Биография и муж Сати Казановой. Кто муж сати казановой

Ее отец противился увлечению дочери творчеством. Он считал, что судьба девушки с Балкан — выйти замуж, родить детей и заниматься домашними делами.

4 свадьбы Сати Казановой: история любви певицы и подробности церемоний

Эта осень была насыщенной для певицы Сати Казановой. Это связано с тем, что она приняла участие в четырех свадьбах в разных местах. В интервью журналу WEDDING Сати поделилась честной историей любви с бойфрендом Стефано Тиоццо и подробностями празднования в России, Германии, на Кавказе и в Италии.

Сати, как ты познакомилась со Стефано?

Мы познакомились на свадьбе брата Кристиано и моей подруги Марины. Это произошло в ашраме моего духовного учителя. В то время я мало что понимал. Когда ведическая свадьба закончилась, пришел Гуру и спросил меня: «Как ты, моя дорогая». Я плакала и честно сказала ему, что разочарована отношениями и людьми, что я недовольна тем, как все происходит, что я недовольна тем, как все происходит, что я недовольна тем, как все происходит, что я недовольна тем, как все происходит. Возможно, мне больше не придется иметь дело со всеми этими вещами. Тогда он рассмеялся и сказал: «Вы должны все понимать. Некоторым людям это не нужно, и вам тоже».

Чуть позже, на свадьбе, Мастер позвал меня, показал на Стефаноса, поднял большой палец вверх и сказал: «Хороший мальчик, будь осторожен, тебе придется со всем этим разобраться». Конечно, я рассмеялась, думая, что он шутит.

Платье Zuhair Murad, серьги Mercury, Classic Collection — белое золото, бриллианты.

Тогда у Стефаноса был для меня мистический символ, знак, мечта. И он не понимал, почему ему снится девушка, которую он видел всего один раз.

Во время поездки произошли серьезные изменения в его жизни в целом. Например, он стал вегетарианцем.

И это одна из тех вещей, которые сближают вас.

Это часть нашей жизни. Мы сидим за одним столом, едим одну и ту же пищу. Я бы никогда не согласилась жить с человеком, который готовит мясо. Я не могу и не хочу готовить мясо. Это противоречит моим убеждениям.

Платье Vera Wang, колье Mercury, Flower Collection — белое золото, бриллианты.

Значит, он не стал вегетарианцем ради тебя.

Нет, конечно, нет. Но однажды Учитель сказал мне: «Я приготовил это для тебя».

Что произошло после первой встречи?

Мы познакомились друг с другом на отдыхе и в йога-приюте ашрама. Встретив его во второй раз, я уже знала, что это какая-то теория назначения, судьба. Как вы знаете, меня много раз обманывали. Но в этот раз я чувствовала себя по-другому.

Однажды Стефано уехал в Индию и прислал мне оттуда фотографии.

Я была так впечатлена, что расплакалась. В этих фотографиях столько красоты и любви! Было замечательно увидеть человека, который так смотрит на мир.

Мы сделали им много телефонных звонков. Я помню один очень эмоциональный разговор по Skype. Мы были встревожены, растеряны и после трех часов разговора оба замолчали.

Статья по теме:  Александр Головин. Куда пропал головин александр актер

Платье Elie Saab, серьги Mercury, Classic Collection — белое золото, бриллианты

Как он флиртовал с тобой?

Каким-то образом мы преодолели этот этап наших отношений. В этом не было необходимости. Она покорила меня теперь, когда стала моей женой. Она удивляет меня, она покоряет меня. В то время это было похоже на выполнение плана, спущенного сверху. Мы оба чувствовали это. Мы абсолютно четко дали понять, что должны начать жить вместе и пожениться как можно скорее.

Сати для свадебного завтрака в Москве

В начале сентября мы поженились в Москве. Мы оба пошли в ЗАГС в белых кроссовках — на мне было простое кружевное платье. Она была простой, милой и имела цель. Мы поженились 7 сентября, в день нашего знакомства. 9.20 утра! На торжестве присутствовали только 25 наших самых близких друзей, и они были такими замечательными и такими милыми. Мы шутили и смеялись, а затем отправились в один из моих любимых ресторанов. Там у нас был веселый свадебный завтрак.

Женитьба в ашраме

В конце сентября, в разгар великого наваррского праздника, мы приехали в ашрам на ведическую свадьбу. Как вы знаете, я мусульманка, а Стефанос — католик. Но нам не пришлось отказываться от своих религиозных убеждений. Ведическая культура ничего не навязывает. Сама церемония была очень красивой, яркой и невероятно глубокой.

Детство Сатании Казановой прошло в селе ВерхнийКуркужин в Кабарде Балкарсорен. Сати был старшим сыном в семье и должен был присматривать, мыть и чистить своих сестер Свету, Марьяну и Мадину. У певицы даже появилась нездоровая страсть к чистоте: оставленные на полу носки могли привести к скандалу.

