Блогеры и гиганты бизнеса: кто кого использует и что стоит за розовым «Майбахом» Милохина. Какая машина у дани милохина

Милокин также сказал, что сожалеет о своих натянутых отношениях с приемными родителями и братьями и сестрами, но не знает, как относится к ним сейчас. Однако ни то, ни другое не было залогом крепкой дружбы братьев. Брат Дани занимается спортом и подумывает стать актером.

Блогеры и гиганты бизнеса: кто кого использует и что стоит за розовым «Майбахом» Милохина?

Традиционные СМИ становятся все более неинтересными для зрителей и читателей, а для них и для рекламодателей. Все больше медиа-акул и компаний вкладывают средства в рекламу популярных инфлюенсеров на Tictoc и Instagram. Как устроен этот рынок и что его ожидает?

Миллионы для танцев и испытаний

Старшее поколение, в большинстве случаев сейчас и даже в 2021 году, продолжает противопоставлять популярных блогеров (так называемых инфлюенсеров) легкомысленности и язвительности. В конце концов, разве это действительно их работа — танцевать перед камерой, снимать «смешные вещи» и устраивать веселые флешмобы? Конечно, позвольте им развлекаться, пока они молоды, но придет время, когда им придется найти «настоящую работу»…

Тем временем сами инфлюенсеры, звезды Instagram и Tiktok, выиграли миллионы смешных штук, а также рублей. Они также верят в своих любимых блогеров и говорят о миллионах минут внимания со стороны подписчиков, готовых покупать продвигаемые ими продукты, а также повторяют все испытания. И самое главное — вести образ жизни, который они пропагандируют.

Этот факт отличается от «Мисс дядюшка-сосед», которая сдерживает молодежь, и гиганты делового сектора давно это знают. Над новыми самопальными наглецами работают, платят и продвигают их Сбербанк, «Газпром-Медиа», Альфа-Банк, Aliexpress и другие гиганты финансового, коммерческого и медийного рынков. Реальность рекламного сектора не полностью нарушена происходящим.

Алексей Гиязов/ Фото: Елена Разина/ Фонд

Алексей Гиязов/ Фото: Елена Разина/ Фонд Росконгресс

-По данным РБК, в прошлом году объем рынка инфлюенсеров достиг 11 млрд рублей», — рассказал Spief Алексей Гиязов, руководитель отдела маркетинга Альфа-банка. В прошлом году рынок традиционной рекламы сократился, а блоггеров — вырос на 68%. Это показывает, что блогеры более эффективны, чем информация традиционных СМИ.

Даня Милохин и успех

Ярким примером невероятного успеха блогеров является Даня Милохин, 19-летний тиктокер с почти 13 миллионами подписчиков. Благодаря произведению I’m home, записанному во время пандемии год назад, Даня стал очень популярным. На его мелодии было снято огромное количество рекламных роликов, а тема песни поражала до глубины души.

Даня родился в Оренбурге, с трех лет жил в детском доме, а в подростковом возрасте его приютили приемные родители. Время от времени мальчика находили на улицах. В возрасте 18 лет Даня Милохин переехал в другой город и работал там официантом. Там он создал аккаунт на Tiktok. Он дал ему репутацию и деньги. Три месяца назад блогер купил Maybach.

Статья по теме:  Новая Волна 2022. Детская новая волна 2022 когда будет финал

Фото: instagram.com/danya_milokhin

Фото: instagram.com/danya_milokhin

Сегодня Милохин находится под покровительством бизнесмена и продюсера Ярослава Андреева, основателя признанного DreamTeam House (Tik -Tok House), где молодые Тик-Токеры живут и создают свой контент под его руководством. Бывшему «торговцу эльфами», как называли Андреева, всего 37 лет, но его ученики называют его «дедушкой» в его собственном признании. Из этого факта нетрудно сделать вывод о среднем возрасте его «поголовья».

Продюсеры, маркетологи и рекламная индустрия называют блогеров, участвующих в рекламных кампаниях, «инвентарем». Алексей Гиязов объяснил это отдельно Дане Милохиной, которая присутствовала на дискуссии на Экономическом форуме.

