Алена Апина: муж, дети. Личная жизнь. Сколько лет дочери апиной

На сегодняшний день привлекательная певица и актриса имеет множество предложений о концертах и выступлениях, а также о съемках в фильмах и сериалах. Однако Алена игнорировала большинство из них, говоря, что ее настоящая склонность — музыка, и она вряд ли изменит этому.

Апина Алена биография

С первого дня своего появления на музыкальной сцене певица Алена Апина завоевала популярность и любовь своих поклонников. Многие поклонники внимательно следили за ней, дарили подарки, а молодые девушки старались подражать ей. И со временем певец продолжал появляться.

Поэтому неудивительно, что до сих пор есть поклонники Апиной из 90-х годов, которым интересно узнать что-то новое из жизни артистки. В частности, каков ее рост, вес и текущий возраст? Определить возраст Алины Апиной несложно. Он родился в августе 64-го года. Это означает, что ему уже 54 года. При росте 164 см и весе 54 кг Алена хорошо выглядит, и женщины определенно могут ею гордиться.

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская — еще одна сногсшибательная участница «золотого состава» украинской группы «ВИА Гра». Поклонники полюбили ее за выразительную внешность и невероятно красивый силуэт.

Почему французские дети ведут себя хорошо: восемь способов их воспитания

Частое мытье: мифы о шампунях и уходе за волосами, которые только вредят вашим волосам

Женские джинсы: детали, которые нужно учитывать перед покупкой

Надежда имеет еврейские корни через своего отца Александра Павловича. Кроме того, по словам художницы, она происходит из румынских, немецких, цыганских и украинских корней. Возможно, благодаря такому сочетанию, женщина выглядит очень красиво и привлекает множество поклонников.

Биография и личная жизнь Алены Апиной

Мало кто знает, но настоящее имя певицы — Елена Левочкина. А родился он в Саратове. Отец девочки, Евгений Левочкин, работал инженером, а мать, Любовь Левочкина, — продавцом. Лена была единственным ребенком, поэтому все внимание родственников было направлено только на нее.

В возрасте пяти лет он начал заниматься в музыкальной школе, которая ему очень нравилась. И он стал лучшим в классе фортепиано. Тем не менее, еще в детстве будущая звезда решила связать свою жизнь с музыкой. После школы была еще и музыкальная школа. Позже он был помещен в оранжерею. Биография и личная жизнь Апины приняли неожиданный оборот, когда девушка решила последовать за своей подругой и изучать народную музыку.

В 87-м году Алена устроилась на работу на неполный рабочий день во время отпуска. Именно там продюсер Combination, который только что набрал новую группу, услышал ее голос. Он оценил ее голос и предложил Лене работу, на которую она с радостью согласилась. Примерно в то же время она вышла замуж за графического дизайнера Валери Апин, но брак продлился менее шести месяцев.

Алена оставила бывшему мужу на память только свое имя. Начались гастроли и бесчисленные концерты. Приход Алены дал группе совершенно новое звучание и еще большую популярность. В «комбинации» собраны все этапы. Были даже планы выпустить альбом в США. Но затем Алена Апина решила покинуть «Комбинацию» и заняться сольной карьерой.

Статья по теме:  Галь Гадот Биография, Личная жизнь. Кто такая галь гадот?

Причиной ее ухода из группы была, в конце концов, история любви. Точнее, это был человек, которого она встретила на гастролях в Ташкенте и который в итоге стал продюсером ее сольной карьеры. А позже — ее муж. Ее брак с Илатовым продлился 15 лет. Вместе пара даже воспитывала маленькую девочку, которую родила Алене суррогатная мать.

Поэтому, когда в таблоидах стали появляться статьи на тему «развод Алены Апиной и Александра Илатова», поклонники сначала решили, что это очередная «утка» в прессе. Пока сама артистка не выложила на своем Instagram фотографию, разорванную пополам с Илатовым, и лично не объявила, что подает на развод. Однако после разрыва им удалось сохранить дружеские отношения. Иратов время от времени навещает Апину и проводит время с ее дочерью.

Апина известна не только как поп-исполнительница, но и как представительница шоу-бизнеса в стране. Например, она поставила спектакль «Лимита». Он был поставлен в сотрудничестве с М. Таничем и Д. Астраханом. Постановка имела такой потрясающий успех в обеих национальных столицах, что примадонна страны написала рецензию от своего имени, что случается нечасто. Некоторое время спустя была снята сенсационная театральная телеверсия. Это наделало еще больше шума и только увеличило популярность Апины.

