Биография рэпера Мот. Сколько детей у мота.

Он сотрудничал с Бьянкой (вместе они создали трек «Absolutely Everything», который в мгновение ока стал вирусным). Затем он записал свои собственные песни, в том числе «Мама, я в Дубае» и «День и ночь».

Биография рэпера Мот

Мот

Мот, также известный как Матвей Мельников (род. 1990) — российский рэпер, артист музыкального лейбла Black Star — оригинальная и неординарная личность. Он — единственный член команды Тимати, который не сделал татуировку и ничего за это не получил. Он практически единственный старик в продюсерском центре Тимура Юнусова и не собирается покидать его, чтобы начать свой собственный проект. Он самый образованный человек на всей российской рэп-сцене.

Детство и увлечения

Матвей Александрович родился в дружной семье. Его родной город — Крымск, но настоящая биография Мота как рэпера началась в Москве. Это не значит, что парень из сельской местности покорил столицу с чемоданом и кучей идей. Его семья сыграла большую роль в формировании художника. Его родители принадлежали к новому поколению. Они прекрасно понимали, что их сын должен получить хорошее образование, любить спорт и творчески развиваться. Еще до того, как Матвей пошел в школу, семья переехала в краевой центр Краснодар.

Его мать, филолог по образованию, придавала большое значение обучению сына основам русского языка и литературы. С детства мальчик много читал и тем самым расширял свой словарный запас.

Интересный факт! Почти все композиции исполнителя написаны в форме рассказа. Он чередует речитативные повествования с мелодичными рефренами, вызывая тем самым особое отношение аудитории к своему творчеству.

Мот в детстве

В детстве ему нравилось выступать перед публикой и изучать боевые искусства.

Отец Матвея был заядлым спортсменом. Он записал своего сына в футбольную команду. Но мальчика больше увлекали танцы. Однажды, приехав в Краснодар, он увидел концерт «Команды смерти». Хореография Аллы Духовой очаровала мальчика, и он захотел познакомиться со всеми танцорами труппы. К счастью для него, в Краснодаре был открыт филиал студии «Тодес». Его родители быстро привели сына в компанию.

Матвей очень хорошо учился в школе. В старших классах он окончательно решил поступать в главный университет страны — Московский государственный университет. Зная, что деревенскому парню нелегко учиться в элитном университете, его мать и отец переехали в Москву. Мельникову стоило немалых усилий убедить московских учителей, что его знания не хуже, а даже лучше, чем у столичных сверстников. Он окончил школу с золотой медалью. Матвей с отличием окончил Московский государственный университет, а затем начал учиться в Школе менеджмента и экономики.

Статья по теме:  Владимир Кузьмин - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет владимиру кузьмину

Мот

Он вспоминал свои студенческие годы на съемках клипа «Молодость».

Родители дали Матвею четкое представление о том, какой должна быть семья. Крепкие отношения и дружба сопровождали художника на протяжении всей его жизни. Он знал, что любовь и взаимопонимание укрепляют связь между двумя людьми. Однажды он наткнулся на страницу в Instagram с фотографиями украинской модели Марии Гураль (родилась в 1991 году). Рэперу понравилась девушка, и ему понравились некоторые фотографии. Он уже знал, что ее личная жизнь будет связана с ней.

Интересный факт! Мот уже был известным художником, но Мария отказывалась переписываться с ним и в Insta. Она была уверена, что рэпер не сможет стать ее верным спутником жизни.

Мот

Оба часто вспоминают начало своих отношений с юмором

Матвей был настойчив и уговорил девушку изредка связываться с ним. Мария, родом из Львова, училась, жила и работала в Киеве. Когда они познакомились, она была студенткой Национального университета. У молодых людей было много общих увлечений. Мать Марии также была филологом и придавала большое значение образованию и всестороннему развитию своей дочери. Мария была такой же танцовщицей, как и Матвей, только она выбрала балет, а не современный танец. Ей удалось принять участие в конкурсе «Мисс Львов», который определил выбор ее будущей профессии.

Она стала успешной моделью и вскоре начала активно участвовать в благотворительных мероприятиях. Она быстро нашла общий язык со своим будущим мужем. Сначала они общались через интернет, но во время деловой поездки в Москву Мария согласилась встретиться с Мотом. На первое свидание она взяла с собой подругу. Она не ожидала, что член популярного дома окажется обычным милым парнем с хорошими манерами. Матвей от природы прекрасный собеседник. Между ним и Марией возникла симпатия, и на следующее свидание Матвей пришел без подруги.

Из-за схожего взгляда на жизнь их любовные отношения развивались очень быстро. После третьего свидания они были уверены, что созданы друг для друга. Мария бросила университет, чтобы получить диплом, а затем с дипломом в руках приехала в Москву к любимому мужу, чтобы больше никогда не расставаться. Они поехали отдыхать в Таиланд, где Мария сказала заветное «да» на предложение Матвея выйти замуж. Помолвка состоялась в романтической обстановке во время морской прогулки. Свадьба прошла в Москве без особых торжеств в кругу самых близких друзей. Молодая пара не потрудилась надеть свадебное платье, а пришла в ЗАГС в белых футболках и джинсах.

