Беременность и зависть. Вы это ощущали. Как не завидовать беременной подруге?

Не ищите объяснений. Если у вас есть плохое предчувствие, этого достаточно, чтобы запретить ей трогать ВАШ живот (чувствительное место) и делать другие вещи, которые ей не нравятся.

Почему девушки, женщины завидуют чужой беременности, женщинам с детьми?

Почему женщины с завистью воспринимают новость о беременности другой женщины?

Женщины, почему вы так завидуете чужой беременности?

Почему возникает зависть? Что это такое по сути? Когда мы хотим того, что есть у других.

Ну, что тут еще сказать. Женщина, которая хочет иметь детей, инстинктивно должна продолжать род. Она хочет забеременеть, вот как это работает.

Но она не может, например, по материальным причинам. Или это результат размышлений о том, как именно я должен выразиться? Сейчас наш интеллект настолько высок, что мы ломаем под корень все, что есть в природе, все, что заложено в нас, мы все ниспровергаем, и в уме мы не хотим детей, но от инстинкта никуда не деться.

Общество относится к беременным женщинам иначе, чем к другим женщинам. К ним особое отношение, о них заботятся, ими восхищаются и выставляют в хорошем свете. Это какая-то привилегия или что-то в этом роде. Возможно, это вызывает у вас зависть.

Дети — предмет зависти тех, у кого нет детей.

Есть девушки, которые завидуют беременности других людей или женщин, у которых уже есть ребенок. Если человек патологически завистлив, это будет проявляться во всем. Эти девушки будут завидовать женщинам, у которых хорошие мужья, крепкие семьи, породистые собаки и новые сумочки.

Вопрос в том, почему в уме возникает зависть. Часто нереализованные желания, несбывшиеся мечты и надежды, низкая самооценка приводят к разочарованию в жизни, и возникает скрытая горечь по отношению к людям, которые более успешны и добились большего. В этот момент важно подумать о том, что я делаю не так, почему я не так успешен, почему мне не везет. Однако такие мысли часто сменяются банальной завистью. Более того, такие люди всегда находят повод для зависти. В большинстве случаев они даже не понимают, почему кто-то добился успеха и какие усилия были необходимы для этого. Они видят только объект, у которого есть то, чего нет у них самих.

Статья по теме:  Тест: О чем говорят ваши отношения с бывшим. Что я чувствую к бывшему парню тест?

Зависть — не очень хорошее качество, она разъедает человека изнутри и делает его несчастным. Чтобы не попасть в ловушку зависти, необходимо постоянно работать над собой и заниматься собой и своей жизнью так, чтобы для зависти просто не было причин и времени!

Это не всегда так. Не все женщины завидуют беременности другой женщины. Ну, если зависть все же есть, то причин может быть много, хотя основная причина, я думаю, — это желание (возможно, и скрытое) иметь детей самой, и невозможность, по каким-либо причинам (нет мужа, нет здоровья, бесплодие, очень плохое материальное положение — да мало ли причин. Женщина может завидовать другой женщине, и не только потому, что она беременна (допустим, она некрасивая и глупая, но у нее прекрасный муж, богатый и красивый, а теперь она беременна, и никто не смотрит на меня, умную и красивую женщину»).

У меня самой четверо младших братьев и сестер, троих из которых мне пришлось помогать воспитывать родителям с младенчества. И мне больше не хочется иметь детей, я не завидую своим друзьям, у которых уже есть дети. Я вообще избегаю детей, они мне не нравятся, я избегаю школ, детских садов, поликлиник. И я действительно не хочу никого из своих детей, я просто содрогаюсь от мысли, что однажды мне придется их рожать и, что еще хуже, воспитывать. Итак, как вы видите, действительно есть люди, которые не могут винить друга или знакомого в том, что они забеременели или родили детей. Хотя, если бы я знала, что бесплодна, ситуация изменилась бы кардинально (если бы я достигла возраста, скажем, до 30 лет — ведь тогда почти у всех были бы дети, и вечные вопросы «когда ты решишься?» просто постоянно напоминали бы мне о «бесплодии»).

Недавно я узнала, что моя подруга беременна. У нее уже есть один ребенок. Когда они начали планировать второго ребенка, врачи сказали, что у подруги серьезные проблемы и она вряд ли сможет забеременеть. Она беременна уже несколько месяцев и ждет еще одного ребенка.

Беременность и зависть. Вы это ощущали ?

