Чернобыль. Зона отчуждения 3 сезон. На каком канале идет чернобыль зона отчуждения

3 сезон «Чернобыля: Зоны отчуждения» выйдет 14 октября 2019 года . До выхода второго сезона популярного фантастического сериала российского производства «Чернобыль: Зона отчуждения» осталось меньше недели, а мы поговорим о том стоит ли ждать, что будет снято продолжение.

Чернобыль зона отчуждения 3 сезон: когда ждать продолжения?

Мистический сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» впервые был показан на канале ТНТ, премьера состоялась в середине октября 2014 года. Сюжет сериала понравился зрителям, ведь в нем поднимался вечный вопрос, можно ли изменить прошлое, попав в него? Ведь именно в прошлое, а точнее в 1986 год, попадают подростки из Москвы. Сюжет развивается стремительно, приключения в Припяти заставляют не отходить от экрана, ждать выхода каждой серии. Но первый, а теперь уже и второй сезон остались позади, а развязка так и не наступила. Поклонников сериала интересует один вопрос: когда выйдет Чернобыль зона отчуждения 3 сезон? Сразу спешим успокоить, 3 сезон будет, и зрители его смогут, скорее всего, увидеть в октябре 2018 года. А пока вспомним, чем порадовали нас создатели сериала в прошлых сезонах, что можно ожидать в будущем.

История первой части затрагивает два временных промежутка: 1986 год, когда герои попадают в Припять накануне Чернобыльской аварии, и альтернативный 2013 год, возникший после предотвращения катастрофы.

  • Паша — мальчик из богатой семьи,
  • Леша — местный хулиган,
  • Настя — Лешина подруга,
  • Гоша — типичный ботаник,
  • Аня — таинственная красавица со своими тайнами.

За восемь серий первой части все они должны проявить себя, показать, на что они готовы. Зрители видят, как раскрываются характеры главных героев в той или иной нелегкой ситуации. Внешние события заставляют их идти на жертвы ради друзей, совершать смелые (и не очень) поступки. Радует игра молодых актеров, которым удалось передать характер, настроение своих героев так, чтобы зритель смог поверить, что эти молодые люди живут среди нас.

В главных ролях заняты актеры К. Давыдов, В. Дмитриева, С. Романович, А. Халилулаев, К. Казинская. Режиссер картины — Андерс Банке. Задумав снять мистическое кино, создатели сериала «ЧЗО» использовали цифровую графику (технологию CGI), что придает сериалу дополнительный эффект.

Тем, кто еще не посмотрел первую часть, можно посоветовать сериал смотреть онлайн бесплатно, чтобы понять, с чего началась эта таинственная история. В последней серии первого сезона создатели сериала сделали все, чтобы заинтриговать зрителя на продолжение.

Второй сезон: продолжение сюжета

Телесериал так понравился телезрителям, что все с нетерпением ждали второго сезона. Ждать его пришлось долго, но, с первой серии, которая была показана осенью 2017 года, стало ясно, ожидание стоило свеч. С телеканала ТНТ сериал «Чернобыль. Зона отчуждения-2» плавно переместился на мистический канал ТВ-3. Помимо актеров, которые играли в первом сезоне, зрителям предстояла встреча с Мэттом Галлини, голливудским актером, известным по фильму «Двойной форсаж». Съемки проходили в Лос-Анжелесе.

Статья по теме:  Биография политобозревателя Константина Семина: семья, партия, фото. Что у семина с лицом

Жанровая эклектика во втором сезоне сохранилась, но было добавлено много нового и интересного. Друзья продолжают путешествовать во времени и пространстве, попадая в различные временные промежутки от 1956 года до альтернативного 2013. По сюжету атомная катастрофа случилась не в Советском Союзе, а в РША (Разъединенных Штатах Америки), вызвав гражданскую войну, там появилась новая Зона отчуждения. Паше с друзьями предстоит снова изменить прошлое. Попав в Припять, им снова нужно будет вступить в схватку с Зоной отчуждения.

Второй сезон можно назвать и фильмом-катастрофой, и фантастикой, поскольку элементы этих жанров присутствуют в каждой серии. Во время своих приключений ребята даже встретятся с экзорцистом, который может изгонять дьявола.

Интрига второго сезона

Зрители, посмотрев второй сезон, получили ответы на многие вопросы, которые оставались после просмотра первой части. Но тут же возникли новые вопросы, которые также требуют ответов. Оказалось, что все, что делает Паша Вершинин, диктует ему Зона. Реальность часто переплетается с видениями, навеянными Зоной.