В возрасте 18 лет Милохин получил пособие в размере 200 000 рублей, которое он накопил за годы работы. Тогда Даня решил полностью посвятить себя своему увлечению и переехал в Москву. Там он начал сотрудничать с продюсером Ярославом Андреевым. Ярослав Андреев основал Dream Team House, первую трилогию Lunette.

Даня Милохин — кто такой и почему стал знаменит

Милокин стал известен благодаря своим видеороликам на TikTok. Блогер завел там аккаунт в 2019 году; в 2020 году Даня начал зарабатывать на Instagram, но не самым честным способом.

Поворотный момент в жизни блогера наступил, когда его пригласили присоединиться к популярному YouTube-каналу Cannon. Честный рассказ Дани Милокина о своем жизненном пути вызвал большой интерес. Было зарегистрировано шесть миллионов просмотров. С тех пор TikTok набрал более 1,8 миллиона подписчиков.

Блогерское агентство Wildjam предложило ему тесное сотрудничество. Дане нужно было перечислять определенный процент от доходов от рекламы. Само агентство искало рекламодателей. Вскоре появился проект DreamTeamHouse для тиктоккеров, основанный блогером НикитойАвдеевым и бизнесменом ЯрославомАндреевым, и авторы начали загружать танцевальные видео, песни, шутки и скетчи. Для записи были приглашены такие знаменитости, как Дима Билан, Андрей Малахов, Ольга Бузова и КлаваКока. В результате уже через шесть месяцев проект начал приносить прибыль.

В апреле 2021 года, во время карантина, Даня и его команда записали комедийный трек «I’mHome», который буквально стал вирусным. Клип набрал 16,5 миллионов просмотров. Неудивительно, что молодой Тик Ток стал популярным певцом, и его карьера пошла в гору.

В августе 2021 года Милокин был включен в список Forbes «50 самых успешных звезд России». Издание оценивает его годовой доход в 1,5 миллиона долларов США.

Сколько зарабатывает Даня Милохин в данный момент

Количество подписчиков Дани на TikTok постоянно растет. Так, к концу весны это число достигло четырех миллионов пользователей, а к концу приближающейся осени — восьми с половиной миллионов. Сам Ммлохин украсил обложку журнала GQ и был номинирован на звание «Человек года».

Статья по теме:  Царский особняк на Рублевке и шикарные автомобили. Как и с кем живет легенда российского хоккея Павел Буре. Павел буре где живет сейчас 2020

Благодаря его растущей популярности значительно увеличилось число рекламодателей известных брендов. Сегодня стоимость конкретного бренда на странице Дани в TikTok начинается от 200 000 рублей, а музыки — от 75 000 рублей. На других платформах цены торгуются дополнительно. Сегодня Милокин более разумно относится к деньгам. Они могут сэкономить на недвижимости, автомобилях и новых творческих проектах.

В это трудно поверить, но когда-то давно юные миллионеры жили в детских домах. Еще более удивительным является тот факт, что в этом же учреждении когда-то работал Юрий Шатунов.

Читайте также: «Он всегда может быть отзывчивым и веселым»: Ворожбит поздравляет Жигунова с 59-летием

Доходы Дани Милохина в месяц в долларах и в рублях

Даниил не намерен останавливаться на достигнутом успехе. По его словам, он до сих пор не может полностью сэкономить деньги. В настоящее время он помогает своим приемным родителям и братьям и сестрам. В будущем молодой человек планирует открыть студию красоты в Москве.

В интервью КсенииСобчак, известной журналистке на YouTube, Даня честно поделился информацией о своих доходах. Он не скрывал, что совершенно не умеет копить деньги и помогал друзьям и родственникам бесплатно.

По его словам, в конце 2020 года он зарабатывал до 3 миллионов рублей в месяц. Весной этого года на своем Instagram Даня похвастался своим первым автомобилем Mercedes Maybach S-Class стоимостью более 10 миллионов рублей. В то же время он хвастался, что сам выиграл автомобиль.

Он сказал аудитории, что покажет поглощение после того, как число абонентов достигнет 3,2 миллиона. До этого Даниила возил частный водитель, который получал около 20 000 рублей в день.

