Анастасия Решетова — Биография, личная жизнь, горячие фото, Тимати. Анастасия решетова кто она такая

Поклонники Анастасии считают, что она несколько раз прибегала к пластической хирургии. По их мнению, она корректировала форму носа, увеличивала грудь, изменяла скулы.

Анастасия Решетова до и после пластики

Анастасия Решетова уже успела сняться в нескольких видеоклипах своего бойфренда, а ее фотографии и интервью регулярно публикуют популярные журналы и электронные издания. Конечно, как это часто бывает у пассий звезд шоу-бизнеса, Анастасия не устояла перед пластической хирургией и не стала скрывать стремление к совершенству. Как изменилась Анастасия Решетова после пластики?

Анастасия появилась на свет 23 января 1996 года в Москве. В одном из интервью она рассказала о семье, в частности о папе-полковнике. Военная выручка отца повлияла на строгое воспитание Насти и ее младшей сестры. Он приучил девочек к порядку и необходимости ведения домашнего хозяйства и контролировал отношения с молодыми людьми.

Анастасия Решетова до начала карьеры в модельном бизнесе училась в МГУ на журналиста. Но тесный график работы не позволил уделять внимание учебе, и университет пришлось бросить. Сейчас Настя – студентка Московского института экономики, политики и права и параллельно Московской школы радио и телевидения. Быть в объективе видеокамеры – предмет стремлений Анастасии. Пока эту мечту Решетова воплотила на съемках клипов Тимати «Зеро» и «Ключи от рая», о которых говорит так: «Я очень хотела получить мощный результат – выхлоп, в принципе, что у нас и вышло».

Цитата

На конкурс «Мисс Россия» Анастасия попала юной девушкой без практического опыта в мире моды. Эффектную зрительницу Miss Universe заметили организаторы общероссийского конкурса красоты и пригласили на кастинг. Несмотря на отсутствие подготовки в этой сфере 17-летняя девушка отправилась представлять Москву и покорять жюри.

Врожденная красота, обаяние и практически идеальные пропорции тела сразу же сделали Анастасия одной из фавориток.

Призовое место оказалось полной неожиданностью, и Решетова, до этого даже не думавшая об индустрии моды, решила связать жизнь с модельным бизнесом.

Родители Насти разошлись вскоре после ее рождения. Ее и младшую сестру Валентину воспитывал отец, Григорий Анатольевич. Бывший военный воспитывал дочерей в строгости. На Настю уже в школьные годы легли все заботы по дому.

Анастасия Решетова биография

Анастасия Решетова — это российская модель, вице-мисс Россия 2014, девушка российского рэпера Тимати.

Решетова Анастасия Григорьевна родилась в обычной московской семье 23 января 1996 года. Ей пришлось расти в неполной семье, так как родители развелись, когда будущей звезде российских модных подиумов и её сестре было совсем мало лет. Мама бросила дочерей, и они остались на попечение отца, бывшего военного, ушедшего в отставку. Именно по этой причине девочки росли в жёстких условиях и знали не понаслышке, что такое дисциплина.

Анастасия Решетова в детстве

Анастасия Решетова в детстве

Трудовая деятельность Насти Решетовой стартовала тогда, когда она ещё не окончила школьное образовательное учреждение. В старших классах у неё получилось пробиться через кастинги на профессиональную фотосъёмку для одного из известных модельных агентств. Впрочем, не смотря на то, что девушке удалось закрепиться в мире высокой моды, она не желает связывать свою жизнь с этим видом деятельности. По словам модели, она видит себя в мире российской политики, где ей предстоит много работать над собой, после окончания Московского института экономики, политики и права. Но, как бы там ни было, Настя Решетова не готова полностью отталкивать свою новую звёздную жизнь и не против поработать ведущей телевизионных передач, или общественным деятелем.

Статья по теме:  Данила Перов. Отчего умер сын раисы рязановой

Анастасия Решетова до того как стала известна

Анастасия Решетова до того как стала известна

Анастасия Решетова модель

Когда будущая модель уже оканчивала школу, она посетила в качестве зрителя конкурс красоты, под названием «Мисс Университета». Именно на этом конкурсе ведущие и члены жюри обратили внимание на красивую девушку и пригласили её принять участие в конкурсе «Мисс Россия». Пройдя несколько отборочных этапов, к большому удивлению Анастасии Решетовой, ей удалось пробиться в основной этап соревнований. Представляя свой родной город, будущая звезда в мире модельного бизнеса, внезапно для всех смогла завоевать титул «Первая вице-мисс России 2014».

