Актриса, киллер, жена: 10 фильмов и сериалов с Викторией Исаковой. Виктория исакова википедия.

Популярная киноактриса очень активно ведет страницу в Instagram. Она часто размещает на своей странице фотографии, сделанные на съемках и в повседневной жизни. На фотографиях запечатлена сама актриса, ее муж, многочисленные друзья и знакомые.

Виктория исакова википедия

Виктория Исакова

Дата рождения 12 октября 1976 г.
Возраст 46 лет
Гороскоп Весы

Биография

Многие современные российские актрисы похожи друг на друга, поэтому зрителю трудно их различить или просто вспомнить, в каком фильме он видел ту или иную девушку. С Викторией Исаковой дело обстоит иначе — ее впечатляющая внешность и качественная, правдоподобная актерская игра выделяются сразу. Она — незабываемая актриса.

Мы знаем, что читателям Telegramma.pro интересна Исакова не только как актриса, но и как личность. Поэтому мы подготовили для вас ее краткую биографию.

Виктория Исакова в детстве. Фото: социальные сети

Виктория Исакова: семья

Виктория Евгеньевна Исакова родилась 12 октября 1976 года (по гороскопу — Весы) в городе Хасавюрт, Дагестан, и была младшей из трех детей в семье. Ее отец — горский еврей (татарин), а мать — русская. Она описывает себя как еврейку.

Детство будущей актрисы было счастливым, потому что она могла спокойно гулять по улицам и играть с друзьями. Для маленького городка это нормальное явление.

Отец Виктории, который в свое время работал менеджером футбольной команды «Анжи» в Махачкале, а позже был генеральным директором ФК «Видное», — человек старой закалки, и поэтому Исаковой в юности не разрешалось даже думать о «женихах».

Виктория Исакова в сериале «Оттепель». Фото: кадр из фильма

Рост, вес, возраст. Сколько лет Виктории Исаковой

После выхода «Оттепели» на экраны страны, артисткой заинтересовались. Поклонники кино стали ожидать новых работ актрисы как в театре, так и в кино. Одной из тем телепередачи «Пока все дома» стала ведущая Виктория Исакова и ее муж Юрий Мороз. Внимательные зрители после эфира передачи узнали, какой рост, вес, возраст и сколько лет Виктории Исаковой.

Актриса, киллер, жена: 10 фильмов и сериалов с Викторией Исаковой. Виктория исакова википедия. 2

Свой 40-й день рождения в 2017 году киноактриса отметила в тихом семейном кругу. Тем не менее, женщина удивляет многих поклонников своей отличной физической формой. При росте 174 сантиметра популярная актриса театра и кино весит 55 килограммов.

Виктория Исакова, фото которой в молодости и сейчас представляет только один снимок, обладает роскошным телом. Большое количество мужчин оборачиваются и смотрят на нее, когда она проходит мимо.

Биография Виктории Исаковой (актриса)

Биография Виктории Исаковой началась осенним днем 1976 года в Дагестане. И по сей день она с удовольствием прогуливается по живописным улочкам каждый раз, когда приезжает в Хасавюрт. Ее отец, Евгений Герцелевич Исаков, работал в творческой сфере. Ее мать, истинная восточная женщина, занималась домашним хозяйством и воспитывала детей. У популярной актрисы есть сестра и брат, которые родились раньше нее.

Актриса, киллер, жена: 10 фильмов и сериалов с Викторией Исаковой. Виктория исакова википедия. 3

Когда дочери исполнилось 12 лет, вся семья переехала в столицу Советского Союза, так как, по мнению родителей, здесь было больше возможностей для детей закрепиться в этой жизни. Вскоре Вика стала ученицей спецшколы, где усиленно преподавался английский язык. В школьные годы девочка любила выступать в школьных спектаклях, а спектакли часто были на английском языке. Девушка не знала, что делать. Он отвел ее в ближайший университет к тому месту, где она жила. По счастливой случайности Виктория стала студенткой театрального университета — ГИТИСа. Но проучившись в этом вузе всего один курс, она по приглашению Олега Ефремова отправилась учиться во МХАТ.

