Ани Лорак: недвижимость и место проживания после развода с Муратом Налчаджиоглу. Кто рядом живет с ани лорак

Однако важным элементом решения было то, что с верхнего этажа был выход на крышу, и владельцы также использовали это пространство. Там была установлена просторная терраса. Новое пространство оформлено так же, как и нижний отсек.

Где живет Ани Лорак после развода: квартира в Москве, дом на колесах или особняк под Киевом

Ани Лорак — известная украинская певица и народная артистка. Помимо творческой деятельности, ее поклонников интересуют подробности ее повседневной и личной жизни. В начале 2019 года девушка обнаружила, что развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Брак с ее мужем Муратом Налчаджиоглу продлился почти десять лет. За время совместной жизни пара успела приобрести дорогие дома в России, Украине и Турции. Где сейчас живут известные люди? А кто получил квартиры после развода?

Теперь, когда он стал более популярным, Лорак может позволить себе роскошную недвижимость. Но в детстве он рос в детском доме в не самых комфортных условиях и после переезда в украинскую столицу несколько лет жил в съемной квартире.

Плоскость.

Позже, в возрасте 25 лет, он понял, что ему нужно собственное жилье, и купил свою первую двухкомнатную квартиру в Крещатике. Для этого ему пришлось взять кредит, который в то время казался огромной суммой. Однако благодаря ее растущей популярности он смог закрыть ипотеку намного раньше установленного срока.

Ани Лорак в своей квартире на Крещатике

Анилорак в своей квартире на Крещатике

В 2009 году украинский певец женился и некоторое время жил вместе в двухкомнатной квартире. Когда молодые люди задумались о рождении детей, они решили расширяться. Она хотела, чтобы в новом доме было рабочее место для подготовки концертов и большая комната для детей.

Поскольку певица постоянно находилась на гастролях, ее муж начал искать новый дом. Вскоре появились подходящие варианты. Выбранная высотка относилась к элитному поселку Парк-авеню и находилась практически в центре города. Пара купила квартиру на 24-м этаже нового здания с потрясающим видом на Кьеу.

Парк-авеню

Жилой комплекс «Парк Авеню» в Лораке

Брат Ани Лорак помог отремонтировать их новый дом, а ее муж помог расставить и приобрести мебель. Не дожидаясь окончания ремонта, Мурат предложил купить другую квартиру по соседству с выходом на крышу. Поначалу художник задавался вопросом, нужна ли ему такая большая жилплощадь и нужно ли брать за нее плату. Однако благодаря аргументам мужа сделка была заключена, и Старр ни разу не пожалела об этом. Таким образом, они приобрели уникальный двухэтажный пентхаус с огромной террасой площадью 300 квадратных метров.

Двухэтажный пентхаус Ани Лорак

Пентхаус на отдельном этаже в Анилораке

Пара пригласила профессиональных архитекторов и дизайнеров для планирования своего пребывания. Основными требованиями к дизайну интерьера были достаточное количество света и воздуха. Большие панорамные окна помещения позволили профессионалам легко справиться с этой задачей.

Статья по теме:  Была женой Прохора Шаляпина. Что сейчас с 66-летней пенсионеркой, которая содержала певца. Сколько лет копенкиной ларисе и шаляпину прохору

Терраса на крыше пентхауса

Мини-дом на колесах

Регулярные поездки и гастроли — неотъемлемая часть жизни знаменитой певицы, поэтому для комфортного передвижения она приобрела автофургон. В караване есть все необходимое, включая спальню с большой кроватью, душ и полностью оборудованную кухню.

Караванный тур Ани Лорак

Anirolactuar trailer up to content

Недвижимость в Москве

Как только ремонт пентхауса был завершен, была приобретена квартира в Москве. Певец часто останавливался здесь во время своих гастролей. А после развода квартира стала постоянным местом жительства художницы и ее дочери. Точной информации о том, где и как выглядит московская квартира, нет.

Однако известно, что Лоралас записала свою дочь в одну из московских школ. Очевидно, что знаменитость не намерена возвращаться на родину в ближайшее время. Однако вопрос о распределении имущества остается нерешенным. На данный момент неясно, какое из разведенного имущества досталось ее бывшему мужу, а какое осталось в Лораше.