Однако если срок жизни блоггера-влиятеля короток, как бабочка в один день, то продюсеры и агентства живут гораздо дольше. По словам Владислава Крейнина, «Андреев из Тик-Так» — это уже не агентство, а целый производственный центр.

Даня Милохин и Юля Гаврилина

Высокий (172 см) и худой (67 кг), Милокин никогда не страдал от невнимания противоположного пола. Найдя его привлекательным, он даже решил спровоцировать. Он записывал различные видео на НикитаНикулин, известный под псевдонимом Мимижка. В видеороликах дети вели себя таким образом, что зрители задавались вопросом, состоят ли они в интимных отношениях. Это привлекло новых подписчиков, и зрительская аудитория не уменьшилась, хотя молодые люди признались, что подшучивали над зрителями.

У Дани есть что сказать о его отношениях до переезда в Москву и о его личной жизни в целом. В начале 2020 года блогер признался, что ему нравятся девушки и теперь он добивается ее внимания.

Вскоре поклонники заметили, что на странице Милокина в Instagram появилась его фотография с Юлией Гаврилиной, известной в социальных сетях под псевдонимом Юрка Шпулька. В то время девушка была еще несовершеннолетней, и поклонники с интересом наблюдали за романом между двумя блогерами. Но молодые люди даже не намекали на позор, их совместные фото и видео были в рамках приличия и собрали миллионы просмотров.

Статья по теме:  Светлана Лазарева. Сколько лет светлане лазаревой певица в 2020

Позже влюбленные признались, что на самом деле встречаются. 26 июня 2020 года Джулии исполнилось 18 лет.

Даня Милохин и Аня Покров

В начале 2020 года Даня запустил программу DreamTeamHouse для молодых блогеров, следуя примеру аналогичных программ в США и других странах. DreamTeamHouse объединил молодых билетеров, которые учатся друг у друга, и старших коллег, которые приходят регулярно. В результате участники размещают более качественный контент и зарабатывают больше денег.

Милокин знает, что у него особое чувство юмора, но он не намерен меняться или приспосабливаться. У него были натянутые отношения с Аней Покров в начале «Дома команды мечты». Девушка была одним из первых блогеров, присоединившихся к группе, и в первые дни она обижалась на комментарии Милокина, пока не поняла, что он шутит.

В недавнем интервью Аня призналась, что сначала хотела уйти из проекта, потому что скучала по дому. Но потом дети привыкли, почувствовали взаимную дружбу и теперь с удовольствием живут в доме Dream Team.

Отношения Дани и Ани настолько улучшились, что в Интернете появились истории об их романе. Поведение блогеров очень развязное, а общее видео, где явно видны их симпатии, также подливает масла в огонь.

Тик Ток и Инстаграм

Всего за один год аккаунт Дани на Tiktok стал чрезвычайно популярным и насчитывает 5,9 миллиона подписчиков. Здесь впервые появились творческие идеи Милохина, здесь он нашел своих людей. У блогера также есть страница в Instagram с 1,8 млн подписчиков.

Дом команды мечты, который он организовал, был одним из первых в стране, и его опыт вскоре повторили другие коллеги. Однако Мирохин еще не реализовал все свои планы. Потому что его задача — стать самым известным тактоком в мире.

Двигаясь к своей цели в 2020 году, молодой блогер пробовал себя в новых областях. Он записал множество музыкальных композиций. Первая, под названием «Я дома», была посвящена самопожертвованию и призывала не грустить, потому что все пределы конечны.

В июне Даня вместе с Джиганом и Тимати записал общий материал о «Хавчике» и снял на него клип. Видео было настолько популярным, собрав более 12,5 миллионов просмотров на YouTube, что исполнительницу пригласили в студию «Вечерней женщины». Даня стал первым Тиктором, который появился в шоу «Иванургант» на Первом канале.

В середине июля Мирохин представил поклонникам свой новый трек «Ты и я» («Сволочь»). В песне говорится о любви и преданности, но блогер посвятил ее не своей девушке, а своим подписчикам.

Оцените статью
РесницаМания