Биография Виктора Дробыша. Сколько лет виктору дробышу

В 2015 году Дробыш был хорошо известен благодаря певцу Александру Иванову в роли Ивана «под его защитой». Под его руководством певица записала фильм о любви, кресты и пальмовые композиции. Сначала он пел со знаменитой Ириной Аллегровой.

Виктор Дробыш — биография и личная жизнь

Виктор Дробыш — российский композитор, работавший со многими звездами российской эстрады. Он наиболее известен как музыкальный продюсер. Его биография начинается в Ленинграде, нынешнем Санкт-Петербурге, и его личная жизнь вызывает неизменный интерес у его поклонников. Одиннадцать лет назад ему было присвоено звание заслуженного артиста России, а до этого важные награды и премии неоднократно отмечали заслуги популярного автора композиций. В его коллекции — премии «Золотой альбом», «Золотой граммофон», «Песня года» и «Батальон францисканцев Скалина» в Беларуси.

55 лет назад Виктор Дробыш родился в бедной семье в Факеле, Якова Дробыша и его жены Надежды, врача-педиатра в этом районе. Те же неблагоприятные факторы. Когда юный талант захотел играть на пианино, его отец отказался от покупки автомобиля и купил сыну желанный инструмент. Это говорит не о бедной семье, а о крепкой социальной ячейке среднего класса. Поэтому некоторые биографы сообщают, что родителям Виктора пришлось одолжить пианино.

Яков и Нантеса в поисках лучшей жизни переехали в северную столицу из Белоруссии, где они жили в Вагино (сегодня город воинской славы в районе Санкт-Петербурга). Здесь он окончил гимназию и музыкальную школу, позже поступил в музыкальное училище и окончил консерваторию имени Римского-Корсакова. Он окончил Консерваторию имени Римского-Корсакова.

Начало творческой деятельности

И. Романов, лидер популярной команды «Земляне», пригласил его играть в команде, и Дробыш погрузился в атмосферу гастролей, творчества и успеха. Но это продолжалось недолго, и Землян растаял. Вместе с певцом Романовым в «Союз» перешел его близкий друг и клавишник Виктор Дробыш, где он проработал четыре года.

  • Проект оказался успешным и плодотворным. Команда побывала в России, а затем в Федеративной Республике Германия, но ей не пришлось адаптироваться, так как некоторые из земурцев были с Романовым и Дробышем.
  • Оттуда Виктор перешел к отжиманию. На студии K.Ssustarev они записали демо-альбом, номинированный немецким продюсером, который предложил группе записать альбом.
  • После того как они с Романовым исполнили произведение под названием «Санкт-Петербург», раскрылся композиторский талант молодого исполнителя. Однако город некогда добрых друзей разделился. Виктор Яковлевич переехал за границу и стал продюсером.
  • Согласно легенде, он начал с друзьями, продал их машины и собрал первую главу для инвестиций.
Статья по теме:  Настя Рыбка. Что стало с настей рыбкой

Музыкальный критик Зинченко: «Удивительно, но, имея небольшой опыт в этой деятельности и в относительно молодом возрасте, не зная особенностей работы за рубежом, Дробиш преуспел в своем стенде. Почему он оставил ее, остается загадкой для его поклонников. Из приглашения в Финляндию родственников жены.

Дети и жены

В очень молодом возрасте Дробыш женился на финской поэтессе Елене Стооф (ее родственники пригласили его на работу в Финляндию). От этого брака у него двое сыновей — Валерий и Иван. Старший помогает отцу в производстве и бизнесе, а младший — успешный барабанщик. Елена отказалась делить родину своего мужа. Она осталась в Скандинавии с детьми, брак не выдержал постоянных разлук и в конце концов распался.

Пара просто ушла и поняла, что у них мало общего, кроме детей, поэтому они развелись тихо и без скандала, сохранив дружеские отношения. Через три года он встретил Татьяну Нусинову, которую ему представил общий друг. От первого брака у нее был ребенок, мальчик по имени Антон. И она до сих пор живет у композитора и его матери.

