Дэвид Швиммер. Дэвид швиммер что с лицом

В 2019 году появилась информация о начале съемок фильма Friends Tribute. Премьера была первоначально запланирована на 2020 год (на сервисе Max от HBO), но была перенесена на 27 мая 2021 года из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Пластические операции звезд сериала «Друзья»

22 февраля, по случаю 25-летия комедийного сериала, всех порадовала новость о выходе очередного специального эпизода сериала «Друзья». Он воссоединит любимых миллионами поклонников актеров, включая Кортни Кокс, Мэтта ЛеБлана, Лизу Кудроу, Мэтью Перри, Дэвида Швиммера и Дженнифер Энистон. Подписчикам HBOMax будет предложено специальное шоу, в котором герои проекта обсуждают сериал с создателями Дэвидом Крейном и Мартой Кауфман. Бен Уинстон будет режиссером трибьюта.

С момента окончания сериала прошли десятилетия, но почти все актеры выглядят очень свежо для своего возраста, хотя им всем уже за 50. Можете ли вы угадать, кто из шести звезд «Друзей» перенес пластическую операцию? Прислушайтесь к подсказкам: их большинство!

Лиза Кудроу.

Фиби Баффетт, возможно, повезло, но актриса, сыгравшая ее, страдала от тревоги в подростковом возрасте.

Кудроу призналась, что решилась на ринопластику в возрасте 16 лет. Это очень смело. Он говорил об этом много раз и более подробно осветил этот вопрос в номере Saturday Evening Post за ноябрь/декабрь 2013 года.

Я превратилась из ужасной девушки в привлекательную девушку. Я сделала пластическую операцию летом перед переходом в новую среднюю школу. Многие люди не знали, как ужасно я выглядела раньше. Это было очень приятное изменение. ‘

Лиза Кудроу до и после ринопластики.

Лиза Кудроу до и после ринопластики

Лиза неоднократно отмечала, что небольшая ринопластика может не только улучшить вашу внешность. По словам знаменитости, после операции он приобрел очень ценное достояние — чувство собственного достоинства.

Дэвид Швиммер.

Росс Геллер, возможно, был слишком занят игрой с динозаврами, чтобы даже думать о ринопластике, но Дэвид Швиммер был готов изменить свой нос. Эксперты отмечают, что актер подошел к операции с умом, добившись того, что его нос стал выглядеть лучше, чем раньше, но сохранил свои индивидуальные особенности. В результате новый дыхательный аппарат выглядел лучше, но при этом очень естественно. Кроме того, по слухам, его бывшая подруга была отремонтирована.

Дэвид Швиммер.

С приходом славы Дэвиду стали предлагать ключевые роли в крупных проектах. В 1996 году актер снялся в комедии Мэтта Ривза «Чужие похороны» с Гвинет Пэлтроу в главной роли. Швиммер сыграл роль младенца по просьбе таинственного незнакомца, который отправился на похороны незнакомца.

Фильмы

Впервые Дэвид появился на экране в комедийной драме 1988 года «Билоксиблюз». После съемок в фильме DeadlySilence у него была роль второго плана в военном блокбастере 1991 года TheflightofIntruder. В том же году Швиммер впервые появился на телевидении в семейном сериале «Дни великолепия».

Год спустя в эфир вышел детектив-трагедия Майка Биднера «Пересекая мост», в котором Дэвид сыграл главного героя Джона Андерсона. Он также снимался в сериале «Закон Лос-Анджелеса», родоначальнике жанра многосерийных полицейских фильмов для юристов. Артист снова сыграл второстепенную роль в философской комедии $20.

Статья по теме:  Кирстен Данст. Сколько лет кирстен данст

Швиммер появился в эпизодах сериалов «Полиция Нью-Йорка» и «Цветок» в 1994 году, а также сыграл ключевую роль в триллере Майка Николса «Волк». В комедии «Монти» Давид Перевоплощение становится либеральным сыном Грега Ричардсона.

В том же году вышел сборник «Друзья великого Джеймса Берроуза», который вдохновил на дальнейшие творческие биографии художника. Пилотная серия собрала 22 миллиона просмотров. Комический сериал «Шестеро друзей из Нью-Йорка» быстро достиг первого места в рейтинге зрителей канала NBC. Это позволило создателям продолжить проект, который был продлен еще на 10 сезонов.