Карьера певицы

В 2002 году Сати прошла кастинг и стала полноправным участником музыкального проекта продюсера Игоря Матвиенко «Фабрика звезд». Учиться в Академии Гнесиных было невозможно. Об Академии Гнесиных не могло быть и речи. Плотный график молодой певицы не позволил ей завершить учебу и получить диплом, так как репетиции и гастроли отнимали все свободное время.

ボーカリスト

Молодая певица стала известной благодаря таким хитам, как «Fish», «Factory Girls» и «About Love». Он подружился с другими «фабричными девчонками» — Ириной Тоневой и Александрой Савельевой. Восемь лет спустя Казанова покинула команду «Фабрики» по собственной инициативе. Певица давно мечтала о сольной карьере, и в 2010 году она решила добиться своей цели. Ее творческие усилия поддерживал Игорь Матвиенко. В качестве сольного исполнителя Сати исполнил такие популярные хиты, как «Буэнос-Айрес», «Прощание», «Легкость», «Другой мир», «Дурак», «Верь в чудеса» и «Счастье есть». ‘My Happiness is Sleeping’, для которой он снял множество запоминающихся музыкальных клипов. Сати также неоднократно признавалась самой элегантной эстрадной певицей России.

賞

В 2016 году она получила престижную премию «Золотой граммофон», и в знак признательности ее новая композиция Joy, Hello. Сегодня Казанова продолжает появляться на телевидении, создавая и захватывая новые песни, ориентируясь на своих преданных поклонников.

Казанова о детях инвалидах

Певица не всегда следует своим словам, и некоторые ее заявления вызывают протесты общественности. Некоторое время назад в прессе разразился громкий скандал, когда Казанова в одном из интервью грубо отозвался о больных детях.

ベジタリアン

В то время Сати сказала, что это «неправильно и неправомерно». Он не думал об этом. Однако позже он публично извинился. Тема «Культура и жизнь» Фонда Казановы была затронута в разговоре с журналистом. Певица просто сказала, что деньги будут потрачены на творчество, а не на детей-инвалидов. Певица Данко резко отреагировала на подобные заявления, поскольку ее младшая дочь также больше не может рожать.

Статья по теме:  Фрэнсиса Моргана не; узнать. Как; изменился Владимир Шевельков. Почему шевельков не снимался в продолжении гардемаринов?

Личная жизнь

Ее соратники по национальности и религии давно женаты, они заботятся о доме и воспитании своих детей. Сати не спешила выходить замуж, к неудовольствию своих строгих родителей.

結婚

Свадьба состоялась в 2017 году. В то время Сати вышла замуж за Стефано Тиоццо из Италии, оделась в традиционные одежды, отпраздновала за границей и провела отпуск на Мальдивах. У молодой семьи пока нет детей.

Казанова и его люди.

Певица никогда не страдала от недостатка мужского внимания. В разные периоды ее карьеры ее обвиняли в связях с богатыми и знаменитыми. Восточная красавица не спешила выходить замуж, ожидая единственного и неповторимого. Например, в 2012 году у нее были романтические отношения с Андреем Кобзоном, а через год Сати влюбилась в столичного бизнесмена Артура Шахнева.

Молодая певица тщательно скрывала от слушателей свои дальнейшие отношения. Позже выяснилось, что ее новым избранником стал директор «Русского радио» Роман Емельянов. Но и эти отношения длились недолго. В 2015 году Казанову видели в компании миллиардера Тимура Климбаева, а спустя несколько месяцев она встречалась с бизнесменом Александром Сенкманом.

Муж Сати Казановой — Стефано Тиоццо.

За Стефано Тиоццо.

Ее муж — итальянец и верит в Кришну. Фотограф Стефано Тиоццо не смог завоевать сердце восточной красавицы с первого взгляда. С первого взгляда он ей даже не понравился. Молодые люди продолжали более тесно общаться и вскоре стали жить в двух странах. Свадьба состоялась в Пьемонте, а влюбленные зарегистрировали свои отношения в столичном ЗАГСе. Медовый месяц был отпразднован на Мальдивах. Все три торжества сопровождались профессиональными фотографиями, но позже Сати разместил в Интернете видеозаписи.

На свадьбе Казанова был одет в национальную одежду, а во время торжества были учтены все мусульманские традиции. Ее родители были довольны обычаями и благословили свою дочь на свадьбу.

Развод с мужем.

Некоторое время назад в сети появилась неподтвержденная информация о том, что пара развелась. Певица поспешила успокоить своих поклонников. В ее отношениях с мужем все хорошо, и развод исключен.

