Брахидактилия Меган Фокс. Что у меган фокс с пальцами?

Когда Кайли никто не нашел, ее заставили перелезть через эти ворота. Она не рассчитала траекторию и упала прямо на дерево, ее левая нога попала в один из острых металлических шипов.

Короткие пальцы и вены: 10 звезд с неидеальной формой рук

Не все идеальны с головы до ног: у одних людей красивые глаза, другие хвастаются стройными ногами, третьи — подтянутым животом. Но есть одна вещь, которая не совсем соответствует профилю. Героям нашей истории не так повезло с формой рук, но они этого не стыдятся.

Звезда сохраняет молодость кожи и регулярно посещает косметолога, а ее подтянутый пресс — предмет зависти миллионов девушек! Но руки актрисы вызывают сомнения: похоже, что морщины преждевременно затронули ее руки.

Анджелина Джоли

Из-за чрезмерной худобы руки Анджелины Джоли не только выглядят слишком тонкими, но и заметно покрыты венами. Сама Энджи однажды призналась, что хотела бы сделать операцию, чтобы избавиться от дефекта. Может быть, ей просто нужно больше есть.

Не секрет, что Меган Фокс была заядлой геймершей. Актриса могла сидеть за пультом в течение 24 часов! Зависимость привела к тому, что Меган изуродовала форму своего большого пальца: Один ноготь выглядит кривым, как будто у нее была серьезная травма. Однако именно эта версия — самая смешная. Другая возможность заключается в том, что у актрисы просто врожденный дефект.

Сара Джессика Паркер уже в детстве экономила деньги: в большой семье учителей и дальнобойщиков было неприемлемо покупать дорогие вещи. Став знаменитой, актриса по-прежнему экономит копейки и учит этому и детей, не балуя их и покупая одежду демократичных марок или. одалживая вещи у друзей, чьи дети уже выросли! Актриса предпочитает домашнюю еду дорогим ресторанам. Поклонников звезды забавляет тот факт, что их любимица редко выбирает дорогие бренды в жизни, в отличие от ее героини из сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу.

У знаменитой жены Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, кривой мизинец. Актриса страдает от того же заболевания, что и Меган Фокс. Но в отличие от первого, у Дженнифер болезнь протекает в ногах.

Брахидактилия Меган Фокс

Брахидактилия Меган Фокс

Генетические мутации

Статья по теме:  Алексей Панин откровенно о нашумевшем видео с собакой и проблемах с наркотиками. Как панин спал с собакой?

Роковая красавица Меган Фокс регулярно попадает в списки самых красивых и востребованных актрис Голливуда. И это несмотря на то, что звезда «Трансформеров» является матерью нескольких детей. Она поддерживает себя в отличной форме и уделяет пристальное внимание своему образу жизни и спорту.

Но у нее есть и свои слабости. Мало кто знает, что звезда является носителем мутировавшего гена, переданного ей от родителей. Эта мутация вызывает заболевание, называемое брахидактилией. В просторечии — укорочение фаланг (в некоторых случаях их деформация или отсутствие) пальцев, обычно большого. Меган имеет форму короткого большого пальца с небольшим деформированным ногтем.

Брахидактилия Меган Фокс

На фотографии видно, что большой палец звезды немного короче, чем у большинства людей.

Брахидактилия встречается у 1 из 1000 человек. Как правило, мутация не имеет серьезных последствий. Это скорее эстетический недостаток и не более того. Хотя в молодости звезда перенесла пластическую операцию, она не думает о коррекции больших пальцев. Меган считает их своей маленькой особенностью. Они не мешают ей быть красивой и знаменитой.

Мутации, вызывающие брахидактилию, могут быть обнаружены в 8 различных генах. Чаще всего они передаются по доминантному наследованию. Таким образом, если один из родителей имеет этот дефект, существует 50% вероятность того, что он передастся их потомству.

У знаменитой жены Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, кривой мизинец. Актриса страдает от того же заболевания, что и Меган Фокс. Но в отличие от первого, у Дженнифер болезнь протекает в ногах.

Пальцы Меган Фокс

пальцы Меган Фокс

Хотя многие люди имеют кластеры в своей внешности из-за врожденных дефектов, при правильном подходе они могут стать собственной уникальной «изюминкой». Вопреки распространенному мнению, эти недостатки не всегда являются помехой для актерской или модельной карьеры, и многие знаменитости продолжают восхищать своих поклонников, несмотря на несовершенную внешность.

Одним из самых ярких примеров звезд с врожденными изъянами является американская актриса и супермодель Меган Фокс. Эта девушка обладает необычайно сияющей и красивой внешностью, и ее неоднократно называли самой сексуальной женщиной в мире.

Хотя поклонники готовы на все, чтобы провести хотя бы одну ночь в компании Меган Фокс, девушка не считает себя красавицей. Меган родилась с врожденной аномалией пальцев и называет маленький недостаток своей внешности самым большим уродством.

