Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы. Кто муж кристины орбакайте в настоящее время.

Михаил Земцов (1978) — американский бизнесмен, владелец собственной стоматологической клиники. Бурная биография Земцова (мужа Кристины Орбакайте) уже несколько лет привлекает внимание поклонников «звезд» шоу-бизнеса.

Муж Кристины Орбакайте

Уже будучи совсем юной девушкой Кристина прославилась на весь мир, и это неудивительно, ведь этот успех был за счет знаменитой матери Аллы Борисовны Пугачевой. Так все долгое время считали, но на самом деле Орбакайте многого добились сами, собственным трудом проложили путь к славе и успеху. Мама — лишь самая популярная помощница, которая давала советы, ну и в некоторых случаях помогала. Чтобы стать известной актрисой и певицей, нужно иметь талант, и таковым девушка обладала, а настойчивость помогла достичь необычайных высот. Это упорство она проявляла везде, даже в борьбе за счастье, когда строила личные отношения. Кристина Орбакайте с уважением вспоминает всех своих мужей и к каждому из них относится с теплотой, хотя жизнь не всегда складывалась удачно и отношения не всегда были гладкими. Каждый муж давал Кристине Орбакайти какой-то жизненный опыт, и теперь, когда она замужем в третий раз, ошибки прошлого точно не повторятся.

Биография Кристины Орбакайте очень интересна, особенно та часть, которая касается ее личной жизни. Она прожила со своим мужем Михаилом Орбакайте более 14 лет, с регулярными конфликтами и ссорами, но так бывает в каждой семье. В прессе появлялись сообщения о том, что они собирались подать на развод, но довольно мелкие причины не позволили им этого сделать. Муж Кристины живет в Америке, а она вынуждена постоянно находиться в России, любые возникающие препятствия они стараются преодолевать, в этом и заключается секрет их идеального семейного счастья.

Муж Кристины Орбакайте

Михаил Земцов – успешный мужчина

Пару Кристины Орбакайте и Михаила Земцова можно назвать идеальной. Хотя певица очень известна во всех городах и странах, мало кто знает, кто ее муж. Михаил родился в декабре 1978 года, и когда его родители эмигрировали в Америку, они забрали его с собой, и даже сегодня он не знает причин или просто не хочет комментировать. Михаил Земцов очень хорошо учился в школе и увлекался биологией, поэтому родители решили, что он должен изучать стоматологию.

Муж Кристины Орбакайте

Судьбоносное знакомство

История о том, как познакомились Кристина Орбакайте и ее муж, довольно необычна. Такие ситуации обычно происходят в фильмах. Игорь Николаев, близкий друг и коллега, пригласил Орбакайте на день рождения в известный магазин в Майами. Так как народу было очень много, Кристина после приезда сразу же отправилась в ресторан, но перепутала адреса и попала на день рождения к Земцову, даже не узнав своего знаменитого певца. На вечеринке они провели время вместе, а потом Миша проводил Орбакайте в отель, и с этого момента счастливая пара больше никогда не расставалась.

Муж Кристины Орбакайте

Свадьба состоялась в 2005 году, в год, когда можно было разобраться в отношениях влюбленных. Это было скромное торжественное мероприятие в Майами, на котором не присутствовала даже Алла Пугачева. Муж Орбакайте отчаянно хотел, чтобы у любимой женщины родилась дочь. Кристина Орбакайте с мужем и дочерью Клавдией выглядят на фото счастливыми и довольными. Будучи первым ребенком мужа, этого события ждали с нетерпением, и он носил Кристину на руках.

Предыдущие отношения

Первый муж певицы Кристины Орбакайте, Владимир Пресняков, был старше ее и помог ей освоиться во взрослой жизни. В незарегистрированных отношениях у них родился сын Никита. По одной из версий, Пресняков не хотел, чтобы Орбакайте стала артисткой, и всячески выгораживал женщину.

Муж Кристины Орбакайте

Вторым мужем Орбакайте стал бизнесмен Руслан Байсаров, который в то время казался идеальным. Его бывший муж — чеченец, и этим все сказано — такие люди не привыкли проигрывать. Руслан вложил много денег в творчество Кристины.

Статья по теме:  Шансы участников на победу в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов». Кто победил в битве экстрасенсов 19 сезон?

