Виктор Дробыш. Виктор дробыш википедия.

Мужья любят обедать вместе в кафе или ресторане. А вечером — провести поздний ужин с задушевными беседами на кухне. По словам Виктора, Татьяна хорошо готовит. Она отличная хозяйка, у которой всегда найдется что-нибудь вкусненькое. Рядом с мужем она чувствует себя женщиной за спиной сильного мужчины.

Виктор Дробыш — биография, фото, личная жизнь, жена, дети и последние новости 2021

Виктор Яковлевич Дробыш — российский музыкант, продюсер и композитор, родился 27 июня 1966 года в Колпино, Ленинградская область. Является заслуженным артистом России с 2010 года. Сотрудничал со звездами разной известности, среди которых Григорий Лепс, Настасья Самбурская, Стас Пьеха и Александр Иванов. За свою карьеру композитор написал множество хитов. Среди них песни «Я тебе не верю» (исполняют Лепс и Аллегрова), «Одиночество» (Слава), «Любовь на бис» (Розенбаум), «Я все еще люблю» (Тина Кароль) и многие другие. Музыкант стал популярным не только благодаря своим песням, но и провокационным высказываниям в адрес коллег. Он не стыдится своего белорусского происхождения и открыто делится с журналистами подробностями своей личной жизни. С детства композитор отличался целеустремленностью и настойчивостью и очень быстро реализовал свои мечты. Но в его биографии есть и житейская удача, которая сопровождает талантливого артиста повсюду.

27 июня 1966 года — дата рождения нашего героя. Его родина — небольшой город Колпино в Ленинградской области.

Виктор дробыш биография национальность

В какой семье рос будущий композитор? Его родители не имели никакого отношения ни к музыке, ни к шоу-бизнесу. Его мать училась на врача. Отец несколько десятилетий работал токарем по дереву. Их семью нельзя было назвать бедной. Но и лишних денег на покупку дорогих игрушек и элитных вещей у них не было.

Первые шаги на сцене

Свою профессиональную карьеру Витя начал еще в студенческие годы. Игорь Романов, гитарист группы «Земляне», высоко оценил игру молодого музыканта. Он пригласил Витю в свою группу. Наш герой не мог упустить такую возможность. Однако популярная группа в то время собиралась распадаться. Поэтому сотрудничество с «Землянами» было недолгим.

Виктор Дробыш и Игорь Романов создали свою группу под названием «Союз». К ним присоединились многие другие талантливые ребята. В течение 4 лет Витя играл на клавишных. Потом группа распалась. Но друзья организовали новую группу — «Санкт-Петербург». На этот раз Дробыш выступил в роли автора песен.

Чета Дробыш сейчас

Вот уже более двенадцати лет Татьяна и Виктор счастливо живут вместе и воспитывают троих детей. Композитор поддерживает дружеские отношения с Антоном Нусиновым, сыном Татьяны от первого брака. В одном из интервью он признается, что когда взял Татьяну в жены, их сыну было 11 лет. Было трудно найти общий язык с подростком, но с тех пор эти трудности были преодолены. Сейчас мальчик живет один в Лондоне и встречается с девушкой.

В ноябре 2021 года Виктор заразился коронавирусом Covid-19. По словам композитора, он заразился во время съемок шоу «Ты — суперзвезда!», хотя и принял все меры предосторожности. Он провел несколько дней в больнице. Другие члены семьи не пострадали от опасной инфекции.

В декабре 2021 года чета Дробыш купила автомобиль Subaru, собранный в России. Этим радостным событием Виктор поделился со своими поклонниками на личной странице ВКонтакте. Он уже успел похвалить качество, надежность и комфорт нового автомобиля.

В одном из интервью Виктор Дробыш рассказал о своих планах встретить Новый 2021 год с семьей в Аравийской пустыне. Стало ли это реальностью? Скорее всего, да. На Instagram звезды уже появилось видео новогоднего поздравления Виктора, Татьяны и детей, снятое на песке.