Статья по теме:  Звезда «Жуков» Максим Лагашкин: «Моя жена – крутая! ». Максим лагашкин в каких фильмах снимался?

После окончания университета молодая актриса была принята на работу во МХАТ. Но уже через несколько лет Исакова начала работать в театре имени Пушкина. В это время она сыграла, среди прочих ролей, роль Панночки из повести Гоголя «Вий». Актриса играла настолько естественно, что ее работа была по достоинству оценена зрителями и критиками. За эту роль Виктория была удостоена премии. С тех пор прошло около 20 лет. Исакова получила несколько наград от Российской академии драматического кино. В 2017 году, например, актриса была удостоена «Золотой маски».

Фильмография: фильмы с участием Виктории Исаковой в главной роли

Виктория снимается в кино еще со студенческих времен. Например, зрителям понравились ее работы в фильмах «Охота на пиранью», «Чехов и Ко» и «Зеркало». Но по-настоящему выдающуюся фильмографию она получила после выхода на экраны всей страны телесериала «Оттепель».

Актриса, киллер, жена: 10 фильмов и сериалов с Викторией Исаковой. Виктория исакова википедия. 4

В настоящее время Виктория Исакова снимается в двух фильмах, которые скоро увидят поклонники российского кино.

Зеркала

В главных ролях: Виктория Исакова, Роман Поланский, Виктор Добронравов, Александра Москова, Евгений Князев.

В 2013 году вышел первый биографический фильм о поэтессе Марине Цветаевой, и Исакова была приглашена на главную роль. «Зеркала» — полнометражный фильм, рассказывающий о жизни и характере легендарной Цветаевой через различные новеллы. За эту роль Виктория Исакова получила свою первую номинацию на премию «Ника», а партитура фильма — номинацию «Золотой орел».

Летом 1911 года юная Марина встречает в Коктебеле Сергея Эфрона (Роман Полански), который вскоре становится ее большой любовью. Но жизнь Цветаевой не была просто романтической историей в стихах, ее ждали огромные повороты и испытания. Войны и революции, голод и нищета, потеря близких и вынужденная эмиграция — через все это предстоит пройти поэтессе.

Актриса, киллер, жена: 10 фильмов и сериалов с Викторией Исаковой. Виктория исакова википедия. 5

Ученик

Знаменитый фильм Кирилла Серебренникова по пьесе немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга. Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале в категории «Особый взгляд». Фильм был очень хорошо принят не только российскими критиками, но и их зарубежными коллегами. Исакова не только хвалит сюжет, но и часто цитируется в положительных рецензиях. Роль в «Ученике» по праву считается одной из лучших в карьере актрисы.

Веня — сложный подросток, которого не переубедить ни матери-одиночке, ни школьному коллективу. Проблема в том, что он постоянно ссылается на Библию и даже считает, что уроки плавания — это грех. Пока остальные стараются не сталкиваться с религиозным Веней, прогрессивная учительница Елена Львовна ведет уроки биологии как ни в чем не бывало и пытается понять эксцентричного ученика. Но для Вени наука — враг религии, а Елена Львовна — грешница, заслуживающая смерти.

Актриса, киллер, жена: 10 фильмов и сериалов с Викторией Исаковой. Виктория исакова википедия. 6

«Скажи правду», 2019

Скажи правду

Еще одной драматической ролью для Исаковой стала работа над телесериалом «Скажи правду», адаптацией британского сериала «Доктор Фостер». На этот раз Виктория предстала в образе героини, которая постепенно превращается из счастливой жены в отчаявшуюся женщину на грани безумия из-за того, что муж якобы изменил ей.

