Биография Софьи Таюрской. Софья таюрская за что сидела

У Софии есть любимый йоркширский терьер Туша. Во время гастролей она оставляет его с родителями. Таюрская имеет удостоверение тракториста-машиниста. Она понадобилась ему, когда он работал инструктором по эксплуатации четырехколесных транспортных средств.

Биография Софьи Таюрской

Софья Таюрская.

Соня Таюрская — участница модной группы Little Big, которая должна представлять Россию на «Евровидении 2020». Ей потребовалось всего год или два, чтобы превратиться из невзрачной девчонки в поразительно сексуальную диву. Сегодня София радует своих поклонников не только чистым вокалом и потрясающими образами, но и очень откровенными фотографиями на своей личной веб-странице.

Ранние годы

Согласно биографии Софьи Таюрской, она родилась в Иркутске, но детство провела в городе Новодвинске Архангельской области. Летние каникулы она проводила, посещая свой родной город, где жили ее родственники. Мать Софии — врач, отец — капитан дальнего плавания, в семье двое детей — Соня и ее брат.

Будущий певец учился в средней школе, учился хорошо. Музыкальные способности девочки проявились в раннем возрасте. С шести лет она посещала подготовительную группу при музыкальной школе. В возрасте семи лет она научилась играть на фортепиано.

А в 12 лет он научился петь в детской студии «Эдельвейс». Девочка принимала участие во многих школьных мероприятиях. В возрасте девяти лет он занял второе место на городском музыкальном конкурсе. Позже она убедилась, что в будущем хочет стать певицей.

Софья Таюрская.

До своей популярности София была обычной девушкой из сельской местности.

Творческая жизнь увлекла девушку. После окончания школы он отправился в Санкт-Петербург, чтобы поступить в Институт культуры. В качестве специализации она выбрала режиссуру популярного театра. После окончания университета в 2008 году она жила в Санкт-Петербурге.

Со школьных лет будущая певица зарабатывает себе на жизнь, работая в ночных клубах и караоке-барах. Карьера певицы звала ее, но она шла в никуда. Все чаще он задумывался о том, чтобы бросить пение.

Карьера певицы

В 2013 году на фестивале «Молодежь Всеобщего государственного адреса» София получила свой первый диплом и награду в номинации «Лучший исполнитель Российской Федерации». А в 2014 году его пригласили стать полноправным участником панк-рейв группы Little Big, заменив Анну Каст, которая ушла из состава.

Софья Таюрская.

Соня Таюрская до и после похудения

Таким образом, Соня стала третьей девушкой в группе, а после ухода Олимпии Ивлевой она стала единственной исполнительницей в мужском коллективе. Первым музыкальным видео, в котором певица запомнилась поклонникам, стал клип Hateful Love в 2016 году. А современное исполнение народной песни «Полушко-поле» показало вокал Таюрской с лучшей стороны.

Расслабляться было некогда — группа активно развивалась: записывала новые композиции, снимала клипы, масштабно гастролировала по городам России осенью 2016 года — а с 2017 года — захватила европейскую сцену. Свободного времени было не так много, но София — настоящая труженица, и плотный график был ей в радость.

Статья по теме:  Медведь бегал по залу»: актер сериала «Фитнес» об экстремальных съемках нового сезона. Где снимали сериал фитнес

Фильм Little Big изначально был рассчитан на зарубежную аудиторию. Их песни не на русском, а на смеси иностранных языков. Идея проекта заключалась в создании вирусного ролика с нарочито сатирическими стереотипами о русских. Это, как говорят сами мужчины, «клуб сатирического искусства».

5 октября 2018 года группа выпустила музыкальное видео на песню «Skibidi». Клип стал платиновым, набрав 10 миллионов просмотров за первые два дня и более 300 миллионов просмотров за два года. Эксцентричный танец приобрел небывалую популярность и часто исполнялся на флешмобах и корпоративных вечеринках по всему миру.

В 2020 году участники группы Little Big приняли участие и победили в конкурсе «Евровидение» в номинации «For Fun». Они должны были представлять Россию на конкурсе с песней «UNO». Однако пандемия нарушила их планы, и «Евровидение» было отменено.

Маленькая большая команда.

Члены группы дружелюбны в повседневной жизни.