Артисты сами написали многие из своих культовых хитов. Они отражали опыт, который предшествовал их успеху. Например, картина «Снег, который ты любишь» (2017) появилась в ответ на события, произошедшие между ней и ее мужем Муратом Налчаджиоглу. Сама звезда всегда говорила, что эти сцены помогли ей залечить душевные раны и стать «местом силы».

Ани Лорак: недвижимость и место проживания после развода с Муратом Налчаджиоглу

Поклонники всегда интересуются повседневной жизнью своих кумиров. Они хотят знать, как выглядит квартира или дом звезды, какую мебель она использует, что висит на окнах, какую еду она ест и т.д. Ани Лорак, где она сейчас живет, вдвойне интересен. Потому что певица, которую на ее украинской родине уже много лет не называют «нечестной», явно обосновалась в России. Дива не скрывает от своих поклонников и коротко рассказывает журналистам о том, в каком городе она сейчас живет и с кем. Мало того, она с удовольствием демонстрирует свою квартиру. Пожалуйста, приходите.

У Каролины было трудное детство. Он вырос в детском доме, живя в одной комнате с 15 другими девочками. Его семья была неполноценной, и он редко бывал дома. Позже он начал активную гастрольную программу. Был только холод в комнате и ледяная вода в душе, потому что звезды вынуждены были спать, завернувшись в куртки, достигнув уровня мировой сцены.

Но все это осталось в прошлом. Ани Лорак купила свою первую квартиру в Киеве на Крещатике. Это была двухкомнатная квартира, взятая в ипотеку исключительно благодаря продюсеру, который гарантировал восходящей звезде.

Ани Лорак

Она не смогла выплатить кредит, который тогда казался невероятным, но только за три года вместо 15, потому что контракт был создан.

Затем она спокойно обновила свое маленькое гнездышко, руководствуясь не мнением дизайнера, а только своими вкусами и потребностями. Когда в ее жизни появился Мурат Налчаджиоглу, они впервые жили на Крещатике.

Статья по теме:  Алена Шишкова. Алена шишкова когда родила

Но когда они заговорили о своих детях, стало ясно, что нужно расширяться. Каролина подумывала о покупке частного дома. Однако ее муж предложил посмотреть квартиру, выставленную на продажу в огромном доме в центре Киева. Певец говорит, что на бессознательном уровне он чувствовал, что ему нужно купить. И он никогда не жалел об этом. Тогда ее муж, Ани Лорак, предложил им купить смежную квартиру с выходом на огромную террасу. Результатом стал пентхаус супругов площадью 300 кв. м. Было настоящим удовольствием гулять по специально оборудованной террасе с их новорожденной дочерью.

Ани Лорак

Το ζευγάρι δεν είχε συγκρούσεις σχετικά με τη διαρρύθμιση του σπιτιού. Τόσο ο σύζυγος όσο και η σύζυγος επιθυμούσαν μέγιστο χώρο, μέγιστη άνεση και ελάχιστα διακοσμητικά στοιχεία. Το διαμέρισμα της Ani Lorak επισκευάστηκε υπό τον έλεγχο του αδελφού της και ο Murat ασχολήθηκε με την αγορά επίπλων. Δεν υπάρχει τίποτα εντυπωσιακό σε αυτό. Το μόνο πράγμα που αξίζει να σημειωθεί είναι ότι είναι όλα κατασκευασμένα από φυσικά φιλικά προς το περιβάλλον υλικά και κατά παραγγελία σύμφωνα με τις παρεχόμενες μετρήσεις.

Недвижимость после развода

Каролина давно подумывала о покупке недвижимости в Москве. Для него было не очень удобно останавливаться в гостинице каждый раз, когда он гастролировал. Певица смогла позволить себе выйти на рынок после завершения ремонта элегантного пентхауса. И поначалу он выглядел скорее как рабочая квартира, где можно остановиться на несколько дней, чем как уютное семейное гнездышко. После развода постоянное место жительства Кэролайн. Тем временем Мурат поселился в огромном пентхаусе в Киеве, но ненадолго. Там он остановился и провел время со своей дочерью, когда приехал из Турции на слушание дела о разводе.

Действительно, после того как СМИ обвинили Мурата в использовании имущества его бывшей жены, он больше никогда не появлялся в пентхаусе.

