75-летний Петросян о маленьком сыне: родила жена Татьяна. Кто родился у петросяна от молодой жены

На недавней фотографии комик выглядит заметно красивее. После развода женщина похудела на 46 килограммов и на шоу Андрея Малахова рассказала всем, как ей это удалось в столь преклонном возрасте.

Сколько жен было у Петросяна и как их зовут, биография новой супруги

Евгений Петросян — ветеран комедийной сцены. После развода с коллегой Еленой Степаненко и женитьбы на ассистентке Татьяне Буркуновой интерес к художнику возродился. Комик был женат четыре раза. Первая жена Евгения Петросяна — самая загадочная. От брака с ней у художника родилась единственная дочь. В старости он снова стал отцом.

Евгений Петросян с детства мечтал стать мультипликатором. Он покинул родной Баку и начал работать артистом, вскоре заставляя смеяться зрителей в московских залах. Евгений Ваганович полюбил себя, а люди полюбили его. Однако не все супруги смогли сохранить дружеские отношения после развода.

Первая жена ВикторинаКригер

Петросян приехал в Москву, когда ему было 17 лет. По официальной версии, он женился на своей сестре Викторине Кригер. Через шесть лет у них родилась дочь, названная в честь своей знаменитой тети. Позднее брак был расторгнут. Существует версия заключения брака Евгением Петросяном для регистрации в Москве.

БалеринаВикторинаКригер родилась в артистической семье. До войны она блистала на сцене Большого театра и ездила за границу.

Виктория была основателем Московского художественного балета. Ее новаторство заключалось в применении актерских техник Станиславского к балетным постановкам. Позднее труппа объединилась с Музыкальным театром имени Немировича-Данченко. ВикторинаКригер руководила слиянием.

В биографии балерины нет упоминания о ее сестре. По неофициальной версии, Петросян женился на Викторине Владимировне. Сообщается, что мать дочери погибла в автокатастрофе. Однако госпожа Кригер благополучно вышла на пенсию и заведовала музеем в Большом театре. Когда Петросян приехал в Москву, она была интересной, но пожилой женщиной. Викторина Владимировна не могла родить дочь.

Г-жа Кригер вышла замуж за Илью Мироновича Шлуграйта, директора Музыкального театра имени Немировича-Данченко. Пара развелась, и Шлуглейт снова женился на молодой балерине из их группы. Старая история началась с племянницы Ильи Мироновича.

Виктория подружилась с новой женой своего бывшего мужа и помогала ей и ее дочери. Дочь Шрагрит от второго брака стала женой Евгения Петросяна и в 1968 году родила девочку, названную в честь знаменитого друга семьи.

Статья по теме:  Белла Потемкина. Белла потемкина кто это

Викторина Кригер.

Вторая жена Аннакозловская.

Первый брак распался из-за новой любви Петросяна. Вторую жену комика звали Анна. Дочь оперного певца Ивана Козловского покорила сердце комика с первого взгляда.

Анна получила в наследство московскую квартиру с антикварной мебелью. Благодаря ее эстетическому чувству мебель сохранила свою элегантность.

Козловская вышла замуж за молодого актёра Петросяна. Комик не сводил глаз со своей жены. Однако Анна была убита горем и уехала в Грецию с писателем Костасом Варналисом. Второй брак распался через 1,5 года.

Отношения Анны с Варналисом длились недолго. Позже Козловская снова вышла замуж за писателя Михаила Рогозина, но опять неудачно. В старости Анна Ивановна осталась одна посреди коллекции древних артефактов. У Козловской остались теплые воспоминания о Евгении Вагановиче, который умер в возрасте 69 лет.

Что известно о новой жене Евгения Петросяна

Сегодня жена артиста, Татьяна Буркунова, является организатором концертов и его личным помощником. Они вместе с 2013 года, но не предавали свои отношения огласке. Их отношения стали публичными и абсурдными после судебного иска Стефаненко по поводу распределения имущества. Молодой помощник моложе мэра на 44 года.

Татьяна — давняя поклонница Петросяна. Преклонный возраст художника не помешал любви, которая оказалась взаимной.

Людмила Шатрова.

Биография Татьяны Брухуновой

Последняя жена Йовгения Вагановича была родом из Тулы. С раннего детства ее привлекала художественная среда. В средней школе он стал менеджером сайта поклонника певца Авраама Руссо.

После окончания школы Татьяна поступила в Университет культуры и искусств в Москве. Управленческий опыт помог Брухуновой найти свою первую работу — менеджером сайта Елены Степаненко. Позже девушка завладела сайтом Петросяна. В 2016 году он занял этот адрес.

Имя Татьяны появилось в СМИ в феврале 2018 года в связи с бракоразводным процессом Степанко и Петросяна. Девушка официально подтвердила свои отношения с артистом девять месяцев спустя.

Татьяна Брухунова.

Детство и отрочество

В школе Татьяна была прилежной ученицей. Скромная девушка предпочитала читать книги из молодежных тусовок. Он мечтал быть с известными людьми. Завершение работы над сайтом Авраама Руссо приблизило девушку к ее мечте.

У Татьяны нет творческого таланта. Так было написано в руководстве. Профессия организатора помогла ей стать ближе к публике.

В студенческие годы Татьяна увлекалась юмористическим шоу «Аншлаг», ездила на концерты и составляла любительские фоторепортажи. Благодаря активному участию в творческих встречах с участниками программы, Татьяна смогла присоединиться к команде Елены Стефанко.

Карьера.

Брюхунова прошла путь от менеджера сайта до личного помощника и директора, благодаря своему упорному труду. У художника сложилось положительное впечатление о девушке.

