Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь.

Их отношения развивались быстро, и вскоре Дмитрий сделал ей предложение. А весной 2015 года они сыграли роскошную свадьбу. Как выяснилось позже, Вика на тот момент уже была беременна. И в октябре на свет появилась милая дочурка, имя которой Вика пока держит в секрете.

Три певца и один барабанщик. Мужчины Виктории Дайнеко

Вика Дайнеко обладает красивым голосом, тоскливым взглядом и очаровательной улыбкой. Неудивительно, что певица пользуется такой популярностью у мужчин.

Три певца и один барабанщик. Мужчины Виктории Дайнеко

Корни

Первый устойчивый и знаменитый роман красавицы начался с певцом скандально известной группы «Корни» Павлом Артемьевым. Эти двое с необычной внешностью, такие молодые, энергичные и амбициозные, настолько подходили друг другу, что сразу попали под прицел СМИ.

Из этого союза вышли две замечательные композиции, по одной от каждого музыканта. Отрывки из их песен были очень популярны в то время, и публика с удовольствием женила двух влюбленных. Но наступил момент, когда счастливые улыбки кумиров все реже и реже, а потом и вовсе пропали с совместных фотографий.

Удивительно, но следующей девушкой Виктории стал другой музыкант из той же группы — новый певец Дмитрий Пакуличев. Роман был довольно коротким. Они словно отрабатывали пиар-план: появлялись на нескольких мероприятиях, улыбались на камеру, обнимались на публике. Перед тем, как их отношения закончились, Дима успел снять клип для Дайнеко, и на этом их совместная работа закончилась.

Воробьев

Следующие отношения продлятся всего полгода, но принесут девушке столько чувств. Импозантный, дружелюбный, красивый и талантливый Леся Воробьев славится своей любвеобильностью. О его похождениях можно писать романы. Даже в программе «Холостяк», в которой Алексей принимал участие, певец и актер не смог остановиться на одной девушке.

Что уж говорить о романе с Викторией, когда он был еще совсем молод. Шесть суматошных, счастливых месяцев влюбленные не уставали делиться своими чувствами, теплом и гармонией с поклонниками. И вот накануне дня рождения Виктории Леша неожиданно изменил свои планы. Ловец бросил красавицу и разбил ей сердце. Поклонники помнят, как тяжело переживала девушка это расставание.

Виктория Дайнеко: биография и личная жизнь

Виктория Дайнеко — одна из самых ярких и элегантных российских эстрадных певиц, она родилась 12.05.1987 года в небольшом поселке Казахстана Кировское.

У Вики была очень серьезная мать, которая работала программистом. И очень адаптивный отец, у которого в жизни было много разных профессий — от диджея до водителя грузовика. От него Вика унаследовала свои музыкальные и актерские способности, а также стремление к разнообразию и самореализации.

Виктория Дайнеко в детстве

В детстве

Родители не стояли на ее пути — их дочь была единственной и любимой, поэтому они развивали все ее таланты и всячески поощряли. В дошкольном возрасте девочку отдали в танцевальный кружок, а позже она попала в детскую вокальную группу, где очень любила петь.

Школьные годы Виктория провела в Мирном, Якутск. Там на одном из школьных мероприятий юную артистку быстро заметили и пригласили в детский вокальный ансамбль. В старших классах Виктория уже была солисткой популярного городского ансамбля в культурном центре «Алмаз» и регулярно выступала с концертами.

Уже тогда она знала, что хочет профессионально заниматься музыкой, но возможности в далеком городе Якут были очень ограничены. Там была музыкальная школа, но не было вокального отделения. Поэтому Вика училась петь сама дома, старательно копируя технику любимых исполнителей и часами слушая записи.

Статья по теме:  Диета Бритни Спирс. Как похудела бритни спирс.

Но пение было не единственным ее увлечением. Вика любила гуманитарные науки. Она с большим интересом изучала языки и даже вела свою колонку в местной молодежной газете в старших классах. Но желание петь было сильнее всего остального. И Вика хотела петь на английском языке. Это привело ее на факультет зарубежной литературы МАИ.

Карьера

В Москве Вика быстро освоилась. В институт ее приняли без проблем, но общежитие находилось рядом с Останкинской телестудией, которая сыграла решающую роль в жизни будущей певицы.

Виктория Дайнеко

Придя однажды домой и прочитав объявление о кастинге на пятый сезон одного из самых популярных российских музыкальных шоу «Фабрика звезд», Вика поняла, что никогда не простит себе, если не попробует свои силы.

Когда Вика попала на отборочный тур и увидела легенд российской эстрады Игоря Матвиенко, Аллу Пугачеву и продюсера Макса Фадеева, она была поражена. Только с трудом девушке из провинции удалось справиться с собой и все-таки исполнить песню, которую она подготовила.

Ее вокальные способности были оценены по достоинству, и ее приняли в группу, которая готовилась к живым выступлениям. Долгое время она чувствовала себя как в сказке и не могла поверить в реальность происходящего. Тем временем число ее поклонников росло в геометрической прогрессии с каждым выступлением.