Сама Каролина, с другой стороны, проводила мало времени дома. Таким образом, она не желает заботиться о собственной жизни. Московская квартира по-прежнему является ее временным домом для проведения концертов. Она стала больше работать. Очевидно, что она не хочет много думать о своей личной жизни. Неизвестно, вернется ли Анни Лоралас в пентхаус по месту своего рождения. Там она прожила много счастливых супружеских лет, но в 2019 году в СМИ стали появляться новые слухи о том, что она купила комфортабельный дом в пригороде. Ее вкус и аромат. Вкус дочери Софии.

Ани Лорак

Экскурсии по ее дому еще не были организованы, сославшись на то, что ремонт еще не завершен, но журналисты и друзья были приглашены. Поклонники могут увидеть, как звезда обустраивает свой дом по фотографиям. Она регулярно публикует их в Интернете.

Ани Лорак в настоящее время

На сегодняшний день Каролина является одной из самых популярных певиц на российской и мировой сцене, а дом Ани Лорак — это ее дом на колесах для гастролей.

Статья по теме:  Сергей Аморалов. Сколько лет отпетым мошенникам

Минивэн — настоящее пристанище для звезд. Здесь чувствуешь себя более комфортно, чем в любом другом месте на земле. В нем есть спальня и кухня, где Каролина всегда старается готовить себе еду сама. В номере есть мини-стол с современным высокоскоростным интернетом, душ и туалет.

Это как мини-седан на колесах. Но Лоралас называет его домом для каравана. Звезда уже побывала в Германии, а о национальном турне и говорить не стоит. Певица не может представить свою жизнь без него.

Он показал журналисту фургон и похвастался, что сам придумал все детали. Единственный минус жизни в турпоездке в том, что вы не привыкли к мудрости. И вообще, звезда считает, что главное для ребенка — это стабильность и покой. Πού είναι τώρα η κόρη της Καρολίν; Ζει σε ένα σπίτι κοντά στη Μόσχα, αν και περνάει πολύ χρόνο με τον πατέρα της στην Τουρκία ή στο Κίεβο. Για τη δεύτερη επιλογή, το διαμέρισμα της Ani Lorak είναι χρήσιμο. Όταν η σταρ κάνει διάλειμα μεταξύ των παραστάσεων, περνάει κάθε ελεύθερο λεπτό με την κόρη της.

Η Ani Lorak δεν αποκαλείται χωρίς λόγο ντίβα. Βάζει όλη της την ενέργεια, συμπεριλαμβανομένης της σεξουαλικής δύναμης που δεν έχει ξοδέψει, στη δημιουργική της εργασία. Η ανατροφή της δεν της επιτρέπει να ρίχνει λάσπη στον πρώην σύζυγό της και να συζητά τις πράξεις του. Τώρα για εκείνη το πιο σημαντικό πράγμα στη ζωή είναι η κόρη της και η δημιουργική της δουλειά. Θα βρει η σταρ την προσωπική της ευτυχία; Ας το ελπίσουμε πραγματικά. Και αν μάθουμε με βεβαιότητα πού ζει η Ani Lorak, θα σας δώσουμε αμέσως αυτές τις πληροφορίες και φρέσκες φωτογραφίες.

Полина часто публикует в Instagram фотографии своей кухни в стиле Прованс с фасадом цвета ванили. Певица любит здоровую и полезную пищу, сама готовит для своей семьи и гостей и делится рецептами со своими поклонниками.

Имущество в Москве

Поскольку артисты стали очень популярны и их все чаще приглашают в российскую столицу, квартиру в Москве можно назвать обязательной покупкой. Проводить время в отелях — не самое приятное занятие для певицы, но она была рада приобрести собственный дом.

Поместье известной певицы Ани Лорак

Планы на покупки за рубежом

Известно, что пара не владеет недвижимостью в Турции в виде особняка. Они планировали купить землю в Италии или Испании, но вскоре развелись. Но самое интересное, что у Ани есть свой собственный караван, так как ей часто приходится путешествовать из города в город. С более сильным чувством собственности, чем ее желание постоянно снимать номера в отелях, караван казался отличной идеей. Здесь есть все необходимое, вплоть до современной ванной комнаты и душевой кабины.

Поместье известной певицы Ани Лорак

Дорогие читатели, хотели бы вы посетить певицу? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев.

Оцените статью
РесницаМания