Статья по теме:  Дмитрий Борисов. Кто ведет пусть говорят вместо малахова

Интересное событие! Молодожены и их друзья из Black Star веселились до утра. После этого не выспавшаяся пара сразу же села в самолет и улетела на медовый месяц. Свой медовый месяц они провели в Греции, на исторической родине деда Моты по материнской линии.

В 2018 году у пары родился сын Соломон. После его рождения Мария вдруг начала петь. Она не стала отказываться от карьеры модели ради семьи, а решила порадовать мужа вокальным сюрпризом. Песня Mi Querido понравилась не только Моту, но и всем его поклонникам. Более того, Мария сочинила ее сама. Она относится к своему мужу с большим уважением, встречает его творчество с любовью и отвечает на его небрежность с юмором. Когда в 2019 году они поехали отдыхать в Нью-Йорк, Матвей забронировал отель, но указал неправильную дату. Паре пришлось искать жилье, и Мария с улыбкой объяснила в Insta, что именно такой у нее муж, вечно путающий месяцы, и, к счастью, это были не города.

Основные факты: детство

Как и у любого человека, биография Мота начинается с рождения и детства. Он родился 2 марта 1990 года. Его родина — маленький городок Кримск, где он провел интересное детство, играя с городскими детьми, которые ласково называли его Мот. Характерное прозвище стало постоянной частью его взрослой жизни.

Большим потрясением для мальчика, который уже успел подружиться со всеми детьми в микрорайоне, стало известие о его переезде в Краснодар. Но эти переживания длились недолго, потому что большой город стал для мальчика гораздо привлекательнее: там так много неизведанного, новых развлечений, друзей и интересных приключений.

Мот в детстве

За 10 лет жизни в Краснодаре Матвей получил музыкальное образование, но не такое большое, как другие. Его занятия включали школьные кружки и уроки пения. Он пел прекрасные песни о любви и стал любимцем всех учителей. Мотя также добился успеха в танцах, особенно в народных и латиноамериканских. В 2000 году он поступил в танцевальную студию Аллы Духовой «Тодес», где Матвей развивал свои навыки в течение 5 лет.

В школе он любил гуманитарные науки, с удовольствием писал сочинения и читал русскую и зарубежную литературу. Учителя любили его не только за творческие усилия, но и за успешные успехи в науке, волю и настойчивость.

Но мнение может быть обманчивым, ведь Мотт был тираном. Он мог прекрасно совмещать работу по дому, посещение творческих клубов и безумные вечера с друзьями.

Статья по теме:  Александр Колтовой. Кто ведет передачу днк на нтв

После окончания 9 класса семья Матвея переехала с ним в столицу. Именно здесь началось любимое занятие молодого человека — хип-хоп. Именно это увлечение даже не музыкой, а танцами наполнило мальчика любовью к жизни, принесло ему радость и заставило строить большие планы на будущее.

Здесь он оканчивает среднюю школу, получает золотую медаль и становится студентом Московского государственного университета, где изучает экономику.

У кого родился, тому и учился

Безусловно, родители Матвея внесли большой вклад в развитие творческих способностей сына и успех его карьеры. Именно они приобщили мальчика к всевозможным кружкам, танцам и урокам пения в школе с 5 лет.

Биография родителей Мота очень интересна, но певец предпочитает не афишировать такую личную информацию журналистам и в Интернете, потому что считает, что семья — самое чистое и сокровенное, что есть у любого человека.

Он считает, что все его успехи в учебе и профессии — это заслуга его крепкой семьи.

Личная жизнь в биографии Мота

Любовь. Это слово в сочетании с правильными эмоциями может потрясти весь мир или стать прекрасным фундаментом для новой жизни. Так было и в жизни Моты. Для него любовь означает взаимность. И дело не только в священных чувствах. Поддержка, понимание, помощь, ответственность — все это, по его мнению, должно быть взаимным в действительно серьезных отношениях.

Это скрытая страница в биографии Мота: в личной жизни Мария Гураль — настоящее яркое пятно для художника. Украинка, модель, чья мать, как и Мота, филолог. До встречи со звездой она вела обычную жизнь в Киеве, чувствовала себя одинокой после расставания с бойфрендом и активно вела свою страницу в Instagram. Здесь Матвей написал ей.

Мот со своей женой Марией

Она наткнулась на красивую фотографию привлекательной девушки, с которой хотела встретиться и поговорить на интересные темы. После недели оживленной переписки молодые люди решили встретиться в Москве. Это было их первое свидание, на которое Мария привела свою подругу. Третье свидание, как говорится, лишнее, поэтому вскоре после этого состоялось второе свидание, которое стало началом их длительных отношений.

После двух лет общения и встреч они поженились, сыграли скромную свадьбу в джинсах и белых футболках и отправились в путешествие.

Сейчас они живут счастливой семьей в большом московском микрорайоне. Большинство песен своего нового альбома Inside Out Мот посвятил своей любимой жене, которая также снималась в некоторых его клипах.

Оцените статью
РесницаМания