Запирал дома и сделал затворницей: жена Джигана 12 лет терпела ревность и агрессию. Как зовут детей джигана.

Денис Устименко-Вайнштейн или более известный как Джиган — популярный рэп-исполнитель и яркий пример того, как человек может постепенно и уверенно достигать больших высот. Благодаря своему таланту, упорству и любимой работе он сумел стать одним из лучших рэперов СНГ.

Личная жизнь Джигана: жена Оксана Самойлова и дети звездной пары

семья и дети

Денис Устименко-Вайнштейн, известный как рэпер Джиган, однажды сказал: «У нас с женой совершенно скучная историческая дата. Но это одна из самых крепких пар в мире развлечений». Джиган и Оксана Самойлова вместе уже 9 лет, воспитывают 3 прекрасных дочерей и до сих пор любят друг друга.

Встреча Джигана и Оксаны Самойловой

Они познакомились, как и многие молодые люди, в ночном клубе. Знаменитому певцу сразу приглянулась нежная, красиво танцующая брюнетка.

жена джигана

Фото.

Через несколько недель после знакомства е Денис сделал Оксане предложение поехать вместе на отдых.

«Это было первое января, как сейчас помню. Денис позвонил мне и предложил поехать в отпуск вместе. Я немного колебалась, но все равно решилась».

Девушка говорит, что это было одно из лучших решений в ее жизни: «Я рискнула и не прогадала». После совместного отпуска они больше никогда не расставались.

9 лет брака

Фото.

Популярная певица вспоминает: «На отдыхе меня ужалила медуза. Ничего смертельного, но неприятно. Оксана так трогательно обо мне заботилась!».

звездная пара

Оксана Самойлова: Джиган — это все.

Именно тогда она поняла, что начинающая модель и дизайнер — единственная, от кого знаменитый ловелас хочет детей.

Как Оксана стала женой Джигана

У молодых людей не было шикарной свадебной церемонии. Они официально объявили о своих отношениях 12 декабря 2012 года, когда уже родилась их старшая дочь.

модель и певец

«Мы просто расписались…».

«Я не хотела ничего вычурного. Мы просто пошли и поженились», — написала однажды в своем микроблоге звезда Instagram Оксана Самойлова.

невеста самойлова

Свое свадебное платье Оксана сшила сама

4 детей, муж-рэпер и африканская мечта блогерши-миллионика и бизнес-вумен Оксаны Самойловой

Запирал дома и сделал затворницей: жена Джигана 12 лет терпела ревность и агрессию. Как зовут детей джигана. 2

Оксана Самойлова сейчас очень известная личность в России и за ее пределами. Она успешный блогер и предприниматель, а также жена рэпера Джигана и мать нескольких детей. Настоящую популярность она приобрела, выйдя замуж за рэпера. В своем блоге Оксана показывает фото и видео из семейной жизни, а также из своих многочисленных отпусков и путешествий. Это не жизнь, а сказка. Но и в жизни Самойловой есть свои трудности и разочарования. Все это теперь осталось в 2022 году. В 2023 году Оксана выгодно инвестирует в недвижимость в Дубае, наблюдает за китами в Африке и просто наслаждается роскошной жизнью.

Предприниматель и многодетная мать

Оксана родом из поселка Яреньга в Республике Коми. После школы она несколько лет училась в местном университете, но затем решила переехать в Москву. Только здесь она смогла добиться успеха. Благодаря привлекательной внешности, высокому росту и стройной фигуре ей удалось войти в мир модельного бизнеса. Ей не удалось добиться мирового признания, но в пределах страны она часто принимала участие в показах и фотосессиях.

Статья по теме:  Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут рози

Знакомство 21-летней модели Оксаны Самойловой с рэпером Джиганом многое изменило в ее жизни. / Фото:peopletalk.ru

Знакомство 21-летней Оксаны Самойловой с рэпером Джиганом многое изменило в ее жизни / Фото:peopletalk.ru

Все изменилось в жизни 21-летней Оксаны, когда на одной из вечеринок она познакомилась с Денисом Устименко-Вайнштейном (более известным как Джиган). Рэпер пригласил ее сняться в своем клипе. Затем последовал отпуск на Сейшельских островах, где они поняли, что хотят быть вместе. В то время Джиган только начинал свой путь к популярности. Влюбленные стали жить вместе. В 2011 году Оксана родила их первого совместного ребенка, дочь Ариэлу. Однако официальная свадьба пары состоялась 12 декабря 2012 года. Оба считают, что эта дата гарантирует им крепкую семью и любовь. Сейчас Джиган и Оксана — родители четверых детей, трое из которых девочки, а последний сын Давид. Оксана стала блоггером. Она ведет свои страницы в различных социальных сетях и выкладывает свежие семейные фотографии и видео. В их отношениях был период, когда Джиган был вынужден обращаться к специалистам, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, а заодно и от неадекватного поведения. В 2022 году в семье все наладилось.