От этого брака у Виктора Яковлевича также есть двое детей. Сын Дэниел и дочь Лидия. У нее также есть трое внуков.

То, что он стал дедушкой, не ослабило энергию этого немолодого человека. Он любит хоккей, участвует в благотворительных матчах, болеет за московское «Динамо» и является членом совета клуба. Его второй брак прошел удачно и сделал его счастливым. Четыре года назад он был судьей детского музыкального конкурса на НТВ и в том же году стал продюсером «Новой фабрики звезд» на Moose TV.

Еще одна замечательная идея — первая в России онлайн-академия «ФормулаЗвезды». Она готовит новое поколение композиторов из тех, кто хочет писать музыку. Работы защищаемых участников и их фотографии публикуются в социальных сетях и на официальном сайте DrobyshProductionCentre. Под его чутким руководством на российской сцене скоро появится новое поколение талантливых композиторов. Валерия, И. Пригожин и Н. Самбурская являются активными участниками этого проекта.

Статья по теме:  Фредди Меркьюри. Как называется фильм про фредди меркури?

 Я. Дробыш — талантливый автор-исполнитель и известный музыкальный продюсер, работавший за рубежом и в России.

В 1990 году Дробыш присоединился к проекту Pushking, основанному певцом Константином Шустаревым. После записи демо-альбома участники были наняты немецким продюсером и приглашены в Германию для записи полноценного альбома. В то время Дробыш завел несколько полезных контактов с зарубежными продюсерами и владельцами студий.

Попытки завоевать сцену

Изначально музыкант намеревался покорить сцену самостоятельно. Благодаря своей внешности и таланту он появлялся в разных местах и имел поклонников. В глаза бросился высокий пианист с белыми волосами. Однажды Игорь Романов услышал, как Виктор играет на пианино. Он был настолько впечатлен, что пригласил талантливого юношу присоединиться к группе «Земуриан». Вместе с ними Дробыш гастролировал по многим городам России, но через несколько месяцев группа распалась.

Виктор Дробыш

Тем не менее, музыканты продолжали сотрудничать. Игорь пригласил клавишников присоединиться к его новой группе «Союз». Они играли вместе в течение следующих четырех лет, после чего была создана новая группа под названием St. Петербург. В этом проекте Виктор впервые проявил себя как автор песен.

Сотрудничество Романова и Дробиса было плодотворным, и они даже гастролировали по Западной Германии. В 1990 году композитор также присоединился к группе Lost & Found, позже переименованной в Pushking. Она считается самой неудачной в карьере артиста, но привлекла внимание немецкого продюсера. Молодого человека пригласили приехать в Германию и записать несколько песен в местной студии.

Переезды и новые проекты

Виктор согласился на немедленный переезд, несмотря на свою дружбу и сотрудничество с Романовым. Российская сцена показалась ему неудобной, скучной и тесной. В 1996 году Дробыш переехал в Германию, где попробовал себя в качестве продюсера.

Он продал свою машину и начал собственный бизнес. Первоначально он инвестировал в компании Culture Beat и No Angel, но они не принесли ему желаемого дохода. Первым успешным проектом продюсера стал BG The PrinceofRap. Их композиции долгое время оставались на вершинах хит-парадов. Однако вскоре после этого Виктор решил уехать в Финляндию, где жили родственники его тогдашней жены.

