежды.

Многие женщины, пытаясь скрыть свою толщину, совершают ошибку, выбирая свободную одежду, то есть аморфный силуэт. Конечно, живот под такой одеждой не виден. Но они также теряют свою женственность. Затем он должен постараться скрыть проблемные зоны и подчеркнуть изгибы.

Поэтому стоит обратить внимание на прямые или полупрямые силуэты. Последний вариант предпочтительнее.

Прямые силуэты для больших животов.Полуприлегающие силуэты для больших животов.

Для пропорций внутри набора следует руководствоваться простыми правилами. Верхняя часть не должна заканчиваться на высоте живота. Она должна быть длиннее и доходить как минимум до начала бедер. Соединение с одеждой должно быть либо выше талии (стиль ампир), либо выше бедер (стиль блузки).

Ампирные платья хорошо скрывают животик.Блузки хорошо скрывают животик.

-клеш+ яркий топ и жакет, чтобы скрыть объемные бедра. Кстати, этот вариант лучше всего подходит для Дюймовочек ростом менее 160 см. Такое сочетание одежды делает вас визуально выше, особенно если вы носите каблуки.

Монохромный образ в едином цвете

Визуальную вертикальность можно создать, если использовать одинаковые или похожие оттенки. Таким образом, силуэт становится длиннее, тоньше и выше. Существует очень высокая вероятность того, что вы наденете костюм того же цвета. Телесные женщины, как правило, выбирают черный цвет. Однако это может быть очень скучно, и от этого вы будете бледнеть. Поэтому, когда речь идет об основных темных и нежных оттенках, часто используемых в профессиональных образах, рекомендуется выбирать темно-красные или винные оттенки классического синего, зеленого бутылочного, бордового, фиолетового, серого, тонального, оливкового, хаки. Шоколад.

Вы также можете добавить в образ смелую яркость или использовать светлые пастельные тона. Не бойтесь распространенного мифа о том, что яркие цвета полнят. Монохромный образ не соответствует этому заблуждению. Поэтому для общего образа можно выбрать горчичный и желтый шафран, лимонный и салатовый, ярко-оранжевый и красный, коралловый и лавандовый, светло-розовый или голубой.

Нет необходимости выбирать костюмы из тканей одного цвета, даже если они разных оттенков, при условии, что в монохромном образе соблюдается единая цветовая гамма. Если бедра широкие, а плечи узкие, затемните нижнюю часть образа и осветлите верхнюю. Это могут быть шоколадные брюки и светлая блузка, темно-синяя юбка и светло-голубой джинсовый топ.

Монохромный образ. Монохромный образ. Как выглядеть стройной

Приталенное платье

Нет необходимости носить аморфную толстовку, которая выглядит «кустистой». Это особенно актуально для женщин с большой грудью. Такие толстовки, висящие перед грудью, приведут лишь к результату бесформенности и чрезмерной полноты, что не совсем вам к лицу. Выделение пояса может быть хорошим решением, особенно если грудь выпуклая, а талия широкая, но бедра узкие. В случае с фигурами в таких костюмах, красивыми платьями с поясами, широкими платьями и, конечно, платьями на запах — асимметричные диагонали отражают недостатки фигуры.

Если опухоль живота является особенностью силуэта, можно выбрать платье с более полной талией и плавным переходом к бедрам. В этом случае рекомендуется выбрать фасон A-line или столовый фасон без пояса. Узкие бедра можно прикрыть надувной или пышной юбкой от талии. Высокую грудь можно подчеркнуть приталенным лифом или глубоким вырезом.

В этом случае лучше избегать узких разрезов. Платье должно быть достаточно широким. Однако акцент на середине определенно необходим. Для таких приемов идеально подходят рубашки с поясом. Выберите длину миди или макси. Однако если у вас узкие ноги и узкие колени, вы можете выбрать длину мини, чуть выше колена, чтобы выразить свою элегантность и красоту.

Как выглядеть стройной Облегающие платья. Облегающие платья.

Широкие брюки с высокой посадкой

Это идеальный вариант как на каждый день, так и для профессионального образа. Высокая талия, даже если она завышена, скрывает выдающийся живот и широкие бедра и опускает бока. Особенно хороши в этом случае брюки с корсетным верхом, доходящие до груди. И нет необходимости надевать блузку или рубашку поверх таких брюк. Верх можно поместить внутрь брюк на высокой талии. Визуально этот метод максимально удлиняет ноги, делает вас выше и стройнее, а также подчеркивает бюст.

