Биография мужа Светланы Пермяковой Максима Скрябина. Сколько лет светлане пермяковой и ее мужу

«Интерны» были не единственной ее работой, параллельно с ними Света встала на путь телеведущей. Первым ее опытом стала программа «Три рубля» на музыкальном канале RU.TV. Вскоре она вела такие проекты, как «Украина слезам не верит», «Шкаф» и «О самом главном».

Биография мужа Светланы Пермяковой и их разница в возрасте, общая дочка

Светлана Пермякова — бывшая участница «КВН», звезда ситкома «Интерны». Личная жизнь актрисы не складывалась, но она нашла счастье в материнстве. Первые серьезные отношения случились с женатым мужчиной, когда Свете было 25 лет, но кавалер не ушел из семьи. Единственный официальный брак, который продлился всего месяц, актриса заключила с Евгением Бодровым. А отношения Светланы Пермяковой с мужем Максимом Скрябиным были гражданскими, но длились 5 лет.

PR Максим Скрябин известен в основном как бывший гражданский муж Светланы Пермяковой, хотя в узких кругах шоу-бизнеса этот человек был известен и раньше. Он не обладал ни творческими, ни деловыми талантами, а внимание общественности привлек, когда начал распускать слухи о романах со знаменитостями. В связи с этим многие поклонники творчества Пермяковой считают, что Скрябин — обычный альфонс, пытающийся любыми способами прорекламировать себя.

Светлана Пермякова и ее муж

Биография и возраст

До того, как Максим Скрябин вошел в шоу-бизнес, стал увиваться вокруг звезд, о нем никто не знал — парень из глубинки. Поэтому биография, раскрывающая начальный период его жизни, крайне скудна.

Известно лишь, что муж Пермяковой — уроженец поселка Октябрьский Кировской области. Там же прошло ее раннее детство. Когда Максим пошел в 6-й класс, семья переехала в областной город Зуевка.

Точная дата, когда родился Скрябин, неизвестна, но разница в возрасте с его женой значительна: Пермякова старше мужа на 21 год.

Детство, родители, образование

С детства Максим, воспитывавшийся в простой семье, отличался упрямым, хитрым характером, он решил, что обязательно станет знаменитым и успешным. Окончив школу, парень покинул родное захолустье, чтобы учиться на актера в Москве. Максим провалил экзамены в Щукинское училище. Но не пал духом, он подал документы на поступление на режиссерский факультет, поступил и выучился.

Фото Светланы Пермяковой и ее мужа.

キャリア

Получив режиссерское образование, Скрябин начал заниматься пиар-деятельностью, сулящей вхождение в заветный круг шоу-бизнеса. Проницательный и предприимчивый парень добился определенных успехов. На его аккаунте в социальной сети росло количество совместных фотографий со знаменитостями.

Но большинство звезд, с которыми запечатлен Максим, не имели с ним деловых отношений. Молодой публицист просто просил сфотографироваться с ним, а затем выкладывал снимки, чтобы подогреть интерес к собственной персоне. Видя, что фотографии в сети не особо привлекают к нему публику, Скрябин пошел дальше — он стал рассказывать о близких отношениях со знаменитостями.

Статья по теме:  11 умерших актеров сериала «Улицы разбитых фонарей». Актеры сериала улицы разбитых кто умер

Личная жизнь до брака со Светланой

С кем жил Максим Скрябин до знакомства со Светланой Пермяковой, широкую общественность не интересовало, поэтому информации об этом нет. Желтая пресса обратила внимание на парня только тогда, когда он начал провоцировать слухи о любовных романах со знаменитостями, в том числе и с самой примадонной.

Максим Склябин.

Слухи о романе актера с Пугачевой

С Аллой Борисовной Скрябин познакомился при посредничестве Майка Мироненко — участника 5-го сезона «Фабрики звезд» и любимца примадонны. Максим стал регулярно публиковать фотографии знаменитой актрисы, нагнетая на них ореол таинственности. Скрябин получил то, что хотел: слухи о том, что Алла Борисовна расстается с Максимом Галкиным ради молодого публициста.

Как познакомилась молодая пара

Прошло несколько лет и новая шумиха — Максим Скрябин теперь со СветойПермяковой. Поклонники актрисы подумали, что это очередной рекламный трюк Аллы Борисовны. Зрителей также смущала огромная разница в возрасте. Однако, к удивлению общественности, Светлана и Максим не только жили вместе, но и имели ребенка от совместного брака.

