Бледные моли: провальные блонды звезд в этом году. Почему джоли не идет блонд?

В 1996 году вышел фильм «Ложный огонь». Короткая стрижка и бахрома визуально превращали взрослую девушку в подростка. Это помогло начинающей актрисе перевоплотиться в школьницу с решительным и независимым характером, как того требовал сценарий фильма.

Бледные моли: провальные блонды звезд в этом году

083_large

Когда женщина хочет перемен, вы не можете ее остановить. Артиллерия часто бывает тяжелой: слишком короткие стрижки и безумные цвета. А наши героини, похоже, решили в спешке изменить свою внешность. Знаменитости выбрали блондинку, что является распространенным выбором. Но они не знали, что он должен соответствовать их цветотипу. В нашей подборке — Люси Лью, Деми Мур и другие красавицы, для которых блондинка стала полным фиаско.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски фото

Казалось, ничто не может разрушить американскую модель. Так все думали до июня 2020 года, когда Ратаковски внезапно перекрасила волосы в отвратительный блонд. Поклонники были ошеломлены и надеялись, что это пятно быстро исчезнет.

Так и случилось: через месяц модель вернулась к своему прежнему коричневому цвету. Обрамленные темными волосами, глаза Эмили выглядят большими и поразительными, а ее лицо чрезвычайно гармонично. Желтый блонд рушит любую гармонию на корню, поэтому Ратаковски категорически нельзя осветляться.

Люси Лью

Люси Лью фото

Американская актриса с тайваньскими корнями сделала не самый лучший выбор. Люси перекрасила волосы в пшеничный блонд, что полностью испортило ее характер (представьте ее в роли блондинки в фильме «Убить Билла»).

В новой блондинке глаза Лью буквально исчезли. Ее кожа слилась с волосами, и актриса превратилась из яркой женщины в серую мышь. Это было совсем не то, чего она хотела добиться.

Большинство людей привыкли видеть на экранах телевизоров девушку с темными волосами. Но в 2013 году актриса решила поэкспериментировать со своей внешностью, коротко остригла волосы и покрасилась в блондинку.

Обращаем внимание на цвет кожи

Если вы решили стать блондинкой, вам нужно обратить особое внимание на то, какой оттенок блонда вы хотите примерить на себя. Вы должны выбрать его так, чтобы цвет волос гармонировал с цветом вашей кожи — он должен быть темнее.

Статья по теме:  Почему в древности женщины брили ноги и подмышки, потом прекратили, а в ХХ веке снова взялись за старое. Кто не бреет подмышки как их называют

Выбирая оттенок для Анджелины Джоли, парикмахер допустил большую ошибку, окрасив ее волосы в блондинку — так волосы выглядят неестественно и теряется индивидуальность образа актрисы.

У натуральных блондинок фарфоровая кожа, идеально ровная с легким оттенком розового в некоторых местах. Глаза у таких женщин обычно светлые (голубые или серые).

Кстати, ярким примером натуральной блондинки является американская актриса Риз Уизерспун (знаменитая «блондинка в законе»), у которой фарфоровая кожа и светлые глаза. Помните, когда она перекрасила волосы в блондинку и блики исчезли?

Глаза и губы

Правильно подобранный цвет волос должен подчеркивать лучшие стороны вашего лица. Вспомните образ Анджелины Джоли: у актрисы большие красивые зеленые глаза и прекрасные губы. Такие черты лица следует дополнять «тяжелыми» оттенками, а уход за волосами очень важен.

Но что мы видим? Как только Джоли стала блондинкой, все яркие черты лица сразу померкли на фоне блонда, а вот с темными волосами, наоборот, они выглядят гораздо ярче.

Цвет волос в детстве

Если вы не знаете, можно ли вам стать блондинкой, вспомните цвет волос, который был у вас в детстве — если это была блондинка, то все в порядке, если брюнетка — даже не думайте об этом. Запомните простое, но действенное правило: чем темнее цвет ваших волос в молодости, тем меньше вероятность успешного осветления волос в дальнейшем.

Если вы обладательница темных или светлых волос и хотите поэкспериментировать с блондом, выбирайте золотистый тон вместо чисто белого оттенка — такой цвет выглядит очень естественно и придает лицу настоящую «свежесть».

Посмотрите, как блестят ваши волосы в лучах солнца. Если пряди ваших волос имеют красноватый, золотистый или оранжевый оттенок, вы поймете, что темный светлый цвет волос вряд ли будет выглядеть естественно. Однако если ваш натуральный цвет волос имеет оттенок синего, зеленого или даже фиолетового, не стесняйтесь сделать блондирование в салоне — это дополнит ваш образ и сделает его более эффектным.

Большинство людей привыкли видеть на экранах телевизоров девушку с темными волосами. Но в 2013 году актриса решила поэкспериментировать со своей внешностью, коротко остригла волосы и покрасилась в блондинку.

Звёздные красавицы, которым не идёт быть блондинками

Untitled collage

Женщины — удивительные и невероятные люди! Только мы мечтаем о кудрявых волосах с роскошными прямыми волосами. Только мы хотим длинные волосы и все время стрижемся коротко. Только мы, брюнетки, осмеливаемся красить волосы в светлый цвет. Но не все выигрывают от этих изменений.

Статья по теме:  Ирина Владимировна Волк. Сколько лет ирине волк

Не пропустите интересную статью в журнале «Yourself», героинями которой являются популярные знаменитости. Эти знаменитости тоже хотели стать блондинками, но у них ничего не вышло!

