Бизнес Алианы Гобозовой, как зарабатывает звезда телешоу Дом-2. Где сейчас алиана гобозова из дома 2?

«Что касается моей внешности, я сделала пластику носа, когда жила в спектакле — теперь мне очень нравится мой нос. Я также мечтаю увеличить размер своей груди — на два размера! Сейчас у меня пятый размер, и я хочу, чтобы моя грудь была не меньше третьего размера!».

Бизнес Алианы Гобозовой, как зарабатывает звезда телешоу Дом-2

Алиана Гобозова стала известна благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2». Но еще до этого проекта девушка работала в модельном бизнесе, а сегодня она активно рекламирует коктейли для похудения и пробует себя в качестве ведущей вечеринок.

  • Имя.
  • Дата рождения: 31 декабря 1993 года.
  • Возраст: 25 лет.
  • Место рождения: Волгоград, Россия.
  • Образование: юрист (Волгоградский государственный университет).
  • Дата начала деятельности: 2014 /21.
  • Волгоградский государственный университет (Волгоградский университет):. Сети: https://www.instagram.com/aliana1001/https://vk.com/aliana_official

Представительницы прекрасного пола научились зарабатывать приличные деньги в современном интерактивном мире. Успешный бизнес Алианы Гобозовой — лишь один из многих примеров. Благодаря привлекательной внешности и опыту работы в качестве модели, девушка смогла использовать свою природную харизму, чтобы получить работу в рекламной и сетевой индустрии.

Краткая биография

Алиана Гобозова, также известная как Устиненко, родилась в Волгограде 31 декабря 1993 года. Семья девочки была этнически смешанной. Ее мать была русской, а отец — армянином. Родители были женаты друг на друге до 2009 года. На момент развода девочке было 16 лет.

С детства Алиана мечтала стать актрисой или певицей. В то же время она не отказывалась посещать школу художественной гимнастики и секцию классической борьбы. Помимо физической активности, 8-летняя девочка также развивала навыки пения и с удовольствием играла хип-хоп. Чтобы расширить свой музыкальный талант, Алиана научилась играть на фортепиано.

Когда она еще училась в школе, ей часто приходилось выслушивать комплименты по поводу ее красивой внешности. Это побудило Устиненко подать заявление в модельную школу. Сразу после окончания 11 класса, в возрасте 16 лет, будущая звезда «Дома-2» заочно поступила в Волгоградский университет на юридический факультет.

В то же время студентка сразу же подписала контракт с итальянской модельной школой и отправилась в Милан. Почти 3 года девушка зарабатывала деньги в модельной индустрии, пока ее не пригласили на проект «Дом-2».

Рис. 1. Алиана Устиненко рекламирует изделия из меха

Рисунок 1. Алиана Устиненко рекламирует меховые изделия.

Первые попытки собственного дела

Когда Алиана приняла участие в реалити-шоу, ее популярность начала расти. Так родилась идея создать интерактивный магазин женской и детской моды на основе социальной сети. Найдя компанию по созданию и оптимизации сайтов, предпринимательница сама открыла интернет-магазин.

Статья по теме:  Anna Bell Peaks. Annabell peaks сколько лет?

В то же время она связала ресурс со своими уже раскрученными аккаунтами. Проект назывался «Шоу-рум A.G. Desire». Однако количество поступающих заказов и продаж не совсем соответствовало запланированным объемам. Вследствие этого интернет-магазин был прекращен после всего лишь шести месяцев работы. Последнее обновление продукта в социальной группе «Вконтакте» датируется 2014 годом.

Рис. 2. Так выглядит главная страница группы в Вконтакте

Рисунок 2. Так выглядит главная страница группы «Вконтакте».

По достоверной информации, первый контракт с реалити-шоу «Дом-2» и участие в различных рекламных мероприятиях приносили Гобозовой около 250 000 рублей в месяц. А ее муж — 150 000 рублей. Как известно зрителям «Love Construction», Алиана и ее муж покинули проект на год.

Вскоре семью снова пригласили на «Дом-2». К этому времени супруги всерьез занялись сетевым маркетингом. Было подписано партнерское соглашение с компанией NL International, дистрибьютором энергетических напитков на основе пищевых добавок.

Сложные отношения в семье не помешали Алиане победить в конкурсе «Человек года» на «Доме-2» в 2014 году, где она выиграла квартиру в Москве. Ходили слухи, что Саша и Алиана специально боролись за победу в конкурсе, но их напряженные отношения даже после конкурса доказали обратное.

Коротко об аккаунте

Важно отметить, что Алиана Гобозова зарегистрирована в Instagram aliana1001 и на ее странице можно найти много новых фотографий. Большинство из них знаменитая девушка посвятила себе.

Сын алианы гобозовой инстаграм

Пользователи отмечают, что автопортреты, размещенные на профиле Алианы 1001 в Instagram, показывают лицо женщины с хороших ракурсов. Звезда не хочет быть незначительной и выкладывает полноценные коллажи, украшая свои фотографии оригинальными рамками.

Кроме того, Устиненко любит размещать в социальных сетях фотографии мужа и сына. По словам подписчиков, Алиана — красивая девушка с прекрасной улыбкой. Несмотря на свой непростой характер, женщина добра к своим поклонникам.

Стоит отметить, что популярность звезды в социальных сетях постоянно растет. Сегодня более миллиона пользователей зарегистрировались на ее профиле в Instagram, чтобы следить за жизнью девушки.

Она также ведет блог в Интернете, где дает своим подписчикам полезные советы на житейские темы. Пользователи часто обращаются к ней с вопросами, потому что девушка рада помочь им и помогает хорошо.