Виктория Дайнеко

Вика выиграла проект и, как и было оговорено в контракте, отправилась в свой первый тур вместе с другими сказочниками. Сразу после возвращения ей позвонил Матвиенко и предложил продолжить работу с ним. Радость Вики была безгранична.

Тандем оказался удачным, тем более что Вика проявила фантастическую работоспособность. Она успевала давать концерты, записывать новые клипы, расширять репертуар и даже сочинять собственную музыку.

Всего за два года ей удалось пройти путь от деревенской старлетки до известной российской поп-артистки.

В 2007 году она появилась в самом популярном мужском журнале Playboy, получила премию за лучший мужской голос на музыкальной премии и появилась на телевидении в качестве участницы ледового шоу.

Виктория Дайнеко

Ее партнером в «Ледниковом периоде» был известный фигурист Александр Ягудин, с которым Виктория позже записала клип на песню «Игла». Песня настолько понравилась публике, что ее решили сделать заглавной композицией дебютного альбома Виктории, в который вошли лучшие песни, собранные ею за три года работы.

Попав на телевидение, Виктория стала частым гостем. Она пыталась выиграть свой миллион долларов в интеллектуальной викторине, а затем спела дуэтом с Олешко в «Двух звездах», где они вдвоем заняли третье место. А в 2011 году она снова стала фабриканткой в проекте «Фабрика. Возвращение», в котором приняли участие лучшие выпускники шоу прошлых лет.

За эти годы Виктория выпустила два сольных альбома и сняла почти два десятка прекрасных музыкальных клипов. Начиная с мультфильма «Ноев ковчег», она занялась актерским мастерством, а в 2010 году стала озвучивать героиню полнометражного мультфильма «Принцесса Рапунцель». Всего Вика озвучила шесть анимационных фильмов.

Виктория Дайнеко

Сегодня она продолжает активно выступать и радовать нас своим творчеством. Вика является лауреатом многих престижных музыкальных премий и неоднократно признавалась лучшей женской вокалисткой года. В 2014 году она исполнила свою детскую мечту и наконец-то выпустила англоязычный альбом.

Первые отношения, которые были у популярной певицы Виктории Дайнеко, были с Павлом Артемьевым, вокалистом группы «Корни», которая стала известна широкой публике. Интересно, что у девушки были отношения и с другим участником этого музыкального коллектива, Дмитрием Пакуличевым, но и эти отношения были недолгими.

Статья по теме:  Убытки Бузовой. На чём делает деньги и прогорает звезда «Дома-2». Что с ольгой бузовой.

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 2

Когда Виктория сошлась с Алексеем Воробьевым, они сразу же стали известны как самая красивая пара в российском шоу-бизнесе. Кроме того, их связывали совместные выступления, поэтому поклонники певцов были расстроены, когда Алексей не пришел на 25-летие Дайнеко.

Один из друзей девушки прокомментировал этот факт, сказав, что пара уже рассталась, просто они не хотели об этом объявлять. Причиной разрыва стало то, что Воробьев, как оказалось, испытывал к Виктории теплые чувства, но их нельзя было назвать любовью.

Официальный брак Дайнеко

Когда Виктория начала встречаться с Дмитрием Клейманом, барабанщиком группы DrumCast, никто не мог предположить, что эти отношения закончатся браком.

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 3

Дмитрий на 7 лет младше певицы Виктории Дайнеко.

В свое время певица писала, что никогда не чувствовала разницы в возрасте, иногда ей даже казалось, что ее избранник намного старше ее, настолько зрелым и уравновешенным было его поведение.

Инициатором отношений была Виктория, она флиртовала с мужчиной, Дмитрий сначала не воспринимал это всерьез, так как считал, что у популярной певицы и без него хватает поклонников. Но вскоре молодые люди стали неразлучны, а вскоре мужчина сделал предложение своей девушке.

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 4

Свадьба состоялась весной, а осенью в семье Дайнеко-Клейман произошло пополнение — родилась дочь Лидия. Как позже рассказала сама певица, их отношения распались сразу после рождения дочери, потому что Дмитрий уделял ей мало внимания и не чувствовал себя в безопасности.

Когда же интервью дал сам Клейман, все приняло новый оборот. Мужчина утверждал, что ему приходится терпеть постоянные оскорбления со стороны жены, обвинения в том, что он не может достойно обеспечивать семью, что Вика даже позволяет себе поднимать на него руку.

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 5

Сразу после этого интервью девушка начала защищаться, заявив, что у нее есть медицинские документы, подтверждающие, что она повредила позвоночник, а также фотографии, на которых она запечатлена с синяками на лице от побоев мужа.

Сейчас развод уже позади, пара помирилась ради дочери, и в интернете даже появились фотографии, на которых отец гуляет с девочкой.

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 6

По слухам, новая девушка Дмитрия беременна, и скоро он станет отцом во второй раз.

Жизнь после развода

Вскоре после ее развода появились слухи, что Дайнеко встречается с хоккеистом Григорием Паниным, который также пережил тяжелый развод. Однако сами молодые люди отрицают, что их связывают близкие отношения.