Энн Хэтэуэй

Голливудские актрисы всегда славились своими красивыми темными волосами. Но Энн Хэтэуэй тоже однажды решилась на такой необычный эксперимент. Как видите, звезда не сделала этого снова…..

Знаменитая актриса также однажды решилась на столь радикальную смену имиджа. Затем сама Джессика Биль призналась, что попытка была неудачной. Но теперь звезда точно не будет перекрашивать волосы в блондинку.

Виктория Бэкхем

В прошлом певица, модель и модельер любила экспериментировать со своей внешностью. Виктория Бекхэм также пыталась стать блондинкой. Но теперь звезда окончательно определилась со своим образом и не планирует его менять.

Возвращайтесь, чтобы получить еще больше удовольствия!

Знаменитые красавицы, которые выглядят хорошо не потому, что они блондинки Updated: August 14, 2019 by Татьяна Бител

Не пропустите интересную статью в журнале «Yourself», героинями которой являются популярные знаменитости. Эти знаменитости тоже хотели стать блондинками, но у них ничего не вышло!

Ляйсан Утяшеву сравнили с Ксений Собчак

Гимнастка придерживается классического стиля. Это также относится к ее одежде, макияжу и прическе. Ляйсан не экспериментирует с цветом волос, все привыкли видеть ее брюнеткой с длинными волосами. Однако Утяшева решила немного изменить своим старым привычкам и попробовала образ блондинки. «Видео с сегодняшней фотосессии: немного любви к работе, моде и переменам», — написала Утяшева в подписи к видео на Instagram*. Большинство поклонников гимнастки считают, что платиновая блондинка ей совсем не идет: «Меня старит этот цвет» «Ужасно. Ее лицо посерело». «Ей больше идет темный цвет», «Еще одна Барби, раньше она была куклой». «Она либо Лена Летучая, либо Ксения Собчак. Они все выглядят одинаково!»

Анна Банщикова: «Плюс десять лет»

Все привыкли видеть Анну Банщикову брюнеткой. Окончательным сюрпризом стала фотография, которую актриса опубликовала в своем блоге. Анна радикально изменила свой имидж и стала блондинкой. «Она изменила имидж! Как вам это нравится?» — Банщикова обратилась к своим поклонникам. Многие отметили, что актриса красива с любым цветом волос. Но были и те, кто считал, что светлые волосы сделают Анну снисходительной и даже, вопреки общественному мнению, заставят ее выглядеть старше и выдадут ее возраст!

«Мгновение плюс десять лет!», «Каштановые волосы — огонь! Это слишком просто. «, «Анна, ты теперь как все. «Верните мне мою личность! Это другой человек!» — прокомментировали подписчики. Вероятно, актриса стала блондинкой для новой роли.

Статья по теме:  В 70 так выглядеть нельзя. София ротару почему так молодо выглядит

Лариса Гузеева: «Это не парик!»

Никто не ожидал такого от Ларисы Гузеевой. Бессменная ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале год назад кардинально сменила имидж. Телеведущая перекрасила свои иссиня-черные волосы в белый цвет! Вчера Гузеева поделилась с поклонниками коротким видеороликом, демонстрирующим результат преображения. Новая прическа ведущей, конечно же, была сделана лучшими профессионалами в своей области. А еще Лариса намекнула, что покрасила волосы для съемок нового проекта Первого канала «Живая жизнь». Чтобы убедить своих поклонников, что на ней не парик, Лариса даже потянула за волосы на камеру: «Вот, смотрите. Это не парик для меня!». «Да, это не парик, это новая Лариса!». — повторила гримерша. Конечно, Гузеева последовала совету своих поклонников и вскоре снова стала брюнеткой.

Премьера фильма с рабочим названием «Через Страну чудес и Нетландию» намечена на 2019-2020 годы, в котором голливудская звезда вновь предстанет в образе блондинки.

Эмили Блант

Актриса получила множество наград и премий. Она снималась в фильмах «Дьявол носит Prada», «Жизнь по Джейн Остин», «Молодая Виктория», «Тихое место», «Возвращение Мэри Поппинс» и других.

Большинство людей привыкли видеть Эмили на телевидении как кареглазую женщину с серо-зелеными глазами. Но, как и многие женщины, актриса не чужда желанию измениться. К сожалению, перекрасить волосы в блондинку оказалось плохой идеей. На фоне белокурых локонов лицо актрисы потеряло выразительность.

Роуз Бирн

Австралийская актриса, известная широкой аудитории по участию в таких фильмах, как «Троя», «Одержимость», «Мария Антуанетта», «Астрал», «Девичник» и многих других.

У Розы красивые выразительные черты лица и мягкие темно-каштановые локоны. Такое сочетание позволяет создать очень нежный и привлекательный образ.

Долгие годы актриса не меняла свою внешность, но однажды она решилась на этот шаг и перекрасила волосы в блондинку. Это изменение не пошло ей на пользу, ее лицо потеряло выразительность на фоне белокурых локонов.

Марион Котийяр

Известная французская актриса прославилась благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Такси» (все роли), «Милые штучки», «Влюбись в меня, если осмелишься», «Жизнь в розовом цвете».

От природы актрисе был дан красивый серо-зеленый цвет глаз и темно-каштановые волосы насыщенного оттенка.

По какой-то причине Марион решила изменить свой облик и несколько лет назад перекрасила волосы в блондинку, но с этим цветом она сразу же потеряла всякую выразительность и стала выглядеть бледной и непримечательной.

Оцените статью
РесницаМания