В два раза больше популярных артистов 1990-х годов получили премию «Овация». Она дважды становилась лауреатом престижной премии «Золотой граммофон». А награда ‘Звезда’ принадлежала только один раз. Неоднократно Апина становилась финалистом знаменитого фестиваля «Песня года». А в 2002 году певице наконец-то было присвоено почетное звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Сегодня Алина Апина известна своей популярностью не только в Российской Федерации, но и за рубежом. Например, она добилась успеха в США, Германии, Ирландии и Франции. Ее везде встречают с радостью и заслуженными аплодисментами.

Помимо концертной деятельности, Апина также испытала свои силы в киноиндустрии. Женщина сыграла главную роль в одном из эпизодов отечественного сериала «Неотложка». Игра оказалась настолько успешной, что постройневшая актриса затем снялась сразу в нескольких сериалах. Среди них «Параллельно любви» (кстати, заглавный саундтрек к этой серии также был написан Апиной), «Девушка с севера», «Провинциальные страсти» и «Убить Белла», среди прочих.

Малышка родилась на несколько месяцев раньше срока, но это не помешало ей выжить и развиться в здорового, полноценного ребенка. Известно, что ребенок был назван в честь сына Илатова. Некоторые говорят, что девочку назвали Кушей в честь одноименной песни в исполнении Апиной.

Личная жизнь Алены Апиной

В раннем возрасте артист узнал, что такое семейная жизнь.

Алина Апина впервые вышла замуж в 18 лет

Она вышла замуж в первый раз в возрасте 18 лет. Она выбрала художницу Валерию Апину. Девушка взяла фамилию своего супруга, но брак вскоре распался. После развода Алена решила, что главное в жизни — добиться успеха в карьере, а личная жизнь подождет. Таким образом, певица вкладывала всю свою энергию в любимое дело. Группа «Комбинация», в которой Апина была солисткой, активно гастролировала и давала концерты, а многие их песни стали хитами. Алена была полностью занята своей работой, и у нее было мало времени на романтические отношения.

Статья по теме:  Хроника позора: Евгений Миронов втихую отвернулся от России. Ольга мухина шизофрения где сейчас

После первого неудачного брака Апина теперь работает над своей карьерой

После первого неудачного брака Апина начала свою карьеру

Биография певицы резко изменилась после инцидента, произошедшего во время гастролей в Узбекистане. Члены группы были размещены в доме престарелых. Не удовлетворившись этой ситуацией, Апина решила поговорить с организаторами мероприятия. Организатором оказался Александр Иратов. Встреча с этим человеком стала для художника одной из самых важных как в его жизни, так и в карьере.

Алина Апина и Александр Иратов.

Алина Апина и Александр Иратов.

Вскоре между молодыми людьми зажглась искра. Вскоре после первой встречи Алена и Александр стали жить вместе. Через несколько лет Апина стала настаивать на браке. Илатов не смог устоять, и в 1993 году влюбленные поженились. Муж Апины видел в своей возлюбленной талантливую художницу. По его же предложению девушка покинула «комбинацию» и пошла в одиночку.

Мечты о материнстве

Алена и Александрос были счастливы в браке и мечтали о детях. Женщина захотела испытать радости материнства и попала на крючок.

Дочь Ксении Апиной родилась от суррогатной матери

Дочь Ксении Апиной родилась от суррогатной матери.

Но мечта оставалась мечтой. Семья Алины Апиной так и не пополнилась ребенком. У певицы было диагностировано бесплодие, с которым она боролась в течение семи лет. Женщина согласилась на гормональную терапию и прошла девять инвитро-оплодотворений в надежде зачать ребенка. Однако все ее усилия закончились выкидышем.

‘Я у гинеколога, мой живот ходит ходуном, как карета, а врач слушает их в трубку. И во мне есть пробел. Я ослеплена ребенком. Я прошла через все — истерию, депрессию, боль».

Детей у Алины Апиной, казалось, никогда не было. В то время пара была в отчаянии и приняла совместное решение обратиться за помощью к суррогатной матери. Когда певица узнала, что ребенок хорошо растет в утробе матери, она была вне себя от радости. Кстати, Апина никогда не видела, чтобы женщина была беременна и родила дочь.

Алина Апина с мужем и их долгожданной дочерью

Алина Апина, ее муж и их долгожданная дочь

7 декабря 2001 года родилась прекрасная семимесячная девочка Куша. Певица стала матерью. Семья Апиных переехала в Переделкино.

Ее дочь стала для Апины смыслом жизни

Их дочь стала смыслом жизни Апины.

На некоторое время певица оставила карьеру и сосредоточилась на воспитании дочери. Когда Кушуше было четыре года, мама отправила ее в музыкальную школу. Поскольку девочка не очень хотела туда идти, Апина устроилась работать учительницей в эту школу. Поэтому девочка постоянно находилась под присмотром.