Статья по теме:  Как связаться с тимати. Как связаться с тимати?

Какие пальцы у Меган Фокс?

Будущая актриса и модель родилась с врожденным дефектом, известным в медицине как «брахидактилия». В просторечии эту проблему часто называют брахидактилией, поскольку она характеризуется укорочением одного или нескольких пальцев рук или ног из-за отсутствия или недоразвития определенных фаланг.

По этой причине большие пальцы Меган Фокс очень короткие. Из-за врожденной аномалии они не только растут медленнее других, но и имеют недоразвитые ногтевые пластины, которые сильно влияют на внешнюю красоту ее рук и причиняют ей большой психологический дискомфорт. К счастью, эта патология затронула только большие пальцы на руках красавицы — пальцы ног Меган Фокс имеют нормальный размер, и в данном случае у звезды нет никаких осложнений.

Меган Фокс нарастила пальцы?

Все поклонники настолько привыкли к некрасивым большим пальцам ног Меган Фокс, что были очень удивлены, когда увидели рекламный ролик Motorola для популярной актрисы в 2010 году. По сюжету этой рекламы, обнаженная звезда загорает в пенной ванне и держит в правой руке смартфон.

Внимательные зрители сразу заметили, что пальцы Меган в рекламном ролике выглядят совершенно нормально и не имеют никаких эстетических изъянов. В то время загадочное превращение освещали все популярные таблоиды, которые в итоге выяснили, что девушка не подвергалась хирургическому вмешательству, а ее палец был «увеличен» с помощью спецэффектов.

Как выяснилось, Меган сама попросила «исправить» недостаток в ее внешности. Ее врожденная особенность настолько замысловата, что она предпочитает всегда скрывать ее от посторонних глаз.

Кстати, муж одной знаменитости, американский актер Брайан Остин Грин, ценит то, что его жена обладает своеобразной «живостью». Мужчина считает, что короткие большие пальцы Меган Фокс — это ее уникальная особенность, которая выделяет девушку из общей массы и совершенно не влияет на ее внешность.

Даже эстетический недостаток не стал для актрисы препятствием для обретения супружеского счастья. Хотя в отношениях Меган Фокс и Брайана Остина Грина не всегда все шло гладко, они продолжают жить супружеской жизнью и в настоящее время ожидают третьего совместного ребенка.

Кто бы мог подумать, что даже у сексуальной красотки Меган Фокс есть серьезный недостаток в ее внешности. Одна из самых сексуальных женщин в мире — красивая, но…. не до кончиков пальцев.

Маша Малиновская, куча пластики скрывает шрамы от заячьей губы

Маша Малиновская, куча пластики скрывает шрамы от заячьей губы

Элизабет Тейлор, двойной ряд ресниц

Возможно, это единственный генетический дефект, который украсил своего владельца.

Статья по теме:  Сеть «Л’Этуаль» представила новинки нишевой парфюмерии. Scent bibliotheque что это?

Если вы знаете еще какие-либо недостатки знаменитостей, напишите нам о них в комментариях! Приятного просмотра!:)

Кто бы мог подумать, что даже у сексуальной красотки Меган Фокс есть серьезный недостаток в ее внешности. Одна из самых сексуальных женщин в мире — красивая, но…. не до кончиков пальцев.

Недостаток или изюминка? 10 звёзд, которые не скрывают свои особенности

Талантливые актеры и музыканты, модели и ведущие часто не хотят избавляться от своих физических особенностей. А шестой палец на ноге или отсутствие пупка — это предмет гордости.

Недостаток или изюминка? 10 звёзд, которые не скрывают свои особенности

Винса Вона, Дэрил Ханну и Мэтью Перри объединяет отсутствие фаланги пальца на одной из ног. В детстве Дэрил Ханна занимался на беговой дорожке и упустил фалангу на указательном пальце левой руки. Мэттью Перри был активным ребенком, но не очень внимательным. Так, он потерял фалангу среднего пальца правой руки в детском саду, когда дверь ударила его по руке. Винс Вон попал в аварию, когда ему было 17 лет, и получил травму правого запястья.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы объединяем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Скол зуба является визитной карточкой актрисы, модели и певицы Ванессы Паради. Этот недостаток не помешал девушке построить успешную звездную карьеру, а также стать счастливой в личной жизни с известным сердцеедом Джонни Деппом.

Меган Фокс

Меган Фокс фото дефекты пальцев

Девушка, которая уже свела с ума миллионы мужчин по всему миру, безусловно, красива, но: у нее брахидактилия. Это означает, что ее большие пальцы недоразвиты и имеют маленькую ногтевую пластину.

Лили Аллен

Лили Аллен фото певица

У британской певицы с рождения три соска. Лили любит свою особенность, потому что с ней ей очень весело! Третий дополнительный расположен чуть ниже левой груди певицы.

Как видите, звезды умеют справляться со своими недостатками и врожденными особенностями и ничуть их не стыдятся.

Оцените статью
РесницаМания