У Казановы пока нет детей, но это не исключает счастливого материнства в будущем. Девушка очень любит своих маленьких детей, но пока не имеет собственных.

С тех пор Стефано постоянно стремится совершенствовать свои навыки и оборудование и, как и его отец, начал путешествовать по миру, чтобы показать зрителям красоту увиденных им пейзажей. Тиоццо специализируется в основном на пейзажной фотографии. Стефано рассматривает возможность своей первой и самой важной поездки в Исландию в 2011 году.

Личная жизнь

Личная жизнь певицы Сати Казановой не так богата, как многие думают. Девушка тщательно скрывала свои отношения. Она сказала, что еще не встретила человека, который станет ее мужем.

С кем он встречался?

СМИ всегда вращались вокруг личности Сатыказановой. Многие случаи приписывались ей. Девушка тщательно скрывала своих любовников. Она не ответила на вопросы о своей личной жизни. Некоторым поклонникам певицы удалось быть узнанными журналистами: в

  1. В 2011 году некоторые СМИ сообщили об отношениях артистки с певцом ДмитриемБиланом. Молодой человек не раскрыл секрет. Они не появлялись вместе. Однако Сати сказала, что намерена выйти замуж в будущем и что у нее есть девушка. Однако он отказался назвать ей свое имя.
  2. В 2012 году Сати сошлась с сыном российского эстрадного дирижера Иосифа Кобзона. Молодые люди время от времени появлялись вместе, но отказывались комментировать свои отношения. Если у них и были отношения, то они довольно быстро расставались и оставались в дружеских отношениях.
  3. В 2013 году таблоиды пестрели заголовками о том, что певица встречается с Артуром Шачневым. Однако биография Сати Казановой и ее брата должна соответствовать воспитанию мусульманской девочки. У него были чисто профессиональные отношения с бизнесменом, и журналисты все неправильно поняли.
  4. Свои отношения с Александром Шенкманом они приписывают художнику. Но вскоре они закончились.
Статья по теме:  Дмитрий Нагиев. Сколько лет сыну нагиева?

Затем СМИ стали немного тише. Репортерам не удалось застать певицу с кем-либо еще.

Муж Стефано Тиоццо

В 2017 году СМИ пестрели заголовками о том, что Сати Казанова собирается замуж. Об этом в интервью рассказала сама популярная исполнительница. Однако она отказалась назвать имя своего избранника.

Вскоре после этого стало известно, что мужем Сати Казановой стал Стефано Тиоццо — популярный итальянский фотограф. Молодые люди встретились на горнолыжном курорте. Они сразу почувствовали интерес друг к другу. Это произошло в 2015 году.

Муж Стефано Тиоццо

Свадьба состоялась в 2017 году. Молодая пара праздновала дважды:

  1. Сначала они отпраздновали свадьбу в родном городе Сати, Кабардино-Балкарии. Церемония была проведена в соответствии с законами этого российского региона. Стефано и Сати были одеты в национальные платья. Родители поддержали выбор своей дочери.
  2. Вторую церемонию влюбленные провели в Италии. Присутствовали друзья и родственники. Фотографии с этой версии свадьбы так и не появились в Сети.

Биография Сати Казановой не скрывает, о своем муже, правда, она предпочитает молчать. Она говорит, что супружеское счастье любит тишину.

В 2018 году появились сообщения о том, что Сати и Лоренцо расстались, но сама артистка опровергла эту информацию.

Интересные факты

Сати Казанова часто участвует в благотворительных мероприятиях. Она посещает детские дома и больницы. В 2016 году разразился скандал. В одном из своих выступлений артистка сказала, что люди могут помогать по мере своих сил, но всю ответственность за работу с инвалидами должны взять на себя их родители. Она не собирается брать на себя ответственность за помощь этой категории людей.

Многие творческие люди негативно высказывались по этому поводу. Они сказали, что Сати еще не испытала материнства, поэтому она не знает, как трудно ухаживать за больными детьми.

Почти все свое время художница проводит в России. Здесь она занимается творчеством. Каждый год Сати на два-три месяца ездит в Италию. 2020 год она провела в России. Девушка плодотворно занималась творчеством.

Свежие новости на сегодня

Сати Казанова уже давно не появляется в заголовках СМИ. Некоторое время назад она объявила, что снова вернулась к творчеству. Сейчас идет запись нового альбома певицы, который выйдет в ближайшее время.

В конце 2020 года некоторые СМИ сообщили, что в биографии Сати Казановой появилась строчка «дети». Сама художница опровергла эту информацию. Оказалось, что она стала заведующей одного из детских домов Кабардино-Балкарии.

Сати Казанова — одна из самых популярных певиц нашего времени. Она активно занимается творчеством, записывает новые песни. Певица мечтает в будущем стать матерью. Мы верим, что она станет реальностью.

Оцените статью
РесницаМания