Длина брюк в этом случае всегда должна быть полной, чтобы они также закрывали обувь. Длина до кости или до 7/8 дюйма только уменьшит ноги и снизит рост. Кроме того, эта длина является приемлемой, особенно для узких вариантов посадки. Что касается мешковатых брюк, то можно выбрать и мешковатый вариант. Если брюки профессиональные, рекомендуется прогладить вертикальные стрелки впереди ног. Это придаст более лестный силуэт и еще больше удлинит линию ног.

Зауженные брюки для женщин Тонкая линия Тонкая линия

Огромные кольца приемлемы только в том случае, если пальцы ног достаточно длинные. В противном случае от них следует вообще отказаться. Это особенно актуально для женщин, страдающих отеками — пухлые пальцы, унизанные кольцами, выглядят жалко. Лучше купить красивый браслет или ожерелье.

Модные вещи для полных, цвета и принты

Ни один цвет визуально не подчеркивает силуэт. Женщина в белом костюме правильного покроя выглядит элегантно, а белое широкое платье делает ее силуэт громоздким.

Как визуально скрыть свою полноту

При выборе цветов учитывайте принцип пропорциональности. Пожилые женщины предпочитают ткани с рисунком среднего размера. Маленькие не прилегают к коже, а большие выглядят толще.

Как визуально скрыть свою полноту

Платья со вставками в отличие от боковых. Лучше всего подходят черно-белые с яркой центральной полосой.

Как визуально скрыть свою полноту

Какой фасон и длину юбки должна носить идеальная женщина? Однотонные модели из плотной ткани. Правильная длина юбки должна заканчиваться на самой узкой части ноги. Длинные юбки подходят не всем девушкам, лучше всего подойдет длина миди. Если талия узкая, подойдет трапециевидный крой; если бедра хорошие, подойдет юбка-карандаш.

Как визуально скрыть свою полноту

Классические брюки со стрелками. Девушки с избыточным весом часто страдают от потертостей кожи на внутренней стороне бедер. Брюки из натуральных материалов летом избавят вас от этой проблемы. Не выбирайте брюки с низкой посадкой. Они не скрывают живот. Они имеют некрасивые складки по бокам в середине. Полным женщинам следует выбирать брюки классического типа с высокой посадкой (без затяжек, без резинок — создает дополнительный объем в области талии).

Как визуально скрыть свою полноту

Посмотрите на шорты. Их преимущество в том, что они открывают голеностоп. Если лодыжки красивые и тонкие (так как лодыжки у многих тучных женщин являются самой тонкой частью фигуры), короткие брюки могут снизить вес.

Джинсы широкие. Мода скрывает икроножные отеки. Под креп носите обувь на каблуке. Если обувь не видна под брюками, силуэт будет более высоким.

Блузка с вырезом. Богатые девушки часто обладают красивой грудью, стоит обратить на себя их внимание. Вырезы удлиняют шею и обнажают красивые кости.

Футболки и майки. Банные топы идеально подходят для того, чтобы скрыть живот.

Кожаные куртки. Кожаные куртки держат форму и имеют V-образный вырез — незаменимая вещь в гардеробе. Обычно расстегнутые, они идеально подходят для комбинирования элегантных образов.

Как визуально скрыть свою полноту

Ароматные платья. Вырез подчеркивает бюст, пояс выделяет талию, а А-линия силуэта подчеркивает бедра. Асимметричный подол украшает ноги.

Как визуально скрыть свою полноту

Рубашка. Отличный элемент многослойного образа. Летом военные рубашки заменяют джинсовые куртки.

Кардиганы легкой вязки. Тонкие также неуместны, так как они подчеркивают морщины на спине и отеки.

Как визуально скрыть полноту?

Несколько секретов, которые помогут вам скрыть лишний вес:.

Создайте монохромный образ. Ищите обувь, которая подходит к вашему наряду. Черная одежда, а также комплекты такого же цвета могут снизить вес. Вам необходимо выбрать правильный покрой для вашего силуэта.

Если худая девушка может позволить себе «героиновый шик», то идеальная девушка — нет. Немытые головы и неряшливая одежда неприемлемы на тучных телах.

