Ксения Алферова. Сколько лет ксении алферовой

Однажды женщина познакомилась с дипломатом по имени Бойко Гуров. Она училась в Алферовской старшей школе в Болгарии. Но это было неизвестно никому из присутствующих. За границей не было серьезных перспектив карьерного роста или творческого развития. Поэтому ее мать решила вернуться домой.

Биография Ксении Алфёровой

Ксения Александровна Алфёрова (24 мая 1974 года) — российская актриса кино и театра, в последнее время снимается во многих российских телевизионных программах.

Ксения Александровна родилась 24 мая в Москве в семье известной актрисы Ирины Алфёровой и болгарского дипломата Бойко Гурова. С детства ее отец не ладил с девочкой. По некоторым данным, Бойко всегда хотел сына, поэтому, узнав о рождении дочери, он был разочарован и перестал уделять малышке достаточно времени.

Через несколько лет после рождения Ксении Ирина и Бойко окончательно развелись из-за постоянных семейных разногласий. Дипломат переехал в другую страну, никогда не интересуясь судьбой семьи, а Ирина познакомилась с театральным актером Александром Абдуловым, за которого через несколько месяцев удачно вышла замуж.

Ее мать и отец были и остаются выдающимися актерами не только в театре, но и на телевидении, поэтому многие родственники и друзья семьи предсказывали, что девочку ждет большая карьера актрисы. Однако Ксения, как она сама призналась в будущем, долгое время не чувствовала, что сможет выйти на сцену и сыграть такую же роль, как ее родители.

В детстве мне очень нравилась профессия юриста. Их собранность, спокойная рассудительность и невероятная логика всегда вызывали у меня зависть к лучшим профессионалам в этой области. А мои родители даже не знали о моем увлечении. Разочаровывает их.

Ксения Алфёрова

Юность

Успешно окончив среднюю школу, Ксения оказывается перед выбором: рассказать родителям о своем увлечении юридической сферой или последовать их выбору и пойти в театр вопреки их желанию. В это же время в семье начинаются семейные ссоры, и девушка, удрученная сложившейся ситуацией, принимает самостоятельное решение поступить в Московскую государственную юридическую академию.

О своем выборе она объявляет родителям гораздо позже, когда все вступительные экзамены уже давно сданы, а ее имя уже есть в списке принятых студентов.

После долгого изучения юриспруденции Ксения находится в полном восторге. Она учится на факультете всего один год, а затем отправляется на премьеру одной из пьес своей матери, в которой совершенно случайно играет главную роль.

Важно отметить, что, несмотря на профессиональную занятость родителей, девочка никогда не была в театре и находилась с няней и родственниками. Почувствовав атмосферу театра и увидев своими глазами все, что происходит на сцене и за кулисами, Ксения Александровна навсегда изменила свое сознание. И всего через неделю, к радости родителей, ее карьера адвоката была забыта навсегда.

Статья по теме:  На самом деле16. Кто отец ребенка анны калашниковой

После того как девушка прониклась атмосферой и искусством театра, Ирина Алферова посоветовала ей попробовать свои силы в Московском художественном училище, где она училась вместе с Александром Абдуловым. Кстати, большинство советских и российских актеров театра и кино были выходцами из МХАТа, поэтому Ирина была представлена там, уверенная, что Ксения находится в надежных руках и обретет славу. Девушка сдала творческие экзамены и поступила в класс Евгения Каменьковича. Позже этот класс назвал Алферову-младшую «достойной преемницей своих популярных родителей».

Ксения Алфёрова

Карьера артистки театра и кино

В творческой атмосфере Ксения Алфиолова окончательно поняла, что нашла свою склонность. Сначала она изучает особенности искусства и «впитывает» все знания своего учителя и художественного руководителя Евгения Каменьковича. За теорией следует практика. Он впервые выходит на театральную сцену, сначала получает премию за лучшую мужскую роль второго плана, а затем снова и снова начинает играть ведущие роли в различных спектаклях МХАТа.

В 1991 году Алфёрову пригласили выступить на телевидении. Малоизвестный режиссер приглашает ее на съемки фильма «Средняя школа», в котором Ксения играет Нику. Актриса настолько комфортно чувствует себя в роли и так органично показывает свой характер на экране, что режиссер и продюсер, не задумываясь, подписывают с ней контракт на съемки, и фильм становится дебютным в карьере Ксении.

