Анна Шаплыкова: биография жены Григория Лепса, сколько лет, свадьба, Инстаграм. Анна лепс сколько лет

После замужества Анна ушла с работы, хотя певец не настаивал. Она сама сделала выбор в пользу семьи, стала хранительницей домашнего очага. Анна и ее супруг воспитывают троих детей. Старшая дочь Ева появилась на свет в 2002 году, средняя Николь – в 2007 г., сын Иван родился в 2010 г.

ЛЕПС
Анна
Александровна
(Шаплыкова)

Анна Лепс — российская танцовщица, бизнесвумен, жена известного певца. Дама считает, что настоящая домохозяйка должна быть мягкой и идти на компромисс, не теряя себя. Супруг, будучи представителем грузинской национальности, ценит это качество, считая его редкостью у женщин.

Анна Лепс (в девичестве Шаплыкова) родилась 13 мая 1972 года в Никополе, Украинская ССР, Телец по знаку зодиака. В юном возрасте она увидела выступление Лаймы Вайкуле и сказала себе, что однажды окажется у нее на подтанцовке. Девушка занималась хореографией и посещала балетную студию.

Карьера и бизнес

Профессиональную биографию Анна начинала в коллективе, где всех танцовщиц заставляли носить черное каре с челкой. Когда Шаплыкова в молодости все-таки попала к Лайме Вайкуле, девушке пришлось срочно стричь волосы и перекрашиваться в блондинку. Просмотр у эстрадной дивы занял 15 минут, затем певица отдала новенькой два диска и велела готовиться к гастролям, которые начнутся через 2 недели. В этом составе жена Григория Лепса проработала до 2002 года, когда родила первого ребенка, ушла в декрет и больше на сцену не возвращалась.

Анна Лепс (Шаплыкова)

В 2015 году чета познакомилась с ювелиром Павлом Беловым, который делал украшения вручную, затем к нему присоединился Константин Мазуревский. Первые шаги в бизнесе супруги совершили с помощью Аллы Вербер, затем основали ювелирный дом GL Jewelry. Сейчас дама советует начинающим вложиться в сайт, сами они наделали массу ошибок и потеряли деньги. В Москве изделия можно приобрести в Центральном универсальном магазине и шоуруме на Никитском, но в регионах продажи идут только через интернет. Самой раскупаемой оказалась коллекция, связанная с различными религиями.

Певец дома и на сцене совершенно разный. В домашней обстановке – это спокойный и умиротворенный отец семейства. Когда же Лепс выходит на сцену, то приносит с собой целый эмоциональный ураган.

Детство

Анна Шаплыкова: биография жены Григория Лепса, сколько лет, свадьба, Инстаграм

Анна Шаплыкова появилась на свет 13 мая 1972 г. в Никополе (Днепропетровская область, Украина)

По знаку зодиака она Телец, по восточному гороскопу девушка родилась в год Черной Водяной Крысы.

С ранних лет увлекалась танцами. Окончив школу, девушка отправилась в Симферополь, где стала студенткой хореографического училища. Анна окончила учебное заведение с красным дипломом. Танцы ей давались легко.

После окончания училища А. Шаплыкова поступила в балетную труппу, которой руководила Лайма Вайкуле. Кроме отсутствия российского гражданства, проблем у девушки не было никаких.

Знакомство с Лепсом

Григорий выделил Анну из всех танцовщиц Вайкуле задолго до знакомства будущих супругов. Тогда она привлекла его внимание точеной изящной фигурой и миловидной улыбкой. Певец сказал друзьям, что добьется ее расположения.

Подойти к Шаплыковой Лепс решился на дне рождения Лаймы Вайкуле. Когда певец представился девушке и позвал замуж, она не восприняла его слова всерьез. Анна сказала, если у исполнителя нет московской прописки, говорить им не о чем. На тот момент у девушки был возлюбленный, поэтому новые отношения с мужчиной, который был на 10 лет старше, в ее планы не входили.

Статья по теме:  Анна Нахапетова: родители, биография, личная жизнь, карьера. Анна нахапетова как танцуют видео

Анна Шаплыкова: биография жены Григория Лепса, сколько лет, свадьба, Инстаграм

В трудных жизненных ситуациях Лепс всегда оказывался рядом с Аней, чем завоевал ее уважение

Григорий начал ухаживать за дамой, которая завладела его мыслями и сердцем. Он ежедневно приезжал к девушке, чтобы подарить цветы, но каждый раз его ждал отказ. Когда отношения между Анной и ее прежним парнем сошли на нет, Лепс уговорил Шаплыкову выпить с ним чашечку чая. С того вечера между ними завязались романтические отношения.

Анна Лепс (в девичестве Шаплыкова) родилась 13 мая 1972 года в Никополе, Украинская ССР, Телец по знаку зодиака. В юном возрасте она увидела выступление Лаймы Вайкуле и сказала себе, что однажды окажется у нее на подтанцовке. Девушка занималась хореографией и посещала балетную студию.