Дочь Алены Апиной

Певица всячески пыталась защитить свою дочь от недобросовестных журналистов. В детстве Шуша была довольно скромной и застенчивой. Апина неоднократно признается, что после рождения девочки ее жизнь разделилась на «до» и «после».

Это мое место. Невозможно представить себе жизнь, если у тебя нет рук и ног», — поделилась своими чувствами художница.

Шуша не проявляла интереса к шоу-бизнесу. В детстве он хотел работать врачом. Апина поддерживала девочку во всех аспектах и разделяла ее взгляды на жизнь.

Семья Апины.

В возрасте двух лет муж певицы решил, что девочка должна полноценно расти, и начал обучать ее катанию на лыжах. Кроме того, Ксюша занималась фигурным катанием, теннисом и художественной гимнастикой.

Статья по теме:  Биография отца Нюши – Владимира Шурочкина. Кто родители нюши певицы

Кушуша окончила Озинцовскую среднюю школу

Ксюша окончила Озинцовскую среднюю школу.

Дочь Алины Апиной получила среднее образование в Озинцовской языковой гимназии и окончила ее в 2019 году. Сама Кушуша призналась, что никогда не интересовалась гуманитарными науками. После сдачи ЕГЭ она поступила в РУДН. Сейчас она изучает медицину и собирается исполнить свою детскую мечту — стать хирургом.

Девушка почувствовала себя влюбленной и стала искать возможность встретиться снова в Москве. Когда Илатов позвонил, Апина поняла, что это судьба. В тот момент Александр стал для нее всем: ее общим мужем, ее продюсером, ее другом. В 1991 году певица ушла из «раскрученной» группы в свободный полет.

10 детей российских знаменитостей, которые избегают публичности

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Дети знаменитостей с раннего возраста понимают, что такое популярность. С самого рождения они окружены вниманием и центром внимания. Некоторым нравится такая ситуация, и они стараются пойти по стопам своих знаменитых родителей. Другие считают публичность очень неловкой и предпочитают оставаться в тени, редко появляясь на светских мероприятиях и ведя достаточно замкнутый образ жизни. В нашем обзоре представлены некоторые из самых закрытых детей знаменитостей.

Константин Меладез.

Редкая фотография Константина и его родителей Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. /Фото: www.roditeli-rossii.ru

Редкая фотография Константина и его родителей Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. /Фото: www.roditeli-rossii.ru

Сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой.

Молодой человек не только появляется на светских мероприятиях, но и уходит, когда его мать пытается сфотографироваться с сыном. Константин, 15 лет, попросил своих родителей не выкладывать фотографию в социальные сети. Молодой человек предпочитает публичность скромной жизни обычного подростка.

Александр и Виктория Картунковы.

Александр и Виктория Картунковы. /Фото: www.vokrug.tv

Дочь Ольги и Виталия Картунковых

Известная актриса, главная героиня комедийного сериала «Однажды в России», тщательно оберегает свою жизнь и жизнь своих близких от засилья СМИ. Она редко публикует фотографии своих детей, даже на своих страницах в социальных сетях. Виктория и Александр очень разные. Дочь актрисы выбрала для себя творческую профессию, она учится на режиссера в Краснодарском университете культуры, а вот Александр решил пойти по стопам отца и стать офицером.

Дева Кассель.

Дева Кассель. /Фото: www.shining-stars.ru

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя.

Пятнадцатилетняя Дева Кассель очень редкая и предпочитает быть общительной и не в центре внимания. Отец девушки категорически не согласен с тем, что его дочь пошла по стопам родителей и стала актрисой. Однако молодая Дева все еще готова покорять вершины славы, хотя внешние данные могут даже превзойти звезду ее матери.

Полина Боровьева.

Полина Боровьева. /Фото: www.2lady.ru

Дочь Леонида Агутина и Марии Воробьевой

Старшая дочь известного художника живет с матерью во Франции. Она любит музыку, но имеет юридическое образование и мечтает стать юристом-международником. Девушка знает четыре иностранных языка. Это необходимо для ее профессии.

Элизабетта Вальм.

Елизавета Вальм. /Фото: www.interesnoznat.com

Дочь Анжелики Вальм и Леонида Агутина.

Младшая дочь Леонида Агутина, урожденная Анжелика Вальм, серьезно увлекается музыкой и является автором собственной рок-группы, для которой пишет музыку. Девушка играет на гитаре и дает концерты. В то же время она не любит тусовок и не часто появляется на фотографиях с родителями.

Оцените статью
РесницаМания