Биография Аллы Крутой. Сколько лет алле крутой

В 2003 году Ольга подарила мужу очаровательную дочку Сашу. Александра сразу получила двойное гражданство. Она увлекается рисованием, мечтает о карьере дизайнера и любит путешествовать.

Жена Игоря Крутого — Ольга: биография

Супруга Игоря Крутого – Ольга Дмитриевна — известная бизнес-вумен и светская львица. У нее собственная линия элитных парфюмов, которые выпускаются под российским брендом «OKKIi». Несмотря на влиятельность мужа, Ольга Крутая в жизни всего добивается собственными силами. По натуре сильная, волевая, самодостаточная и воспитанная женщина с безупречной фигурой и утонченным чувством вкуса. Такой род занятий выбрала по велению сердца, занимается выпуском парфюмов более 10 лет, работает в США.

Родилась Ольга 25 ноября 1963 года в семье партийного работника и домохозяйки. Девушка росла в строгости и нравственности, не нарушала семейные традиции и правила отца-коммуниста. Ольга с отличием окончила школу, поступила в Ленинградский финансово-экономический институт. Еще в студенческие годы в 1982 году скоропостижно вышла замуж за Владимира Буховера, через 3 года родила дочь Викторию. В 1989 году этот союз официально распался.

Ольга Крутая

Когда началась перестройка, Ольга переехала в США. Официальная версия для родителей – погостить у подруги, но на родину так и не вернулась. Выучила английский язык, вышла замуж за американца с русскими корнями. Денег на жизнь не хватало, поэтому Крутая даже не отрицает, что брак был по расчету. Позднее девушка устроилась в модельное агентство, занялась бизнесом.

В молодости и сейчас Ольга безупречно выглядит, у нее много поклонников, подписчиков в социальных сетях. Игорь влюбился с первого взгляда. Он был очарован внешней красотой и внутренней сдержанностью Ольги, не отрывал от нее глаз. Судьбоносное знакомство состоялось в 1994 году в Атлантик-Сити на «Песне года». С тех пор влюбленные не расставались, а через год поженились.

Игорь Крутой: биография, личная жизнь, жена, дети, фото

Композитора называют легендой российской эстрады. Его песни пополнили репертуар рейтинговых исполнителей, стали бессмертными хитами. Более 10 лет композитор продюсировал молодые дарования, организовал международный конкурс «Новая волна» и его детскую версию, руководил рейтинговыми проектами «Утренняя почта» и «Песня года».

Игорь Крутой

Крутой – еврей по национальности. Родился в провинциальном городке Гайворон в июле 1954 года. Папа – диспетчер, мама – домохозяйка, сестра – Алла. Мальчик играл на фортепиано, а с 6 класса самостоятельно организовал ансамбль. Без его участия не обходилось ни одно школьное мероприятие: Крутой брал на себя роль организатора и отвечал за музыкальное сопровождение. По окончанию школы поступил в музыкальное училище Краснодара, после работал учителем музыки в школе родного городка. В 1975 году Крутой поступил в Николаевский музыкально-педагогический институт на дирижерский факультет, в 1986 году – в Саратовскую консерваторию им. Собинова.

Дебютной стала композиция «Мадонна», которую в 1987 году исполнил Александр Серов. Совместная работа певца и композитора продолжилась песнями «Ты меня любишь», «Ка быть». После плодотворно сотрудничал с Лаймой Вайкуле, Александром Буйновым, Аллой Пугачевой и другими знаменитостями.

На сегодняшний день Игорь занимается инструментальной музыкой, дебютным стал альбом «Музыка без слов» (2000). В числе молодых дарований – успешные проекты с Ларой Фабиан, Полиной Гагариной, Димашем Кудайбергеном и другими.

Слухи, что композитор развелся, ходили и в 2016, и в 2018 году. Супружеская пара уже не удивляется, когда читает посты о своем разводе. В реальности, композитор не развелся, просто со своей законной супругой проживает раздельно – в разных странах. При этом они регулярно созваниваются, часто видятся, весело проводят время в кругу семьи.

Биография

Алла Крутая родилась и выросла в очень дружной семье. Ее родители случайно познакомились на танцах. Мама Светлана Семеновна, химик по образованию, приехала по распределению в Одесскую область. Здесь она встретила красивого и видного Якова Александровича. Молодые люди не стали тянуть со свадьбой и поженились. В 1954 году у них родился сын Игорь, а через 6 лет дочка Алла. Точная дата рождения – 24.03.1959г. Они жили в частном доме в небольшом украинском городке Гайворон. Папа работал диспетчером на заводе по производству радиодеталей. Мама устроилась лаборантом в санэпидемстанцию. По вечерам Яков Александрович часто доставал трофейный баян и тогда на всю округу звучали мелодичные украинские песни.