Один-единственный светлый волос, случайно найденный в машине мужа, делит жизнь Ксении на «до» и «после». Героиня, прожившая в беспроблемном браке много лет, никогда бы не поверила, что муж может ей изменять. Не в силах выбросить из головы первую улику, Ксения начинает шпионить за мужем и распутывать паутину лжи. Это расследование влияет на карьеру Ксении и отношения с близкими, и теперь она видит в каждой блондинке разрушительницу ее некогда могущественной семьи.

Статья по теме:  Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы. Кто муж кристины орбакайте в настоящее время.

Скажи правду

«Очень женские истории», 2020

Фильмография: фильмы с участием Виктории Исаковой в главной роли

Виктория снимается в кино еще со студенческих времен. Например, зрителям понравились ее работы в фильмах «Охота на пиранью», «Чехов и Ко» и «Зеркало». Но по-настоящему выдающуюся фильмографию она получила после выхода на экраны всей страны телесериала «Оттепель».

Фильмография фильмы с участием Виктории Исаковой в главной роли фото

В настоящее время Виктория Исакова снимается в двух фильмах, которые скоро увидят поклонники российского кино.

Личная жизнь Виктории Исаковой

Личная жизнь Виктории Исаковой хорошо видна ее многочисленным поклонникам. В начале нового тысячелетия популярная актриса снялась в фильме Юрия Мороза «Лесная песня». Режиссер начал встречаться с Викторией вскоре после окончания съемок. В конце 2003 года влюбленные решили пожениться. Даже разница в возрасте в 20 лет не помешала им.

Личная жизнь Виктории Исаковой фото

Свадьба прошла в спокойной обстановке. На торжестве присутствовали только самые близкие и родные люди. Несмотря на то, что со дня свадьбы прошло 14 лет, пара по-прежнему любит друг друга. Они любят гулять и путешествовать вместе. В 2017 году пара отправилась в отпуск на один из средиземноморских курортов.

Семья Виктории Исаковой

Семья Виктории Исаковой очень дружная. Популярная актриса до сих пор при любой возможности общается с мамой и папой. Они поддерживают свою дочь, как и других ее детей, во всех начинаниях.

Семья Виктории Исаковой фото

Отец киноактрисы работал в футбольных клубах. Сначала он был менеджером, а затем генеральным директором. В начале нового тысячелетия мужчина начал писать стихи. В скором времени Евгений Герцельевич издаст собственный сборник произведений.

Его мать занималась домашним хозяйством. Она занималась воспитанием троих детей. Сегодня она рада видеть своих дочерей и сына, которые часто навещают родителей.

Краткая биография Виктории Исаковой

Мужем Виктории Исаковой является актер и режиссер Юрий Мороз, который часто приглашает жену на свои спектакли, от чего она не отказывается. Актриса известна своим участием в фильмах «Оттепель» и «Зеркало», ее творческий путь был долгим и тернистым.

Виктория Исакова

Виктория Евгеньевна Исакова родилась 12 октября 1976 года в Хасавюрте, провинции Дагестан, в многодетной семье с поэтом и домохозяйкой. В семье есть старший брат и сестра. В возрасте 12 лет Виктория вместе с родителями переехала в столицу. Будучи амбициозной, она прекрасно понимала, какой будет жизнь в столице. Исакова посещала школу, где усиленно изучала иностранные языки, и росла активным и счастливым ребенком. Окончив школу, она поступила в ГИТИС, но проучилась там недолго. Через год она подала документы во МХАТ и была принята Олегом Ефремовым, который по сей день считает ее настоящим талантом и боготворит. О биографии Марка Богатырева и его жены.

Исакова начала свою карьеру в театре и почти одновременно попробовала свои силы в кино. Ролей было несколько, но впервые талантливую актрису заметили в 2006 году, когда она снялась в фильме «Охота на пиранью». В 2008 году она сыграла важную роль в экранизации «Братьев Карамазовых», а год спустя возродилась в образах Татьяны в «Постороннем» и Даши Шелестовой в «Снеговике».