Муж Кристины Орбакайте

В их браке родился еще один сын, Денис, но постоянные измены певца заставили ее просто уйти от него. Дети были для Кристины всем, поэтому скандал вокруг ее сына с Байсаровым был воспринят очень остро, даже примадонне пришлось вмешаться.

Кристина Орбакайте: биография, личная жизнь, мужья, дети

Талантливая певица и актриса

Известная российская артистка (родилась в 1971 году, рост 173 см, вес 55 кг) родилась в творческой семье. Ее мать — певица Алла Пугачева, удостоенная многих наград, а отец — кинорежиссер Николай Орбакас. Знаменитые родители оказали большое влияние на судьбу девочки. В 11 лет она уже сыграла главную роль в фильме «Чучело», а в 1983 году спела свой первый дуэт с Примадонной. Поначалу Кристине Орбакайте было трудно доказать публике, что она не просто «поющая дочь» Пугачевой. Поэтому ей пришлось много репетировать, снимать клипы и записывать композиции. Сегодня Орбакайте постоянно появляется в новостях шоу-бизнеса и участвует в фотосессиях для обложек журналов. Кристина Орбакайте написала более 150 песен и получила множество музыкальных наград — «Олимпия», «Овация», «Золотой граммофон», «Бриллиантовый колос», Премия Муз-ТВ.

В 2013 году Орбакайте было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации». У Кристины Орбакайте было два гражданских и один законный муж, с которым она живет по сей день. Артистка воспитывает троих детей и успешно продолжает свою творческую карьеру.

Руслан Байсаров

Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы. Кто муж кристины орбакайте в настоящее время. 2

В 1997 году певица познакомилась с бизнесменом Русланом Байсаровым. Ему очень понравилась Кристина, ради которой он бросил свою любовницу. Через несколько лет певица родила сына Дани. После этого в семье постоянно возникали конфликты. Руслан несколько раз поднимал руку на певицу, однажды даже сломал ей нос на глазах у многих свидетелей. Он ревновал ее и в день презентации альбома не выдержал и ударил ее.

Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы. Кто муж кристины орбакайте в настоящее время. 3

Однажды Кристина решила просто сбежать от мужа, но сделать это оказалось не так-то просто. Все телефоны в доме были отключены, а телефон Кристины был сломан. Пока она ждала, когда Руслан уснет, он взял свой телефон и побежал в ванную. Он заметил ее и побежал за ней, но не успел. Кристина позвонила матери и попросила прислать за ней машину. Руслан постучал в дверь и стал угрожать Кристине. Пугачева приехала за дочерью, после чего они решили развестись.

Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы. Кто муж кристины орбакайте в настоящее время. 4

После развода они почти не разговаривали друг с другом, но Кристина не мешала Руслану и Дани встречаться. Однажды мальчик не вернулся домой со встречи с отцом. Руслан сказал Кристине, что хочет подать на нее в суд и забрать у нее сына. Он узнал, что Кристина хочет переехать в Америку. Однако Орбакайте утверждала, что они едут в отпуск и что Дэнни нужно ехать в Америку, чтобы сохранить его здоровье.

Пугачева и Орбакайте пришли в студию «Пусть говорят», где рассказали о своей проблеме. Через несколько дней Руслан и Кристина подписали соглашение о сотрудничестве.

Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы. Кто муж кристины орбакайте в настоящее время. 5

У Руслана было много отношений после Кристины, он был дважды женат на русских моделях, которые родили ему детей. Сейчас он женат на чеченке, которая осчастливила своего мужа двумя сыновьями. Дети от предыдущих браков живут с Русланом. Его старшая дочь Камилла дважды была замужем и воспитывает сына от второго брака. Сейчас Камилла снова не замужем. У Дэнни хорошие отношения с братьями и сестрами. Он присутствовал на второй годовщине свадьбы Камиллы и часто навещает отца. Он уже взрослый мальчик и сам решает, с кем и когда ему проводить время. Дэнни любит свою сестру Клаву, с которой часто гуляет и проводит время. Он также дружит с Михаилом Земцовым. Даня — очень общительный и дружелюбный ребенок. Кристина гордится своими детьми. Она чувствует себя счастливой женщиной.

Мужья Кристины Орбакайте по порядку

У российской артистки было три долгосрочных отношений. Первым мужем Кристины Орбакайте был Владимир Пресняков, вторым — бизнесмен Руслан Байсаров. Сейчас певица замужем за американским бизнесменом Михаилом Земцовым.