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 7

Затем появилась новость о том, что Виктория и Алексей Воробьев возобновили свои отношения после выступления на концерте в Донецке. Сначала они отрицали свои отношения, но после выхода их совместного клипа на новогоднюю ночь признались, что решили снова быть вместе. Мужчина сказал, что верит в судьбу и убежден, что судьба свела их с Викой не просто так.

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 8

Молодые люди еще не решили, как они будут жить на две страны, так как певец сейчас большую часть времени проводит в Америке, где участвует в различных проектах. Однако не все верят, что молодые люди воссоединятся, многие считают их отношения очередным пиар-ходом. Только время покажет, так ли это на самом деле.

А что вы думаете о статье?

Виктория Дайнеко

Мужья Виктории Дайнеко: фото. Виктория дайнеко личная жизнь. 9

Виктория Дайнеко — молодая, перспективная российская певица. Ее имя часто появляется в музыкальных чартах, ее клипы снимают на телевидении, а ее лицо часто появляется на страницах глянцевых изданий.

Виктория родилась в небольшом поселке в Казахстане. Когда девочке было 1,5 месяца, ее семья переехала в Якутию, в город Мирный. Там Виктория провела свое детство.

Статья по теме:  Сергей Корягин – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018. Муж галины боб сергей корягин кто он

Виктория Дайнеко в детстве

Ее отец был щедрым и открытым человеком. В его жизни было много профессий — от водителя грузовика до начальника отдела в банке.

Ее мать работала программистом. По словам Виктории, родители всегда поддерживали ее во всех начинаниях и оставались ее лучшими друзьями.

Виктория Дайнеко

Желание стать певицей проснулось в девочке в раннем возрасте. Но оно не осуществилось, вместо этого она поступила в балет театра «Бриллианты Якутии».

В нем она выступала до 11 лет. Позже она попробовала себя в качестве певицы и даже стала солисткой группы «Атас».

Виктория Дайнеко на фотосессии

В этот ансамбль Вика попала после того, как ей довелось участвовать в конкурсе, где она просто хотела поддержать подругу.

После этого она попала в другой ансамбль, а потом еще в один. Каждый год Вика пела то в одном ансамбле, то в другом, иногда как солистка. Чаще всего она исполняла известные хиты.

Виктория Дайнеко дает интервью

В то же время Вика по-прежнему не имела музыкального образования, потому что в городе Мирном его просто не было. Она слушала записи различных звезд и анализировала их манеру пения.

Ее первая профессия после школы была определена ее даром и талантом к иностранным языкам. Она учила английский, чтобы впоследствии петь на этом языке. Она также писала стихи на русском и английском языках.

Виктория Дайнеко после родов

Фабрика звезд всему виной.

Вика приехала в Москву и без особого труда поступила в школу иностранных языков при МАИ. По воле судьбы она поселилась в районе Останкино.

В том же 2004 году проходил кастинг на пятую «Фабрику звезд». Вика решила испытать себя.

Она не прошла первый этап кастинга, но вскоре, пройдя очередь, ей удалось попасть на прослушивание к самой Пугачевой. Она и выбрала девушку для участия в спектакле.

Виктория Дайнеко фабрика звезд

В итоге Виктория стала победительницей пятой «Фабрики», а Игорь Матвиенко взял ее под патронаж своего продюсера. Вскоре вышел ее первый музыкальный клип, снятый в Таиланде.

2007 год стал для Вики насыщенным. Она едва не получила премию «Лучшая исполнительница», в том же году снялась для эротической фотосессии, а осенью приняла участие в проекте «Ледниковый период» вместе с Алексеем Ягудиным.

А после проекта записала со спортсменом песню «Игла» и сняла на нее клип. Поговаривали даже, что пара состоит в отношениях, но эта информация не подтвердилась. В том же году он также сыграла небольшую роль в сериале «Счастливы вместе».

В 2008 году она записала свой первый альбом, который так и назывался «Игла». Позже она приняла участие в проекте «Две звезды» и заняла 3-е место.

Сейчас Виктория продолжает свою творческую деятельность, участвует в концертах, ездит на гастроли и записывает новые песни. Второй альбом под названием «V» вышел в 2014 году.

Жизнь и музыка

До замужества у Вики было несколько отношений. Один из них был с Павлом Артемьевым, вокалистом группы «Корни».

Виктория Дайнеко и Павел Артемьев

Виктория Дайнеко и Павел Артемьев

Затем у нее были отношения с другим вокалистом группы, Дмитрием Пакуличевым.

Виктория Дайнеко с Дмитрием Пакуличевым

Виктория Дайнеко с Дмитрием Пакуличевым

Позже у нее был роман с певцом и актером Алексеем Воробьевым. Эти отношения продлились год.

Виктория и Алексей Воробьев

Виктория и Алексей Воробьев

Следующий роман с барабанщиком Дмитрием Клейманом привел к тому, что пара поженилась, а в октябре 2015 года у них родилась дочь.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Подробнее о жизни и творчестве выпускников «Фабрики звезд

Оцените статью
РесницаМания