Статья по теме:  Реклама, шоу и президентская стипендия: сколько зарабатывает Алина Загитова. Алина загитова где сейчас и чем занимается

Игорь и Алла Крутые в детстве

Игорь и Алла в детстве

Биография Аллы Крутой напрямую связана с ее старшим братом. Игорь Яковлевич Крутой опекал сестру. Даже, когда стал знаменитым композитором, он принимал участие в решении многих проблем в ее жизни. Так было заведено с самого детства. Он даже научил ее читать, когда она надоела ему с просьбами прочитать названия постеров, развешанных по стенам его комнаты. Дети часто оставались одни. Тогда Игорь всеми правдами и неправдами возлагал на сестру выполнение домашних обязанностей, а сам отправлялся по своим мальчишеским делам.

Интересный факт.
Вслед за братом Алла закончила музыкальную школу, затем поступила в Кировоградское музыкальное училище. Игорь учился по классу баяна, а сестра осваивала технику игры на фортепиано.

Игорь Крутой рано уехал из дома. Он мечтал получить специальность композитора. Алла после окончания училища вернулась домой. Отец плохо себя чувствовал и маме нужна была поддержка. Девушка год работала преподавателем в музыкальной школе, пока в 1980 году папа не умер. После похорон Игорь предложил переехать сестре в Москву. Алла согласилась. У Игоря был непростой период в жизни. Он развелся с женой, известность не приходила, приходилось много работать. Алла переехала в его московскую квартиру, чтобы разгрузить брата от бытовых проблем и приглядеть за его малолетним сыном.

После переезда в Москву работала в визовом отделе для артистов. Потом Игорь устроил ее к себе в компанию АРС. Помог с квартирой. Первая машина тоже была куплена братом. В 1992 году Алла уехала в США. Там она вышла замуж, родила дочь, а в 1997 году получила приглашение работать на телевидении. Ей пришлось осваивать профессию телерепортера.

Алла Баратта, Игорь Крутой и Елена Образцова

Алла Баратта, Игорь Крутой и Елена Образцова

В Филадельфии открылся русский телеканал. Алла устроилась телеведущей не без помощи брата. Как-то ее попросили устроить для канала интервью с Игорем Крутым. Брат сказал, что даст интервью только ей. Так у нее появилась работа в Америке. Теперь она зарабатывала сама и не зависела от настроения своего мужа.

Интересный факт.
Первую телепередачу сестра Игоря Крутого сняла с Валерием Леонтьевым. Друзья и коллеги брата всегда откликались на ее просьбы поучаствовать в телепроекте.

Личная жизнь

Личная жизнь Аллы Крутой никак не налаживалась. Однажды Игорь пригласил сестру в США на концерт Валерия Леонтьева. На дворе стоял сложный 1991 год. Алла была одинока. Русская пара, с которой они разговорились в ресторане, предложили познакомить ее с их другом. Преуспевающий американский адвокат итальянского происхождения Баратта как раз хотел познакомиться с русской женщиной. Была назначена встреча, но Алла забыла о предстоящем свидании. Знакомые позвонили ей и отчитали по первое число. Алла извинилась и приняла приглашение поужинать у него дома. Она не говорила по-английски, а он не владел русским языком. На первом свидании общались через переводчика, потом со словарем, пока не научились понимать друг друга с полуслова.

Статья по теме:  Завяли помидоры: скандальные разводы 2019 года, которые мы запомним. Почему расстались собчак и виторган?

Алла Крутая

Аллу рады видеть у себя в гостях известные артисты, поэты и художники

Вскоре итальянец приехал в Москву, чтобы сделать Алле предложение. Игорь взял ее с собой в гости к Роберту Рождественскому. На даче в Переделкино они долго взвешивали все за и против, пока Роберт Иванович не сказал, что Алла должна поехать и попробовать устроить свою жизнь. По приезду в Америку жених попросил подписать ее брачный договор. Она согласилась с условием: если у них не заладятся семейные отношения, то он поможет ей вернуться в Россию. Она прожила с мужем 17 лет. Брак вызывал у нее противоречивые чувства. Муж не бил ее, но очень сильно давил морально. Алла терпела, но в один момент собрала вещи и вернулась на Родину.

Сначала она устроилась телеведущей программы «Добро пожаловать» на канале Украина. Когда между Украиной и Россией возникли разногласия, Алла приняла позицию российских властей и уехала в Москву. Здесь она легко вошла в круг звезд российской эстрады. Чем занимается Алла? Посещает светские вечеринки. Ее рады видеть у себя в гостях известные артисты, поэты и художники.

Алла Крутая

Алла на светском мероприятии

У Аллы есть дочь Наталья Ландау. Недавно она вышла замуж. Свадьбу сыграли в Майями. В семье подрастает внук Аллы, которого в честь дедушки назвали Яковом. Он родился в 2010 году. Сама Алла не раз подчеркивала в интервью, что всю семью связывают очень крепкие связи. А после смерти папы Игорь стал главой семейства.

