Брат сидел, дочка лежала в дурдоме, а экс-муж умер на телешоу. Скандальное прошлое Маши Распутиной. Виктор захаров муж распутиной

У Захарова и Распутиной есть загородный дом на Рублевке, апартаменты в комплексе «Diamond Hill» в Киеве, недвижимость в Сочи. Для старшей дочери Виктора Нелли Захаровой супруги приобрели квартиру в ЖК «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки.

ЗАХАРОВ
Виктор
Евстафьевич

Предприниматель Виктор Захаров стал интересовать общественность и СМИ благодаря отношениям с Машей Распутиной. Звездная гражданская жена провоцирует интерес к личности мужчины. Муж певицы регулярно балует ее и детей дорогими подарками. Вокруг его персоны ходит множество слухов, которые часто обсуждаются в социальных сетях и различных проектах.

Родился Виктор Захаров в 1955 году на территории Ухты. О детских годах жизни и родителях предпринимателя информация скудная. В родных краях Виктор провел детство и отрочество. Там же он начал зарабатывать первые деньги и делать успехи в предпринимательстве. По словам людей, которые лично знакомы с Захаровым, он является добрым и уверенным в себе человеком. Ему удалось сохранить скромность и не потерять себя, пройдя через множество испытаний.

Первые деньги Виктор заработал работая в такси. Он имел стабильный доход, но понимал, что хочет от жизни большего. Жизнь уроженца Ухты кардинально изменилась в 90-е года. В тяжелое время многие бизнесмены теряли активы, а другим, таким как Захаров, удалось выбиться наверх. Мужчине хватило предпринимательской цепкости, чтобы остаться на плаву и даже развить проекты.

Бизнес

В родной Ухте Захаров начал заниматься бизнесом. Мужчина основал строительную компанию «Вертикаль». Обороты фирмы исчислялись миллионами рублей. Параллельно он развивал алкогольное производство и владел туристическим агентством. Со временем бизнесмен стал смотреть в сторону столицы России. Сейчас большая часть активов Захарова сосредоточена на территории Москвы. Он является владельцем ООО «Нефтегазимпекс» и торгового дома «Северспецпроект». Одним из самых крупных заказчиков, с которым сотрудничает Виктор, является энергетическая компания «Газпром».

Виктор Захаров занимается благотворительностью. Он спонсирует реставрации храмов, школ и спортивных площадок. Также Виктор Евстафьевич развивается в качестве продюсера, помогая молодым артистам заявить о себе. Муж Распутиной дал карьере певицы второе дыхание. Также под его покровительством выступает Кай Метов.

«Мне тогда понравился ответ Марии, — вспоминал Николай. — Она сказала: «Если бы я хоть на миг подумала, что это совершил он, то я своими руками либо убила, либо отравила».

«Я родилась в Сибири»

Так выглядела певица до прихода популярности

Когда Алла Агеева превратилась в Машу Распутину, основной акцент в имидже делался на сексуальность

До того как стать Машей Распутиной на сцене и по паспорту, наша героиня носила имя Алла Агеева. Родилась будущая певица в небольшом поселке Кемеровской области в семье сотрудника ГРЭС и гидрогеолога. В детстве она мечтала не о профессии артистки, а о карьере хирурга или учителя. Но с возрастом девушка все отчетливее понимала, что ее тянет к творчеству.

Амбициозная абитуриентка попыталась поступить в Щукинское училище Москвы, но не прошла отбор. Тогда Алла устроилась на трикотажную фабрику, а параллельно посещала различные музыкальные кастинги, пока в одном столичном ДК ее не взяли в солистки ВИА, не дав даже допеть куплет. С этого момента начался путь вокалистки к славе: она училась на дирижерском-хоровом отделении в Твери, выступала в варьете, а в 1988-м исполнила композицию «Играй, музыкант!», ставшую хитом и прозвучавшую в «Утренней почте».

Статья по теме:  Как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк. Как выглядит сейчас заворотнюк

Вскоре по совету знакомого, а по другой версии — первого мужа, артистка взяла псевдоним Маша Распутина: традиционно русское имя в сочетании с фамилией скандально известного мистификатора Григория Распутина. И вот уже коренная сибирячка участвовала в фестивале «В роке только девушки» и сотрудничала с поэтом Леонидом Дербеневым.

В 1991-м вокалистка выпустила диск «Городская сумасшедшая» с композициями Дербенева «Гималаи» и «Кружит музыка». Еще раньше люди услышали песню «Ты и я», прозвучавшую в фильме «Подземелье ведьм». Вдохновленная первыми успехами, Маша решила раскрутиться за границей и издала альбом I Was Born in Siberia, что в переводе — «Я родилась в Сибири». Международного триумфа не случилось, хотя русскоязычное население США тепло приняло работу землячки. Особенно популярным стал трек «На белом «Мерседесе», в клипе на который снялся Филипп Киркоров.