Оксана Самойлова многодетная мама, блогер и бизнесвумен. / Фото:spletnik.ru

Оксана Самойлова — мать нескольких детей, блогер и предприниматель / Фото: spletnik.ru

Но Оксана Самойлова — не только жена рэпера и многодетная мать. Она также является успешной бизнес-леди. Звезда ведет сразу несколько бизнес-проектов. Она торгует брендами женской и девичьей одежды. Она также предлагает платное приложение для поддержания идеальной фигуры, добросовестное агентство по присмотру за детьми, продает высококачественную косметику и многое другое. Предположительно, для Самойловой это еще не все. Оксана также любит путешествовать и делится подробностями своих поездок с подписчиками.

Как Оксана справляется с воспитанием детей

Самойлова мама трех девочек и мальчика.

Запирал дома и сделал затворницей: жена Джигана 12 лет терпела ревность и агрессию

Жена Джигана уверяет, что не жалеет о своем уединении

Фото.

После бурного семейного скандала жена Джигана (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) наконец-то нарушила молчание. «Главное, что у меня есть дети», — написала мать трех прекрасных девочек и новорожденного сына на Instagram. Ободряющими комментариями Оксану Самойлову поддержали не только тысячи подписчиков, но и заинтересованные знаменитости. Однако многие расценили лайки знаменитостей как попытку набрать популярность за счет чужого несчастья. По их словам, Брежнева и Бузова никогда не связывались с девушкой, и малейший скандал — он тут как тут.

Нет необходимости выпендриваться».

Между тем, настоящих друзей у Самойловой нет уже давно. Полтора года назад инста-мама призналась: ради Джигана ей пришлось отказаться от любого общения вне семьи. Тогда, в 2020 году, эти слова ударили как бомба: как может успешная молодая женщина быть затворницей в 21 веке? Как может успешная молодая женщина быть затворницей в 21 веке? Тем более что ей удалось стать еще более популярной, чем ее муж: она создала собственный бренд женской одежды, открыла клинику красоты и кадровое агентство, и все это стало прибыльным бизнесом. А еще у матери более 10 миллионов подписчиков в Instagram, что в три раза больше, чем у ее мужа-рэпера. Но Оксана, похоже, всем этим довольна.

— У каждого мужчины свои правила и свое представление о семье, — сказала тогда Самойлова: — Мой, например, никогда не отпускает меня никуда одну (по соображениям безопасности и другим причинам). В нашей семье женщине категорически запрещено выходить одной на улицу или сидеть в ресторане с подругами. Выбирать отдельные праздники для нас совершенно нереально.

Статья по теме:  Виктория Бекхэм: муж и дети. Личная жизнь. Виктория бекхэм с семьей

В то же время жена Джигена заверила нас, что не жалеет о своем уединении:

— Я поняла, что хочу быть со своим будущим мужем, поняла, что все мои «друзья» временные, поняла, что почти сразу же вношу разлад в нашу будущую семью, подрываю доверие моего будущего мужа и трачу наши коллективные нервные клетки. Я все взвесила и сдалась. С тех пор мы счастливы в браке уже десять лет. Вам не нужно быть показушницей. Научитесь быть ДЛЯ своего мужа».

В чате со своими поклонниками Самойлова также рассказала о вспыльчивости мужа, и хотя все ее сообщения пестрят смайликами, они уже не кажутся такими безобидными. Например, на вопрос, часто ли ее муж ревнует, Оксана однажды призналась: «Если бы был малейший повод, он бы ее убил. Все это знают и стараются даже не смотреть в мою сторону. А во время семейных ссор, если девушка пыталась уйти первой, рэпер просто закрывал дверь и прятал ключи». «Он был такой психованный и такой мужественный. Это была любовь», — утверждает Оксана.

Оксана Самойлова и другие «клонированные красавицы».

Она «трансформировала» себя ради своего возлюбленного.

Сегодня внешность Самойловой — идеал для подражания многих женщин. Оксане, высокой и стройной (55 кг при росте 177 см), требовалось много времени на тренировки, и после каждых родов ее тело возвращалось в прежнюю форму за несколько дней. А лицо девушки с высокими скулами, пухлыми губами и точеным носом — это, как шутят в интернете, модель, по которой эстетисты и пластические хирурги «шьют» внешность модных Insta-Divas. В социальных сетях можно найти десятки коллажей, на которых красивые клоны выглядят как копии друг друга, и Самайлова — постоянная героиня таких сравнений.

Как зовут детей Джигана

Дети Джигана и Оксаны с родителями У родителей с довольно скромными именами Денис и Оксана было много идей о том, как назвать своих наследников.

Первая дочка — Ариэла

Старшую дочь назвали Ариэлой. Она родилась, когда знаменитости еще не были официально женаты. Девочке скоро исполнится 9 лет, она отличница и очень ответственная. Еще до поступления в школу старшая дочь твердо решила заняться художественной гимнастикой. Сейчас юная гимнастка является призером чемпионатов России. На одном из детских турниров она заняла второе место.

