Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчас. Где сейчас алиса мон и чем занимается.

Однако в первый раз она провалила экзамен по сольфеджио, поэтому ее не приняли. Однако руководитель джазового оркестра предложил ей место в своем хоре и посоветовал записаться на следующий год. Позже Светлана узнала, что для обычного человека попасть в оркестр учителя — все равно что взять звезду с неба, так же нереально.

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчас

Интересная Россия

О певице Алисе Мон, которая прославилась благодаря песне Plantain Grass, есть много интересных фактов из ее биографии и ее собственной жизни. Дважды певица появлялась на музыкальной сцене, дважды ей приходилось начинать все сначала.

Сегодня ее редко можно увидеть на телевидении, хотя ее часто приглашают на различные ток-шоу. Окончила Московский университет культуры по специальности «режиссура».

Эпизоды из истории прошлого Алисы Мон

Светлана Безух родилась в 1964 году в городе Слюдянка Иркутской области. Это настоящее имя актрисы. С детства она любила петь песни, и ее любовь к музыке также была выражена. В подростковом возрасте она сочиняла различные произведения и училась играть на фортепиано.

Вначале она всегда узнавала музыкантов. Ее фаворитами были музыкант Карел Готт из Чехии и Алла Борисовна. В 1983 году она подала документы на эстрадное отделение музыкального училища в Новосибирске. В то же время она зарабатывала на жизнь как певица в городских ресторанах. Через два года ее пригласили в школьный джазовый оркестр. Но она так и не закончила учебу.

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчас

Впервые Алиса появилась в программе «Утренняя почта» в 1987 году. Она начала с песни «I Promise». Через год она выпустила свой первый диск под названием «Take My Heart». В нескольких треках звучит песня «Roadrunner». Песня стала первым хитом Алисы, когда она исполнила ее в программе «Песня 1988».

На фестивале Алиса получила симпатию, любовь и популярность зрителей. Песня была услышана и любима поклонниками и сделала Алису знаменитой. В конце восьмидесятых она впервые отправилась в турне с группой Labyrinth. Новые композиции — «Hello and Goodbye», «Long Road», «Caged Bird» — также были услышаны поклонниками.

Они войдут в следующую коллекцию художника «Warm Me Up». В 1991 году на фестивале «Полуночное солнце» в Финляндии поп-артист получил награду за исполнение песни на иностранном языке.

Частная жизнь певицы

Алиса Мон биография, личная жизнь: развод и сын Алисы Мон, где живёт сейчас

В начале своей карьеры певица была замужем за гитаристом группы «Лабиринт» Василием Марининым, но вскоре они развелись. Ее второй муж, лидер группы Сергей Муравьев, был старше артистки на два десятка лет. Вначале отношения были романтическими, и все было хорошо. Пара планировала завести ребенка и быть друзьями в течение многих лет. Сергей также подарил своей жене песню «Подорожник», которая стала знаменитой.

В 1989 году у музыкантов родился сын. Мальчик взял то же имя, что и его отец. Брак молодой пары продлился недолго. Сергей обидел свою жену и мог избить ее. Заявление, которое Сергей сделал своей жене, решило судьбу семьи. Алиса решает разорвать отношения после того, как ее муж требует, чтобы они продолжали жить вместе, иначе сыну Сергея, певцу, будет запрещено с ним видеться.

Статья по теме:  Уходят один за другим: январь 2022 года унес жизни рекордного количества звезд. Какой артист скончался на днях

Творческая жизнь Алисы Мон

Алиса родилась в 1964 году. Звезда впервые появилась на экране в программе Morning Post, исполнив песню «I Promise». Эта песня стала ее дебютной песней. В этот момент Мон стал участником группы Labyrinth. Однако Алиса стала известной, когда приняла участие в фестивале «Песня года» в 1988 году. На фестивале певица исполнила песню «Подорожник, трава». На фестивале число поклонников стало расти.

В 1991 году Алиса начала участвовать в международных конкурсах. Одним из таких конкурсов был финский конкурс «Полуночное солнце». После этого певица переехала в Америку и через год вернулась в Россию для участия в фестивалях. После участия в соревнованиях Алиса вернулась в родной город, а через некоторое время переехала в Ангарск. В Ангарске Мон нашел работу и начал сочинять музыку. В итоге певец написал песню Diamond, которая впоследствии стала хитом. В сотрудничестве с продюсерами звезда сняла клип на песню «Diamond» в 1996 году. Певица написала еще несколько хитов и начала выпускать музыкальные клипы. В 2017 году Мон выпустила песню «Розовые очки» и сняла музыкальный клип.

Настоящее имя и национальность Алисы Мон: чем сейчас занимается певица

Где теперь проживает звезда и как выглядит ее сын?

В 1992 году певица переехала в Слюдянку, а затем в Ангарск. Причиной многочисленных переездов были споры с ее жестоким мужем. Маленький сын певицы страдал от ссор в семье.