‘Московское окно’ (2001), ‘Новогоднее приключение’ (2001), ‘Экспресс Санкт-Петербург — Канны’ (2003), ‘Зеркальные войны. Первые размышления» (2005), «Дед Мороз. Unintentionally (2007), Masquerade Rules (2011) и Angel on Duty 2 (2012). В самом прибыльном и популярном фильме «Петербургский экспресс — Канны» Ксения Алферова сыграла Анну по приглашению американского режиссера Джона Дэйли.

Ксения Алфёрова

По словам актрисы, роль была очень сложной и многогранной, так как участие в фильме требовало владения английским языком на достаточно высоком уровне.

В 2008-2009 годах Ксения Алферова приняла участие в двух сезонах телепрограммы Первого канала «Ледниковый период», катаясь вместе с Повиласом Ванагасом и Петром Чернышевым. В 2015 году он был приглашен в другую программу. В настоящее время эта программа транслируется на российском телеканале. На шоу «Танцы со звездами» он был в паре с Денисом Тагинцевым.

Следующий заметный фильм Ксении Алферовой — фильм «Экспресс Санкт-Петербург — Канны». Режиссером фильма выступил Джон Дэйли. Произведение было иностранным, потому что представляло некоторые трудности для русскоязычных художников. Сотрудником актрисы на съемочной площадке был Нолан Хеммингс.

Детство и юность

Родители Ксении познакомились в посольстве и вскоре поженились. Некоторое время Ирина жила с мужем в Болгарии, но вскоре брак распался из-за сложных отношений со свекровью, которая во все вмешивалась и влияла на сына. После развода Ирина вернулась в Москву с маленькой дочерью.

Когда Ксении было два года (1976), ее мать вышла замуж за любимого артиста эстрады РСФСР (1991) Абдулова Александра Гавриловича (род. 1953). Актер удочерил Ксению, дал ей отцовский титул и воспитывал как свою дочь. Детство девочки прошло в театре. В театре было много декораций.

Статья по теме:  Биография и дата рождения Беллы Потемкиной, личная жизнь и последние новости. Кто такая белла потемкина

С раннего возраста девочка росла самостоятельным ребенком. В средней школе Ксения получала хорошие оценки и не доставляла проблем родителям.

Впервые в кино девочка снялась в фильме TheWomaninWhite в возрасте семи лет. Позже Ксения стала участницей программы «Право на выбор» и детской программы «Будильник». Будучи подростком, Ксения случайно узнала, что Александр не является ее кровным отцом. Однако девушка поддерживала с ним теплые отношения до последних дней жизни художника.

После окончания школы в 1992 году, по просьбе матери, Ксения поступила на юридический факультет вместо театрального, как обычно поступают дети актрис. Ирина хотела стабильной жизни для своей дочери.

Он успешно окончил Московскую юридическую академию, а затем прошел стажировку в одной из лучших юридических фирм Великобритании. В 1998 году Ксения работала юристом в британской фирме в Москве. Она работала в области уголовного права и вскоре поняла, что это не ее работа.

Ксения резко бросила работу и поступила в Школу-студию МХАТ. Там она изучала актерское мастерство в лаборатории российского профессора и заслуженного артиста (2000) Евгения Каменьковича (р. 1954). Девушка была одной из самых талантливых учениц театральной школы.

Профессиональная деятельность

Со студенческих лет (юридическая академия) Ксения начала выступать как актриса на сцене театра «Современник». Сегодня актриса изредка появляется на сцене. Ксения также имеет опыт работы в качестве телеведущей в таких программах, как «Взгляд», «Бинго-шоу» и «Жди меня».

Фильмография талантливой актрисы включает более 20 фильмов и сериалов. С 2001 года она активно снимается в различных фильмах. Среди заметных фильмов в кинокарьере Ксении — «Московское окно» (Нелли Морозова), «Петербургский экспресс — Канны» (Анна), «Дед Мороз по собственному желанию» (Наташа), «Крутой берег» (Ольга Морозова), «Холодное сердце» (Анна) и другие.

Ксения — медийная знаменитость шоу-бизнеса и активная участница творческих мероприятий. Он также принимал участие в различных телевизионных программах, таких как «Ледниковый период», «Форт Бояр» и «Танцы со звездами».

