Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания. Виктория галушко жена цекало фото

Образование Виктория получила в медицинском училище, но по специальности не работала. С помощью знаменитой сестры она переехала в Киев и стала сотрудницей дизайнерского агентства. Там она также пробыла недолго, в 24-летнем возрасте познакомившись и через несколько месяцев выйдя замуж за Александра Цекало.

Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания

После скандального развода с Лолитой Милявской, известный шоумен Александр Цекало не стал долго тосковать в одиночестве. Его многочисленные романы с красавицами обсуждались в СМИ и социальных сетях. Но знакомство с Викторией Галушкой (сестрой известной российской и украинской певицы Веры Брежневой) надолго остепенило любвеобильного мужчины.

Идиллия семейной жизни Галушки и Цекало

По словам Александра это была любовь с первого взгляда. Большая разница в возрасте и росте не стала помехой счастливому браку. В 2008 году пара официально оформила свои отношения. Свадьба была скромной и немноголюдной. Виктория уже ждала первенца – дочь Александру, которая появилась на свет в этом же году. В 2012 г. родился сын Михаил.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Александр Цекало и Виктория Галушка

Виктория никогда не стремилась к славе и публичности, не мечтала о своих фотографиях на обложках глянцевых журналов. Она стала хорошей женой и матерью. Женщина окончила кулинарные курсы, читала много литературы по детской психологии. Прекрасно исполняя свои обязанности хозяйки большого дома, Вика не забывала посещать фитнес-центр, поддерживая безупречную фигуру. В столице Виктория открыла элитный магазин по распродаже вещей богатых светских львиц и звезд эстрады. В многочисленных интервью Александр Цекало говорил о любви к жене, высказывал намерения прожить с ней до конца жизни.

В 2021 году Интернет облетела новость о том, что Виктория Галушка родила третьего ребенка. Сами же супруги не стали комментировать слухи о беременности 35-летней Виктории и о предполагаемом новорожденном.

Отношения Цекало с Галушка

Викторию нисколько не смущало, что ее возлюбленный старше на 24 года. Александр смог покорить девушку харизмой, обаянием и перспективными планами на будущее. Пара долго скрывала свои отношения. Даже Вера Брежнева не догадывалась о новом увлечении сестры.

Но вот в 2008 году Цекало стал появляться на светских мероприятиях в компании с новой возлюбленной. СМИ активно обсуждали эту новость. А уже в 2009 году пара заявила об официальной регистрации своих отношений. Свадьба была довольно скромной, на ней присутствовали лишь самые близкие люди.

Брак Александра и Виктории

Семейная жизнь протекала довольно счастливо. Через год после свадьбы у молодоженов родлся первый ребенок – дочь Александра.

Интересный факт: Виктория не хотела называть дочь этим именем, оно никогда ей не нравилось. Но супруг очень хотел, чтобы их первенец был назван в его честь. Галушка решила уступить мужу.

Вскоре на свет появился и сын Михаил. Цекало очень удивлял своих друзей и знакомых теми переменами, которые в нем произошли. Из гуляки и холостяка он превратился в примерного семьянина и заботливого отца. Пара недолго думала и родила третьего ребенка.

Статья по теме:  Куда пропала Анастасия Чернобровина. Где сейчас анастасия чернобровина

Но такая счастливая семейная жизнь продолжалась недолго. Вика стала замечать, что муж все чаще пропадает по вечерам, а иногда и вовсе не приходит ночевать. Девушка заподозрила его в измене. Сначала Александр все отрицал, но чуть позже выяснилось, что он уже давно встречается с молодой Дариной Эрвин и даже появляется в ее компании на различных мероприятиях.

Виктория Галушка – экс-супруга музыканта, композитора, телеведущего Александра Цекало, младшая сестра Веры Брежневой, многодетная мать. Занимается коммерческой деятельностью. Даже после развода с известным на все страну шоуменом, поддерживает статус российской медийной персоны.

Роман с Александром Цекало

А вскоре наладилась и личная жизнь. 23-летняя Вика познакомилась с Александром Цекало, который к тому времени был уже знаменитым артистом, продюсером и шоуменом. Александру с первого взгляда понравилась симпатичная блондинка с хорошей фигурой, и он немедленно позвал Вику на свидание. Между ними была солидная разница в возрасте — 21 год. Кроме того, Вика была заметно выше своего кавалера. Но это их нисколько не смущало: влюблённые были счастливы.