Затем Распутина выпустила альбом «Синий понедельничек», где появились шуточные песни. В середине 90-х она снялась для популярного мужского журнала, после чего была признана секс-символом. Потом свет увидели диски «Я была на Венере» и «Ты меня не буди» с вирусным треком «Ты упал с Луны». После пластинок «Поцелуй меня при всех» и «Живи, страна!» Маша почти на три года исчезла со сцены — по семейным обстоятельствам. Возвращение бунтарки ознаменовала совместная с Киркоровым композиция «Роза чайная». В дальнейшем коллеги также исполняли шлягеры «Мечты» и «Прощай».

Участие в телешоу «Две звезды», гастрольный тур по Московской области, хит «Развод» и выпуск сборника поставили своеобразную точку в творчестве артистки. Или лучше сказать, многоточие? Целых семь лет вокалистка не издавала ничего нового, пока, наконец, весной 2015-го не представила песню «Когда мы вместе», посвященную Владимиру Путину.

«Между нами дверь стеклянная»

«На момент нашего знакомства я был женат, но, даже когда фактически мы с Машей уже стали жить вместе, с прежней женой я еще долго не разводился. Власти не разрешали мне выписаться из большой квартиры супруги и прописаться обратно в маленькие апартаменты родителей, опасаясь, что буду претендовать на улучшение жилищных условий», — утверждал Владимир Ермаков

«На момент нашего знакомства я был женат, но, даже когда фактически мы с Машей уже стали жить вместе, с прежней женой я еще долго не разводился. Власти не разрешали мне выписаться из большой квартиры супруги и прописаться обратно в маленькие апартаменты родителей, опасаясь, что буду претендовать на улучшение жилищных условий», — утверждал Владимир Ермаков

Впервые Маша вышла замуж за своего продюсера Владимира Ермакова. В середине 80-х у пары родилась дочка Лида, но официально певица и менеджер поженились только через несколько лет. Штамп не гарантировал долгого брака, и вскоре супруги развелись: из-за измены Ермакова с молодой учительницей английского. После расставания бывший возлюбленный настроил наследницу против Распутиной, намереваясь причинить артистке боль. Ситуацию усугубило то, что душевное здоровье Лидии пошатнулось…

«В детстве она была совершенно обычной девочкой, я ни о чем подобном и подумать не могла. А потом стали появляться какие-то симптомы. Мне внушали, что Лида притворяется, но в итоге все-таки стали проходить обследования. Врачи в один голос заявили мне, что это очень серьезная болезнь, которая будет прогрессировать. Уже после я вспомнила, что у брата бывшего мужа была дочь 40-летняя, которая по уровню развития соответствовала десятилетнему ребенку. Тогда-то и поняла, что эта проблема пришла по наследству из той семьи», — делилась Распутина в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Статья по теме:  Отдала внука в дом малютки и доживает век в одиночестве: роковые ошибки Натальи Фатеевой. Как сейчас выглядит наталья фатеева

Неудивительно, что проходившую лечение в специализированной клинике Лидию папа смог настроить против матери. Позднее дочь певицы признавалась, что все началось с обещания отца сделать из нее поп-звезду, хотя таланта у девушки не было. «В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал, и все. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я всю жизнь буду пить таблетки. Белый билет у меня. Вот и вся судьба. Я не понимаю, как я могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши. У меня ум за разум зашел», — просила прощения у матери Лидия.

Певица говорила, что Лидия разбила ей сердце, но со временем смогла простить дочку

В 2017-м бывший муж Распутиной умер на съемках телешоу, после чего певица сумела сблизиться с дочкой. «Он сдох в эфире какой-то программы. Как собака. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», —комментировала артистка.

Испытания Лидии на этом не закончились: ей приходилось бороться за наследство отца, на которое претендовал его сын от других отношений, периодически возобновлять курс поэтапного лечения. «В этом виноват отец: он ее первый сдал в дурдом», — заключила Маша в программе Первого канала «Эксклюзив».

Солидная прибыль позволяет бизнесмену заниматься благотворительной деятельностью. Захаров помогает реставрировать храмы, а также занимается продвижением молодых спортсменов. Мужчина продолжает продюсировать звезд эстрады. Конечно же, главным его проектом остается супруга. Стараниями мужа Маше удалось вернуться на сцену и реанимировать карьеру.