С каждой серией все больше убеждаешься, что Зона — живая, она подобна вирусу, который стремится размножиться и захватить все вокруг. Главным ее помощником должен стать Паша с его силой. И он уже направляется к четвертому саркофагу, преодолевая любые препятствия. Смогут ли товарищи его остановить? В этом и есть интрига завершившегося сезона. Впереди томительное ожидание, и пока только домыслы. Только когда выйдет Чернобыль 3, можно будет получить ответы на эти вопросы.

Сотрудники прессы выясняли, когда же выйдет на экраны третий сезон фильма. Им удалось узнать, что в ближайшем будущем зрители смогут увидеть полнометражные фильмы концовки сериала вместо финальных серий, которые обещали создатели.

Когда выйдет продолжение сериала “Чернобыль. Зона отчуждения 3”?

Поле успеха первого сезона, создатели картины решили снимать продолжение. Однозначно! Однако вторая часть затянулась со съёмками, вскоре у проекта сменился режиссер. Но, несмотря на трудности, проект всё-таки был завершен и вышел в свет к долгожданному зрителю.

Летом 2017 года, руководство “ТВ-3” официально объявило, что они возглавили работу над проектом. И вот, наконец, 30 сентября из официальных источников стало известно о долгожданном начале работы над картиной “Чернобыль. Зона отчуждения 3 “. Это будет полнометражный фильм, премьерный выход которого назначен на 19 сентября 2019 года.

Главные герои картины Сергей Романович и Валерия Дмитриева порадовали своих поклонников постами в соцсети Инстаграм с места съёмок. Как видно, актеров снова собрали в Припяти…

Что покажут в продолжении?

В основе сюжета 1-го сезона лежит история переплетения двух временных рамок: прошлого и настоящего. События сериала начинаются с того, что у обычного парня Павла некий сотрудник интернет компании ворует все накопленные сбережения родителей из сейфа.

Преступник решает путешествовать, при этом все свои передвижения он снимает на видеокамеру и выкладывает в личном ютуб канале. Как ни странно, объектом его путешествия становится Чернобыль.

Паша заручается поддержкой своих друзей и отправляется вслед за преступником…

Статья по теме:  Аврил Лавин. Аврил Лавин что с ней сейчас

Чернобыль-Зона-отчуждения-3-часть

В преследовании гопника компания ребят натыкается на девушку Аню, которая так же стала жертвой этого странного парня. Аня присоединяется к ребятам по иным мотивам: ей просто необходимо попасть в зону отчуждения, так как там погибла её сестра и каждую ночь девочка зовет сестру на помощь…

Странный вор по имени Игорь выкладывает в сеть видео с места своего нахождения, заманивая ребят за собой. По пути, группа подростков сталкивается со множеством проблем и странных событий. Прибыв в Чернобыль, ребята понимают, что здесь совершенно что-то не так…

Во 2-м сезоне ребятам необходимо разобраться с результатами своих действий предыдущего сезона. Они смогли предотвратить взрыв на АЭС в Чернобыле, но к чему это привело…

Друзья переносятся в США. Зона отчуждения теперь находится в Америке. С помощью “прыжков во времени” они решают множество проблем и постепенно находят ответы на свои вопросы. Им приходится иметь дело с “тем самым” агентом ФСБ Сергее Костенко. Но кто он на сей раз – друг или враг.

Сценарий 3 сезона “Чернобыль. Зона отчуждения” в настоящее время находится в разработке, о чем будет продолжение пока не известно. Однако очевидно, что Паша получил очень странные силы и способности, и не трудно догадаться, что они приведут его… Создатели пообещали, что точно шокируют поклонников новыми сюжетными линиями и приключениями главных героев!

Прежде чем завершить свой отзыв, я все-таки решила глянуть 3 фильм, его финал заинтриговал больше всего. В нем и вправду есть некоторые отличия. Например, детально рассказана история Виктора Рябова и его жены. Марина занималась исследованием крови, причем собственной.

Анонс 4 сезона

Анонс 4-го сезона ЧЗО

История не останавливается, так как непосредственно в финальной сцене Вершинин отправляется к пристройке, расположенной у Саркофага АЭС. Оказывается, «Kintek», в лице Киняева, построили новый прибор перемещения во времени. Ребятам предстоит выяснить, кто замешан в создании Зоны и её настоящую природу. В этом нелегком деле им помогает офицер ФСБ

Съемки

Создание первой части сериала затянулось почти на три года. Зато продолжение шоу было отснято всего за год: съемки продлились с ноября 2015 по ноябрь 2016 года.

