Братья Болдуины: голливудская четверка. Семья болдуинов сколько актеров

В 1990-х годах Slate сообщал, что Бет — домохозяйка, а Джейн — физиотерапевт. Обе сестры живут в штате Нью-Йорк. И это все, что мы о них знаем!

Братья Болдуины: голливудская четверка

Братья и сестры Болдуин — уникальный случай. Во-первых, их четверо, и все они актеры. Во-вторых, они похожи друг на друга, и невозможно отличить, кто есть кто. В-третьих, когда люди говорят: «Вы помните фильм Болдуина?». когда они говорят. вы всегда должны указывать Алек, Дэниел, Уильям или Стивен.

Автор Joy.pup.com подготовил некоторые биографические сведения о Болдуине. Надеюсь, после этого вы точно не запутаете их.

Братья Болдуины

Родители братьев Голливуд не имеют никакого отношения к фильму. Их отец, Александр Рэй Болдуин II, был учителем и тренером по футболу. О ее матери, Кэрол М. Болдуин, нет никакой информации, но известно, что ей 90 лет и она является директором собственного фонда по исследованию рака груди (Carol M. Baldwin Breast Cancer Research Fund).

Семья Болдуинов.

У нее было шестеро детей. Ее старший сын Элизабет родился в 1955 году. За ней последовали Алек (1958), Дэниел (1960), Уильям (1963), Джейнн (1965) и Стивен (1966). Девочки Болдуин не проявили никакого интереса к активной славе, но мальчики все подчинились только ансамблю.

Алек Болдуин

Алек Болдуин.

Имя — Александр Рэй Болдуин III. Самый длинный, самый популярный и самый успешный из четырех братьев. Сначала он изучал политологию в Столичном университете Джорджа Вашингтона, а затем окончил Школу драмы Нью-Йоркского университета и Школу актерского мастерства Ли Страсберга (также в Нью-Йорке). Он не только актер, но и режиссер, сценарист, кинопродюсер и немного журналист.

Алек Болдуин.

Впервые он появился в мелодраме «Врачи» (1980-1982) и получил свою первую главную роль у Тима Бертона в фильме ужасов «Битлджус» (1988). Он снялся во многих ярких фильмах, но, несмотря на стабильную фильмографию, у него нет ни одного «Оскара», хотя было несколько «Золотых глобусов» и «Эмми». Наиболее заметные актерские роли Алека Болдуина: «Охота за «Красным Октябрем», «Восход Меркурия», «Перл-Харбор» и «Авиатор».

Ким Бейсингер Алек Болдуин

Даже самые ленивые люди никогда не слышали о его браке (и последующем разводе) с Ким Бейсингер. Актеры познакомились на съемках фильма «Человек, который женится», конечно же, они поженились и развелись девять лет спустя. Вместе у них есть дочь Ирландия Элисси. Сейчас ему 24 года, и он является актрисой, продюсером, моделью и диджеем.

Алек Болдуин.

В июне 2012 года Алек Болдуин снова женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас. В любом случае, у пары уже есть четверо детей. Дочь и трое сыновей. Самому младшему, Ромео Алехандро Давиду, в мае 2019 года исполнился год.

Статья по теме:  Галина Лебедева. Как зовут жену депутата которая была стюардесса

В отличие от многих своих коллег, актер ведет себя очень аккуратно и был замешан лишь в нескольких публичных скандалах. Он нападал на папарацци, дрался с экипажем самолета и дрался за место на парковке. Его арест за езду на велосипеде по встречной полосе был, пожалуй, самым серьезным инцидентом в его жизни.

Дэниэл Болдуин

Дэниел Болдуин

Имя: Дэниел Лерой Болдуин. Как и его брат, он не только снимался в фильмах, но и был режиссером и продюсером. Он пытался изучать психологию, но Голливуд стал для него непреодолимой прелестью.

Дэниел Болдуин в кино

Его дебют состоялся в триллере TooGoodtoBeTrue. У него также есть список заметных фильмов (более 120), но, к сожалению, ни одна из его ролей не является великой. Возможно, самый запоминающийся фильм — «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» — и он провалился. Все могло бы быть гораздо лучше, если бы не случайная поездка на драгметалл. Актер прошел девять процедур детоксикации и сейчас продолжает вести здоровый образ жизни.