Для Виктории эти отношения стали первым серьёзным романом. А вот у Александра за плечами было уже два брака. Его первой женой стала певица Алёна Шиферман. После развода с ней шоумен женился на Лолите Милявской, они прожили вместе 10 лет, Лолита родила дочь Еву. Но однажды и этот брак распался. Цекало всегда славился своей любовью к женщинам, ему приписывали множество романов. Окружающие думали поначалу, что и Вика станет лишь одной из его многочисленных пассий. Но этот союз получился довольно крепким и сравнительно долговечным.

Уже через год после знакомства, в 2008-м, Александр и Виктория поженились.

Шумную пышную свадьбу устраивать не стали, пригласили только самых близких. Позднее стала понятна причина: Виктория была беременна, ей тяжело было бы выдержать торжество. Родившуюся вскоре дочку назвали Александрой, а через 4 года на свет появился сын Михаил.

Новая девушка Цекало

Время от времени поклонники Веры Брежневой могли видеть и фото её стройной привлекательной сестры — иногда даже в купальнике, и неизменно восхищались внешностью и обаянием обеих блондинок. О своей семейной жизни Виктория старалась не рассказывать. Но некоторые подробности всё же скрыть не удавалось. Так, в 2018 году имя Александра Цекало попало в СМИ, причём сообщения были неожиданными и, надо полагать, неприятными для его жены: шоумена видели в одном из дорогих московских ресторанов, в компании яркой брюнетки, которую, как выяснилось, звали Дариной.

Цекало, не скрываясь от любопытных глаз, флиртовал с ней, нежно обнимал, нашёптывал что-то на ухо, они целовались.

Это вызвало волну слухов, поклонники упрекали артиста в том, что он позволяет себе романы «на стороне». Но скоро Цекало дал интервью, в котором расставил все точки над «и». Он объяснил: с Викторией они уже давно развелись, теперь у него новая возлюбленная, Дарина Эрвин, и он собирается на ней жениться. И действительно, через некоторое время Дарина стала женой продюсера. Цекало подчёркивает: он очень любит её и никому не позволит обидеть. Шоумен даже порвал отношения с теми из своих друзей, которые не приняли его жену.

В это время стартовал проект Меладзе ВИА Гра, Вера прошла кастинг и стала участницей первого состава группы. К Брежневой пришла слава, а семья смогла выбраться из нищеты. Сестра устроила переезд Виктории в Киев.

Семейная жизнь Александра и Виктории

Хоть и разница в возрасте была большой, Цекало и Галушко влюбились с первого взгляда. Их отношения развивались очень быстро, и уже в 2008 пара тайно расписалась. На бракосочетании были только самые близкие друзья семьи. На момент свадьбы Виктория была уже беременна и в том же году родила первенца — дочь Александру.

Статья по теме:  Джессика Симпсон: изменения лица и тела звезды. Джессика симпсон толстая почему

Ради семьи и тёплого очага, Виктория пожертвовала своей карьерой в мире моды. Для девушки намного важнее было быть хорошей женой и любящей мамой. Но позже, в 2013, Галушко все-таки нашла в своей жизни место для работы. Она открыла собственный магазин одежды. Его особенность заключается в необычном наличии. Здесь продаются вещи, которые один раз надевали звезды. И это нравится людям, очень многие хотят купить себе «звездные» вещи.

Обратите внимание. Пара никогда не любила выставлять свои чувства напоказ, они считали, что счастье любит тишину. Поэтому увидеть Цекало вместе с супругой можно было редко.

Александр всегда очень много времени уделял своей семье, ведь она для него на первом месте. Актер настоящий семейный человек и никогда этого не скрывал. Сам Цекало всегда говорил, что семья для него — это источник его вдохновения. Александр рассказывал, что у них есть семейная традиция — каждое утро завтракать и ужинать всем вместе. И поэтому, когда Цекало с головой пришлось погрузиться в работу над проектом «Гоголь» и проводить время вместе не всегда получалось, продюсер даже публично извинился перед близкими. И обещал снова вернуться в свой дом, поближе к родным.

Знакомство с Александром Цекало

До 2007 года Виктория Галушка продолжала работать с Ольгой Навроцкой. На одном из показов в Киеве на блондинку обратил внимание Александр Цекало. Через год состоялось бракосочетание.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

Виктория Галушка стала третьей женой Александра Цекало

Торжество прошло скромно, без размаха, присутствовали только самые близкие друзья и родственники. В СМИ свадьба не нашла огласки, многие узнали о ней только после переезда девушки в подмосковный особняк Цекало. Позже стало известно, что Виктория выходила замуж уже беременной.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

В 2008 году в семье Цекало родилась дочь Александра

В 2012 году на свет появился сын Михаил.