Виктория подарила матери внучку Деми-Роуз, они вместе с бабушкой катаются на велосипедах и играют на детской площадке, а потом устраивают пижамные вечеринки и просмотр любимых мультфильмов про принцесс.

Ольга Крутая

Ольга Крутая – российский парфюмер, бизнесвумен, жена знаменитого композитора. Дама любит оперу, особенно в исполнении Анны Нетребко, Дмитрия Хворостовского и Андреа Бочелли, прогулки на пляже и езду на велосипеде. Самым большим грехом считает ложь и лицемерие и старается в любой ситуации говорить правду.

Ольга Дмитриевна Крутая (девичья фамилия – Ретуева) родилась 25 ноября 1963 года в Ленинграде, СССР, Стрелец по знаку зодиака. Отец Дмитрий Иванович вместе с братом Владимиром в молодости прошли Великую Отечественную войну.

Ольга Крутая в молодости

Ольга Крутая в молодости с дочерью Викторией / Interesnoznat

Семья жила на Васильевском острове, в юном возрасте Ольга иногда не успевала на разводной мост и до рассвета гуляла по родному городу. После школы по желанию родителя девушка поступила в Ленинградский финансово-экономический институт, где в то же время на вечернем отделении получала образование будущая жена Дмитрия Медведева Светлана Линник. Возле учебного заведения находился Банковский мост со скульптурами грифонов, студенты перед экзаменами терли ладонью левое бедро одной из них, веря, что это принесет удачу.

Дрезья и родственники Аллы Вербер создали страничку в «Инстаграме» в ее честь. На ней публикуется все то, что связано с жизнью и творчеством фэшн-директора Центрального Универмага.

Любовь через океан

Со второй супругой музыкант познакомился в середине 90-х. К тому времени он уже был крайне успешным композитором, пользовался успехом у женщин, но никак не решался связать с кем-то свою жизнь. Как выяснилось, любовь ждала его на другом берегу океана. Интересно, что впервые о будущей жене Крутой узнал от сестры, которая уже некоторое время жила в США:

Статья по теме:  Биография Андрея Григорьева-Апполонова. Сколько лет григорьеву апполонову из иванушек

«Как-то Алла сказала мне, что встретила в какой-то компании женщину, от которой невозможно было отвести глаз: “Я знаю твой вкус, она тебе очень понравится”. А потом я случайно увидел Олю, увидел эти голубые глаза и погиб. Поделился уже с сестрой. Алла мне: “Это та, о которой я тебе говорила”.

Мы начали встречаться 12 октября 1995 года. Жить стали с новогодней ночи с 95-го на 96-й, а расписались через год, 8 января».

Игорь и Ольга Крутые. Фото: личный архив

Мужчину не испугала перспектива жить на два государства (у Ольги был бизнес, который она не могла оставить). Впрочем, он честно сказал избраннице: «”Оля, ты живёшь в Америке, я — в России. Если смогу потянуть жизнь на две страны, мы и будем так жить, но если нет — согласишься ли переехать ко мне?” Я очень переживал тогда, но Ольга не раздумывая ответила: “Да!”»

Воодушевлённый новыми отношениями, Игорь Крутой написал один из главных своих хитов — «Я люблю тебя до слёз».

Не смутило мужчину и наличие у Ольги дочери Вероники от предыдущего брака. Он дал девочке свою фамилию и стал полноценным отцом. Тем не менее Крутой признаётся, что с родившейся в 2003 году дочерью Александрой чувствует особую связь: «Ощущение, что пуповина у меня с ней. Может, это ещё и потому, что Саша появилась, когда мне было 49 лет. Это совсем другое восприятие ребёнка. У меня с ней самая большая связь. И это даже не обидно другим детям, внукам. Потому что Саша — это Саша. Что-то отдельное для меня. Мы не можем находиться постоянно рядом, но ежедневно по фейстайму должны видеть друг друга и разговаривать».

Игорь Крутой с дочерью Александрой. Фото: соцсети

Второй брак музыканта уже перевалил 20-летний рубеж. Крутой признаёт, что безоблачными эти отношения не были:

«К счастью, конфликты случаются редко. Часто нам никак нельзя, поскольку вынести это будет невозможно. У нас ведь каждая ссора — как развод.

Хотя, когда всё успокаивается и мы пытаемся разобраться, что же всё-таки произошло, выясняется, что предмет конфликтов — какая-то чепуха. Кто-то кому-то не уступил, какие-то интонации показались неправильными, дальше слово за слово, потом никто не может включить заднюю скорость, и в результате происходит взрыв».

Ольга отмечает, что, как ни странно, браку идёт на пользу проживание семьи на два государства — это не даёт устать друг от друга. Игорь Крутой отмечает:

«Раньше я несколько болезненно воспринимал такую ситуацию, а потом свыкся. Невзирая на не совсем обычную жизнь на две страны, между нами сохраняется нерушимая внутренняя связь, которую не может разорвать ни океан, ни восьмичасовая разница во времени».

Оцените статью
РесницаМания