Биография Мария Ильюхина. Сколько лет маше из ворониных?

В 2019 году Маша завязала отношения с участником программы «Голос. Дети» участвует Марк Потапов. Он снялся в дебютном музыкальном видео Sparks. Вскоре после премьеры клипа было объявлено, что пара рассталась.

Детство

Мария родилась в Москве 19 ноября 2003 года. С юных лет она была предопределена для творческой профессии. Родители Марии служили в театре «Бим-Бом». Они оба являются квалифицированными хореографами.

Отец Марии Сергей, проработав долгое время в театре, решил начать свой собственный бизнес и открыл танцевальную студию. Наталья, мать девочки, ушла из театра после рождения дочери. Все свое свободное время она стала посвящать Марии. В возрасте 2,5 лет Мария Илюхина начала заниматься художественной гимнастикой. В отделение ее привела мама, так как она является мастером спорта в этом виде. Девочка преуспела в спорте и уже получила множество наград и грамот. Кстати, она всегда любит напоминать об этом окружающим.

Мария Ильюхина также начала играть благодаря своей матери. Когда женщина увидела, как ее дочь играет на глазах у родственников, она решила отвести ее на кастинг в кино. Девушка начала сниматься в эпизодических ролях. Сейчас Мария любит стрелять и ни за что бы не отказалась от этого.

Сейчас девочка учится в средней школе с упором на английский язык. Она планирует посещать школу-студию при МХАТе.

Личная жизнь

Много времени прошло с момента выхода на экраны сериала «Воронины», который сделал Марию знаменитой на всю страну. Маленькая девочка выросла, стала популярной и получила свое место. Более того, она стала интересна и молодежи. Первые романтические отношения сложились между актрисой и участником шоу «Голос» Марком Потаповым в 2019 г. Он даже участвовал вместе с ней в съемках клипа на песню «Искры». Однако история с тендером длилась недолго. Вскоре после этого молодая пара рассталась.

Сейчас Мария вместе с Романом Архиповым, ей 21 год, она учится в Институте автомобильной и дорожной техники. Кстати: подписчикам Марии нравится этот выбор, и они пишут ей лестные комментарии на Instagram.

Однако те же подписчики сильно критикуют актрису за то, что на ней слишком много макияжа, но девушка утверждает, что использует его в таком количестве только для создания образа. В реальной жизни она гораздо более естественна. Наконец, свободное время девушки отмечено активными занятиями спортом. Она любит кататься на коньках или на велосипеде.

Статья по теме:  Сколько лет бабкиной в 2022. Сколько лет бабкиной в 2022

Кинокарьера

Поскольку Мария Илюхина еще очень молодая актриса, ее фильмография пока не очень обширна. Вначале это были в основном эпизодические роли, которые Мария почти не помнит. Это было участие в фильме «Есенин».

Самой важной киноработой Марии на сегодняшний день, как уже упоминалось, является роль в фильме «Воронины», в котором у девушки есть плюшевая ворона. Кстати, актрисе пока нравится игра.

Позже Илюхина сыграла эпизодическую роль в другом комедийном сериале «Деффчонки». А в трехсерийном фильме «Бомбила» актриса сыграла полноценного персонажа — дочь бывшего солдата, которая нанимается на работу таксистом.

Позже Марию пригласили принять участие в фильме «Мамочки», в котором она сыграла воспитанницу детского сада, переживающую нападение.

Теперь Марию Илюхину приглашают не только в фильмы и телепередачи. Недавно девушка стала моделью. Неудивительно, ведь молодая актриса весит 50 килограммов при росте 159 сантиметров.

Мария продолжает заниматься художественной гимнастикой и недавно получила звание спортивного педагога-стажера. Она также увлекается фотографией и ведет блоги в социальных сетях.

Я закончила девятый класс с золотой медалью, а в этом году заканчиваю одиннадцатый класс экстерном (индивидуальное обучение) и готовлюсь к поступлению в университет. Но я по-прежнему снимаю фильмы, записываю новую песню и работаю — с уверенностью — над некоторыми крутыми проектами. Я кое-что должен своим зрителям!

Школьные годы

1 сентября 2011 года Мария стала ученицей московской гимназии. В отличие от многих других звездных детей, девочка оказалась скромной и общительной, быстро подружилась со всеми одноклассниками и даже обзавелась лучшей подругой.

Программа юной студентки очень насыщенная, помимо гимнастики и английского Мария занимается танцами, участвует в школьных постановках и, конечно, находит время для съемок.

В школе одаренная актриса является одной из лучших учениц, а в точных науках девушке все дается легко. Среди любимых предметов Илюхиной — история, биология и информатика.

Учителя не перестают хвалить способную ученицу и отмечают ее хорошие достижения в календаре различными дипломами и хорошими оценками.

Увлечения и хобби

Самое большое увлечение Марии — гимнастика. Годы упорных тренировок помогли девушке добиться больших успехов. В настоящее время актриса является лауреатом многих конкурсов. Лидерские качества помогают Илюхиной занимать первые места.

Статья по теме:  Амаяк Акопян. Амаяк акопян википедия где сейчас?