Любопытно, что в сериале «Интерны» героиня актрисы носит фамилию Рубаскрябина и любит Бориса Левина, студента-медика на 20 лет моложе ее.

Скрябин и Пермякова встречались до того, как их отношения стали достоянием общественности. Первоначально Светлана наняла Максима в качестве менеджера по связям с общественностью. До романа с пиарщиком у актрисы был печальный опыт супружеских отношений. Ее первым мужем был некто Евгений Бодров, с которым Света познакомилась в 2008 году по электронной почте в социальных сетях.

Светлана Пермякова и ее муж

Евгений показался Светлане интересным. Когда после двух недель переписки она предложила ему встретиться лично, Пермякова согласилась. Евгений организовал приятное свидание и действовал тактично и осторожно. Кстати, во время беседы он рассказал о своей непростой жизни, финансовых трудностях и трагической смерти сестры. Простая и добрая Светлана пожалела своего парня и решила помочь деньгами.

Прошло несколько месяцев, и пара отправилась в ЗАГС. Светлана попросила Максима Скрябина стать свидетелем на их свадьбе. Пермякова не могла представить, что ждет ее на свадьбе. Прежде любящий и добрый Евгений оказался женщиной, Альфонсо — мошенником. Он не работал, уходил из дома на ночь и часто возвращался пьяным. Светлана поняла, что ее сестра, которую муж якобы похоронил, на самом деле жива и здорова.

Евгений Бодров отказался делить постель со своей женой и публично назвал ее уродливой жирной сукой. Позже он признался, что был бисексуалом и никогда не любил Светлану, а просто жил за ее счет. Пермякова выдержала месяц, а затем подала на развод, но долгое время после этого журналисты неправильно трактовали этот вопрос. Бодров не отступил, поскандалил с бывшей женой и «снял белье».

В этой ужасной жизни рядом с художником был верный PR-менеджер. Постепенно отношения Светланы и Максима перешли от деловых к дружеским и — к романтическим.

Скандал с бывшим мужем закончился в 2014 году, когда Евгений Бодров скоропостижно скончался. Придя на шоу «Миллион секретов», Светлана Пермякова рассказала, что у ее мужа был диагностирован ВИЧ, но он не признавался в этом до их брака.

Статья по теме:  Любовные похождения Светланы Лободы. Сколько лет мужу лободы

Светлана Пермякова с мужем и детьми

Свадьба и семейная жизнь

Светлана и Максим решили не узаконивать свои отношения и жить вместе как партнеры. Брак был мирным, без скандалов и разногласий. Мать Максима сначала не приняла невесту, так как считала неестественным, что ее сын женился на женщине вдвое старше его. Однако, когда Светлана родила ребенка, свекровь стала более лояльной.

Мир и спокойствие в семье художника казались сомнительными. Ни у одной пары никогда не было ни одной ссоры. Даже близкие к мужу люди считали отношения Пермяковой и Скрябина профессиональными, а не супружескими.

Светлана Пермякова всегда безумно хотела стать матерью. Возможно, актриса и ее публицист заключили сделку. Он будет отцом ее ребенка, и она обеспечит ему публичность. Они оба получили от свадьбы то, что хотели, и с самого начала любовь не была потеряна.

Светлана Пармякова с мужем и детьми

Его дочь родилась в Пермикове 17 февраля 1972 года. Через несколько лет он стал знаменитым. Мать и отец Светланы работали на одной мельнице. Мукомольный завод: Валентина была бухгалтером, а Юрий Васильевич работал электропаровым машинистом.

Роман с Аллой Пугачевой

Арла Пугачева.

Встреча с дивами российской сцены была организована другом Скрябина Майком Мироненко, пятым участником «Фабрики звезд». В то время она была ее любимой звездной дивой. Максим начал выкладывать их совместные фотографии в своей социальной сети. Слухи о романе между Пугачевой и Скрябиным начали распространяться в среде знаменитостей. Ходили слухи, что певица расстается со своим другом Максимом Галкиным и заводит отношения с новым другом. Однако эти слухи не подтвердились. На самом деле Пугачева и Скрябин поддерживали деловые отношения. На официальном сайте звезды появились друзья.