У меня есть друг, почти парень. Единственная проблема в том, что она хочет иметь детей, пока не станет поросенком, но никак не доходит до этого. А потом я забеременела. Она, кажется, так рада за меня, но мне не по себе от ее внимания. От ее слов, что я уже такая хорошенькая — пухленькая, от ее вопросов, как малыш толкается, и может ли она меня потрогать и погладить….. И ничего плохого, но я чувствую себя как-то….

Статья по теме:  Военный Netflix в Telegram. Какие сигареты курит шнуров?

Вы не можете понять тех, у кого проблемы с зачатием…. Я очень ревновала свою девушку, когда проходила лечение, делала операцию, чтобы забеременеть, и забеременела, не будучи замужем…. случайно. И даже когда она ушла в шесть месяцев, я все равно ревновал. Не обижайтесь на нее.

Это не зависть, Вера, она просто рада за тебя, все эти действия и слова — просто выражение чувств, причем хороших чувств. Для вас. Вы, беременные истерички, всегда привлекаете внимание, вам все завидуют. )))

Я не вижу в вашем описании, что вы ревнуете свою девушку. Вы сами, похоже, чувствуете себя некомфортно в этой ситуации.

Вы просто воображаете, что вам завидуют.

Зависть к чему, к беременным женщинам, не дай Бог.

У меня есть разведенная подруга, которая тоже хочет детей, она так говорит и постоянно спрашивает, она просто отвечает, она не просит меня ласкать ее живот. Мы все завидуем, мы просто различаем черную и белую зависть, возможно, она не думает ничего плохого, она просто тоже хочет иметь детей.

Может быть, она ревнует, но с чего вы взяли, что она черная? Она безумно хочет ребенка.

Нет, я не завидую беременным женщинам, и когда я была беременна, никто мне не завидовал.

Я не знаю никого, у кого была бы такая проблема…. И у здоровых женщин нет причин завидовать беременным 🙂

Если вы уверены, что это ревность. Постарайтесь свести к минимуму контакты с ней. Он может сглазить ее, и она может быть сглажена. (

это не зависть…)) это желание быть с человеком, который мог бы испытать радости беременности…. Я тоже хочу ребенка… но я не знаю, как скоро я смогу позволить себе роскошь…. но нет зависти к беременным женщинам))))

Может быть, это странно, но я чувствовала зависть к своей беременности с сыном со стороны соседки, у которой 2 девочки. А его жена никогда не была готова к рождению еще одного ребенка. Неожиданно на свет должен был появиться сын. До сих пор (моему сыну 6 лет) я вижу в своем ребенке ревнивый взгляд того человека.

Статья по теме:  Он надирает задницу супергероям — название фильма. Фильмы где герои надерут зад кому угодно?

Не ищите объяснений. Если у вас есть плохое предчувствие, этого достаточно, чтобы запретить ей трогать ВАШ живот (чувствительное место) и делать другие вещи, которые ей не нравятся.

Та же ситуация. Но, по крайней мере, он признает, что у него фобия детей.

Я не была суеверной, пока не забеременела. Вам следует избегать всех подозрительных людей. Не зря у вас есть женская интуиция. Я не выношу, когда ты в положении и начинаешь толкаться, я вообще не трогаю беременных женщин (я считаю, что человек в положении неприкасаем). Это мои личные чувства — я никому их не навязываю.

Даже если я не могу заниматься этим долгое время, я не завидую.

У меня есть два таких друга. Одна пытается со своим мужем уже около 3 лет (ей 30), другая — 1,5 года (ей 27), и ничего не получается. И я, и мой муж попробовали и отделались с первого раза. Они были счастливы)))) постоянно трогать мой живот, когда ребенок пинался. Ничего плохого в этом нет. Если девушка настоящая, то не стоит сглазить.

Зависть присуща всем людям, даже самым лучшим друзьям, к сожалению. Какой грех, ведь каждый из нас временами испытывает зависть, часто не контролируя себя. В некоторых жизненных ситуациях, таких как беременность, замужество или удачная смена работы, я вспоминаю поговорку «Кто ест, тот голоду не друг» и делюсь новостью с людьми, у которых не хватает слов. Это каким-то образом защищает от зависти, по крайней мере, это убеждение меня явно не разочаровало. А там, кто знает.

О, очень старый пост)))) Я больше никому не завидую: у каждого свой крест, как говорится. Я писала здесь, что мне было бы легче, если бы я знала, что детей не будет вообще. Сейчас это правда, и я думаю, что чувствую себя лучше. Мне скучно, но я чувствую облегчение.

Оцените статью
РесницаМания