Ольга Рапунцель. Что с рапунцель из дома 2

Сейчас на Доме 2 в самом разгаре конкурс «Миллион на свадьбу», где будет разыгран денежный сертификат, обналичить который победители смогут, только оплатив пышную свадьбу.

Ольга Рапунцель

Благодаря проекту «Дом-2» при упоминании персонажа Рапунцель большинство людей представляют не народную сказку братьев Гримм о девушке с длинными волосами, которая была заточена в башне и ждала рыцаря, а участницу реалити-шоу Ольгу Григорьевскую, которая запомнилась телезрителям как яркая и эмоциональная личность.

Ольга Григорьевская родилась 4 апреля 1987 года в Приморском крае, в городе Владивостоке. Знак зодиака — Овен. Девочка росла без отца, воспитывала будущую телезвезду мать Татьяна Владимировна, которая работала продавцом в местном продуктовом магазине.

Еще в детстве девочка начала показывать свой характер: она обожала находиться в центре внимания, постоянно участвовала в школьных конкурсах и занимала призовые места. Оля часто посещала пионерские лагеря, где пела песни, танцевала, проявляя творческие способности.

В учебе девочка также преуспевала — школу окончила с отличием. После получения аттестата она решила поступить в институт на экономический факультет. Во время учебы поняла, что выбранная профессия ее совсем не привлекает. Григорьевской удалось пройти курсы английского языка, поэтому после получения образования Оля занялась репетиторством.

На реалити-шоу участница пришла на 4050-й день телестройки, 12 июня 2015 года. На лобном месте Рапунцель (такое прозвище ей дали из-за длинных волос) сразу озвучила цель прихода — это Олег Волков. Девушка признавалась, что не сильно интересовалась «Домом-2».

Перед появлением в периметре Ольга посмотрела несколько последних выпусков, и Олег стал «любовью с первого взгляда». Григорьевская утверждала, что рассудительный парень напомнил ей бывшего бойфренда, поэтому она была готова бороться до конца. В итоге эти отношения продлились недолго.

Следующей целью Рапунцель стал Илья Яббаров. Пара сразу сошлась и заселилась в одну комнату. Отношения молодых людей нельзя было назвать идеальными: избранник часто унижал и оскорблял Ольгу.

Ольга Рапунцель до и после пластики

Ольга Рапунцель до и после пластики / «Фейсбук», «Инстаграм»

Немалый скандал вызвали факты из прошлого Рапунцель: участники шоу увидели видеоматериал, где девушка еще до проекта предстает голой для эротического видеочата. Об этом сразу стало известно и пользователям «Ютьюба», ведь хостинг пестрел скандальными роликами.

Оказалось, что Рапунцель утаила целых 9 лет своей биографии. Все эти годы девушка подрабатывала вебкам-моделью и получала за это $ 200 в час. Она смогла купить машину Jeep Grand Cherokee, а также материально помогала семье.

Несмотря на нападки участников, Ольга держалась уверенно, заявив, что прошлую работу нельзя отнести к эскорту и проституции. После того как пикантное прошлое девушки стало общественным достоянием, Яббаров решил расстаться с ней.

На Сейшелах внимания Ольги добивался Николай Должанский, но красавица не обращала внимания на мужчину. Вскоре к Рапунцель пришел Николай Барановский с намерением сделать предложение руки и сердца. Он даже купил кольцо, но соперник опередил Барановского.

Статья по теме:  Любовь Успенская: биография королевы русского шансона. Кто по национальности любовь успенская

Чтобы восстановить репутацию, Ольга заключила фиктивный брак с Николаем Должанским. Пара даже заселилась в отдельный дом. Церемония прошла на Сейшельских островах.

Во время «свадьбы» участница подписала какой-то документ, восприняв происходящее как шутку. После того как Оля поняла, что официально расписалась с Николаем, устроила истерику, ведь девушка не хотела настоящего брака. Успокаивать Рапунцель пришлось долго. Позже ей объяснили, что документ поддельный.

Личная жизнь

17 июня 2017 года у Ольги состоялось долгожданное событие — свадьба с Дмитрием Дмитриенко. Церемония прошла так, как и задумывала Рапунцель: девушка была облачена в белое пышное платье со шлейфом, а на голове красовалась изящная диадема. По некоторым данным, наряд невесты стоил почти полмиллиона рублей. Жених надел синий костюм.