Путь к семейной жизни

Мужчина никогда не отступал от своих целей. Он всячески добивался внимания прекрасной девушки, запавшей ему в душу. Это была целая череда непрекращающихся ухаживаний и знаков внимания, но без чрезмерной навязчивости.

Девушка получала от него цветы, всяческие подарки. Певца не останавливал тот факт, что Анна была на то время не одна. Он должен был покорить свою избранницу и не собирался отступать.

Развиваться отношения пары стали только после того, как девушка рассталась со своим молодым человеком. На этот раз настойчивость ухажера была вознаграждена – девушка согласилась на свидание с певцом. После этого они создали крепкую семью. Пара вместе уже на протяжении 15 лет и не собирается расставаться.

Благодаря хозяйственной натуре Анны, девушка создала в доме необходимый для семьи уют. Лепс признается, что его жена для него – идеал женственности и красоты.

Официально Григорий и Анна расписались, когда у них родилась их совместная дочка. Согласно семейной легенде, у Анны были сомнения на счет того, нужно ли официально расписываться со своим любимым, ведь они прекрасно жили вместе и без официальных штампов.

Девушка попросила у Блаженной Матроны дать хоть какой-то знак, что это действительно необходимо и укрепит их семью. Сразу же после этого пара узнала, что у них будет ребенок. Это было воспринято как знак свыше.

Совместные дети

В семье у Лепса теперь три ребенка. Старшая дочь родилась в 2002 году – Ева, средняя в 2007 году – Николь, а самый младший – сын Иван, появившийся на свет только в 2010 г.

Певец всегда хотел, чтобы кроме дочерей у него был и сын. Всего у Григория три дочери, так как первая супруга также родила ему дочку, сейчас она уже взрослая.

Когда семья в сборе дома, то Лепс называет своего сына немного видоизмененным именем – Вано. На данный момент его сын довольно мал, и ему нужда забота со стороны родителей.

Певец хотел бы, чтобы сын скорее вырос и он смог поговорить с ним, как со взрослым человеком. Никаких споров относительно воспитания детей у пары не возникает.

Статья по теме:  Том Фелтон: жена и дети. Тайны личной жизни и попытка суицида. Как нарисовать тома фелтона

Несмотря на полный финансовый достаток, родители не желают избаловывать детей излишествами и деньгами – в этом их мнения полностью сходятся.

Анна родилась 13 мая 1972 г. в городе Никополь, Днепропетровская область, Украина. Девочка с детства интересовалась танцами, ходила в балетную школу.

Личная жизнь

В 2000-ом состоялось знакомство Анны с Григорием Лепсом. Артист увидел танцующую красавицу на праздновании дня рождения мужа Вайкуле. До этого Лепс был женат на Светлане Дубинской, которая подарила ему дочь Ингу. Брак распался в 90-х годах, как только композитор уехал в столицу России.

Первая дочь Григория – Инга получила американское образование. Она пробовала свои силы на проекте «Голос». Зрители были удивлены, что родной отец столь беспристрастно раскритиковал выступление дочери и не пропустил дальше.

Во время первой встречи с Григорием, Анна находилась в отношениях. Заигрывания со стороны певца она приняла за шутку. Однако, Лепс был серьезен в своих намерениях. Парень дамы часто отправлялся в долгосрочные заграничные командировки. В эти периоды Анна чувствовала себя одиноко, а Григорий продолжал проявлять к ней неподдельный интерес.

Не выдержав напора харизматичного певца, танцовщица вышла за него замуж. Взяв фамилию мужа, Лепс подарила избраннику трех детей. Старшая дочь Ева выбрала творческий путь в жизни. Он записывает авторские песни и выступает с концертами, беря пример с отца.

Помимо этого родители занимаются воспитанием сына Ивана и дочери Николь. В 2014-ом семейство переехало в Тайланд, где наследники стали посещать интернациональную школу. В «Инстаграме» Анна регулярно выкладывает фото с детьми. 20 декабря 2021 года стало известно, что звездная пара развелась.

В юности танцовщица стала частью коллектива, для попадания в который ей пришлось сделать каре с челкой. Такой стиль был обязательной частью группы. На репетициях Анна выкладывалась на максимум, пытаясь воплотить мечту детства. Шаплыковой все же удалось попасть на подтанцовку к Лайме Вайкуле. Отбор у нее получилось пройти без каких-либо трудностей.

История жизни

Родиной красавицы считается город Никополь, расположенный возле Днепра. Родилась девочка 13 мая 1972 года в простой, рабочей семье. С самого детства увлекалась танцами, к которым, нужно отметить, имела большой талант. После окончания школы успешно поступила в Крымское училище культуры, выбрав специализацией хореографию. Уделяя много времени тренировкам, Аня достигла отличных результатов в хореографической деятельности. Благодаря чему была принята в балет Лаймы Вайкуле.