Первая жена – Елена Стюф

Виктор Дробыш создал свою первую семью с поэтом Еленой Штуф, когда был еще совсем молодым. Вместе с молодой женой он переехал в Финляндию, где началась его карьера музыканта и продюсера.

Биография и внешность

Елена Штуф родилась в Финляндии. Ее талант к написанию стихов проявился уже в детстве. Стройная девушка привлекла внимание молодого композитора не только своей внешностью, но и общими интересами. Виктор и Елена дополняли друг друга в творчестве.

Статья по теме:  Артур Бабич. Кто такой артур бабич

Сегодня Елене Стуф около 50 лет. Она немного ниже ростом, чем ее бывший муж Виктор Дробыш. Женщина уже не выглядит такой худой, как в молодые годы. Она любящая мать и бабушка. Ее старший сын Валерий и его жена Александра Гуркова воспитывают двух сыновей и дочь Марусю.

Елена Стюф

Как познакомилась молодая пара

Общие творческие интересы и профессия помогли двум молодым людям узнать друг друга. У них были общие друзья в индустрии развлечений. Виктор сочинял музыкальные произведения. Елена писала стихи. Их взаимная симпатия и совместное творчество переросли в любовь.

Свадьба и семейная жизнь

Виктор и Елена поженились в 1986 году. Композитору в то время было 20 лет. Молодожены стали жить в Хельсинки, где у Елены были родственники. Через год у них родился первенец — Валерий.

В Финляндии Виктор отметил свои первые успехи в качестве композитора и продюсера группы «Pets». Дуэт стал популярным в Европе. За песню «DaDiDam» Дробыш был удостоен золотого диска немецкой звукозаписывающей компании Edel Records. Но успехи Виктора были не только его личными достижениями. Его жена Елена Штука работала вместе с ним и писала тексты к его композициям.

Елена Стюф

Рождение детей

В 1987 году у пары родился сын. Его назвали Валерием. Двенадцать лет спустя родился их сын Иван. В начале 2000-х годов Виктор получил предложение работать в России. Для его работы открылись новые горизонты. Елена с сыновьями не хотела уезжать из Финляндии. Виктор поехал в Россию один.

Трудности в отношениях и развод

Виктор Дробыш неоднократно говорил, что его семейная жизнь с Еленой была какой угодно, но только не спокойной. Будучи творческими натурами, они с трудом находили общий язык. За 18 лет брака у них накопились взаимные претензии и обиды. Переезд Виктора в Россию еще больше усугубил их разногласия.

Он редко видел своих сыновей. О чем он очень сожалеет. В 2004 году супруги подали на развод. Между ними сохранялись цивилизованные отношения. Елена не запрещала сыновьям видеться с отцом. После развода Стуф написала ряд стихотворений. Ее бывший муж положил их на музыку. Они стали хитами, их исполняли Валерия, Кристина Орбакайте и Авраам Руссо.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Вторая супруга Виктора Дробыша

После развода Виктор несколько лет был холост. Роковой датой для его личной жизни стало 1 сентября 2007 года, когда он впервые увидел Татьяну Нусинову, бывшую модель и успешную бизнесвумен, в гостях у друзей. По словам композитора, он сразу решил, что девушка должна стать его женой.

Выписка из биографии Татьяны Дробыш

Татьяна Валерьевна Дробыш (первая жена Нусинова) родилась в 1969 году в простой советской семье. Окончив школу, она поступила в Российский экономический университет имени Плеханова. Пять лет спустя она стала специалистом по дизайну интерьеров.

Была замужем за бизнесменом Алексеем Нусиновым. От первого брака у нее остался сын Антон, который жил с ней. В 2008 году она стала женой Виктора Дробыша. Тогда она родила ему дочь и сына.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Карьера

Окончив университет, Татьяна стремилась к карьере. Высокая, стройная девушка попала в мир модельного бизнеса, который научил ее поддерживать красоту и эффектно выглядеть на публике. У нее это неплохо получалось. Но она решила двигаться дальше.