Продюсеры Дэвид Крейн и Марта Кауфман сделали тысячи выборов на роли Рейчел Грин, Моники Геллар, Чендлера Бинга, Джоуи Триббиани и Фиби Баффетт. Были выбраны Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтью Перри, Мэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу. Исключением стал персонаж ученого-палеонтолога Росса Геллера, роль которого была заранее сфабрикована для Швиммера.

За свою работу в первом сезоне сериала «Друзья» Дэвид был номинирован на премию «Эмми» в 1995 году в категории «Выдающийся актер телевизионного сериала». Помимо актерской деятельности, он сам выступил режиссером 10 эпизодов разных сезонов. По окончании сериала в 2004 году Дженнифер Энистон занялась кино, Кортни Кокс стала продюсером, Дэвид Швиммер продолжил играть, а остальные остались на телевидении.

В конце 1990-х годов он появился в одном из эпизодов успешного сериала ‘er’ и появился в трио актеров с актрисой Гвинет Пэлтроу в мелодраме ‘Похороны незнакомца’ (Stranger Things Funeral) и с Крисом Купером и Эмили Проктор в медицинском Драма «Имплантанты».

Среди работ Швиммера — фильм «Где ты, черт возьми?», приключенческий боевик «Шесть дней, семь ночей», в котором Дэвид сыграл напротив Харрисона Форда и Анхека, и научно-фантастическая комедия Альфонсо Арау «Актеры» с Вуди Алленом и Шэрон Стоун. Участвовал в.

В 2001 году на телевидении был показан многоплановый военно-драматический сериал Band of Brothers, снятый Стивеном Спилбергом и Томом Хэнксом, со Швиммером в роли капитана Герберта М. Собела. В 2005 году актер снялся в драме «Сожаление». Его персонаж страдает от алкоголизма и наркомании», где он переродился в главного героя Дуэйна Хопвуда, но в какой-то момент он решил отказаться от своей зависимости и начать новую жизнь. В фильме «Полный облом», полицейской комедии с Элис Ив и Саймоном Пеггом, он получил главную роль.

В 2007 году в Великобритании Дэвид снял полнометражный фильм «Беги, толстяк, беги» с Саймоном Пеггом и Тэнди Ньютон в главных ролях. В мировом прокате фильм собрал 35 миллионов долларов США.

Личная жизнь

Личная жизнь Дэвида Швиммера долгое время оставалась неизменной. Несмотря на то, что мужчина регулярно менял подруг, он получил степень бакалавра так же убежденно, как и в юности. С 2000 года у Дэвида были близкие отношения с австралийской певицей Натали Имбрулья, израильской актрисой Мири Авиталь, американкой Рошель Овитт, а до 2007 года он встречался с фотографом Зои Бахман на съемках фильма в Великобритании.

Статья по теме:  Ирина Салтыкова. Сколько лет салтыковой ирине

Дэвид скрывал свои отношения с подругой в течение трех лет, пока не объявил о помолвке в 2010 году. Летом пара поженилась, и в начале мая 2011 года у его жены родилась дочь Клио. Швиммер не является поклонником светских мероприятий, и актер живет очень замкнуто со своей семьей. У звезды экрана есть своя страница в Instagram, его фотографии также появляются в журналах и онлайн-изданиях.

В марте 2017 года Швиммер официально объявил о расставании с женой после семи лет брака. Развод состоялся в апреле, и сейчас пара поддерживает дружеские отношения.

Несколько лет спустя в СМИ появились предположения о новой любовнице актера. Это оказалась Кэти Марковиц, с которой знаменитость познакомилась в баре. Кстати, и сегодня пара никак не прокомментировала свой союз.

По мнению экспертов, Дэвид — один из мужчин-актеров, которые в своей жизни прибегали к пластической хирургии. Ему сделали операцию на носу и сделали ее в зрелом возрасте. Сам актер никогда не комментировал эту информацию в интервью. Он выглядит так, как выглядит, поэтому при росте 185 см его вес составляет от 80 до 82 кг.

Дэвид Швиммер сейчас

В 2019 году появилась информация о начале съемок фильма Friends Tribute. Премьера была первоначально запланирована на 2020 год (на сервисе Max от HBO), но была перенесена на 27 мая 2021 года из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Пока те, кто принимал участие в съемках (все звездные друзья, включая Дэвида), не раскрыли всех бумаг, ожидающих поклонников популярного комедийного сериала. Единственное, что не скрывают создатели, это то, что в сериале не будут перевоплощаться актеры в персонажей.

Исполнитель роли Росса Геллера приоткрыл завесу тайны в интервью, сообщив прессе, что он и его коллеги «кое-что прочитали».