Светлана Пермякова и

Через несколько лет в СМИ появилась новость об отношениях 20-летнего Максима Скрябина и Светланы Пермяковой. Интересен тот факт, что в сериале героиня Светланы по имени Любовь Скрябина встречается с 20-летним молодым стажером Болей Левиным. На самом деле, романтика была очень похожа. У пары разница в возрасте 20 лет. Однако Максим и Светлана не только стали жить вместе, но и родили мальчика.

Пара никогда не упоминала о своих отношениях. Они давно знали друг друга, Максим был сотрудником Светланы по связям с общественностью. Он присутствовал в качестве свидетеля вместе с Евгением Бодровым при первом браке актера. Его отношения с первой женой Светланой не сложились. Вскоре после свадьбы они расстались. Максим был рядом с женщиной и поддерживал ее. После этого отношения между ними стали сердечными, и пара решила заключить политический брак.

Пермякова и ее дочь

По словам самой Пермяковой, рождение их ребенка началось с нее. Светлана Пермякова, которой было почти 40 лет, не имела детей и очень хотела ребенка. 24.07.2012 года Светлана стала мамой дочери Валенки. Девочка взяла фамилию отца — Скрябина.

Об отношениях между актрисой и ее публицистом стало известно только после рождения ребенка. Они познакомились в 2007 году, и до этого времени их отношения не предавались огласке. О сожительстве пары и беременности Пермяковой было известно в узких кругах. Счастливая мать и Варвара не забрала Максима, но была близкой подругой своего коллеги и актрисы Ивана Окробистина.

Статья по теме:  Татьяна Овсиенко. Сколько лет татьяне овсиенко?

Пара вела довольно спокойную жизнь без скандалов. Единственное, что беспокоило Светлану, это ее отношения с матерью сына. Она была матерью своего сына и не понимала, почему он выбрал женщину вдвое старше себя. Однако после рождения Баруа все вернулось на круги своя.

В конце 2014 года пара рассталась. Пермякова заявила, что это расставание было по обоюдному согласию. Причины этого — разные взгляды на воспитание дочери. Светлана — добрая мама, а Максим — очень строгий отец. Чтобы не позволить маленькой девочке страдать от такого полярного воспитания, влюбленные решили расстаться. Они не переставали общаться, но их отношения были чисто профессиональными.

Нетрадиционная ориентация

Некоторые утверждают, что Максим никогда не скрывал своих сексуальных предпочтений. Вкратце факты таковы.

  • Есть сведения, что его отношения с Майком Миненко выходили за рамки обычной дружбы.
  • Один из учеников Щукинской школы также рассказал, что Скрябин не стеснялся и не скрывал, и что он хотел стать знаменитым благодаря своим отношениям с несколькими знаменитостями.
  • Что касается Максима Скрябина, то муж Пермяковой, Евгений Бодров, сказал в интервью, что считает его геем. Однако эта информация не всегда достоверна. Возможно, он сказал это из-за своей личной неприязни к Скрябину. Ведь его отношения с Пермяковой закончились скандалом, а Бодрова он назвал алкоголиком, гомосексуалистом и пьяницей.

Слухи и скандалы

Прохор Шаляпин

Некоторые называли его Скрябин Альфонсо и обвиняли в саморекламе. Он якобы намеренно размещал фотографии со звездами эстрады и рассказывал о своей «знаменитой» любви. Информация о его желании жениться на знаменитости и обрести популярность неоднократно распространялась в Интернете. Никаких доказательств этому нет. Пара не стала заключать официальный брак, тем более что у него была возможность жениться на Пермяковой.

Также ходят слухи об отношениях Скрябина со скандальным Прохором Цаляпиным, который лгал, что является родственником знаменитого Федора Цаляпина. Дети дарят дружбу, а также романтические отношения. Сам Цаляпин опроверг эти слухи, заявив, что они мало знают друг о друге и никогда не были друзьями.

В настоящее время Скрябин изучает кинорежиссуру и планирует продолжить обучение в Лондоне. Он планирует переехать в Туманный Альбион вместе с маленькой Варей.

Он основал рекламную компанию Everett и является ее продюсером вместе со своей бывшей женой и Никитой Тимокиным. В 2016 году СветланаПермякова начала вести канал EverettYouTube.

Оцените статью
РесницаМания