Статья по теме:  Одна из первых красавиц СССР. Идеальная со стороны, но драматичная жизнь Оксаны Фандеры с Янковским. Почему оксана фандера гнусавит

Первый муж Орбакайте — Владимир Пресняков

Ее знаменитая мама Кристина постоянно находилась на гастролях, оставляя девочку без присмотра, и уже в 16 лет она переехала к своему мужу Владимиру Преснякову-младшему. Молодые люди впервые встретились на концерте, после чего их отношения стали стремительно развиваться. Вскоре Орбакайте объявила матери, что они съезжаются. Поскольку девушке очень не хватало внимания родителей, Пресняков стал ее любимым мужем и учителем, помогая ей делать первые шаги во взрослой жизни.

Алла Пугачева знала семью избранника своей дочери и поэтому не возражала против их отношений. Влюбленные хотели пожениться после совершеннолетия Кристины Орбакайте, но потом решили, что официальный брак не гарантирует счастливую семью. Даже после рождения сына Никиты пара продолжала жить вместе, не регистрируя свои отношения.

Первый брак Кристины

Преснякову было 22 года, но он уже делал все возможное, чтобы Кристина Орбакайте и их общий ребенок не столкнулись с трудностями. Мужчина постоянно репетировал, ездил на гастроли и практически не появлялся дома. Орбакайте должна была полностью сосредоточиться на воспитании их сына, но ее творческая натура нуждалась в самореализации.

Кристина говорила мужу, что хочет сделать карьеру певицы, но Владимир не поддержал ее, и последовали скандалы. В то же время появились слухи, что Пресняков влюбился в дизайнера Елену Ленскую. Вскоре после этого Кристина собрала вещи и ушла от своего теперь уже бывшего возлюбленного.

Второй муж Орбакайте — Руслан Байсаров

Следующий роман певицы был с бизнесменом, который покорил ее своими связями в элитных деловых кругах. Руслан Байсаров (чеченец по национальности) с детства привык играть главные роли. После окончания школы он переехал в столицу, чтобы зарабатывать самому, а не просить помощи у родителей. Ради Кристины Орбакайте он оставил семью и ребенка.

Влюбленные решили не заключать сделку, а провести церемонию в московской мечети. Руслан поддерживал желание Орбакайте стать певицей. Он потратил много денег на развитие его музыкальной карьеры. Муж Кристины Орбакайте Байсаров также вкладывал деньги в творчество примадонны, что познакомило его со многими влиятельными людьми.

Второй муж Кристины Орбакайте

10 мая 2008 года у пары родился сын Дени, и все присутствующие считали, что союз был идеальным, а семья очень счастливой. Однако после 5 лет отношений Руслан и Кристина Орбакайте расстались после того, как стали известны неприятные подробности их отношений. Оказалось, что муж несколько раз поднимал руку на певицу и часто изменял ей, что и стало причиной расставания.

После расставания бывшие гражданские супруги начали судиться за сына. Кристина Орбакайте привезла его в США для лечения у американских врачей, а Руслан думал, что ребенок останется там, где живет новый муж певицы. После их возвращения разразился полномасштабный скандал, Байсаров забрал ребенка и пытался заставить его жить в Грозном.

Второй гражданский муж Руслан Байсаров

Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы. Кто муж кристины орбакайте в настоящее время. 6

Успешный чеченский бизнесмен Руслан Байсаров был щедр на комплименты, знаки внимания и подарки. Он ухаживал за ней, и Кристина полюбила его в ответ. Через год после публикации романа у них родился сын Денис, и, казалось, все шло прекрасно. Только вспыльчивый характер Байсарова разрушал отношения супругов. Ревность привела к агрессии. Влюбленная Кристина долго терпела, но в конце концов это положило конец их отношениям.

Подарок судьбы

Кристина Орбакайте с мужем

Михаил Земцов стал тем человеком, с которым Кристина наконец-то обрела счастье. И даже согласилась нарушить правило предыдущих браков и официально вышла замуж 9 марта. В интервью журналу «7 дней» Орбакайте рассказала, что стала для Михаила настоящим подарком судьбы. «На самом деле, я и есть этот подарок, как в прямом, так и в переносном смысле. Мы познакомились в Майами в ресторане, где Михаил отмечал свой день рождения. За эти годы мы стали очень близки. У нас одинаковые предпочтения. Мы даже едим одно и то же. Я говорю: «Боже мой, как нам повезло! Ведь есть семьи, где мужчина любит только мясо, а женщина только рыбу, и им приходится мириться с поиском двух разных блюд. Многие мужчины любят, чтобы все было жирным, жареным или соленым. Миша, впрочем, как и я, ест овощи на пару, рыбу, курицу и вегетарианский суп. У нас с ним неравноценное питание, но очень здоровое», — с улыбкой говорит Кристина.