Статья по теме:  Актриса Анна Калашникова: биография, личная жизнь. Анна калашникова сколько детей

Татьяна Брухунова.

Татьяна была хорошо знакома с репертуаром Евгения Вагановича и организационными аспектами. Он был известен как компетентный специалист. Брухунова фактически преодолела управленческие сложности, благодаря сотрудничеству с покойным менеджером Петросяном. С 2016 года Татьяна ведет переговоры о местах проведения концертов, координирует встречи артистов с поклонниками и выполняет обязанности дежурных секретарей.

Личная жизнь до судьбоносной встречи

Родители Татьяны — обычные люди. О профессии ее отца ничего не известно. Он не отреагировал на знаковые события в жизни своей дочери. Ее мать — бухгалтер в Туле и работает в медицинском учреждении.

До встречи с Евгением Вагановичем нет никакой информации о романтических интересах Татьяны. Ее жизнь была посвящена любимому художнику. Будучи школьницей, Бурхунова любила творчество Авраама Руссо и вступила в фан-клуб певца.

Поездки, встречи и дальнейшая организованная работа с художниками «Аншлага» не оставляли много свободного времени. Благодаря Евгению Петросяну сбылась мечта девушки приблизиться к «звездам». И образ стал ее мужем.

История знакомства и бракосочетания

Брухунова училась и жила в Москве, когда Степаненко предложили сделать сайт. Художница пригласила Татьяну быть с ней по собственной инициативе. Во время своего визита девушка познакомилась с Евгением Багановичем. Дома она производила впечатление одинокого, беззащитного человека. Их общение со Степанько было уважительным и предприимчивым.

Татьяна помогала Петросяну по мелочам. Он покупал лекарства и готовил еду. Постепенно появилась духовная близость. Степаненко не нравилось внимание мужа к своей помощнице. Он не очень хорошо сработался с Еленой Брухуновой. Постепенно она поднялась до должности художественного руководителя.

Степаненко продержался шесть лет, прежде чем Петросян купил две квартиры в элитном московском районе Брутунова. Ее законный муж отказался платить любовнице за дорогие подарки ее мужа. Кроме того, у них с Петросяном был один и тот же капитал. Поэтому Степаненко подал на развод и потребовал долю имущества, включая две квартиры (Татьяны), приобретенные для третьих лиц.

Евгений Ваганович привык присматривать за своими помощниками и не помнит точно, сколько лет они знакомы. По расчетам мэтра — 10 лет. Брухунова и Петросян поженились в начале декабря 2019 года. Точная дата свадьбы «молодоженов» держалась в секрете. В Instagram Татьяны была опубликована только одна фотография свадебного букета.

Татьяна Брухунова.

На недавней фотографии комик выглядит заметно красивее. После развода женщина похудела на 46 килограммов и на шоу Андрея Малахова рассказала всем, как ей это удалось в столь преклонном возрасте.

75-летний Петросян о маленьком сыне: родила жена Татьяна

Фото 75-летнего Петросяна о маленьком сыне: его жена Татьяна родила

Комик Евгений Петросян, который впервые показал своего малыша в свой 75-й день рождения, сказал, что роды принимала его молодая жена Татьяна Буркунова. Ранее в СМИ ходили слухи о том, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Статья по теме:  Какие наши роды. Какие наши роды тутта ларсен

Кто рожал?

Петросян впервые разместил фотографию с сыном на Instagram 16 сентября. В этот день Евгению Вагановичу исполнилось 75 лет. Вот он — ВаганЕвгеньевичПетросян!» — написал комик, раскрывая имя своего наследника.

В комментариях Петросяна спросили: «А кто его родил?». Без промедления комик ответил: «Моя жена!». Он ответил.

Петросян был не единственным, кто решил поделиться подробностями своей личной жизни на юбилее. Брухунова, которая раньше никогда не делилась фотографиями со своим пожилым мужем, впервые разместила совместное фото. ‘С днем рождения, фокусник!’ -написала жена комика под фотографией.

В то же время в прессе не было ни одной фотографии беременной Брухуновой. Стархит написал, что пара родит ребенка в марте 2020 года. В статье утверждалось, что ребенок был рожден суррогатной матерью в Дубае. Сами супруги отказались комментировать появившуюся в то время информацию. ‘Вы здесь совершенно ни при чем, — перебил Петросян.

Зорин также заверил Петросяна, что рождение сына не повлияет на распределение имущества его четвертой жены Елены Степаненко. Однако дочь 51-летнего комика от первого брака, Виктория, может потерять наследство, учитывая ее напряженные отношения с отцом, считает адвокат.

‘Состояние Петросяна — это его наследство, полученное в результате разрыва со Степаненко. Согласно закону, его жена и дети являются наследниками первой очереди. Это означает, что без завещания они имеют равные права на имущество. Зорин сказал «Комсомольской правде»: «Я не знаю, есть ли он у Петросяна, но если есть, то, думаю, дочь Викторины может «полететь», учитывая ее холодные отношения с отцом».

По данным «КП», Петросян после разделения получит активы на сумму около 900 миллионов рублей. Даже если не будет завещания, маленький Ваган станет миллионером только благодаря своему рождению. Это связано с тем, что он, Брутунова и его дочь Петросян получат по трети от этой суммы.

Петросян развелся со Степаненко в 2018 году. Еще до развода ходили слухи об отношениях между художником и его молодой ассистенткой Татьяной Брутуновой. По сообщениям, свадьба состоялась в декабре 2019 года. Затем, в марте 2020 года, выяснилось, что у Петросяна и Буркуновой есть общий ребенок. Однако пара всегда предпочитала умалчивать о подробностях своей личной жизни.

Оцените статью
РесницаМания