Анастасия Решетова мисс Россия

Анастасия Решетова мисс Россия

Само собой разумеется, что девушка с такими выдающимися внешними данными не обделена мужским вниманием. Решетова не раз заявляла, что давно готова к созданию семьи и мечтает о двух сыновьях, рожденных в законном браке.

Модельный бизнес

В 17 лет Анастасия Решетова в роли зрителя присутствовала в зале, где проводился конкурс «Мисс Университет». Там на нее обратили внимание организаторы «Мисс Россия» и пригласили на кастинг. Настя прошла множество этапов и, к собственному огромному удивлению, была выбрана для участия в основном шоу. Девушка представляла родную Москву на всероссийском конкурсе красоты и добилась неожиданного успеха.

Анастасия Решетова на конкрусе

Анастасия Решетова на конкурсе «Мисс Россия»

Анастасия Решетова не готовилась к выступлению, поэтому выходила на сцену «с чистого листа» и много импровизировала. Возможно, как раз данное обстоятельство позволило Решетовой выглядеть естественно и выйти в финал конкурса. Победить в итоге девушке не удалось, но звание первой вице-мисс России 2014 года досталось именно Анастасии, чему модель была невероятно рада.

Девушка также ведет личный аккаунт в «Инстаграме», где продвигает свой образ и творчество. За обновлениями Анастасии Решетовой на этой платформе следит миллионная армия подписчиков. Ее аккаунт скорее можно назвать профессиональным портфолио или официальным сайтом, чем среднестатистической страницей в социальной сети.

Анастасия Решетова в купальнике

Анастасия Решетова в купальнике

Девушка выкладывает в основном профессиональные кадры, появляется на фото исключительно с макияжем и укладкой. Также модель выкладывает селфи и претендующие на естественность кадры из поездок в метро и походов по магазинам, которые отличаются гламурным внешним видом. Внушительная часть постов на странице Анастасии Решетовой – это фотографии модели в купальниках, белье и откровенных нарядах. Из-за этого подписчики не раз сравнивали модель с американской светской львицей Ким Кардашьян.

При все при этом девушка держится в рамках приличия. Анастасия выкладывает соблазнительные фото, но не появляется перед объективом голой. Поклонникам остается только додумывать, что скрывается за кадром или за накинутой на обнаженное тело шубой, прикрывающей самые интересные моменты.

Статья по теме:  Сериал «Пес» 5 сезон: содержание серий. В какой серии у максимова день рождения

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Модель не скрывает, что «Инстаграм» – это рабочий инструмент и источник дохода. По словам девушки, средняя стоимость рекламного поста в ее «Инстаграме» составляет порядка 100 тыс. руб.

В 2016 году Анастасия Решетова открыла собственную клинику красоты Anatomia Beauty Clinic. Тогда же снялась в фотосессии для июньского номера российской версии журнала «Плейбой».

Анастасия Волконская-Решетова в Comedy Club

В продолжении модельной карьеры Анастасия приняла предложение от российского модельера Беллы Потемкиной войти в число звезд «Инстаграма», которые представили ее осенне-зимнюю коллекцию на показе Недели моды в Москве, состоявшемся в начале марта 2017 года в центральном зале «Манеж». Наряду с Решетовой по подиуму прошлись Мария Миногарова, Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ханна. Для своего выхода модель выбрала провокационный наряд: поверх нижнего белья накинула только пуховик и дополнила образ высокими каблуками.

Анастасия Решетова на показе

Личная жизнь

О личной жизни Решетовой до знакомства с рэпером Тимати мало что известно. Так как работа модели предполагает появление девушек в светском обществе, это в свое время породило слухи, якобы Анастасия сопровождала богатых мужчин на различных раутах.

Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова

На данный момент сексапильная брюнетка состоит в романтических отношениях со знаменитым рэпером Тимати. Молодые люди познакомились в кругу общих друзей почти сразу после разрыва музыканта с Аленой Шишковой. И хотя сам певец старается не комментировать и не афишировать свиданий с девушками, в том числе и с Настей, но в окружении пары эти отношения давно ни для кого не являются секретом.

Тимати регулярно делает подруге дорогие подарки. В 2016 году музыкант подарил Анастасии на день рождения кольцо с бриллиантом стоимостью несколько тысяч долларов. А в 2017-м превзошел собственный прошлогодний подарок – подарил автомобиль «Мерседес», цена которого 11 млн руб.

Анастасия Решетова показала

Анастасия Решетова показала «помолвочное» кольцо от Тимати

Несмотря на стереотип о том, что современные девушки модельной внешности даже не заглядывают в книжки, Анастасия Решетова любит читать, отдавая предпочтение русской классике. Девушка обожает Пушкина и Есенина, читала Достоевского и относительно недавно полностью осилила «Войну и мир» Льва Толстого.

