Алла Довлатова. Сколько детей у довлатовой?

У Довлатовой четверо детей. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у нее дочь Дарья и сын Павел. С 2007 года ведущая замужем за подполковником милиции Алексеем Бородой, с которым у нее двое детей, Александра и Мария.

Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой

У 42-летней Аллы Довлатовой произошло долгожданное пополнение в семье. Радиоведущая родила дочь от своего мужа Алексея Бороды. Новость об этом радостном событии появилась на сайте «Русского радио».

Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Журналистка и ее муж, подполковник милиции Алексей Борода, стали родителями девочки. Ребенок родился 13 апреля, сообщает пресс-служба «Русского радио». Рост девочки составлял 50 сантиметров, а вес — 3,2 килограмма.

«Мы поздравляем Аллу с этим замечательным событием! Рождение девочки — это большая радость для всех! С ее рождением мир вокруг стал еще красивее и дружелюбнее, ведь Алла именно такая — невероятно дружелюбная и очень красивая девочка! Желаем маме и дочке крепкого здоровья, много улыбок вокруг, любви, тепла и заботы!!! — Коллеги Довлатова заявили в своем заявлении.

В настоящее время у матери и дочери все хорошо. Это была четвертая девочка, родившаяся у Аллы Довлатовой. Журналист также воспитывает двух дочерей и сына.

У людей заканчивались продукты и бензин, муж Чеховой ехал с сыном в грузовике: хроника пробки в Верхнем Ларсе

Ее настоящее имя и фамилия — Марина Евстрахина Лутка Борода (разве это не невероятно?!)). Поищите его в Google: ))))

Они с Максаковой как сестры. Пластический хирург, но в точку — браво! Муж должен быть хорошим, потому что от него рождается ребенок,

Мне он нравился, когда выступал в программе «Подсолнухи» на русском радио, но сейчас он выглядит немного силиконизированным и ботоксированным.

Мне она не нравится, она такая вульгарная и всегда выделяется в программах. Когда она имеет дело с детьми, она знает все обо всем и всегда полна дыр в каждой бочке!

Статья по теме:  Как выглядят и чем занимаются самые знаменитые телебабушки «Дома-2» Агибалова, Рапунцель и другие. Где сейчас марина африкантова

Черт возьми. Мне 39 лет, я сейчас лежу, плохо себя чувствую и надеюсь, что не беременна. У меня есть один ребенок, и я не понимаю, зачем мне нужен еще один.

У Аллы двое детей от первого мужа, мальчик и девочка, и теперь две дочери от второго мужа. Она выходит на работу 20 апреля.

Любое воспроизведение материалов с этого сайта без разрешения запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

Сетевая версия «WOMAN.RU» (Женщина.RU)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 г. 16+.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Главный редактор: Воронцева О. А.

Воронцовский вологодский округ; контактная информация для государственных органов (включая Роскомнадзор):

У Довлатовой четверо детей. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у нее дочь Дарья и сын Павел. С 2007 года ведущая замужем за подполковником милиции Алексеем Бородой, с которым у нее двое детей, Александра и Мария.

Алла Довлатова

Настоящее имя журналистки и радиоведущей Довлатовой — Марина Евстрахина. Она выросла в известной, интеллигентной семье, где ее отец — известный хоккеист, а мать — домохозяйка.

В детстве Марина была очень общительной, ей нравилось играть с куклами и брать у них интервью. Она решила в будущем реализовать свою страсть к общению и в 15 лет стала ведущей программы «Невская волна» на одной из петербургских радиостанций. Именно тогда девушка взяла себе творческий псевдоним Алла Довлатова.

Начало профессиональной деятельности

Окончив школу, Алла подала документы для поступления в университет. После успешной сдачи вступительного экзамена она стала студенткой SPG. Будущая звезда совмещала учебу с работой на радиостанции и съемками на телевидении.

В 1992 году она впервые приняла участие в телевизионном фестивале «Музыкальный тест», который смотрели миллионы зрителей на федеральном канале РТР.

В то время Алла была довольно известна в медийных кругах. Она вела две программы на радиостанции в Санкт-Петербурге — «W-E-Studio» и «The Cowperwood Club».

В 1993 году Довлатова получила второе высшее образование в ЛГИТМиКе. Она изучала актерское мастерство в мастерской известного режиссера Игоря Владимирова.