В свободное время Мария любит фотографировать, чтобы радовать своих поклонников новыми снимками, также девушка увлекается велоспортом и скейтбордингом. Мария признается, что больше всего на свете она мечтает побывать в экзотических странах, покататься на слоне и увидеть море.

До сих пор Илюхина ни разу не выезжала за границу, но она уверена, что в ближайшем будущем отправится в долгожданное путешествие вместе с родителями.

Профессиональная жизнь

Карьера Марии как актрисы началась в 2005 году с эпизодических ролей в сериалах «Звезда эпохи» и «Есенин». Юное дарование, Маше тогда было всего два года, поразило всех без исключения.

Послушная и улыбчивая девушка без проблем прошла кастинг и покорила сердца всех съемочных групп. После четырехлетнего перерыва Илюхина снялась еще в двух проектах.

Сыграв роль Фроси, дочери Костаса и Маруси в сериале «Девичник», девушка получила свою звездную и по сей день главную роль в сериале «Воронины». Роль дочери Кости и Веры, Маши, принесла Илюхиной настоящую популярность и показала ее как профессиональную актрису.

По сей день нет ни одного режиссера, который мог бы лестно отозваться о работе Марии.

Несмотря на свой юный возраст, девочка знает текст от начала до конца. В отличие от многих других детей или даже взрослых, записи с Марией всегда проходят успешно и никогда не требуют повторения.

Александр Жигалкин — главный режиссер сериала «Воронины» отметил, что юная актриса всегда безоговорочно выполняет все желания, легко меняет направление игры и ведет себя совсем как взрослая, что является большой редкостью для детей.

Каждый год Мария пополняет свою фильмографию новыми сериалами и фильмами, такими как «Бомбила» (2011), «Девочки» (2012), «Бомбила. Продолжение» (2013) и «Два мгновения любви» (2013).

В силу своего возраста актриса берет на себя роли дочерей, сестер и юных школьниц. Мария призналась, что с нетерпением ждет, когда вырастет и сможет проявить свой актерский талант в более сложных и серьезных ролях.

Мария продолжает сниматься в телесериале «Воронины». Некоторое время назад на телевидении появился 19-й сезон нашумевшей семейной комедии. В будущем девушка планирует получить высшее образование в Школе-студии МХАТ и стать не только талантливой актрисой, но и режиссером.

После смерти Бориса Клюева стало известно, что популярный телесериал будет прекращен.

В будущем девушка планирует получить высшее образование в Школе-студии МХАТ и стать не только талантливой актрисой, но и режиссером. Маша сильно изменилась за последние годы, сейчас девушке 17 лет и она становится все красивее и красивее.

Статья по теме:  Экстравагантная квартира Бари Алибасова. Где живет бари алибасов

Из социальных сетей стало известно, что у главной героини сериала Воронины есть молодой человек, с которым ее часто видят на фото и видео, что очень радует ее поклонников.

Я закончила девятый класс с золотой медалью, а в этом году заканчиваю одиннадцатый класс экстерном (индивидуальное обучение) и готовлюсь к поступлению в университет. Но я по-прежнему снимаю фильмы, записываю новую песню и работаю — с уверенностью — над некоторыми крутыми проектами. Я кое-что должен своим зрителям!

Филипп и Кирилл Воробьевы (Михины)

Близнецы родились 7 июля 2006 года. Два очаровательных, пухленьких малыша стали любимцами всего ансамбля, а затем и миллионной армии поклонников сериала «Воронины». Близнецы «родились» Вера и Костя в честь старшей Маши. Филипп и Кирилл участвовали в спектакле, когда им еще не было трех лет. Затем их мать Татьяна вышла замуж, и они взяли фамилию Михины.

Мальчики снимались в сериале с первого по десятый сезон и стали настоящими актерами. Однако с шестилетнего возраста они не снимались в фильмах. Им были сделаны предложения, но их родители предпочли обычное, незвездное детство. По официальной версии, мальчики стали выглядеть слишком взрослыми для дошкольников. Но в действительности семья переехала за границу. Мальчики сначала жили с родителями в Таиланде, а затем переехали на Кипр. Они учатся и активно занимаются спортом. У мальчиков теперь есть младшая сестра.

Артем и Роман Пинчук

Вторая пара близнецов, дебютировавших на шоу в 11 сезоне. Мальчики родились 17 октября 2006 года. Они того же возраста, что и их предшественники. Новые «сыновья» Веры и Кости гармонично вписались в историю семьи Ворониных.

Артёму и Роману было немного сложнее. В силу своего возраста они уже адаптировались к сюжету и диалогу, поэтому им требовались некоторые базовые актерские навыки. Близнецы отлично поработали! Счастливые, яркие и позитивные братья и сестры были просто находкой для съемочной группы. После завершения съемок в популярном отечественном комедийном сериале в 2019 году молодые актеры вернулись к своей обычной студенческой жизни. Помимо учебы, братья Пинчук преуспели и в спорте. Они участвуют в матчах по борьбе и самодеятельности в школе.

Оцените статью
РесницаМания