Интересные факты

Недавно участница «Дома-2» Алиана Устиненко-Гобозова порадовала своих подписчиков новым снимком. Звезда решила преобразиться в начале весны и перекрасила волосы в блондинку.

Статья по теме:  Как тренируется модель Victoria’s Secret Эльза Хоск? Эффективные домашние тренировки. Эльза хоск виктория сикрет?

Алиана гобозова дом 2 инстаграм

Пользователям понравилась новая фотография девушки. В комментариях люди писали, что Алиане идут светлые волосы, а черный цвет уже вышел из моды. Многие подписчики даже заметили, что женщина очень похожа на голливудскую звезду.

Знаменитость написала в своем блоге, что ей нравится экспериментировать и менять свой образ. Она призналась, что всегда хотела узнать, подойдут ли ей светлые волосы, но только недавно решила так кардинально изменить свой стиль. Алиана поблагодарила знакомого стилиста за то, что он сделал ей красивую прическу, написав, что она довольна его работой, так как ее волосы остаются свежими и здоровыми. Она рекомендовала этого стилиста своим последователям.

Судя по фотографиям профиля, макияж знаменитости проходил в несколько этапов. За неделю до публикации этой фотографии она разместила фото из салона красоты и объяснила, что хочет изменить свой имидж. Затем звезда сделала красивую стрижку и немного изменила цвет волос, а через неделю кардинально сменила имидж.

Информация о муже

Мужа скандальной участницы телешоу зовут Александр. Он попал на шоу по ошибке. В рамках одной из таких поездок «Дом-2» оказался в воинской части, где служил мужчина. Организаторы пригласили его на шоу, где он стал известен следующим образом:

Муж алианы гобозовой инстаграм

  • Он ухаживал за Викторией Карасевой для этого проекта, но она быстро разочаровала его. Его роман с Надеждой Ермаковой длился долго, но зрители устали от постоянных скандалов и неверности пары.
  • Мужчина покинул съемочную площадку вместе со скандальной Ольгой Сокол. Через некоторое время он вернулся к проекту один.
  • Отношения его парня с Алианой обсуждали все поклонники сериала. Через некоторое время пара оформила свои отношения официально, и вскоре у них родился сын. Однако их отношения не сложились, и пара рассталась, несмотря на то, что у них есть ребенок.

Стоит отметить, что развод не повлиял на отношения между мужчиной и его сыном. Если посмотреть на Instagram Александра, то можно увидеть, что он выкладывает много фотографий с ребенком, также на профиле есть несколько фотографий с мамой.

На аккаунте также есть фотографии его бывшей жены — молодой человек не удаляет их. Он говорит, что все еще любит Алиану. Бывшие супруги регулярно встречаются, о чем можно судить по их фотографиям в социальных сетях. И кто знает, может быть, со временем все изменится к лучшему и эта великолепная пара снова будет вместе.

Официально подав на развод, Алиана Устиненко вернулась на проект летом 2018 года с маленьким Робертом. По словам девушки, ее любовь к Александру окончательно прошла, и она готова к новым отношениям.

Алиана Гобозова

Фото: @aliana1001

Статья по теме:  Биография мужа Равшаны Курковой – Сергея Амаряна, секреты их личной жизни. Кто муж равшаны курковой сейчас

Одна из самых скандальных участниц «Дома-2», Алиана Гобозова, также решилась на пластическую операцию. В начале марта 2015 года молодая мама изменила форму своего носа. Специалисты столичной клиники исправили кривую перегородку Алианы, а также удалили шишку на ее носу. Участница «Дома 2» охотно поделилась в микроблоге фотографиями, демонстрирующими процесс перехода от неправильного носа к идеальному.

Ирина Агибалова

Фото.

Весной 2012 года 52-летней Ирине Александровне была проведена операция по подтяжке бровей и лба, подтяжке средней зоны лица и подтяжке шеи. К сожалению, операция прошла не совсем успешно — в результате правая бровь звезды опустилась, а правая верхняя часть лица потеряла выразительность. Однако неправильная операция была исправлена другим специалистом. Еще одним шагом Агибаловой на пути к красоте стал бандаж на живот, который помог Ирине сбросить 38 кг за год.

Евгения Феофилактова

Фото: @evgeniyafeofilaktova

Евгения была первой девушкой в программе, которая решилась на операцию по пластике груди и открыто рассказала об этом. Находясь под прицелом камер, Феофилактова искала врача и обсуждала свое решение во время эфиров. Видеограф буквально сопровождал участника «Дома-2» на операцию. Этап реабилитации также проходил в режиме онлайн. Евгения была очень довольна результатом операции. А последующая беременность, по словам знаменитости, сделала ее грудь еще более естественной.

После операции на груди Евгения решила увеличить губы с помощью инъекций биогеля. Следующим шагом была операция на носу. Все манипуляции с ее внешностью превратили диву в неизвестность.

Не прошло и шести месяцев, как Алиана забеременела, и молодые люди отпраздновали шумную, буйную свадьбу. И они сразу же отправились в медовый месяц на Мальдивы. Вскоре после возвращения дети так возмущались и препирались, что им даже пришлось позвать своих матерей, чтобы те помогли молодой семье.

Внешность

Судя по фотографии девушки, ей очень хорошо удается поддерживать себя в форме.

Алиана продолжает свою карьеру в качестве модели. Она рекламирует косметические бренды, участвует в фотосессиях и обладает потрясающей фигурой.

В проекте «Дом-2» Гобозова проявила себя очень скандальной и вспыльчивой. Конфликты, в которые она была вовлечена, всегда привлекали внимание. Ни один день не проходил без скандала. В игре или вне ее Алиана знает, как привлечь к себе внимание. Ходят слухи, что воссоединение с бывшим мужем снова возможно. Но время покажет, насколько это правда.

Оцените статью
РесницаМания