Отношение фанатов к «молодым девушкам» из любимой группы было противоречивым — многие поклонники демонстрировали восхищение, другие активно выражали свое недовольство. Другие обвиняли Соню в том, что она «слишком нормальная», чтобы заменить Анну, и обвиняли ее в том, что она «не ходит» на концерты.

Биография Софьи Таюрской

Соня Таюрская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

София приобрела популярность, когда присоединилась в качестве солистки к скандальной группе Little Big, основанной в 2013 году. Они образовались в Санкт-Петербурге в 2013 году и выступали в стиле рейв, рэп и funeral raves. Группу называли «трэш-шапито», «русский привет» и «funeralrave» за их неортодоксальные и шокирующие хулиганские видеоклипы.

Их провокационные видеоролики в стиле художественного коллажа, исполненные под оглушительные гипнотические ритмы рока, быстро сделали группу невероятно популярной в Интернете. Эпатажный и провокационный внешний вид группы вызвал реакцию от прямого неприятия до откровенного восхищения.

София присоединилась к группе Little Big в 2014 году, заменив Анну Каст. Провокационная и нестандартная личность молодой певицы идеально соответствовала имиджу группы. Вскоре после этого Рика (Олимпия) Ивлева покинула Little Big, оставив Софию единственной вокалисткой в группе. Ее творческое прозвище было Соша.

Звезда панка родилась 1 мая 1991 года. Место ее рождения нечетко указано в различных социальных сетях. Новодвинск и, возможно, Иркутск. Девочка выросла в городе Новодвинске Архангельской области. Он окончил местную музыкальную школу, учился игре на фортепиано и занимал призовые места на городских конкурсах.

После окончания школы София поступила в Санкт-Петербургский государственный университет культуры, который окончила с отличием в 2008 году, где стала режиссером массового театрального спектакля. На втором курсе она начала работать в караоке-клубе, чтобы заработать деньги.

Важные этапы биографии Софии Тажульской:.

Год Важные события и ключевые даты.
2008 Окончила СПИКИ по специальности «режиссура».
2013 Победа на ежегодной Молодежной генеральной государственной ассамблее в Ростове-на-Дону.
2014 Дебют певицы в странном, провокационном и шокирующем клипе «HatefulLove», снятом группой Little Big.
2016 Тур по главным городам Сюрреала, который продолжается в Санкт-Петербурге и заканчивается в Москве. Там выступление Софии в «Полушко-поле», раскрывшее удивительные вокальные способности певицы, имело настоящий успех.
2017 Европейский тур (более 20 городов), запись новых клипов «RaveOn», «U Can Take» и «LollyBomb».
2018 София становится единственной солисткой после ухода из группы Олимпии Ивлевой.
27 сентября 2018 года. Софию и остальных участников группы приглашают на вечернее шоу «Аргант», где они исполняют песню «Фараденза».
5 октября 2018 года. Выход причудливого и ритмичного клипа «Skibidi» вызвал многочисленные флешмобы из-за его беспрецедентной популярности (около 53 миллионов просмотров и 650 000 переизданий). Музыкальное видео стало вирусным.
Статья по теме:  Биография Виктории Исаковой. Виктория исакова дочь варвара мороз?

Личная жизнь певицы

Софья Тажульская, чьи самые яркие и пикантные позирующие фотографии процветают во всех социальных сетях, не замужем.

Возможно, потому что она еще не встретила того единственного, свадьба пока не входит в планы девушки.

У нее нет детей. Большая часть ее энергии и времени поглощена работой, которую она посвящает ей. Ее рабочий график строго распланирован на месяцы вперед.

Соня Таюрская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

Внешне эпатажная и провокационная, София на самом деле очень ориентирована на семью, любит тихое одиночество, хорошо начитана, очень образованна и очень амбициозна. Он намерен построить хорошую сольную карьеру.

Дома ее одиночество освещает Туся, любимый и избалованный йоркширский терьер. София также питает большую слабость к своей маленькой племяннице, которая дарит ей дорогие подарки и проводит с ней редкое свободное время.

Девушка любит готовить и называет это своим главным хобби. Ее увлечение началось, когда она жила в общежитии. Помимо удовольствия, которое он ей доставлял, ей приходилось готовить вкусную еду, просто чтобы сэкономить деньги на покупках, которые покупали ее одноклассники. София любит кухонную утварь.

