Биография Стефании Маликовой. Как зовут дочь Дмитрия Маликова?

Девушка неоднократно признается, что хотела бы изучать дизайн одежды в Европе и создать свою личную коллекцию. Кстати, дочь Маликова Стефания, несмотря на свой невысокий рост, неоднократно участвовала в молодежных показах и национальных брендах одежды.

МАЛИКОВА Стефания Дмитриевна

Конечно, быть наследником известного народного артиста Дмитрия Маликова, поп-звезды и артиста эстрады Российской Федерации, не самое простое занятие. Буквально каждый шаг девушки отслеживается, и любая случайная фраза может легко вызвать волну негатива. В то же время у Стефании Мариковой в детстве была правильная идея. Ее семья, которую весь мир воспринимает как образец для подражания, дает ей сильное чувство морали.

Марикова родилась в 2000 году. Девочка празднует свой день рождения 13 февраля. У нее есть сестра и брат по материнской линии. Мать Стефании, Елена Валевская, родом из Казани, окончила художественную школу. Стоит отметить, что она переехала в российскую столицу вскоре после получения диплома. Через некоторое время женщина договорилась о своем браке с любимым мужчиной. В этих отношениях у него родилась Стефания. Их отношения вскоре закончились, и в 1992 году Валевская официально оформила свой брак с Маликовым. По словам ее старшей дочери, музыкант принял ее как свою наследницу.

Стефания Маликова в детстве.

Следует отметить, что рождение дочери было самым долгожданным событием для элиты. Марикова ничего не отрицает из своего детства, но не скрывает, что выросла не только в любви, но и в строгости. Конечно, в детстве девочка посещала музыкальную школу, потому что брала пример со своего знаменитого отца. Помимо музыки, девочка посещала хореографическую школу и художественную студию. Раньше она любила дизайн одежды. В то же время никто не удивился бы, если бы Марикова стала профессиональной певицей, но она когда-то была «отравлена музыкой» и не собиралась идти по стопам отца.

Творческая деятельность

В подростковом возрасте у Мариковой начала складываться творческая биография. По словам ее отца, детские увлечения девочки вскоре стали приносить доход. Например, после участия в фотосессии для обложки каталога косметики компании Стаса Пьеки и Эдиты Пьеки девочка в возрасте 12 лет получила лучший приз. Девочка решила использовать полученные деньги для покупки черепахи.

Не секрет, что Марикова любит моделировать одежду. Итак, девушка работает на бренд Марии Дидаровой. С ней также работают Лиза Пескова и Диана Манасил. Дочь музыканта также пробовала свои силы в модельном бизнесе. В то время она рекламировала подростковую одежду, а также косметические услуги. Стоит отметить, что он также принял участие в дебютном танце Tatler. Это было то, что все считали своего рода шоу для наследниц знаменитостей. Иногда девушки принимали участие в мероприятии в качестве участниц, а затем их чествовали.

В 2015 году Марикова испытала свои силы в качестве диджея на мероприятии, организованном в честь дня рождения телеканала «Муз-ТВ». Ее старый знакомый Юрий Киселев поддержал ее работу перед широкой аудиторией. Кроме того, Марикова активно развивает личную страницу в Instagram. Ее блог полон фотографий с модных показов, встреч и многого другого.

Статья по теме:  Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга. Дети виктора дробыша фото

Стефания Марикова.

Конечно, ее будущая профессия обязывает ее практиковаться с первого дня. Например, Марикова начала вести передачу «Детям», транслируемую телеканалом «Ю». Шоу представляет новости из мира социальных сетей для наследниц известных личностей. Уже в 2020 году ее подружка и подружка Мгимо основали свой собственный бренд одежды. Основная идея плана заключается в том, что каждый, кто надевает фирменное платье, должен чувствовать себя уверенно.

Марикова отметила, что вся одежда ее бренда шьется исключительно вручную и только из высококачественных тканей. В то же время в Интернете часто появлялись слухи о высоких ценах на одежду дочери Мариковой. Некоторые утверждали, что очень похожие модели можно найти на китайских сайтах, но в несколько раз дешевле. Стоит отметить, что сама Марикова предпочла проигнорировать эту критику.

В июне 2021 года Марикова окончила МГИМО. Он получил степень в области журналистики. По ее словам, она возмущена тем, что ей пришлось защищать диссертацию прямо в интернете из-за ограничений, введенных в то время в связи с распространением опасных коронок.

Личная жизнь Маликовой

Личная жизнь Маликовой — еще один вопрос, который постоянно обсуждается общественностью в Интернете. Хотя он очень молодой человек, он неоднократно выступал со статьями, хотя и старался не вдаваться в подробности. Она неоднократно рассказывала прессе о том, как она хочет прожить свою будущую жизнь. Девушка хочет построить крепкую семью со своим мужем, бизнесменом, жить в доме в Париже или Лондоне.

Стефания Маликова — модель

В детстве Маликова поддерживала дружеские отношения с Арсением Суркиным. Когда наследница известного исполнителя Валерия уехала на различные конкурсные программы, дети не перестали общаться и переписывались в Интернете. Позже девушки стали появляться у одноклассников Тимофея Мрабина. Однако вскоре общественность пришла к выводу, что речь может идти только о юношеской симпатии, но явно не о серьезных отношениях.

