Большая и дружная семья Глафиры Тархановой. Сколько детей у глафиры тархановой.

Второй сын, Ермолай, родился в 2010 году. Мальчик очень интересуется спортом, любит бокс и изучает огнестрельное оружие. Ермолай любит смотреть военные фильмы.

Глафира Тарханова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Известная российская актриса, покорившая сердца миллионов зрителей, — Глафира Тарханова. Особую популярность молодая женщина приобрела после выхода кинопроекта под названием «Предательство». Глафира удивительным образом вживается в картину, влюбляет в себя зрителей, которые никогда не отрываются от мелодраматического сюжета. Ее муж также очарован ее талантом. Однако, увидев фотографию, он сказал, что в жизни Тарханова была совсем другой. Если бы оказалось, что они такие же, как в сериале, они не могли бы быть близки.

На самом деле, Глафира известна в своей семье как человек абсолютно открытый, порядочный и честный. В то же время она является счастливой матерью четырех очаровательных малышей. В то же время она еще и любящая, преданная жена, которая постоянно окружает любимого мужа своей заботой. Удивительно, как этой молодой женщине удается уделять столько времени и сил себе, заботиться о детях и не забывать о муже. В то же время ей приходится выкладываться по полной на съемках фильма.

Большая и дружная семья Глафиры Тархановой. Сколько детей у глафиры тархановой. 2

Возраст актрисы, рост и вес

Часто на просторах Интернета стала попадаться фотография Глафиры Тархановой с мужем и детьми. Действительно, актриса становится все более популярной. Миллионы людей говорят о ней, узнают ее на улице, хотят получить автограф, хотят знать, когда появятся новые проекты с ее участием. Не меньше интересуют аудиторию востребованный актрисой возраст и все остальные параметры. Рост Глафиры составляет 172 см, а вес — всего 54 кг. Имейте в виду, что женщина уже четыре раза становилась матерью и с каждой беременностью набирала не менее 20 лишних килограммов. Однако это не помешало ей сохранить свою 35-летнюю и просто потрясающую форму.

Большая и дружная семья Глафиры Тархановой. Сколько детей у глафиры тархановой. 3

Согласно Glamour, она не придерживается никакой специальной диеты. Однако она старается ограничивать свои перекусы. Прежде всего, она предпочитает всевозможные салаты, любит вареные овощи. Поэтому фотографии Глиффиры, где она видна совсем юной девушкой, и кадры из настоящего времени совершенно не отличаются. Тарханова так же прекрасна и излучает особое сияние.

Биография Глафиры

Все началось в 1983 году, 9 ноября. В этот день родилась очаровательная девочка Гламур. Это произошло в Электростали. Ее мать и отец работали в кукольном театре. У нее есть младший брат Мирон и сестра Илария. С ранних лет Тарханова была любознательным и энергичным ребенком. Она активно занималась живописью, фигурным катанием и прекрасно пела.

Статья по теме:  Современный пират: жизнь, фильмография и аксессуары Джонни Деппа. Какое зрение у джонни деппа

Большая и дружная семья Глафиры Тархановой. Сколько детей у глафиры тархановой. 4

Однако большой мечтой о гламуре оставалось актерство. Тарханова не смогла отказать себе в этом и воплотила задуманное в жизнь. Сразу после окончания школы Глафира поступила во МХАТ. Уже на первом курсе она получила роль. Конечно, это была лишь малая часть. Тем не менее, Тарханова смогла успешно продемонстрировать с его помощью свой талант. Затем девушка стала актрисой в знаменитом театре «Сатирикон». В биографии Глафиры Тархановой упоминается и другое образование девочки. По профессии она также психолог.

Большая и дружная семья Глафиры Тархановой. Сколько детей у глафиры тархановой. 5

Большая и дружная семья Глафиры Тархановой

Милая и умная Глафира Тарханова завоевала сердца зрителей с первого шокирующего фильма «Громовержцы». В следующих двух частях фильма молодая актриса была восторженно принята зрителями. Честная и искренняя, спокойная и выразительная, очень талантливая, она добилась успеха в кино и театре. Она — многодетная мать, прекрасная домохозяйка и любящая жена.

Город Электросталь подарил стране прекрасную актрису в ноябре 1983 года. Ее родители тоже были артистами, они выступали в кукольных театрах и много путешествовали, с ранних лет беря с собой маленькую Глашеньку. Так с молоком матери девочка почувствовала вкус к театральной сцене и уже в раннем возрасте мечтала об актерской карьере.

Родители будущей актрисы вскоре развелись, мать снова вышла замуж, и они переехали в Москву. В 1997 году родилась ее младшая сестра Илария, а через 2 года — брат Мирон. Девочка росла трудолюбивой и активной. Она принимала участие во многих мероприятиях, пела, играла на скрипке, занималась фигурным катанием и изучала английский язык.

Глафира_Тарханова

Хотя родители мечтали, чтобы Глаша стала врачом, девочка поняла, что ее призвание лежит в области искусства, и посещала школу Галины Виснефской, чтобы стать оперной певицей. Затем она подала заявление в Московский Художественный театр. На первом курсе она получила предложение от театра «Сатирикон». Она была рада небольшой роли в «Шантеклере» и оставалась верна труппе все последующие годы.

Актерская карьера

Девушку в театре оценили и стали давать ей более важные роли. В это же время от кинорежиссеров также стали поступать предложения, и хотя Тарханова была полностью предана театру, она постепенно стала появляться на киноэкране. Однако началом ее кинокарьеры стала главная роль в сериале «Громовержцы», которая принесла ей большую популярность. Актриса стала узнаваемой, влюбив в себя зрителей, предложения сыпались одно за другим.

Читайте также: История похудения Владимира Соловьева: фото до и после похудения.