Внешность звезды

Соня Таюрская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

Соня Таюрская, чьи фотографии отражают ее революционную и творческую натуру, любит экспериментировать со своей внешностью. В юности голову девушки украшали толстые длинные косы, затем появились экстравагантные цветные бахромы, затем менее вычурные африканские растасы.

У Софии был небольшой цвет лица из-за избыточного веса в детстве.

Став членом команды «Little Big», она начала упорно работать над своим имиджем и вскоре похудела на 10 кг, изменила стиль одежды и начала пользоваться профессиональным макияжем.

Кольцо в правой ноздре, несколько сережек в правом ухе и серьга в правой брови подчеркивают ее утрированность.

Ее рост 164 см, вес 54 кг, грудь 5-го размера; она не модель, но она из тех певиц, которые полны чувственности, хорошо двигаются и оглядываются на город.

Соня Таюрская (Соня Маленькая Большая). Горячие фотографии, рост, вес, силуэт, пластика, биография

У него красивая, темно-оливковая кожа, хорошо сформированные плечи и длинные, мускулистые ноги.

Однако в видеоролике LISSOV VLOG от февраля 2020 года группа заметила, как Таюрска целуется с молодым человеком с вьющимися волосами. Отвечая на вопросы на своей странице в Instagram, девушка призналась, что он был ее парнем.

Творчество и стиль

Соня Таюрская и команда Little Big.

В 2014 году София стала певицей в группе Little big. Группа описывает себя как исполнителей lay-block. Новая певица полностью влилась в ансамбль, и участники ласково называли ее Сошей. Группа Little Big известна своими скандальными музыкальными клипами. На первый взгляд, видео представляет собой искусно созданный кусок воспаленного мозгового бреда, помещенный под буйную рок-музыку. Песня исполняется на английском языке. Сатирический смысл песни сочетается с образностью. В гротескной форме молодежь имитирует вопросы российской культуры и стереотипы о России. Смысл песен мало понятен фанатам, но его затмевает возрождение шоу.

Статья по теме:  Кто муж Лизы Арзамасовой. Кто муж лизы арзамасовой

Видеоролики коллектива epatage являются вирусными и сняты в стиле художественного коллажа. Знаменитости с удовольствием принимают участие в выступлениях музыкантов.

В октябре на YouTube появляется новое видео Skibidi. Видео с участием танцующих певцов и многих знаменитостей за один месяц собрало более 53 миллионов просмотров и 642 000 перепечаток на официальной странице журнала Mixmag. По всему миру прокатилась волна флешмобов. Люди повторяли танцевальные движения из видео.

К работе Маленькой большой команды можно подходить по-разному, но никто не остается равнодушным.

ИльяПрусикин и основательница рок-группы АлинаПязок придумывают идею и подталкивают остальных участников к увлечению. Соша удивляет зрителей, выходя топлесс в кадре, облизывая предмет, похожий на фаллический символ, а певец играет на пианино своим пенисом.

Соня Таюрская фотографии.

Участники размещают в микроблогах фотографии знакомых частей тела, которые затем удаляются администраторами социальных сетей. Интернет полон пикантных утечек фотографий Таюрской. Журнал Maxim может только позавидовать качеству фотографий.

Личная жизнь и отношения

При такой популярности Little Big программа солистов тщательно спланирована. Времени на организацию личной жизни у Соши нет. Певица занимается вокалом, снимает музыкальные клипы и много гастролирует. В 2017 году группа посетила десятки европейских городов; в 2018 году после успешного тура группа прибыла в Россию.

Маленький большой концерт

Скандальный имидж группы заставил организаторов публиковать в интернете фальшивые новости и расследования. Люди пытаются выяснить, «почему он был в тюрьме» и насколько «убедителен» маленький мальчик-солист. На самом деле, София — красивая, образованная и общительная девушка. Она любит готовить и работать по дому.

В доме есть только одно домашнее животное. Она — йоркширский терьер.

София Таюрская и ее йоркширский терьер

Сама певица ведет аккаунт в Instagram с более чем 135 000 подписчиков. Даже люди, далекие от Little Big, следят за фотопостами певицы. Подписчики канала очарованы необычными экспериментами девушки со своей внешностью. Фанаты наблюдают за гастрольными движениями дивы.

Молодые люди щедры на безумства. Солист группы Little Big — хорошо образованный, трудолюбивый хороший человек. Скоро откроется новая глава в биографии Сони Таюрской, и она может оказаться не менее амбициозной.

Оцените статью
РесницаМания