Статья по теме:  Брэд Питт и «Оскар»: сколько статуэток у актера. Брэд питт оскар за какой фильм

В 1994 году Алла стала вести развлекательную программу «Полный модерн», а через два года взяла на себя ведение спектакля «Огоньки от Аллочки».

Карьера Довлатовой быстро пошла в гору, что привело к ее переезду в Москву. В 2002 году руководство одной из самых популярных московских радиостанций предложило красивой и увлекательной болтушке стать соведущей шоу Андрея Чижова «Подсолнух».

Алла дебютировала в качестве актрисы в нескольких высокорейтинговых телесериалах: Улицы разбитых фонарей и агент национальной безопасности. Настоящий триумф ждал молодую актрису после выхода многосерийного полицейского фильма «Тайны следствия».

Там умная девочка приняла образ подружки главного героя — Альбины.

Довлатова получила не только признание и любовь зрителей, но и большое количество предложений от известных столичных режиссеров.

В кинокарьере Аллы нет больших, но ярких ролей в популярных комедиях. Довлатова успела появиться на театральной сцене в таких спектаклях, как «Декоратор любви», «Кто последний после любви?». и «Летучая мышь».

Помимо съемок и репетиций, она продолжала появляться на «Русском радио», в ток-шоу «Женское счастье», «Дочки и матери», «Золотой граммофон» и «Девчата».

Семейная жизнь успешной женщины

Первым мужем Аллы Довлатовой стал бизнесмен Игорь Лютый. Бурный роман, море цветов и дорогих подарков тронули сердце отстраненного красавца. Через несколько месяцев возлюбленные стали жить вместе. На предложение Игоря стать его законной женой, Довлатова ответила согласием.

В качестве свадебного подарка родители Аллы купили жениху и невесте собственную квартиру в центре города. Лютый открыл бизнес, предлагающий рекламные услуги. Бизнес сразу же начал приносить отличный доход. Незадолго до отъезда Аллы в столицу она родила дочь Дарью. Жить в разных городах оказалось непросто, и пара начала ссориться по мелочам. Даже рождение второго ребенка — сына Пола — не смогло предотвратить развод семьи, который был окончательно оформлен в 2007 году.

После расставания с Игорем Аля начала встречаться с Алексеем Бородой, сотрудником МВД России.

Через несколько месяцев они узаконили свои отношения, а еще через год у них родилась дочь Александра.

В начале апреля 2017 года в семье Алексея и Аллы произошло пополнение: родилась их дочь Мария. Сегодня Довлатова продолжает работать на радио, вести программы на национальном телевидении и сниматься в кино.

Художница активно публикует в своем блоге фотографии со старшими детьми, но снимками с маленькой Машей делится не так охотно. Однако сегодня Алла поделилась со своими поклонниками в одной из социальных сетей серией фотографий с младшей дочерью.

Алла Довлатова рассказала, как едва не потеряла сына

Ведущая Алла Довлатова рассказала в программе «Секрет на миллион», как она чуть не потеряла своего сына Павла. Она призналась, что в начале беременности попала в автомобильную аварию, но не обращалась к врачу.

Статья по теме:  Марат Башаров. Где живет марат башаров

«Я не пошла к врачу, потому что у меня не было никаких симптомов. Так что у меня была шишка и синяк. Через три дня у меня началось кровотечение на работе. Меня отвезли в больницу, и на следующий день врач сказал мне: «Я хочу вас успокоить, потому что часть плода уже выпирала, а сегодня она исчезла, мы не можем ее трогать». Если бы он не ушел, мы могли бы потерять ребенка», — поделился художник.

На матку Довлатовой наложили швы и предписали ей не заниматься активной деятельностью и работать не более трех часов в день. Она смогла выносить ребенка до срока, но врачи были вынуждены сделать экстренное кесарево сечение, хотя знаменитость планировала рожать сама.

«Я не знаю, что произошло, но вдруг меня подключили к аппарату, который измеряет сердцебиение плода, и он показал 220. Затем врач обнаружил, что мозжечок ребенка изменил свое положение. Это могло привести к перелому позвоночника. Когда мой сын вышел, он не плакал», — сказал ведущий.

Художница призналась, что когда ей накладывали швы, она не знала, выжил ребенок или нет. Только через семь минут новорожденный заплакал.

У Довлатовой четверо детей. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у нее дочь Дарья и сын Павел. С 2007 года ведущая замужем за подполковником милиции Алексеем Бородой, с которым у нее двое детей, Александра и Мария.

Оцените статью
РесницаМания