Сейчас сын певицы работает диджеем в известных столичных клубах. Он также пишет музыку и стихи и иногда принимает участие в музыкальных выступлениях. Жену Сергея зовут Дарья. Певица сама является солисткой и принимает участие в коллективных концертах. В 2016 году певица приняла участие в программе «Модный приговор». А через год в проекте «На 10 лет моложе». Во время участия в проекте певица изменила свой стиль и перенесла несколько операций. В это время на телевидении появилась композиция «Розовые очки».

Настоящее имя и национальность Алисы Мон: чем сейчас занимается певица

Национальность и настоящее имя певицы

В начале своей творческой карьеры певица приняла псевдоним «Алиса Мон». Настоящее имя звезды — Светлана Владимировна Безух. О национальности певицы ничего не известно. По фамилии можно определить, что звезда имеет русские корни. Фамилия Безух в Древней Руси была прозвищем — талисманом. Второе значение фамилии — «безухий», что означает, что предок певца был глухим. Ее родственники жили в городе Слюдянка.

Вам нравятся песни Алисы Мон?

Где училась

После окончания средней школы Светлана поехала в Новосибирск поступать в музыкальный колледж и выбрала школу эстрадного пения. Чтобы не зависеть от родителей и тренировать голос, она устроилась работать в ресторан при гостинице «Интурист».

Когда Светлана училась на втором курсе, ее пригласили в джазовый ансамбль колледжа, которым тогда руководил А. Султанов. Однако музыкой она не занималась. Она оставила колледж и стала солисткой группы «Лабиринт» Новосибирской филармонии.

алиса мон биография муж

Старт карьеры в музыке

Лидером группы, в которой Светлана начинала свою карьеру, был Сергей Муравьев. Он был довольно строг с музыкантами и требовал от солистов высочайшего уровня самоотдачи и преданности группе. Во время работы над «Лабиринтом» у Алисы почти не было свободного времени, так как она была постоянно занята репетициями и выступлениями.

алиса мон биография муж

Певец группы Labyrinth впервые появился на телевидении в 1987 году, в программе Morning Post. Там Алиса исполнила песню из своего предстоящего дебютного альбома «I Promise». Впоследствии она стала Песней года, за что артист получил премию.

Статья по теме:  Биография Нелли Кобзон. Нелли кобзон сколько лет

В 2016 году Алиса Мон была приглашена на популярное телешоу «Модный приговор». Под руководством Александра Васильева, известного историка моды, она изменила свой имидж. Как обычные зрители, так и поклонники певицы отметили, что она находится в отличной форме и выглядит гораздо моложе своих лет.

Однако год спустя художница решает полностью обновить себя и принимает участие в программе «На 10 лет моложе». Во время шоу Алиса перенесла несколько пластических операций, и у нее даже выросла грудь. В финале этого телешоу состоялась премьера новой песни исполнителя «Розовые очки».

Из последних телевизионных работ Алисы Мон следует упомянуть программу на канале НТВ под названием «Суперстар! Возвращение».

алиса мон биография муж

Побои мужа и побег с сыном: как сейчас живет Алиса Мон

56-летняя певица Алиса Мон, ставшая популярной в конце 80-х годов и покорившая россиян своим хитом «Diamond», сыграла на сцене сексуальную красотку. Она производила впечатление счастливой женщины, купающейся в роскоши и внимании мужчин. В действительности судьба Светланы Безух (так звали артистку до того, как она взяла себе сценический псевдоним) была далека от ее идеального образа.

Неудачные браки

У Алисы Мон было два брака. Первый — с гитаристом группы «Лабиринт» Василием Марининым. Артист выступал с музыкальной группой, неудивительно, что коллеги когда-то встретились не только из-за любви к музыке. Правда, пара прожила вместе недолго. Вторым мужем Алисы был продюсер группы Сергей Муравьев. Он соблазнил Мон большими деньгами, и певица сдалась. Алису не смущала разница в возрасте в 20 лет. Первый период их отношений был похож на сказку, пара мечтала о детях и счастливой совместной жизни. Сергей даже написал для Алисы песню «Подорожник», которая стала хитом в конце 80-х годов.

После женитьбы Муравьев начал проявлять характер. Первым сигналом стала пощечина, которую Сергей дал Алисе в порыве ревности. Но певица тогда не придала этому значения, считая, что сама может дать кому-то пощечину в порыве гнева.

«Я думал, что пощечина — это не страшно. И я мог себе это позволить, если не мог контролировать себя, чтобы дать кому-то пощечину. Хотя я не думаю, что в жизни дала бы кому-то пощечину», — сказала Мон в эфире программы «Секрет на миллион».

Однако в дальнейшем отношения между парой ухудшились. По словам Алисы, Муравьев постоянно унижал ее, часто поднимал на нее руку. Однажды, по ее словам, муж ударил ее и даже вывихнул ей ногу. Мон призналась, что на ее лице регулярно появлялись синяки и раны, которые сам Муравьев замазывал тональным кремом.