Тем временем ее муж Алексей Нусинов занялся продажей автомобилей. Татьяна рассказывает, что он практически с нуля построил свой бизнес. Как верная жена, она помогала ему и поддерживала все его усилия. Автомобильная компания стала одной из ведущих в России. Татьяна пыталась создать свой собственный полиграфический бизнес. Но из-за экономического кризиса ей пришлось его закрыть.

Следующей станцией в ее карьере стал опыт работы в качестве ведущей телепрограммы «О самом главном» на канале «Россия 1», где она вела рубрику «Секрет ее молодости». Татьяна давала своим зрителям советы по здоровому питанию, здоровому образу жизни, советы по укреплению иммунной системы и уходу за собой. Стройная ведущая, которая выглядела намного моложе своих лет, стала образцом для подражания женской молодости и красоты.

Сегодня Татьяна является художественным руководителем продюсерского центра Виктора Дробыша. Нынешний муж признается в интервью, что он никудышный бизнесмен. Но в сочетании с Татьяной они составляют сильную команду. Она более строгая и организованная.

Татьяны Дробыш

Личная жизнь до и после свадьбы

С первым мужем Татьяна развелась из-за отсутствия любви и понимания. Развод и раздел имущества прошли без скандала. Ее сын Антон переехал к матери. У Татьяны не было финансовых проблем, и она поддерживала дружеские отношения с первым мужем.

Татьяна и Виктор впервые встретились в гостях у друзей. Увидев красивую женщину, композитор чуть не потерял дар речи. Его спасла хозяйка, которая много знала о развлекательном бизнесе и карьере продюсера. Татьяна была далека от этого.

Статья по теме:  Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только. Где сейчас дана борисова

После нескольких недель знакомства Виктор пригласил Татьяну и ее сына в Сочи. Затем они вместе отправились в Финляндию. Там Дробыш сделал ей предложение. Татьяна ответила «да» через несколько дней. 21 июня 2008 года Татьяна сменила фамилию на Дробыш и стала законной женой композитора.

Сейчас у ее семьи большая квартира в Москве. Нельзя сказать, что их личная жизнь всегда протекала гладко. Иногда между супругами возникают конфликты. Но разногласия не принимают форму трагедии. Тогда супруги вспоминают о них с юмором.

Чета Дробыш сейчас

Вот уже более двенадцати лет Татьяна и Виктор счастливо живут вместе и воспитывают троих детей. Композитор поддерживает дружеские отношения с Антоном Нусиновым, сыном Татьяны от первого брака. В одном из интервью он признается, что когда взял Татьяну в жены, их сыну было 11 лет. Было трудно найти общий язык с подростком, но с тех пор эти трудности были преодолены. Сейчас мальчик живет один в Лондоне и встречается с девушкой.

В ноябре 2020 года Виктор заразился коронавирусом Covid-19. По словам композитора, несмотря на все меры предосторожности, он заразился во время съемок фильма «Ты — суперзвезда!». Он провел несколько дней в больнице. Остальные члены семьи не пострадали от опасной инфекции.

В декабре 2020 года чета Дробыш купила Subaru российского производства. Виктор поделился этим радостным событием со своими поклонниками на личной странице ВКонтакте. Он уже успел похвалить качество, надежность и комфорт нового автомобиля.

В одном из интервью Виктор Дробыш рассказал о своих планах встретить Новый 2021 год с семьей в Аравийской пустыне. Стало ли это реальностью? Скорее всего, да. На Instagram звезды уже появилось видео новогоднего поздравления Виктора, Татьяны и детей, снятое на песке.

Карьера

В начале своей карьеры Дробыш был клавишником в группах «Союз» и «Санкт-Петербург — 2». Незадолго до распада СССР он стал одним из основателей группы Lost and found, позже переименованной в Pushking. Когда музыканты записали свои демо-альбомы, на них обратили внимание немецкие продюсеры.