Статья по теме:  Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу «Давай поженимся». Что случилось с розой сябитовой

Ее брак с Земцовым не стоит идеализировать, — говорит она, — бывают ссоры, споры и разногласия, как и с любым другим человеком, но это все ерунда. Для меня мой муж — это прежде всего друг. Правда, говорят, что когда любовь превращается в дружбу, браку конец. Но я в это не верю. Миша — моя самая близкая привязанность, не считая мамы, конечно. Но я не из тех девушек, которые звонят маме каждую минуту. Я могу поделиться всем в своей жизни с мужем и знаю, что он всегда меня поддержит. Я могу многое делегировать, а он все сделает. Он заботится обо всех ремонтах, о персонале, о наших квартирах в Москве и Майами. Все бытовые вопросы на его попечении, он полностью освобождает меня», — делится «7Дней» Кристина.

Для Орбакайте самое главное в семье — это взаимопонимание с мужем и детьми. «Знаете, я вообще стараюсь, чтобы вся семья была под моей защитой, но при этом ничего не навязываю. А если мне приходится на чем-то настаивать, то лучше делать это тонко. Так у семьи создается впечатление, что я не имею к ним никакого отношения», — сказал певец.

Знакомство с Кристиной Орбакайте

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте познакомились 17 января 2004 года в Майами, штат Флорида. Кристину пригласили на день рождения, который устраивал Николаев, но по иронии судьбы она перепутала адрес и попала на другую вечеринку, героем которой был Михаил.

Нынешний муж до сих пор шутит, что самым главным подарком на день рождения для него была Кристина.

Успешный бизнесмен был полностью поглощен своим делом и не интересовался российской поп-культурой. По некоторым данным, именно это и привлекло Кристину Эдмундовну в бизнесмене.

Звездная семья

Пара была вместе некоторое время. Официально они поженились в 2005 году. 31 марта 2012 года у пары родилась дочь Клавдия. У Михаила это был первый ребенок, а у Кристины Орбакайте — третий.

Некоторое время назад в российских СМИ появились слухи о том, что пара Михаил Земцов-Орбакайте находится на грани развода и уже подала на развод.

Причиной якобы послужило то, что пара не жила вместе. Кристина Эдмундовна не хотела переезжать в США на постоянное место жительства, а Михаил Земцов не хотел возвращаться на историческую родину. К сожалению, бизнес Земцова в России «шел не очень хорошо».

Теперь выясняется, что пара действительно хотела развестись, но вскоре передумала. Как и в любой другой семье, здесь часто возникают ссоры. Но Земцов отмечает, что Кристина Эдмундовна — человек простой и послушный. Она не умеет долго сердиться и часто ищет пути к примирению.

По словам Земцова, им удается разрешать конфликты еще и потому, что они оба стараются находить компромиссы и не зацикливаются на мелких спорах.

Но иногда Михаил жалуется на сложности жизни со «звездой». Иногда конфликт разгорается на фоне сильной усталости Орбакайте, которая часто приходит домой в расстроенных чувствах. Земцов не скрывает, что иногда завидует работе жены. У них редко бывает возможность побыть наедине. Кроме того, ему приходится «делить» жену с поклонниками и артистами.

Пара предпочитает проводить отпуск вместе дома за просмотром фильмов.

Скандал с Русланом Байсаровым

В 2009 году на поп-олимпе произошел довольно громкий скандал. Речь шла о том, что разведенная Орбакайте и бизнесмен Р. Байсаров не могли «поделить» своего общего ребенка. Бывший муж Кристины Орбакайте боялся, что у него отберут сына и увезут в США.

Тогда Михаил Земцов приехал в Россию и публично поддержал свою жену. В программе «Пусть говорят» с А. Малаховым он отверг все домыслы и заявил, что не планирует разлучать отца с сыном. После этого скандал постепенно сошел на нет.

Оцените статью
РесницаМания