После окончания МХАТа Гафира поступила в Московский государственный университет, где в 2008 году окончила факультет психологии. Позже актриса сказала, что эта область изучения очень помогла ей в карьере актрисы, чтобы понимать характеры и воплощать их на экране и в театре. Зритель всегда понимал созданные ею образы, и это благодаря двойной специализации девушки.

Статья по теме:  Волосы Ольги Бузовой. Какой цвет волос у бузовой сейчас

Постепенно актриса стала примадонной в «Сатириконе» и снималась в самых известных спектаклях: Король Лир», «Деньги», «Укрощение строптивой» и др. Тарханова имеет награды в театре: «Московский дебют», «Хрустальная Турандот».

В 2005 году актриса успешно вышла из российского сериала «Гибеллины империи» в роли Тани Зайцевой, после чего зрители восторженно отзывались о роли Лизы в фильме «Одержимая». Глаша говорит, что эти фильмы стали для нее школой мастерства. Но кинокарьера быстро пошла в гору после «Громовых молний» в 2006 году, предложения сыпались на актрису словно из ниоткуда. Интересный, трогательный сюжет и отличные актерские работы сделали фильм популярным и любимым телезрителями.

Затем последовал ряд главных ролей в мелодрамах, в которых актриса закрепила свое амплуа самобытной и грациозной героини. 2015 год ознаменовался выходом нового успешного телесериала «Измена». Здесь Тарханова меняет свое амплуа и выступает в роли Даши, независимой и раскованной, которая меняет мужчин и имеет легкие отношения.

Глафира часто появляется на экранах телевизоров. В 2016 году она представила реалити-шоу «Спасите моего ребенка» на канале «Ю», вместе с Евгением Папунаишвили приняла участие в «Танцах со звездами».

Глафира

Жизнь актрисы также активна и разнообразна в кино. В 2017 году она снялась в драме «Блюз на сентябрь», а в 2018 году воплотила Ульяну Синицыну в сериале «Синичка». Эта роль особенно интересна для актрисы, поскольку ее героиня, как и она сама, является психологом, который раскрывает сложные дела вместе со следователями.

Читайте также: Как выглядит подросшая дочь Анастасии Волочковой (фото)

Личная жизнь Глафиры Тархановой

Актриса замужем и имеет четырех сыновей. Ее жизнь размеренна и стабильна, ее окружают пятеро мужчин разного возраста, которых она обожает. Женщина совмещает заботу о семье с работой в кино и театре и старается уделить каждому максимум внимания. Она успешна, любима и дорожит своей «тихой гаванью», которую пытается защитить от чужого взгляда. Глафира Тарханова, ее муж и дети, их фотографии заинтересовали поклонников, которые давно полюбили эту звездную семью.

Муж Алексей Фадеев

Единственным мужчиной в жизни Глафиры был актер Алексей Фадеев, за которым она замужем уже 12 лет. Они встретились однажды во время совместных съемок. Молодые люди сразу же начали нравиться друг другу, но дальше отношений дело не пошло, потому что девушка придерживалась строгих правил. Однако через несколько месяцев они поняли, что созданы друг для друга. Свадьба прошла тихо, присутствовало всего несколько гостей. Они сразу же обвенчались в церкви, где Глаша много лет была прихожанкой.

Статья по теме:  Где сейчас певец оскар. Где сейчас певец оскар

Алексей Фадеев

Актриса говорит, что тот факт, что она психолог, очень помогает ей поддерживать хорошие отношения в семье, часто отступая перед мужем и позволяя ему иметь последнее слово, потому что он — ее защита и опора. Муж Тархановой уверен, что его жена — именно та женщина, которая ему нужна, и поэтому он счастлив с ней и своими сыновьями.

Алексей — актер кино (часто выступает в качестве каскадера на съемках) и театра. Он зарекомендовал себя как успешный талант, как в кино, так и на сцене. С 2002 года он снимается в таких фильмах, как «Горе от ума», «Три сестры», «Лес» и других. Его роли разнообразны и красочны, он успешно вживается в роли цыгана, царского стольника и главного врача.

Глафира с мужем

И Фадеев, и Тарханова заверили своих друзей, что они ни в коем случае не собираются обменивать свою свободу на узы брака. Пока однажды они не встретились на съемках фильма «Главный калибр». И почти сразу же они передумали и искренне и бесповоротно полюбили друг друга. Семья актеров крепкая и надежная, что не часто встречается в мире творческой богемы. Они не спорят, не соперничают, они всегда находят правильное решение и правильный выход из любой ситуации.

Читайте также.

Дети

В 2005 году актеры создали семью, а в 2008 году они уже радовались своему первенцу Корнею. В то время актриса только что была принята на работу в фильм «Охота на Берию» и оставалась на съемочной площадке почти до самых родов. Мальчик технически одарен и любит робототехнику.

Дети

Второй ребенок, Ермолай, родился через два года после брата. Актриса родила этого ребенка и последующих сыновей дома, так как считала, что это лучший вариант для внешности детей. Ермолай вырастает и становится храбрым и воинственным мальчиком, интересующимся всем, что связано с военными действиями.

В 2012 году рождается Гордей. Мальчик любит книги, а его отец любит читать ему сказки на ночь. После рождения третьего сына его родителям пришлось прибегнуть к помощи няни, поскольку они часто заняты на съемках и не могут посвящать все свое время детям, не бросая их. Мать Гламур также часто заботится о своих внуках.

Никифор родился в сентябре 2017 года. Актриса скрывала свою беременность, поэтому рождение четвертого сына стало приятным сюрпризом для коллег и поклонников пары. Малышу еще нет двух лет, но он уже чувствует себя человеком, и его родители интересуются мнением своего ребенка.

Оцените статью
РесницаМания