На торжестве присутствовали только близкие родственники и друзья молодоженов. После регистрации брака Ольга и Дмитрий вместе с гостями отправились в ресторан, а затем пара уехала в номер пятизвездочного отеля, чтобы провести первую брачную ночь.

Весной 2018 года в семье произошло пополнение — Рапунцель родила дочь. Девочку назвали Василисой. Среди участников и зрителей проекта постоянно происходили споры по поводу беременности Ольги. Есть предположение, что она не рожала — вместо живота носила 9 месяцев подушку, а Василиса появилась на свет благодаря суррогатной матери. Участница реалити отрицает все обвинения и называет «идиотами» тех, кто смеет говорить про нее такое.

В ноябре 2019 года женщина сообщила, что беременна вторым ребенком. Фанаты снова принялись обсуждать личную жизнь Рапунцель и спорить о том, является ли Василиса родной дочерью Ольги и Дмитрия. Началось все с УЗИ, где будущая мама стала задавать врачу «глупые» вопросы о беременности. Зрители уверяют, что родившая женщина должна и так все знать, ведь это не первые роды в ее жизни.

10 июня 2020 года Рапунцель во второй раз стала мамой — на свет появилась девочка весом 3270 гр. Дмитрий присутствовал при родах, ему разрешили перерезать пуповину. Конечно же, все происходило под строгим наблюдением врачей и акушеров. В «Инстаграме» звезда ТНТ рассказала, что роды были легкими и прошли достаточно быстро. Сейчас Ольге, Дмитрию и детям придется пожить за периметром в отдельной квартире, а после декрета семья готова вернуться на проект.

В учебе девочка также преуспевала — школу окончила с отличием. После получения аттестата она решила поступить в институт на экономический факультет. Во время учебы поняла, что выбранная профессия ее совсем не привлекает. Григорьевской удалось пройти курсы английского языка, поэтому после получения образования Оля занялась репетиторством.

Семья

В далеком 1986 году продавец продуктового магазина Татьяна Владимировна познакомилась с военным из Ставрополя Эдуардом Григорьевским, проходившем службу на Дальнем Востоке. В результате романа 4 апреля 1987 года на свет появилась девочка Ольга. Но Эдуард дал дочери лишь фамилию. Отца будущая звезда «Дома 2» никогда не видела.

Статья по теме:  Как выглядит певица гречка. Как выглядит певица гречка

Татьяна Владимировна вскоре вышла замуж за Дмитрия Савкина. В декабре 1996 года у 9-летней Оли появилась сестричка Алена. Но отец последней умер от воспаления легких, когда его дочке было 6 лет. Обеих девочек воспитывала и поднимала на ноги мать.

На заметку:
Сестры внешне похожи. Но характеры у них абсолютно разные. Оля бойкая и любит находиться в центре внимания. Алена – скромная, тихая, неконфликтная девушка.

Ольга рано проявила творческие таланты. Девочка участвовала в кружках самодеятельности в школе и пионерских лагерях, где, в отличие от многих детей, любила бывать. Коммуникабельному ребенку нравилось заводить новые знакомства, В школе девочка училась на «отлично» и выросла красавицей.

Образование

Получив аттестат, красотка без труда поступила на экономический факультет местного вуза. На первых курсах девушка поняла, что бухгалтерия для нее является неинтересной профессией и переключилась на изучение языков. Пройдя специализированные курсы английского, студентка стала зарабатывать на жизнь репетиторством, а также оказывать «особые услуги».

Ольга не учла, что в «Доме 2» все знаменитости, как на ладони, и дотошные фаны раскапывают детали из жизни звезд до проекта. Так всплыли нелицеприятные моменты прошлого участницы: девушка целых 9 лет подрабатывала вебкам-моделью, раздеваясь и снимаясь в пикантных позах перед камерой.

Ольга Рапунцель

Так выглядела Ольга Рапунцель до прихода на проект Дом-2

Видео смотрели клиенты, заранее оплатившие услугу. На этом поприще Григорьевская зарабатывала 200 $ в час. За эти деньги, а не за приносящее гроши репетиторство, молодая женщина купила джип «Гранд Чероки», существовала безбедно и помогала финансово матери и сестре.

Одна из самых скандальных участниц телевизионного проекта «Дом-2» — Алена Рапунцель. Девушка прославилась благодаря большому количеству романов, рождению ребенку и целого ряда пластических операций.