Я выросла с верой в то, что внешность — это самое главное, — говорит актриса. ‘Это немного грустно, и из-за него у меня были неприятности. Я очень старалась следовать тенденциям красоты, а на самом деле ухудшила свою внешность».

Статистика:

  • Сериал содержит в общей сложности 236 эпизодов.
  • Программа «Друзья» транслировалась в 220 странах мира.
  • В течение шести сезонов подряд «Друзья» были комиксовым сериалом номер один на американском телевидении.
  • Финал сериала собрал 52 миллиона зрителей.
  • В целом «Друзья» были просмотрены более 100 миллиардов раз на всех платформах.
  • Кортни Кокс не помнила один из своих потрясающих монологов и записала текст в своем кабинете в квартире 20. Мэтт ЛеБлан затем стер его в шутку. Кокс был в ярости.
  • Во время испытания шоу Энистон, Кокс и Кудлоу не вспомнили, что имя их сварливого соседа снизу — К. Хллас.

Они упомянули Ларри Хинкла, выбор мистера Риклза, но то, что нужно, не было услышано.

  • У Дэвида Швиммера хорошие воспоминания о сотрудничестве с обезьяной по прозвищу Марсель. Животное было хорошо обучено, но регулярно делало что-то не так, и ему приходилось отвечать на все выстрелы.
Статья по теме:  Иван Краско. Иван краско сколько лет

Обезьяны также отдыхали на плечах Швиммера и кормили насекомых. Он кормил их из рук, а затем запустил свои грязные пальцы в волосы актера.

  • Мэтт ЛеБлан был ранен во время стрельбы. Во время эпизода Джо и Чендлер не согласны с тем, кто из них двоих должен сидеть в кресле. Они оба бросаются туда, но Мэтт ЛеБлан заскакивает внутрь и первым занимает место. Делается три выстрела, и три из них оказываются успешными. Никто не знает, почему четвертый был застрелен. Затем актер неудачно приземляется и получает вывих руки.

Их пришлось перевести в больницу, а съемки прервать. Этот эпизод должен был быть легким в производстве, но в итоге он оказался самым проблемным. Когда они вспоминали об этом, актеры говорили, что их держали не так, как всегда. И это был единственный раз за всю серию.

  • Стрельба велась на трибуне на глазах у публики. Если шутка не понравилась публике, это скоро изменится. Мэттью Перри, игравший отца, всегда волновался, если зрители не реагировали на юмор.
  • У Чендлера и Моники изначально не было отношений. Они должны были провести вместе вечер, а затем жить жизнью друг друга. Однако, когда зрители увидели их в постели, они похвалили их и не закончили сцену должным образом.

После такой реакции общественности было принято решение вывести отношения персонажей на новый уровень.

  • По окончании шоу сцену с трибуной быстро убрали, так как на следующий день там должно было сниматься другое шоу. Во время деконструкции мастерская и актеры заказали пиццу и организовали небольшую вечеринку. Они оставили свои подписи на стене, которая существует и по сей день.
  • Если вам показалось, что вы услышали знакомые русские голоса персонажей, то это не так. В России Reunion был официально выпущен службой «Аматека». Координацией на месте занималась компания Novamedia, которая собрала голоса Никиты Прозоровского (Росс/Джо), Сергея Быстрицкого (Чендлер), Ольги Сириной (Рейчел/Фоби) и Людмилы Ильиной (Моника). Работу выполнила компания Studio. Это те же актеры, которые работали над сериалом в ее телешоу.

Настоящие чувства

Химия между Россом и Рейчел не совсем придумана. Дженнифер Энистон и Дэвид Свиммер испытывали чувства друг к другу.

Однако так получилось, что один из них был свободен, а другой в это время состоял в отношениях. Таким образом, границы между дружескими отношениями так и не были преодолены. Спутники Платона предположили, что Дженнифер и Дэвид были влюблены.

Как изменились актеры

В специальных эпизодах также были представлены актеры сериала, игравшие второстепенных персонажей.

Гюнтер (Джеймс Майкл Тайлер) Дженис (Мэгги Уилер) миссис Геллар, родители Росса и Моники (Эллиот Гулд и Кристина Пиклз) Томас Леннон) Ричард (Том Селлек) — бывшая жена Росса Кэрролла (Джейн Сиббетт) и Спутница Сьюзен (Джессика Хехт). Они не присутствовали на трибьюте, но посетили торжественное мероприятие перед шоу.

Оцените статью
РесницаМания