Дочь Джигана — гимнастка Ариэла

Вторая дочка — Лея

Среднюю дочь назвали Лией. Однако родители обычно в шутку называют ее «Медовый барсук». Хотя ей всего 5 лет, девочка очень активна, любит путешествовать и позировать для семейных фотографий. Даже по выражению лица можно определить, насколько она озорная. Ей нравятся шумные игры, пение вслух и чтение стихов. Она может, как говорит ее мама, разнести дом на части.

Мою младшую дочь зовут Майя, ей скоро исполнится три года. Она очень чувствительная и впечатлительная девочка. Больше всего она любит, когда мама читает ей сказки, особенно страшные. Майя пока не обнаружила серьезных увлечений. Иногда она занимается спортом и поет, следуя примеру своих сестер.

Третья дочка — Майя

Дочь Джигена — Майя

Родители после долгих раздумий назвали мальчика Давидом. Фамилия ребенка — фамилия матери Джигена. По словам супругов, ее легче произносить. Детям пришлось бы гораздо больше учиться произносить громоздкую фамилию Устименко-Вайнштейн.

Статья по теме:  Божена Рынска. Божена рынска кто такая

Личная жизнь Джигана с Оксаной Самойловой счастливая, правда, познакомились они без романтики в ночном клубе. Но потом оба сами позаботились о том, чтобы их жизнь была романтичной, и у них остались прекрасные впечатления друг от друга.

Четвертый ребенок Джиген — сын Давид

Личная жизнь Джигана с Оксаной Самойловой счастливая, правда, познакомились они без романтики в ночном клубе. Но потом оба сами позаботились о том, чтобы их жизнь была романтичной, и у них остались прекрасные впечатления друг от друга.

Жена и дети

Свадебное платье Оксана сшила сама, а жених выбрал рубашку и брюки. Через три года после их знакомства состоялась простая, но счастливая церемония. Близкие друзья, их маленькая дочь Ариэла — все они присутствовали на торжестве.

В итоге у них родились Лия и Майя.

В конце 2020 года появились слухи о четвертом ребенке, и выяснилось, что Оксана действительно беременна. Все поклонники с радостью желали мальчика и гадали, как его назовут. Что ж, желания сбылись, в феврале у Джигана родился долгожданный мальчик.

  • Ариеэла родилась в июле 2011;
  • Лея в 2014;
  • Майя в 2017;

Жена Джигана, Оксана Самойлова, — модель, дизайнер и блогер. Она родилась в Ухте 27 апреля 1988 года. Известность к ней пришла после замужества. До встречи с Джиганом она была не так известна. Жена рэпера родилась в обычной семье, а когда выросла, приобрела внешность модели.

Жена Джигана – Оксана Самойлова

Помимо модельной карьеры, девушка увлекалась танцами и театром. Но это были только увлечения. Не окончив университет, Оксана уехала в столицу. Там, медленно, но верно, она достигла своей цели. Вскоре ее пригласили на фотосессию для журнала «Максим», что стало стартовым сигналом для светлого будущего в качестве модели.

Оксана Самойлова также ведет собственный блог о здоровом питании и фитнесе и пропагандирует здоровый образ жизни. Кстати, несмотря на наличие троих детей, жена Джигана сама выглядит как девушка.

Запирал дома и сделал затворницей: жена Джигана 12 лет терпела ревность и агрессию. Как зовут детей джигана. 3

В интернете ходят слухи, что Джиган изменяет своей жене во время гастролей, но это скорее слухи, чем правда. Об этом можно судить по счастливым лицам членов семьи, ведь такое невозможно подделать.

Рэпер всегда уделял внимание своим параметрам, так как с юных лет увлекался спортом. Это не изменилось и сегодня. Джиган регулярно посещает тренажерный зал. Его мускулистое телосложение привлекает внимание многих поклонниц.

Фото Джигана до и после пластики

Если вы попытаетесь найти фото Джигена до и после пластической операции, то скорее всего найдете фото его жены, которая точно была у пластического хирурга.

В жизни известного рэп-исполнителя был момент, когда он расслабился и начал терять форму, но он снова обрел себя. Новости о похудении Джигена не покидают заголовки новостей о знаменитостях.

Запирал дома и сделал затворницей: жена Джигана 12 лет терпела ревность и агрессию. Как зовут детей джигана. 4

Инстаграм и Википедия Джигена находятся в сети и пользуются большой популярностью. Википедия содержит общую информацию о рэпере, в основном о его карьере. Инстаграм имеет более 2 миллионов подписчиков. Там регулярно выкладываются новые фотографии из жизни и творчества Джигена. На большинстве фотографий он изображен со своей семьей.

Инстаграм и Википедия Джигана

Много фотографий отдыха Джигена с женой Оксаной и тремя дочерьми. Хорошая, красивая семья. Удачи и радости им! И, конечно, мы с нетерпением ждем новых релизов Джигана, которые вновь покорят сердца миллионов.

Запирал дома и сделал затворницей: жена Джигана 12 лет терпела ревность и агрессию. Как зовут детей джигана. 5

Оцените статью
РесницаМания