С 2016 года Ксения ведет новую программу «Посидеть с КсениейАлферовой». Он проходил в театре «Мастер-славянин». Смысл этих встреч заключается в том, что знаменитость приглашают поговорить о себе и своей работе в непринужденной обстановке.

В 2018 и начале 2019 года при участии талантливых актрис вышли такие фильмы, как «Не говори прощай», «Спасибо деду за победу» и «Счастье есть ……» (часть 2).

Личная жизнь

Ксения замужем. Ее муж — Егор Вадимович Бероев (р. 1977), популярный актер, телеведущий и общественный деятель. Егор родился в знаменитой актерской династии. Молодые люди встретились на пресс-конференции, посвященной съемкам телесериала.

Брак Егора и Ксении стал официальным в 2001 году, позже они поженились. В 2007 году в семье актера родилась дочь Евдокия (Италия). Дуняша, как называют ее родители, любит осетинскую кухню и отдыхает на Сицилии с отцом и матерью. После рождения дочери Ксения увлеклась экстремальными видами спорта, которые ей очень нравились. Она ездила на мотоциклах и прыгала с парашютом бесплатно. Сегодня Ксения считает, что семья для женщины гораздо важнее, чем карьера.

Статья по теме:  Анна Матисон. Анна матисон сколько детей

До замужества Ксения даже не думала, что ее муж станет актрисой. Она всегда с опаской относилась к подобным ассоциациям, считая, что среди актеров мало мужчин.

В 2001 году у Егора родилась дочь от общей жены. У них с Ксенией хорошие отношения. В 2019 году счастливый брак артиста закончится после 18 лет. В актерском мире их семьи считаются самыми стабильными. В интервью с журналистами актеры не хотят быть откровенными о своих отношениях и семейной атмосфере.

Пара является основателями благотворительной организации Iam (2012), которая оказывает поддержку детям с особенностями развития (например, аутизм, синдром Дауна, церебральный паралич).

После того, как актриса стала помогать особым детям, она изменила свою систему ценностей и приоритетов. Именно тогда Ксения поняла, что в жизни важно, а что второстепенно. Она научилась по-другому оценивать свое время.

В 2018 году Егор и Ксения стали опекунами Влада Саноцкого, молодого человека с синдромом Дауна. Мальчик остался сиротой, и художники решили взять на себя ответственность за воспитание Влада. Сегодня супруги помогают молодому человеку адаптироваться к самостоятельной жизни.

Вскоре после этого Ксения Алферова и Егор Бероев поженились. Эти события происходили без лишнего шума, привлекая всеобщее внимание. Пара не хотела поднимать шум.

Ксения Алферова сейчас

С 2014 года по осень 2017 года Алферова каждую неделю появлялась в эфире шоу «Жди меня». До этого ведущими шоу были Егор Бероев и Мария Шукшина.

В 2015 году супруги вновь появились в совместном проекте. Это была театральная сцена и постановка под названием «Страх мыльного пузыря». Они были исполнителями главных ролей.

В 2016 году зрители смогли оценить работу Ксении Алферовой в фильме «Холодное сердце». Режиссером фильма выступила Екатерина Двигубская. Это история о том, насколько сильной может быть материнская любовь и как иногда из-за нее ребенок вырастает и становится настоящим монстром. В этом фильме она сыграла главную героиню.

Еще один успешный проект с участием «Алферовой» появился в 2016 году. Режиссер Александр Войтинский снимал Алферову и Бероева в фильме «Спасибо деду за победу».

Летом 2018 года фильмография актрисы пополнилась еще одной картиной под названием «Давай не будем прощаться». В главных мужских ролях участвуют Андрей Мерзликин и Егор Бероев.

Избранная фильмография

  • 1996 Коричневая клубника
  • 2001 Московские окна
  • 2001 Новогоднее приключение
  • 2003 Вкус убийства
  • 2005 Зеркальные войны. Сначала размышления
  • 2006 Преследование ангела
  • 2007 Ловушка
  • Окна 2009 года
  • 2016 Санта Клаус. Битва волшебников
  • 2016 Холодное сердце

Ссылки

Для нас важна актуальная и точная информация. 間違いや不正確さを見つけた場合は、お知らせください。エラーを強調表示し、Ctrl+Enterを押します。

Оцените статью
РесницаМания