Предпринимательская деятельность

Сегодня бизнесмен Виктор Захаров имеет отношение к нескольким крупным предприятиям. Это торговый дом «СеверСпецпроект», «Нефтегазимпекс». Еще две организации функционировали до 2016 года — «Севертэк Монтаж» и «Русиндустрия». У всех компаний Захарова юридической пропиской значится город Москва. Он имел отношение к строительному кооперативу «Вертикаль», доход от которого исчислялся семизначными цифрами.

В сфере шоу-бизнеса Захарова считают человеком конкретным, который всегда готов разобраться в возникшем конфликте. Но все же по большей части для всех он остается мужем М. Распутиной. С журналистами общается мало, предоставляя это направление жене, и никак не реагирует на различные провокационные статьи в газетах и на интернет-ресурсах.

В то же время Виктор Захаров имеет репутацию человека щедрого. Например, его бывший подопечный К. Метов рассказывал, что никогда не уезжал от своего продюсера без подарков. Его всегда сопровождал огромный багаж с презентами, а Захаров мог прислать за ним целый кортеж автомобилей.

Известно и о благотворительной деятельности Захарова. Например, он помогает храмам реставрировать помещения и иконы. За эти начинания его наградили орденом Преподобного С. Радонежского. Поддерживает спортивные клубы родного города, в частности, боксеров.

Статья по теме:  Жены Евгения Петросяна. Как зовут бывшую жену петросяна

Личная жизнь

По словам Виктора Евстафьевича, симпатию к своей будущей жене он начал испытывать еще тогда, когда лично знаком с ней не был. Однако он сумел найти способ исправить положение, и в 1999 году Виктор и Мария Распутина заключили официальный брак. По рассказам Распутиной, предложение было сделано очень оригинально — обручальное кольцо лежало внутри белого мерседеса, а сам автомобиль Виктор поставил под окном возлюбленной.

Для обоих супругов это был второй опыт семейной жизни. У М. Распутиной (Аллы Агеевой) есть дочь от первого брака. У Виктора и его первой супруги в 1989 году появилась дочь Нелли.

Дочь Виктора Захарова от первого брака — Нелли.

В 2000-м году у Виктора Захарова и Марии Распутина появился общий ребенок. Родилась девочка, которую решили назвать в честь творческого псевдонима матери — Марией.

Виктор Захаров с женой и дочерью.

Совместная жизнь Захарова и Распутиной протекает спокойно, практически без скандалов. Прессе остается лишь отмечать многочисленные и дорогостоящие подарки, которыми В. Захаров балует свою жену. Это машины, часы, вино, шубы и путешествия. Кроме того, Захаров помогает ей с организацией выступлений, поэтому карьера М. Распутиной переживает вторую волну популярности. Одним из последних роскошных приобретений для Марии стал автомобиль «Роллс-Ройс Фантом». Это дом на колесах, который теперь супруги просто обожают. К слову, на момент покупки стоимость такого авто в базовой комплектации составляла 26 миллионов рублей. Автомобиль Виктора Захарова подгонялся под конкретных владельцев, поэтому цена его явно выше.

«Роллс-Ройс Фантом», подаренный жене В. Захаровым.

Самым известным «скандалом» стало якобы изгнание Виктора из дома из-за лишнего веса. М. Распутина всегда очень тщательно следит за своим питанием и фигурой, за годы экспериментов подобрала себе диету из фруктов, овощей и морепродуктов. Виктор Захаров напротив, ни в чем себя не ограничивал и всегда был мужчиной в теле. Поэтому жена выставила его из дома и поставила условие — похудеть. С этой задачей Захаров справился недели за две, после чего и был принят любящей женой обратно.

Распутина регулярно устраивает Виктору Евстафьевичу периоды правильного питания и заботы о здоровье. Рекорд по потере веса для Захарова составляет 23 килограмма. Это тоже стало возможным благодаря постоянному контролю жены — она полгода следила за его рационом.

У Виктора Евстафьевича периодически возникают проблемы с сердцем и несколько раз он оказывался в больнице. Последний визит к врачам случился в 2017 году, состояние Захарова было близким к критическому. Некотрое время он не мог передвигаться без посторонней помощи. Однако пристальное внимание врачей в одной из лучших клиник Москвы сделали свое дело, и бизнесмен пошел на поправку. Более о серьезных проблемах со здоровьем сообщений не появлялось.

У Захарова и Распутиной есть загородный дом на Рублевке, апартаменты в комплексе «Diamond Hill» в Киеве, недвижимость в Сочи. Для старшей дочери Виктора Нелли Захаровой супруги приобрели квартиру в ЖК «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки.

Оцените статью
РесницаМания