Дэниел Болдуин со своими дочерьми

Что Дэниел может делать и делает хорошо, так это жениться. Он единственный из братьев Болдуин, в честь которого был заключен четвертый брак. Его старшая дочь Кали (от первой жены Шерил) уже давно выросла и стала продюсером. У него есть дочь Александра и вторая жена, актриса Элизабет Гитлер. Его единственный сын, Аттикус, родился в законных отношениях с актрисой Изабеллой Хоффманн. В 2007 году актер женился на бывшей модели Джоанне Смит, и они воспитали двух дочерей, Авис Энн (11 лет) и Финлей Рей Мартино (10 лет). В 2012 году Джоанна подала на развод, а два года спустя Дэниел сделал предложение своей новой девушке Робин Сухертцемпель.

В начале 1990-х годов актер познакомился с Ким Бейсингер, главной героиней фильмов «9½ недель» и «Моя мама — инопланетянка». Вскоре они начали встречаться и поженились в 1993 году в деревне жениха. Брак продлился девять лет. В какой-то момент их совместной жизни в их доме жили 11 собак, семь кошек и даже волк.

Алек Болдуин

Братья Болдуин Алек, Дэниел, Уильям и Стивен

Александр Рэй «Алек» Болдуин III — старший из четырех братьев. Алек — не только актер, но и писатель, продюсер, ведущий видеоигр и комик.

Хотя есть еще три актера Болдуина, Алек является самым популярным и имеет самое большое состояние по сравнению со своими братьями (65 миллионов долларов США). Он зарабатывает 300 000 долларов США за эпизод, появляясь в некоторых телешоу. Эта сумма близка к чистой стоимости его братьев.

Алек был дважды женат и имеет пятерых детей. Ирландия, его старшая дочь от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, и четверо маленьких детей от второй жены Хилари Томас. Дочери Кармен пять лет, а ее сыновьям Рафаэлю и Леонардо три и два года соответственно. Малышу Ромео Алехандро Давиду 17 мая исполнился год.

Статья по теме:  Сколько зарабатывает кумир всех подростков Джастин Бибер. Сколько зарабатывает джастин бибер

Братья Болдуин Алек, Дэниел, Уильям и Стивен

Алек Болдуин и Ким Бейсингер «Побег

Алек снимался в таких хитах, как «Привычка жениться», «Побег», «Рок на века» и «Отступники». Александр — единственный брат, получивший «Золотой глобус» и премию «Эмми».

Дэниел Болдуин

Дэниел Лерой Болдуин — актер, режиссер и продюсер. Он второй по старшинству из четырех братьев.

Квартет братьев Болдуинов: Алек, Дэниел, Уильям и Стивен.

Дэниел наиболее известен по ролям в фильмах «Харлей Дэвидсон и ковбои Мальборо», «Малхолланд Рок» и «Детектив Раш».

Он единственный брат, который женился три раза (Билли и Стивен женились только один раз). Первый брак Дэниела был заключен с его женой Шерил. У него есть дочь Кари (от первого брака), которая работает кинопродюсером. У Дэниела есть еще одна дочь, Александра, от второго брака.

Квартет братьев Болдуинов: Алек, Дэниел, Уильям и Стивен.

Дэниел Болдуин и Дон Джонсон из Harley Davidson и Marlborough Cowboys.

Его единственный сын Аттикус родился, когда он состоял в отношениях с Изабеллой Хоффман. Аттикус, как и его отец, — писатель и актер. От третьего брака с Джоан Смит у Дэниела родились две дочери, Авис и Финли. Это означает, что у него больше детей, чем у его братьев и сестер (у Алека — пять, у Билли — три и у Стивена — два).

Их чистая стоимость составляет 400 000 долларов США.

Уильям Болдуин

Квартет братьев Болдуинов: Алек, Дэниел, Уильям и Стивен.

Уильям Джозеф «Билли» Болдуин — продюсер, писатель и актер. Билли женат на певице Цинне Филлипс. У них трое детей. У них есть дочери Джеймсон и Брук и сын Вэнс.

Актер владеет отдельной недвижимостью в Санта-Барбаре, Калифорния, и Бедфорд Корнерс, Нью-Йорк. Он находится всего в 30 минутах езды от резиденции брата Стивена в Наяке, штат Нью-Йорк.

Квартет братьев Болдуинов: Алек, Дэниел, Уильям и Стивен.