Среди других не менее успешных проектов и главных ролей — «Ящик Пандоры» (2011), «Дневник Юга» (2010), «Убить дважды» (2013), «Инквизитор» (2014), «Родина» (20150), «Сдается дом со всеми удобствами» (2016) и «Жги» (2017). Ее любимая роль — роль поэта Марины Цветаевой в драме «Зеркала» (2013).

Статья по теме:  Гигантский комар, сладости и шарики: видеоотчет с дня рождения сына Анфисы Чеховой. Как зовут сына анфисы чеховой

Сколько лет актрисе

возраст Исаковой

В настоящее время Исаковой 46 лет. Она прекрасно выглядит — всегда утонченная и элегантная, у нее безупречное чувство стиля. Она следит за собой и правильно питается. О личной жизни и биографии Егора Крида.

В студенческие годы Исакова была влюблена в своего сокурсника Сергея Новикова, и он отвечал ей взаимностью. Но потом случилось неизбежное. Однажды возлюбленного Исаковой сбила машина и скрылась с места происшествия. Мужчина погиб мгновенно.

Виктория очень тяжело переживала потерю любимого человека, замкнувшись в себе и сосредоточив все свое внимание на учебе. Ее сердце растопил актер и режиссер Юрий Мороз, который был намного старше избранницы. Его дочь почти ровесница своей новой мачехи.

Муж Виктории Исаковой — Юрий Мороз

Их история любви началась с неожиданной встречи. Дочь режиссера была хорошей подругой Виктории. В момент встречи девушка и предположить не могла, что ее отец Юрий Павлович Мороз влюбится в Викторию.

С любимым мужем

Он уже три года был вдовцом и был старше своей избранницы на 20 лет. Однако это не помешало Исаковой и Морозу создать теплую связь, которая переросла в крепкие чувства и полноценную семью. После свадьбы в семье наступила печаль. Исакова родила их дочь Машу, которая умерла от врожденного заболевания на четвертом месяце жизни. Родители очень тяжело восприняли эту потерю и едва не развелись.

Отношения Дарьи Мороз и Исаковой

Дарья тем временем примирилась с мачехой, недавно вступила с ней в нейтральные отношения и регулирует свою личную жизнь. В семье Морозовых царит мир и спокойствие. О расставании Ирины Старшенбаум с общим мужем в личной жизни.

Дети

С дочерью

Дочь Маша умерла в возрасте трех месяцев. Причиной стала врожденная болезнь. Смерть дочери сильно ударила по актрисе, она замкнулась в себе и пережила эту трагедию с большим трудом. О детях и муже Натальи Бочкаревой. Некоторое время назад стало известно, что знаменитости удочерили девочку по имени Варвара. Это событие произошло в 2016 году, но приемные родители не особо афишируют этот вопрос. Ходили слухи, что ребенок был рожден суррогатной матерью, но официально они не подтвердились.

Актриса тщательно скрывает подробности своей личной жизни с тех пор, как в 2004 году умерла ее 4-месячная дочь. Поклонники подозревали, что у звездной семьи есть общий ребенок, но долгое время доказательств не было. И только летом 2017 года Виктория выложила в социальные сети фотографию, на которой изображена маленькая девочка на ее спине. Тогда подписчики не восприняли снимок всерьез, не зная, что это дочь подруги.

В ноябре 2018 года актриса публично объявила в интервью, что у нее растет дочь и она безмерно счастлива. Спустя месяц Исакова впервые выложила фотографию, на которой малышка смотрит прямо в кадр, на ней надеты мамины туфли на высоком каблуке.

Имя ребенка было объявлено только в 2019 году. Сводная сестра и актриса Дарья Мороз высказалась по этому поводу. Она сообщила, что девочку зовут Варвара, и еще раз поздравила мачеху с тем, что та приняла ее в семью. По слухам, сегодня ей исполнилось 5 лет. Она занимается фигурным катанием в школе Ильи Авербуха и растет очень артистичным ребенком, к радости своих звездных родителей.

Оцените статью
РесницаМания