Статья по теме:  Анна Дворецкая: Биография певицы! > 9: 41 дп (adsbygoogle google || ). push( ); Анна Дворецкая — молодая певица, артистка, участница песенных конкурсов «Голос улиц», «Звездопад талантов», «Победитель». Кроме того, она является бэк-вокалисткой одного из самых популярных рэперов России — Василия Вакуленко (Басты). Детство и юность Анны Дворецкой Анна родилась 23 августа 1999 года в Москве. Известно, что родители будущей звезды не имели никакого отношения к шоу-бизнесу. Аня говорила, что в детстве считала себя самой красивой и умной. Самооценку ей повышала мама, которая постоянно напоминала ей об этом. Девочка росла любознательным ребёнком. По мнению Ани, её талант, красоту и харизму было невозможно скрыть от посторонних глаз. Этот факт поспособствовал значительному количеству завистников и сплетников. С юного возраста девочка мечтала о сольной карьере певицы. Петь Аня начала рано. Она обладала хорошими вокальными данными. К тому же девочка писала ещё и стихи, которые и становились в итоге песнями. Анна Дворецкая: Биография артистки Развитие музыкальной карьеры певицы В подростковом возрасте Дворецкая впервые вышла на большую сцену. В 14 лет девочка приняла участие в престижном музыкальном фестивале-конкурсе «Звездопад талантов». Весной 2013 года в рамках проекта Аня исполнила трек The Best, написанный Майком Чепменом и Холли Найт, оригинальным исполнителем которой является валлийская певица Бонни Тайлер. Выступление молодой певицы впечатлило судей. По результатам голосования Аня прошла дальше. Затем Дворецкая исполнила для зрителей композиции Ларисы Долиной «Не надо слов». Трек Mercy британской исполнительницы Даффи с пластинки Rockferry, You Lost Me («Ты потерял меня») Кристины Агилеры, Taking chances («Воспользоваться шансами») из сериала Glee. Анна Дворецкая постепенно становилась популярной. Кажется, в этой девушке было всё, о чём бы могла мечтать молодая личность:  красота, харизма, артистичность, умение правильно преподать себя, прекрасные вокальные данные. Российская певица успела проявить себя в «Останкино» на III Международном музыкальном фестивале «Золотой голос» от Школы-студии эстрады, кино и телевидения Дарьи Кирпичевой, а также на популярном проекте «Песни со звёздами». О Дворецкой узнали раскрученные звёзды, которые помогли «протоптать ей дорожку» в мир шоу-бизнеса. Знакомство с Бастой Переломный момент в жизни Анны Дворецкой настал после знакомства с рэпером Бастой. Так случилось, что Аня и Вакуленко ехали в одном поезде. Девушка решила воспользоваться моментом и показала рэперу несколько своих выступлений. Вакуленко сказал «прикольно» и пригласил девушку в свою команду. Уже в 2016 году Дворецкую можно увидеть на одной сцене с рэпером в спортивно-концертном комплексе «Ледовой дворец» в северной столице. Особенно зрителям понравилось исполнение песни «Моя вселенная». Во время исполнения музыкальной композиции Аня умело и профессионально заменила бывшую бэк-вокалистку Мурассу Уршанову, которая решила уйти в сольное «плавание». Анна Дворецкая: Биография артистки Анна в проекте Победитель В 2017 году Аню можно было увидеть на экранах телевизоров. Девушка приняла участие в проекте «Победитель». Дворецкая стала участницей музыкального проекта, и боролась за возможность положить себе в кошелёк 3 млн рублей. На первом этапе Дворецкая понравилась судьям исполнением трека Rehab британской певицы Эми Уайнхаус. Все этапы конкурса Аня проходила очень достойно. Многие были уверены в том, что именно она одержит победу. Однако победительницей стала Рагда Ханиева. Проигрыш не сбил Дворецкую с верного пути. По жизни она победительница, а значит, будет брать «своё», пусть не сразу, а постепенно, но то, что она хочет, обязательно сбудется. В 2018 году Анна презентовала меломанам первую сольную композицию «Далеко ты». Немного позже появились совместные треки с Сашей Честом: «Рандеву» и «Мой яд». На песни были выпущены видеоклипы. Работы были тепло приняты меломанами. Позднее, в том же 2018 году Дворецкая стала участницей проекта «Голос улиц» на телеканале «Пятница! ». Организаторы проекта изначально делали ставку на молодых рэперов, которым была нужна поддержка. Несмотря на значительную конкуренцию, Аня вошла в тридцатку участников проекта «Голос улиц». В отборочном туре приняло участие более 60 тыс. участников. Анна Дворецкая вместе с Айбеком Кабаевым, Chipa Chip (Артём Попов), Ploty (Алексей Вепринцев) и группой Deep Red Wood вошла в полуфинал и оставила за собой право считаться лучшей. Практически в финале девушка предстала перед своим конкурентом — рэпером Chipa Chip. Она предстала с песней «Рваными струнами». Трек впечатлил судей и зрителей, но соперник оказался более опытным, поэтому Дворецкая выбыла с проекта. Личная жизнь Анны Дворецкой Несмотря на то, что Анна — личность публичная, она не считает нужным рассказывать какую-либо информацию относительно своей личной жизни. В социальных сетях нет упоминаний о молодом человеке. Да и сама Аня настаивает на том, что на данном этапе жизни для неё в приоритете карьера, музыка и «продвижение» себя как сольной певицы. Анна Дворецкая сейчас В 2019 году Анна Дворецкая вместе с Бастой выпустила лиричный видеоклип на композицию «Без тебя». Клип был доступен к просмотру практически на всех крупных платформах: YouTube, Apple Music, BOOM и Google Play. Многие отметили, что песню «вытянула» именно Дворецкая. Анна Дворецкая: Биография артистки Видеоклип получился очень  трогательным и романтичным. Меломаны отметили, что данный трек сложно отнести к хип-хопу, поскольку в нём звучали поп-мотивы. В 2020 году Анна продолжает сотрудничать с Василем Вакуленко. У певицы есть Instagram, где поклонники могут ознакомиться с последними новостями. Posted in Био, Из стран СНГ, ПопTagged #Анна Дворецкая #Анна Дворецкая в проекте Победитель #Анна Дворецкая знакомство с бастой #Анна Дворецкая личная жизнь #Анна Дворецкая сейчас #Энциклопедия музыки. Кто поет с бастой на концертах девушка