Негативная реакция общественного мнения была вызвана новостью о том, что Марикова состоит в отношениях с музыкантом Джагером Критом. Многие считали, что исполнитель не соответствует их близким. Стоит отметить, что сама информация нашла официальное подтверждение. Уже в 2017 году в СМИ появилась новая информация об отношениях Мариковой. На премьеру фильма «Терапия здоровьем» дочь Марикова пришла вместе с компанией Леонида Груздева. Кстати, некоторое время назад в социальных сетях появилась совместная фотография пары. Сама девушка активно красовалась перед своими поклонниками, вооружившись букетом цветов, подаренным Леонидом.

Стоит отметить, что родители Маликовой очень любили прессу. Сам Маликов заявил, что готов стать дедушкой, но посоветовал дочери не спешить со свадебными торжествами. Кстати, девушка заподозрила, что она «беременна», после того как он сказал, что даст ее дочери имя ее матери. В то же время режим жениха Мариковой так и не был признан. По словам девушки, отношения закончились на фоне того, что она не привлекала должного внимания со стороны своего парня.

Статья по теме:  Пять звездных браков, о которых уже все забыли. Что значит экс жена

Стефания Марикова и Кирилл Капризов.

Марикова недолго была одна. Через несколько месяцев после расставания с Леонидом она опубликовала в интернете рецензию на театральный спектакль. В сериале девушка находилась в компании своего любимого мужа. Зрители не могли догадаться, о ком говорит Марикова, но сумели сохранить интригу. Только в июле 2021 года поклонники узнали личность ее возлюбленного. Они выяснили, что дочь музыканта отдыхала на Алтае в компании хоккеиста Кирилла Капризова. Они опубликовали в социальных сетях фотографии, сделанные в том же месте. В то же время сама Марикова, как обычно, отказалась комментировать эти домыслы.

Девушка начала понимать, что ее подруга не обращает на нее внимания, и прервала общение. Первый шаг должен сделать он, что бы вы ни видели. Иначе вы рискуете сменить позицию», — советовала Стефани подписчику после расставания: «Поверьте мне, я знаю, о чем говорю. Принципы отношений таковы, что они быстро заканчиваются».

Детство и юность

Надо сказать, что рождение дочери стало для пары долгожданным событием. Обладая музыкальным талантом со стороны отца, девочка в детстве посещала музыкальную школу. Более того, дедушка Юрий Маликов (известный всей стране благодаря группе «Самоцветы») и бабушка Людмила Вьюнкова (в группе своего мужа) хотели, чтобы их внучка взошла в династию.

Помимо музыки, Стефания посещала хореографическую школу Art Studio и занималась дизайном одежды. Честно говоря, никого бы не удивило, если бы девочка стала профессиональной певицей, как ее отец, но недавно дочь Димы Маликова заявила, что «отравлена музыкой» и не хочет идти по стопам родителей. У Стефани есть и другие увлечения. Она любит моделировать одежду и должна сказать, что у нее это хорошо получается.

Статья по теме:  Дети певицы Полины Гагариной. Как зовут детей полины гагариной

Увлечения и хобби

Девушка неоднократно признается, что хотела бы изучать дизайн одежды в Европе и создать свою личную коллекцию. Кстати, дочь Маликова Стефания, несмотря на свой невысокий рост, неоднократно участвовала в молодежных показах и национальных брендах одежды.

Российский дизайнер Алена Ахмадулина, создавшая коллекцию Барби для Mercedes-Benz Fashion Week Russia, пригласила ее принять участие в показе. Дмитрий и Елена Маликовы отмечают, что это творческое направление очень подходит их дочери. Нео Маликова также участвует в различных общественных мероприятиях, таких как «Татлер» в Колонном зале, где молодые люди встречаются для танцев дивитад.

Стефания Марикова.

В биографии Стефани Маликовой было несколько мячей.

Недавно девушка выступила в дуэте с молодым певцом Юрием Киселевым (Юркис) и получила премию радио «Золотой Glamophone Russia» за композицию «Не надо Гарри нас женить». Поэтому можно предположить, что Стефани в конечном итоге связала свою жизнь с музыкой.

Не так давно дочь Димы Маликова поступила в Мгимо на факультет журналистики после окончания школы. Ее планы изучать моду пока остаются планами, и через некоторое время девушка может их реализовать.

Личная жизнь

Стефани часто приписывают различные романтические отношения и истории. Например, еще будучи студенткой, она дружила с сыном певицы Валерии, сыном Арсения Сургкина. Позже ее нашли с бывшим одноклассником Тимофеем Муравиным, с которым их связывали общие интересы и совместный отдых в Сен-Тропе с друзьями. Несмотря на то, что дороги разошлись, дети поддерживали контакт через социальные сети. Недавно в интернете появились слухи о браке с Леонидом Груздевым, сыном российского миллиардера Владимира Груздева.

Конечно, ребенок еще маленький, поэтому говорить о браке, как предполагают родители, пока не приходится, но они вместе, и, как призналась Стефа в одном из комментариев под фотографией в Instagram, «Леня может заменить мне весь мир». А ее мама, Елена Маликова, отмечает, что Леонид резко отличается от других представителей «золотой молодежи» своим мужественным характером и здравым смыслом. Однако в январе 2019 года стало известно, что молодой человек развелся. По словам Стефани, причина этого в том, что он больше не получает того внимания, к которому привык.

Уже в мае 2019 года Марикову обнаружили с новым другом на театральной премьере. Надо сказать, что он не только музыкально талантлив, но и увлекается театром. Она любит делиться своими впечатлениями от увиденного на своей странице в Instagram. Итак, ее фотография, к которой прилагается комментарий «после того, как увидел ее с любимым человеком», была, очевидно, сделана таинственным неизвестным. Но кто — неизвестно.

Оцените статью
РесницаМания