Уильям Болдуин и Шэрон Стоун в фильме «Пощечина».

Уильям наиболее известен по фильмам: «Коматозник», «Щепка», «Кальмар и кит» и «Пассаж». Его чистая стоимость составляет 500 000 долларов США.

Однажды Дональд встретился с Болдуином и попросил его не смеяться над ним, но актер сказал, что перестанет это делать только после того, как президент публично представит свои налоговые декларации. Острые шутки Алека часто публикуются на Instagram. В 2017 году актер получил малую статуэтку «Эмми» за свою юмористическую работу.

24 Родители братьев Болдуина не были вовлечены в шоу-бизнес

Если все четыре брата и сестра Болдуина стали актерами, то нетрудно предположить, что они родились в семье, уже вовлеченной в подрывную деятельность. Однако это не может быть дальше от истины!

Согласно Vanity Fair, отец покойного Александра был учителем и тренером по футболу. Между тем, его мать Кэрол в детстве была домохозяйкой, а сейчас работает в благотворительной организации! Это довольно скромная история, поскольку все его братья и сестры стали голливудскими суперзвездами.

23 из трех братьев снялись в одном фильме о Томе Крузе

Поскольку все четыре брата Болдуин работают в одной отрасли, было практически неизбежно, что однажды они снимутся в фильме или телесериале. В 1989 году это стало реальностью благодаря фильму Тома Круза «Рожденный 4 июля».

Статья по теме:  КАК МОЖНО ОТОМСТИТЬ БРАТУ. Как отомстить брату старшему

Согласно IMDb, все три брата — Билли, Дэниел и Стивен — сыграли роли в этой драме о войне во Вьетнаме.

Фильм получил два «Оскара» и четыре «Золотых глобуса».

22 Семья была воспитана верной католикой

Совершенно очевидно, что Хейли Болдуин религиозна — CBN сообщила в июне, что именно ее вера сблизила ее с не менее верующим Джастином Бибером. Однако вы можете не знать, что остальные члены ее знаменитой семьи очень религиозны.

Согласно Vanity Fair, Болдуин был воспитан в духе всеобщей веры, что объясняется тем, что Алек постоянно поощрял его желание помогать другим. Брат Стивена — отец Хейли — с тех пор принял возрожденное христианство.

Отец братьев Болдуин, Александр, умер более 30 лет назад, но их мать Кэрол до сих пор не теряет бодрости духа в свои 88 лет. Когда братья были детьми, Кэрол была домохозяйкой, но в последние годы занималась благотворительностью.

Дети Алека Болдуина и Хилари Томас – фото

В браке со второй женой у Алека Болдуина родилось четверо детей. Это дочь Кармен и сыновья Рафаэль, Леонардо и Ромео. Дочь Кармен Габриэлла Болдуин родилась в конце августа 2013 года, через год после свадьбы родителей. На тот момент ее отцу было 55 лет, но он не собирался останавливаться на достигнутом. Два года спустя в семью вошел самый большой наследник Болдуина, Рафаэль Томас.

Третий ребенок Алека и Хиларии Болдуин, сын Леонардо Анхель, родился 12 сентября 2016 года; два года спустя, в мае 2018 года, у пары родился еще один мальчик, Ромео Алехандро Дэвид.

Супруги Болдуин и Томас открывают свои двери для поклонников и СМИ. Они не скрывают лиц своих потомков. Актер считает, что его желание скрыть от общественности, кто «упражнялся» с его первой женой Ким Бейсингер, только привлечет внимание папарацци и Человека в желтом, которые всегда полны домыслов и сплетен. Фотографии детей Алека Болдуина и Хилари Томас можно найти на странице семьи в Instagram.

Увлечения и новые проекты Алека Болдуина

Актер любит животных. Он хочет проводить свое свободное время с животными и признается, что готов стать няней для собак, но его профессия, обязанности мужа и отца не позволяют ему этого.

Несмотря на то, что его возраст перевалил за 60+, актер не прекращает сниматься в кино и готовится к новым экранизациям. Его недавняя комедия EasyParents — свидетельство его звездного статуса и уверенности его поклонников в том, что его талант не пропадает с возрастом.

В одном из недавних интервью актер Алек Болдуин выступил с заговором против своего имени. Он заверил журналистов, что готов заново влиться в семью и активно работает над новыми проектами.

Оцените статью
РесницаМания