В результате Виктор и его коллеги были приглашены в Германию для записи полноценного альбома. Это позволило Дробышу завести несколько полезных знакомств. В 1996 году он и его коллеги обосновались в Германии и начали осваивать продюсерский бизнес.

Через некоторое время он стал продюсером немецкой группы Culture Beat и поп-группы No Angels. Позже у него появился еще один проект, BG The Prince Of Rap, песни которого часто попадали на вершины европейских чартов.

После этого Дробыш переехал в Финляндию. Там он присоединился к дуэту Pets и стал создателем хита DaDiDam, за который получил немецкую премию «Золотой диск». В это же время он был вице-президентом российско-финской радиостанции «Спутник».

В 2002 году Виктор вернулся в Россию, где занялся продюсированием местных артистов. Он начал работать с Валерием и Кристиной Орбакайте и написал для них несколько песен. Некоторые из этих песен стали очень популярными.

viktor-drobysh-3

Валерия исполнила знаменитый хит «Часики», а Орбакайте спела «ДаДиДам» на русском языке. Удивительно, но за песню «Хасики» Дробыш был награжден золотым граммофоном. В последние годы своей карьеры он продолжал активно участвовать в российском шоу-бизнесе.

В 2004 году Игорь Крутой пригласил Виктора стать сопродюсером суперпопулярного телепроекта «Фабрика звезд-4». Вскоре после этого композитор открыл «Продюсерский центр Виктора Дробыша», который занимался продвижением творчества «Фабрикантов».

Через несколько лет Виктор начал продюсировать шестой сезон «Фабрики звезд». В то же время он был генеральным продюсером Национальной музыкальной корпорации, которая в основном занимается продвижением таких звезд, как Зара, Стас Пьеха, Прохор Шаляпин и группы «Тутси» и «Челси».

Дробыш написал знаменитую песню «Party for Everybody» для «Бурановских бабушек», которые представляли Россию на конкурсе «Евровидение», помог группе занять второе место в престижном конкурсе.

Летом 2014 года Виктор Дробыш был удостоен звания «Самый достойный артист России». После этого он стал продюсером певца Александра Иванова (IVAN). Интересно, что через два года артист будет представлять Беларусь на «Евровидении». В 2017 году композитор занялся продюсированием музыкального проекта «Новая фабрика звезд».

Вскоре после этого Дробыш объявил об открытии онлайн-академии «Формула звезды». На этом этапе своей биографии он уже сидел в жюри телешоу «Ты супер!». Весной 2020 года в его продюсерский центр пришла певица Наргиз Закирова, которая накануне скандально рассталась с Максом Фадеевым.

Через несколько месяцев Виктор Дробыш стал членом жюри известного телешоу «Суперстар! Назад». За годы своей творческой биографии он написал десятки хитовых песен, которые исполнили такие звезды, как Тина Кароль, Татьяна Овсиенко, Ирина Аллегрова, Лариса Долина, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и многие другие артисты.

Статья по теме:  Настоящая причина разрыва Эммы Робертс и Эвана Питерса. Эмма робертс и эван питерс сколько вместе

Скандалы

В 2014 году в СМИ стали появляться сообщения о ссоре Дробыша с Еленой Ваенгой. Однако причиной конфликта стала сама певица. Ее песни перестали звучать на российском радио, с которым сотрудничал продюсер.

Виктор предпочел не комментировать слухи, сказав лишь, что его контракт с Еленой истекает, а артистка не хочет его продлевать. После этого композитор оказался в центре очередного скандала. Между Дробышем и певицей Настасьей Самбурской начался серьезный конфликт, который вылился в судебный спор.

viktor-drobysh-i-stas-peha

Самбурская потребовала в суде расторжения контракта с продюсером, так как назвала работу Дробыша по ее продвижению неэффективной. Девушка добавила, что ей были навязаны кабальные условия, которые не позволили ей полностью реализовать свой потенциал.

Виктор Дробыш, в свою очередь, по-другому оценил свою работу. Он напомнил, что благодаря его усилиям Настасья была удостоена престижных премий «Прорыв года» и «Шансон года». Еще одной причиной конфликта стала материальная составляющая.