↑ Строптивый характер и ангельская внешность

волосы как визитная карточка Ольги

Безусловно, Ольга – одна из самых узнаваемых участниц «Дома-2», и причин тому несколько. Во-первых, это длинные и густые волосы, которые Оля практически не окрашивает, тщательно за ними ухаживает и состригать не планирует. Во-вторых, славянский типаж, к которому практически не притрагивалась рука косметолога и хирурга. Практически – значит, что все-таки определенные манипуляции были, ведь не заметить их просто невозможно…

Сестры Рапунцель после пластических операций

За миловидной внешностью Ольги скрывается взрывной и строптивый характер, но это не помешало ей стать одной из долгожительниц проекта. За три года пребывания в шоу она привела на стройку маму Татьяну Владимировну, сестру Алену Савкину, обзавелась квартирой в элитном районе Москвы, а главное – воспитывает прекрасную дочь Василису. Из скандальной участницы Оля превратилась в «авторитета» проекта, а еще нельзя не заметить, что она хорошая хозяйка – в комнате четы Дмитриенко всегда чисто, убрано, приготовлена еда.

Ольга Рапунцель не делала увеличение груди

Длинноволосая участница «Дом-2» часто вела разговоры о возможном увеличении бюста. «Грудь у меня не выросла после беременности, и форма в данный момент мне не очень нравится, – с сожалением рассказывает Рапунцель. – Я за натуральность, однако уже задумалась насчет того, чтобы сделать грудь после кормления. Хочу третий размер. Я слышала, сейчас делают так, что швы вообще не видны».

Статья по теме:  Фрэнсиса Моргана не; узнать. Как; изменился Владимир Шевельков. Почему шевельков не снимался в продолжении гардемаринов?

Старое фото с мужем

Изначально у Ольги был 1-й размер, который Григорьевская не раз называла «двумя маленькими персиками». Правда, девушка не всегда была за пластику, а одно время даже критиковала подобные вмешательства: «Каждая вторая делает грудь. То ли это мода, то ли мужчины любят такое! Я не понимаю, как можно трогать силикон, натянутую кожу. Это же не настоящая грудь! У меня – два персика, и для них я стараюсь покупать бюстгальтер с пуш-апом. Мои купальники – только с пуш-апом. Я бы конечно хотела надеть обычное белье, но не могу себе этого позволить, потому что у меня маленькая грудь».

Ольга с мужем Дмитрием

Супруг Ольги, Дмитрий Дмитриенко, поддерживает жену, намекая, что разделяет ее планы подкорректировать природные плюсы внешности: «Мне нравятся натуральные. Сейчас меня все устраивает, я консервативен. Но, если жена захочет себе «тюнинг», я не буду против… Меня в тебе все устраивает, потому что у Бузовой точь-в-точь такая же грудь!».

Звезда телевизионного шоу не обращает внимания на негативные отзывы о своей внешности, она никак не отвечает на злые комментарии хейтеров. Девушка считает, что это просто зависть, так как они не имеют возможности исправить собственные недостатки.

В личном плане у младшей Рапунцель складывается все не очень хорошо. Девушка ни как не может построить серьезных отношений, несмотря на многочисленные романы.

После череды пластических операций, которым подвергла себя Алена, у нее появилось большое количество ухажеров. Внимание девушке стали уделять даже те участники, которые раньше не смотрели в ее сторону. Впрочем, обновленная внешность не принесла удачу, сложный характер Рапунцель быстро отбивал интерес парней и они прекращали общения с молодой мамой.

https://dom2life.ru/media/content/w1600/2019-12-30_11-53-52__e722f95e-2ae1-11ea-b290-002590aa0fe7.jpg

В 2021 год девушка вступила в статусе одиночки, впрочем, эта ситуация ее никак не смущает и не беспокоит. Алена утверждает, что в ее жизни уже есть мужчина мечты – это ее сынишка Богдан.

Многих подписчиков Алены интересует личная жизнь и творческая биография девушки. После ухода со знаменитого шоу Рапунцель продолжила заниматься своей карьерой, она стала активно развивать собственный аккаунт в социальной сети инстаграм. Преображенная внешность помогает бывшей участнице «Дома-2» продвигать товары путем рекламы.

Большинство людей считают, что прибегать к пластическим операциям в раннем возрасте, необходимости нет. Алена Рапунцель уверена в обратном, по мнению девушки, если во внешности есть какие-то дефекты и недостатки, которые мешать нормально существовать, и заставляют комплексовать, то от них нужно избавляться. Собственно она так и поступила, сегодня она довольна своим внешним видом, а значит, счастлива.

Оцените статью
РесницаМания