Как визуально скрыть свою полноту

Не носите обтягивающую одежду, а замените ее полуоблегающей. Очень обтягивающая одежда не является декоративной, наоборот, она показывает все недостатки фигуры. Обтягивающую одежду и короткие блузки можно носить, но они представляют собой набор слоев.

Как визуально скрыть свою полноту

Примените «Передачу внимания». Если живот вызывает проблемы, сосредоточьтесь на декольте или тонких ногах. Ноги и грудь могут создавать образы с наколками. Подчеркивание не предназначено для разоблачения.

Не носите джинсы и брючные ремни с броскими пряжками. Внимание будет приковано к животу.

Как визуально скрыть свою полноту

Добавьте вертикальные линии к внешнему виду. Это не только принт, но и кнопки-зажимы, V-образные вырезы, штрихи, стрелки на брюках и вытачки.

Диагональный крой и стройнящий узор. Перекрестные ремни сумки помогают создать диагональный образ. Цепь обрабатывает очистку.

Ткань матраса. Глянец добавляет дюймы.

Что нельзя носить полным?

Фрукты и клубника. Они придают объем проблемным зонам. Например, юбки с оборками на бедрах добавляют сантиметры. Однако на полных девушках с узкими бедрами и объемной спиной (в форме яблока) юбки с хохолками уравновешивают пропорции и визуально создают Х-образный силуэт.

Крупные узоры. Часто одежда plus-size шьется из тканей с модными принтами, но выглядит при этом безвкусно.

Высококачественные ткани. Если в силуэте есть складки, более толстые ткани их скрывают, более тонкие — воспроизводят, как вторая кожа.

Бесформенная одежда (толстовки, свободные платья). Они придают силуэту больше визуального объема, вопреки ожиданиям женщины.

Сатин — не лучший друг plus size.

Как визуально скрыть свою полноту

Воротник-стойка. У девушек больших размеров может быть большая шея, и с такими воротниками они будут чувствовать себя некомфортно.

Надувные юбки. Допускаются юбки с более широкими нижними складками.

Прозрачные блузки. Не нужно привлекать внимание к проблемным зонам, если в этом нет необходимости.

Широкие полосы. Они появляются только на полных девушках с тонкой талией. Однако не всем толстушкам повезло с талией. Поэтому лучше вообще не использовать ремни.

Джинсы с низкой посадкой. Неблагоприятный внешний вид боков и талии.

Кардиганы с карманами на животе и талии визуально увеличивают объем.

Бархатные платья для полных женщин придают им старомодный вид.

Как визуально скрыть свою полноту

Свободные джинсы с высокой талией. Эта модель является модной и ее легко можно найти в магазинах любой ценовой категории. Их можно носить с обувью на толстой подошве, которая делает ноги более эффектными, если надеть ее под низ.

Избыточный вес.

Если вы очень толстая, забудьте о талии и не подчеркивайте ее даже поясом пальто. Наденьте свободную прямую юбку (www.modniy-style.ru/modnie-tendecii/yubki-dlya-polnyx-zhenshhin.htmlを参照), блузку и удлиненный жакет с небольшими подушками на плечах. Юбки и платья-колокольчики категорически запрещены, так как они визуально утяжеляют силуэт.

Как визуально скрыть ожирение

Какие брюки и обувь выбирать

Брюки не должны быть исключены из вашего гардероба. Вам подходят прямые широкие брюки, особенно ярких цветов, но с менее интенсивными полосками.

Как визуально скрыть ожирение

В полном женском гардеробе вся обувь должна быть как минимум на низком каблуке. Каблуки вам не подойдут, но широкий, устойчивый каблук удлинит ваш силуэт и изменит манеру ходьбы. Если вам трудно ходить в обуви на высоком каблуке, вы можете выбрать обувь на танкетке или небольшой платформе. Читайте о модных женских сапогах здесь.

Как визуально скрыть ожирение

Подумаем о цвете

Не включайте яркие, кричащие оттенки в цветовую палитру своего гардероба. Выберите спокойную, изысканную и слегка приглушенную гамму. Летом обратите внимание на пастельные и естественные цвета (песочный, кремовый, светло-серый и бирюзовый).

Статья по теме:  Босоножки на тракторной подошве — удобная и стильная обувь на лето. Сандалии на тракторной подошве
Оцените статью
РесницаМания