Сын

С наступлением беременности отношения между Алисой и ее мужем не только не изменились, но и ухудшились. Хотя Сергей перестал избивать певицу, он не прекратил ее унижать. Художница призналась, что тогда ей не хотелось жить.

Продюсер часто запирал певицу в квартире, чтобы она не могла никуда уйти без его ведома. В конце концов, Алиса захотела уйти от мужа. Единственным планом было бежать от тирана. Однако Муравьев узнал о намерениях жены и забрал у нее сына Сергея. Алиса нашла его: Вместе с ребенком ее бывший муж скрылся в квартире своего брата. Чудом Мон удалось спастись вместе с ребенком. Продюсер забыл запереть дверь, когда уходил из квартиры.

Алиса Мон и Юрий Титов

За «Суперзвезду! Возвращение», Алиса Мон встретила выпускника «Фабрики звезд-4» Юрия Титова, с которым они приглянулись друг другу. Однако певица была поражена разницей в возрасте с исполнительницей хита «Понарошку» — 20 лет. Тем не менее, артисты продолжают общаться друг с другом и очаровывать своих поклонников совместными фотографиями. Они также планируют записать дуэт.

Статья по теме:  Кто же на самом деле мать детей Киркорова. Кто родил детей киркорову?

Возвращение в столицу

В Ангарске Алиса написала новый хит — песню «Алмаз». Местный бизнесмен помог ей вернуться в Москву и поинтересовался, почему молодая звезда томится в Сибири. Он дал деньги, необходимые для съемок и продвижения видеоклипа.

Когда певец вернулся в Москву после долгого отсутствия, он увидел этот город другими глазами. Не из окна автомобиля, следуя инструкциям производителя, а свободно, без ограничений. С другой стороны, никто особо не ждал Алиссу и не верил в ее чудесное возвращение. Даже в студии «Союз», где записывался новый материал для промоушена, они скептически относились к тому, что смогут пробиться к национальной славе.

Несмотря на все эти сомнения, Алмаз стал очень популярным и покорил сердца всей страны. В 2001 году были выпущены два CD-компиляции, Dance with Me и Sing with Me, но они не достигли прежнего успеха.

Столичная звезда

Алиса Мон 30 лет спустя: как сегодня живет звезда 90-х, исполнительница хита «Алмаз»

Сергей Муравьев мечтал сделать свою группу известной на весь Советский Союз и делал все возможное для осуществления своего желания. Он записал песню «Подорожник», которую «Лабиринт» представил в известной телепрограмме «Утренняя почта». Конечно, это был большой успех.

С этого момента началась жизнь звезд как группы, так и ее солиста. Музыканты могли давать по три-четыре концерта в день и были довольны своими результатами, несмотря на усталость. Именно тогда певица придумала себе псевдоним Алиса Мон, что соответствовало Моне Лизе.

Алиса Мон 30 лет спустя: как сегодня живет звезда 90-х, исполнительница хита «Алмаз»

В 1997 году группа выпустила свой первый альбом «Take My Heart», а через год — второй, оба из которых были очень успешными. На плакатах с тех пор было написано: группа Labyrinth и Alice Mon. Но вдруг Ант решил распустить группу и решил продвигать только Alice.

Читайте также: Красивая и трагическая история любви Эммануэля Витторгана и Алы Балтер.

Алиса Мон 30 лет спустя: как сегодня живет звезда 90-х, исполнительница хита «Алмаз»

Продюсер и певица переехали в Москву, где оба начали новую жизнь — как личную, так и творческую. Но когда Алиса была на вершине, она вдруг бросила свою карьеру и решила вернуться домой. Это было трудное решение, но певице пришлось отказаться от всего, чтобы спасти себя.

Личная жизнь

Оба мужа Алисы связаны с группой Labyrinth. Первым был гитарист группы Василий Маринин. Вторым мужем певицы был композитор и продюсер Сергей Муравьев. Она признается, что была влюблена в своего мужа, но не могла долго выносить его тиранические ухаживания. После рождения их сына Сергея он все чаще заставлял Алису исполнять только его материал. Робкие попытки заставить мужа петь собственные песни поначалу не увенчались успехом. Однажды певице даже удалось убедить его спеть собственные композиции, в том числе ее любимые песни «Верни мне мою радость» и «Я не кукла». Однако это вызвало неоднозначную реакцию со стороны Сергея.

Сегодня Алиса не строит никаких долгосрочных планов на личную жизнь и мечтает только об одном — как можно скорее стать бабушкой. Певица иронично описала свои отношения с противоположным полом следующей фразой: «Как только я начинаю присматриваться к мужчине как к мужу, все начинает меняться в худшую сторону».

Шитье — одно из ее любимых хобби. Ее друзья, узнавшие о ее таланте, постоянно просят ее что-нибудь сшить. Она также любит китайскую и японскую кухню, особенно острые блюда. В свободное время она любит ходить по магазинам, но особого энтузиазма или страсти к этому не испытывает.

Оцените статью
РесницаМания