Торжество прошло скромно, без размаха, присутствовали только самые близкие друзья и родственники. В СМИ свадьба не нашла огласки, многие узнали о ней только после переезда девушки в подмосковный особняк Цекало. Позже стало известно, что Виктория выходила замуж уже беременной.

Судя по всему, Виктория пережила развод довольно тяжело. Вера Брежнева сказала: «Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, чего не пожелаешь и врагу. Я поддерживала сестру, но при этом не умаляла её желание быть расстроенной. Человек должен прожить печаль, только потом он будет готов к новой жизни».

К весне 2021-го Виктории Галушке, похоже, удалось оправится от неприятных переживаний. В марте по сети распространились фотографии дизайнера Ханны Хмелёвой — на этих съёмках аудитория отметила прекрасную форму и цветущий вид Виктории.

В мае сама Виктория выложила момент радостной встречи её детей с детьми сестры Анастасии.

Статья по теме:  Где живет Полина Гагарина. Где живет полина гагарина в москве

Кроме того, ходят слухи, что Виктория состоит в отношениях и даже снова вышла замуж, но женщина их никак не комментирует.

Родив двух детей, она, судя по всему, позволила себе несколько отойти от семейных дел, и в 2013 году стала владелицей магазина одежды. Впрочем, по словам Веры Брежневой, её сестра способна быть успешной на разных фронтах: «Вика у нас стильная, модная, современная. Успевает всё. И мужу помочь, и за домом следить, и нам внимание уделить».

Любящая жена и заботливая мама — Виктория Галушко

После скромной свадьбы Виктория родила мужу прекрасную дочку. В это время она немного отошла от развития карьеры и занялась бытом. Женщина очень старалась быть для Цекало идеальной женой. За несколько лет она родила ему еще двоих деток.

Оставил одну с 3 детьми: как сложилась жизнь Виктории Галушко после того, как Александр Цекало ушел из семьи

После рождения третьего ребенка Виктория решила всерьез заняться собой. Она стала ходить в спортзал и возобновила карьеру. Женщина открыла магазин одежды для состоятельных леди.

Счастье в семье Цекало продлилось не так долго. Шоумену быстро надоел быт, и он начал развлекаться за пределами дома. Галушка долго не могла понять, почему муж себя так ведет. Но потом она узнала, что Александр завел себе другую женщину.

Новая девушка Александра Цекало

Новой возлюбленной Цекало стала эффектная девушка Дарина. Она потрясла мужчину не только своей эффектной внешностью, но и амбициями. Александр рядом с ней быстро забыл о жене. Шоумен стал брать на все публичные мероприятия новую возлюбленную.

Оставил одну с 3 детьми: как сложилась жизнь Виктории Галушко после того, как Александр Цекало ушел из семьи

Два года назад Цекало официально расторг брак с Галушкой. А через годик он узаконил отношения с Дариной.

Веру Брежневу знают все. А вот о том, как живут её родные сёстры (а их — трое), известно намного меньше. Расскажем о том, как сложилась судьба младшей сестры Веры, Виктории.

Знакомство с Александром Цекало

До 2007 года Виктория Галушка продолжала работать с Ольгой Навроцкой. На одном из показов в Киеве на блондинку обратил внимание Александр Цекало. Через год состоялось бракосочетание.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

Виктория Галушка стала третьей женой Александра Цекало

Торжество прошло скромно, без размаха, присутствовали только самые близкие друзья и родственники. В СМИ свадьба не нашла огласки, многие узнали о ней только после переезда девушки в подмосковный особняк Цекало. Позже стало известно, что Виктория выходила замуж уже беременной.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

В 2008 году в семье Цекало родилась дочь Александра

В 2012 году на свет появился сын Михаил.

Причина развода

Первый брак Цекало распался из-за его неуемного темперамента по отношению к прекрасному полу. Постоянные супружеские измены не стала терпеть и Лолита, вторая жена шоумена. В 2018 году в одном из престижных ресторанов итальянской кухни в Москве папарацци сфотографировали Цекало с молодой фотомоделью, уроженкой Казахстана Дариной. Шоумен вел себя с нею довольно приватно, не скрывая интереса к девушке.

В этом же году брак Виктории закончился разводом. В 2019 году, Дарина стала четвертой женой Александра. После расторжения брака Виктория вернула девичью фамилию. Она покинула особняк в Шульгино и переехала в собственную квартиру в Химках.

Свой развод с Цекало Виктория не комментирует, она не подтверждает и не опровергает слухи. Девушка вернулась к бизнесу, занимается воспитанием детей, следит за внешним видом и часто появляется на публике.

Оцените статью
РесницаМания