Дробыш публично заявил, что потратил на продвижение Самбурской около 12 миллионов рублей. В то же время его протеже отказалась выплачивать ему процент от выручки. В итоге суд отклонил требование Настасьи о расторжении договора. Виктор, со своей стороны, подал встречный иск, чтобы взыскать с артистки потраченные на нее 12 миллионов рублей.

В 2017 году композитор крайне негативно отозвался об Ольге Бузовой и ее творчестве. По его словам, поп-дива не обладает ни талантом, ни харизмой. Бузова, в свою очередь, оставила язвительный пост на своей странице в Instagram, попросив Дробыша «не делать пиар с ее именем».

Личная жизнь

Первой женой Дробыша была финская поэтесса и продюсер Елена Стооф, с которой у пары есть два сына, Валерий и Иван. Первый пошел по стопам отца и стал композитором, а второй учился играть на барабанах. В 2004 году, после 18 лет совместной жизни, пара решила разойтись.

В то же время Виктор и Елена оставались в хороших отношениях. Примерно через 4 года мужчина снова женился на Татьяне Нусиновой. Позже в семье родилось двое детей — Лидия и Даниил. Пара также воспитывала мальчика Антона, сына Нусиновой от предыдущего брака.

viktor-drobysh-4

Осенью 2020 года Дробыш заболел коронавирусом и проходил лечение в одной из столичных больниц. После выписки он продолжил лечение дома. Композитор — заядлый хоккейный болельщик, поэтому он не только смотрит хоккей по телевизору и посещает матчи, но и сам часто принимает участие в товарищеских и благотворительных играх.

Сын Виктора Дробыша — Валерий Дробыш

Сын Виктора Добыша Валерий Дробыш сейчас очень успешно занимается плодотворной деятельностью. Вместе с отцом он часто сочиняет современные хитовые песни. Он женат на Александре Гурковой, участнице шестого сезона «Фабрики звезд». Молодая пара познакомилась в Финляндии, где девушка записывала сольный альбом. В браке родился сын Иван.

Сын Виктора Дробыша - Валерий Дробыш фото

Интересно, что мальчик появился на свет за несколько месяцев до рождения третьего сына Виктора — Даниила. Валерий постоянно поддерживает жену в ее творчестве. Благодаря этой поддержке Александра смогла возобновить работу на сцене.

Инстаграм и Википедия Виктора Дробыша

Инстаграм Виктора Дробыша и Википедия — первые интернет-источники, которые приходят на ум, когда хочешь узнать о своем кумире. К сожалению, у мужчины нет своей страницы в Instagram. Он говорит, что у него нет времени на такую ерунду. Но не волнуйтесь, его жена имеет страницу в Instagram и часто публикует фотографии своего знаменитого мужа и детей.

  • Раздражающие отечественные актрисы, которых навязывает телевидение
  • Гадкие утята: дети звезд, которым не повезло с внешностью
  • Как выглядят жены 16 резидентов Comedy Club и Stand Up?
  • Как понять, что вы стареете? 5 неочевидных признаков

Дочь Виктора Дробыша — Лидия Дробыш

Дочь Виктора Дробыша, Лидия Дробыш, — особенный ребенок для музыканта. Она единственная девочка, которая, как и ее братья и сестры, очень похожа на своего отца. Для Виктора она — драгоценный подарок, за который он благодарен своей жене Татьяне. С самого ее рождения он заботился о ней, менял ей подгузники и купал ее. Он был счастлив держать ее на руках, укачивать и петь ей колыбельную. Линда очень бдительна и внимательна и постоянно что-то напевает про себя. Сейчас ей семь лет.

Дочь Виктра Дробыша - Лидия Дробыш фото

Татьяна Дробыш любит выкладывать в Instagram фотографии, на которых они вместе, как семья. На этих фотографиях хорошо видно сходство Лидочки с ее отцом.

Оцените статью
РесницаМания