По слухам, модель задумалась о собственном образовании. Помимо учебы в Московском институте экономики, политики и права, Анастасия Решетова готовится стать профессиональной актрисой и учится актерскому мастерству в Московской школе кино.

Её сын Ратмир купается в любви и внимании. Она с мужем заключила с одной из частных детских клиник договор, поэтому педиатр и узкопрофильные специалисты приезжают к паре на дом. Один из таких приемов снимала подруга Решетовой.

Личная жизнь Анастасии Решетовой

Само собой разумеется, что девушка с такими выдающимися внешними данными не обделена мужским вниманием. Решетова не раз заявляла, что давно готова к созданию семьи и мечтает о двух сыновьях, рожденных в законном браке.

Анастасия Решетова – девушка Тимати

С 2015 года она встречается с рэпером Тимати, с которым случайно познакомилась в кругу друзей. Музыкант ушел к Анастасии сразу после разрыва с бывшей женой и матерью своей дочери Аленой Шишковой.

Статья по теме:  Журналистка Маргарита Симонян сидит на передачах из-за болей в спине. Маргарита симоньян почему всегда сидит

Тимати и Настя не скрывают отношений, часто появляясь вместе на публике, хотя периодически интригуют поклонников слухами о расставании.

Поклонники Анастасии предполагают, что звезда инстаграма прибегала к пластической хирургии: делала ринопластику, увеличивала грудь, корректировала скулы и увеличивала губы, которые впоследствии вернула к природному размеру.

У Анастасии Решетовой прекрасная фигура

Анастасия Решетова сейчас

В начале лета 2019 года Анастасия Решетова и Тимати показали фотосессию, после которой слухи о беременности Насти, давно циркулировавшие среди подписчиков пары, наконец подтвердились. Если сообщения инсайдеров о том, что девушка находится на пятом месяце беременности, верны, то пополнение в звездном семействе ожидается где-то в октябре.

Бывшая жена Тимати Алена Шишкова с радостью восприняла это известие, заметив, что ее дочь Алиса непременно подружится с единокровным братиком (или сестричкой).

16 октября Анастасия родила сына Ратмира, получившего имя в честь покойного друга Тимати.

Эта девушка является одной из самых красивых и талантливых актрис российского кинематографа. При этом довольно редко дает интервью и не выставляет напоказ свою личную жизнь. Поклонники восхищаются ее красотой и гадают, делала ли Паулина Андреева пластику? Давайте посмотрим на ее фото разных лет и попробуем разобраться.

Модельная карьера Анастасии Решетовой

В 17 летнем возрасте Анастасия была на конкурсе “Мисс Университет” но не в качестве модели, а простого зрителя. Именно там ее заметили организаторы конкурса “Мисс Россия” и пригласили участвовать. Неожиданно для себя, Анастасия прошла все этапы, и стала вице-мисс России 2014, в основном конкурсе. Так как ранее подобного опыта выступлений у девушки не было, но на сцене присутствовало большое количество импровизации и чистых, не поддельных эмоций, именно это по мнению судей и помогло добиться такого успеха.
В 2017 году Решетова стала одной из Инстаграм моделей представляющих осенне-зимнюю коллекцию модельера Беллы Потемкиной.
В мае того же 2017 года Анастасия запускает собственную линию одежды in.Hype.
Модельным бизнесом и одеждой увлечения Анастасии не ограничились и в 2017 году она выпускает собственную книгу под названием”Сегодня я проснулась другой” это такой своеобразный сборник советов по уходу за собой, и правильным питанием.

Анастасия Решетова на конкурсе

Анастасия Решетова на конкурсе «Мисс Россия»

Личная жизнь Анастасии Решетовой

До начала отношений модели с рэпером Тимати почти ничего не известно, но работа модели накладывает свой отпечаток и поэтому породило много слухов, о том что Анастасия сопровождает богатых мужчин на светских мероприятиях.
Знакомство и романтические отношения Анастасии с Тимати начались сразу после его разрыва с Аленой Шишковой. Обычно рэпер скрывает свои отношения, но в данном случае решил наоборот наслаждаться ими публично и не отвлекаться на слухи и назойливых журналистов. Рэпер очень любит делать дорогие подарки, например в 2016 году он подарил Анастасии на день рождения, кольцо с бриллиантом за несколько тысяч долларов. В 2017 году подарком стал “Мерседес” стоимостью 11 миллионов долларов. в 2019 году это был уже Rolls-Royce за 30 миллионов.
16 октября 2019 года у пары родился сын Ратмир.

Анастасия Решетова и Тимати

Анастасия Решетова и Тимати

Оцените статью
РесницаМания