В момент знакомства с Лепсом, девушка была не одна. Она имела отношения с мужчиной и не собиралась ничего менять в жизни. Уехав на гастроли, Аня с головой окунулась в работу, забыв обо всем на свете. Курьезную ситуацию с предложением она и вовсе не приняла в серьез. Но Лепс был настроен по-другому. Он не на шутку заинтересовался игривой танцовщицей, ее отказ подогрел его азарт. Он медленно, но уверено шел к своей цели – завоевать сердце Ани.

Шикарные букеты, подарки без повода и море комплиментов, арсенал Лепса по борьбе за преклонность балерины. Долгое время она игнорировала внимание настырного поклонника, ведь ее сердце было занято другим мужчиной. Но настойчивость и уверенность известного мужчины дали свои плоды. Расставшись с парнем, она согласилась на дружеское чаепитие с Григорием. Это было начало их красивой, нежной истории любви, которая длится вот уже 17 лет.

Статья по теме:  Слава (певица): муж и дети. Личная жизнь. Сколько лет дочери славы

Пара живет в полной гармонии и взаимопонимании. Аня, хозяйственная, заботливая любящая жена создает домашний уют, сохраняя очаг семейной идиллии. Григорий трепетно ценит и бережет свою супругу, с каждым днем укрепляя брак силой своих чувств. Сейчас у пары трое чудесных детей, любовь и вера в счастливую совместную старость.

Знак свыше

Долгое время пара жила вместе, не узаконив отношения. Аня не могла решиться на такой важный и ответственный шаг. Ведь все и так хорошо.

Однажды она пошла в храм, и стоя возле иконы Блаженной Патроны, мысленно спросила, что ее делать дальше. Ей не хватало решительности навеки соединить свою судьбу с знаменитым певцом. И уже через день их семью ошеломила потрясающая новость, которая все расставила на свои места, положительный тест на беременность. Что это? Знак свыше или совпадение. Но в их семье эта новость была воспринята как благословение небес на их союз.

От успешной танцовщицы, до прилежной домохозяйки

Красотка, которая на 100 % отдавалась работе, с легкостью её тут же оставила. С детства успешно развивая свою карьеру танцовщицу, девушка и представить не могла, что ее ждет жизнь без сцены. Но все кардинально изменила встреча с будущим мужем.

Аня, почувствовав нежную, трепетную заботу поняла, что счастье женщины не в этом. Хотя Лепс и не настаивал оставлять свою профессиональную деятельность, девушка твердо решила, она нужна дома. Беременность, рождение ребенка, обустройство дома, все это плавно ввело девушку в новую, еще не известную ее роль домохозяйки.

И это ей импонировало. Девушка покладистая, спокойная и умиротворенная. Она смогла подарить любимому тихое, семейное счастье, которого ему так не хватало.

В браке с Григорием Лепсом, когда дети достаточно подросли, Анна стала совладелицей ювелирного бизнеса. Сначала мужскими аксессуарами заинтересовался супруг. Затем состоялось знакомство с ювелирами Павлом Беловым и Константином Мазуревским, которые делают украшения вручную.

Интересные факты

Анна Лепс обожает мужские костюмы. Эта любовь появилась у нее еще во время работы в коллективе Лаймы Вайкуле.

Когда в 2013 г. правительство США обвинило Лепса в связях с преступным миром, певец в шутку сказал супруге, что отныне она «жена мафиози». После инцидента с закрытием визы Анна и Григорий приняли решение обосноваться в Таиланде. Там Лепсу было легче, чем в Москве, проведать жену и детей.

Анна Лепс фото

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.16

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.52

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.21

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.48

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.13.26

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.39

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.13.16

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.34

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.13.32

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.30

Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.52 Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.48 Снимок экрана 2022-02-03 в 13.13.26 Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.39 Снимок экрана 2022-02-03 в 13.13.16 Снимок экрана 2022-02-03 в 13.13.32 Снимок экрана 2022-02-03 в 13.12.30

Анна Лепс сейчас

В ноябре 2021 г. Анна подала заявление на развод с Григорием Лепсом. 10 декабря того же года брак был официально расторгнут. О причинах, побудивших женщину на этот шаг после 20 лет совместной жизни, ни один из супругов комментариев не дает. От лиц, приближенных к семье Лепс, стало известно, что пара переживает кризис в отношениях.

Бракоразводный процесс прошел без громких скандалов. Экс-супруги полюбовно урегулировали вопрос раздела имущества еще до суда. Ювелирный бизнес полностью достался Анне, Григорий вышел из состава учредителей, сделав ее единственной владелицей фирмы GL Jewelry.

Оцените статью
РесницаМания