В своей новой стране бизнесмен преуспел. Он работал на финской и российской радиостанции «Спутник» и вскоре стал ее вице-президентом. Дробыш также написал песню DaDiDam для основанной им группы Pets. Песня имела успех во многих странах, а ее создатель получил премию «Золотой диск».

Возвращение на родину

Удача сыграла важную роль в биографии Дробыша. Благодаря этому он совершенно случайно встретил американца в Мидеме. Он сказал, что знает двух русских артистов и предложил композитору сочинить для них песню. По совпадению, этими людьми оказались Алла Пугачева и Филипп Киркоров.

Триумфальное возвращение Виктора в Россию произошло в 2002 году. Он встретил примадонну, которая посоветовала музыканту написать песню для ее дочери. Вскоре Дробыш перевел песню Da Dee Dam на русский язык. Исключительно хорошо выступила Кристина Ольбакайт. Затем она написала для певицы песню на английском языке Allmylove. Он спел ее на церемонии World Music Awards.

Виктор Дробыш

Затем Виктор продолжил работать с Orbakait. Вместе с Авраамом Руссо он исполнил свои песни «Just for the Love of You» и «Love That Doesn’t Exist Anymore». Эти работы получили множество российских наград. Однако самым большим успехом Дробиш считал песню «Чашки», которую он написал для Валерии. С этой песней певица вернулась на сцену после трехлетнего перерыва.

В 2004 году, благодаря знакомству с Игорем Крутым, музыкант стал сопродюсером четвертого сезона «Фабрики звезд». Через несколько месяцев он открыл свой собственный продюсерский центр для продвижения бывших участников программы. Она принесла в российский шоу-бизнес много известных имен, включая «Старспика», Зару, Наталью Подольскую, «Тутси» и «Команду Челси». В 2006 году продюсер вел шестой сезон «Фабрики звезд» и в том же году основал Национальную музыкальную корпорацию.

Он написал песню «Nobody Hurts» для Натальи Подольской, с которой выступал на конкурсе «Евровидение». Позже он повторил свой успех и написал PartyForEverybody для бабушки из деревни Бран. Группа заняла второе место в конкурсе, уступив шведской певице Loreen. В том же 2012 году Виктор стал наставником в программе «Битва хоров» и принял участие в двух сезонах шоу. Он с энтузиазмом отстаивал свои обвинения, часто вызывая споры среди продюсеров и своих коллег.

Оцените статью
РесницаМания