Чернобыль - съемки сериала США Чернобыль - съемки сериала США

Во время создания шоу были использованы все самые современные средства и спецэффекты. За создание второго сезона мистического сериала отвечал Павел Костомаров, который сменил Андерса Банке. Съемочная команда летом 2016 года побывала в США, где был отснят материал для большей части новых серий. Остальные сцены создавались в Москве, неподалеку студии Мосфильма.

В роли лучшего друга Павла, Алексея Горелова, играет молодой, но очень перспективный актер Сергей Романович. Дебютом для него в русском кино был фильм «Ласковый май».

Какие актеры представляют финал фильма

Когда выйдут новые серии финала «Чернобыль. Зона отчуждения» и какие актеры будут задействованы в нем

Авторы финальных фильмов грамотно подошли к отбору актеров. В ленте снимаются следующие артисты, участвовавшие в первых сезонах фильма:

  • Анвар Халилулаев;
  • Артем Сучков;
  • Константин Давыдов;
  • Кристина Казинская;
  • Сергей Романович;
  • Игорь Савочкин и другие.

В новых фильмах 2019 года снимаются также Евгений Сытый, Владимир Ильин и Сергей Дрейден. Зрители фильма могут оценить по достоинству финальный сценарий фильма-катастрофы и выяснить, удалось ли создателям работы снять по-настоящему захватывающую и фантастическую картину, как они и обещали.

Если смотреть внимательно, на странице у Ани можно заметить видео фильма “Метро 2033”, а также саундтрек всего сезона мини-сериала L’ONE feat. Варвара Визбор — Мы эхо.

Отзывы зрителей о финале

Многим зрителям показалось, что создатели обманули их и показали практически 3 одинаковых фильма, каждый из которых являлся практически полным повтором предыдущего:

  • «В каждой части есть куча повторяющихся моментов, которые уже были показаны. Получается, что каждый раз пересматриваешь, то, что и так уже увидел»;
  • «Финал оказался именно таким, каким и должен был быть — сумасшедшей чехардой, которая может удовлетворить только самых преданных фанатов».
Статья по теме:  Ему было 13, а ей — 38 лет. Как сегодня живет подросток из «Пусть говорят», у которого дочь от зрелой цыганки. Маленький роман из пусть говорят как живет

Однако некоторым зрителям финал все же понравился:

  • «Отличное завершение сериала. Концовка во всех трех фильмах мне показалось достойной… достойной для героев главных ролей, жаль только, что светлое будущее досталось не всем»;
  • «Как же все запутанно и как же интересно! Создателям данного проекта удалось завершить его достойно»;
  • «С огромным удовольствием посмотрел все три фильма. Они оставили много хороших впечатлений – качественное кино, рекомендую к просмотру».

Представленное описание сюжета каждой из 3 частей фильма «Чернобыль: Зона отчуждения: Финал» (2019) даст понятие зрителям о том, в чем различия между фильмами «Финала». Как оказалось, все части практически одинаковые, а различаются лишь концовками. Но такой исход не слишком-то разочаровал настоящих поклонников проекта, которые с радостью посмотрели все 3 фильма и попрощались с полюбившимся сериалом.

Сюжеты всех фильмов будут связаны, а вот развитие и развязка получатся совершенно разными. И чтобы “собрать головоломку воедино”, зритель должен будет посмотреть все картины, в любом порядке. Удачи!

Странный полковник Рябов

Вообще, полковник Рябов — странный мужик. И да, его играет Владимир Ильин, тот самый, что когда-то сыграл отца Аварии из фильма «Авария — дочь мента». Рябов уже давно на пенсии, чтобы получить доступ к расследованию, ему пришлось подделать документы. А еще он видит умерших. К нему явилась его давно умершая жена, и он ничуть этого не испугался.

Леша сразу предположил, что это фантом. Они уже сталкивались с таким. Хотя Рябов утверждает, что его жена не фантом. Просто у него некое расстройство психики, ему даже таблетки прописали. Но таблетки он не пьет, ему очень важно общаться с женой, пусть даже таким образом.

Костенко и Рябов

Кадр из фильма «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал»

Свадьба все же состоялась

Кстати, прошло 6 лет и ребята вроде бы изменились. Вот только Леша все также продолжает глупо и очень пошло шутить. Это меня очень сильно отталкивает в этом персонаже. Если бы не это, он был бы самым крутым.

Сцена с женитьбой Насти и Леши напомнила мне фильм «Пираты карибского моря: На краю света». Оказывается, иногда чтобы соединить влюбленных не нужны ЗАГСы или священники. Достаточно просто сказать друг другу клятву. Кроме того, они уже погибали три раза, и этот раз может быть последний.

Паша и Гоша

Кадр из фильма «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал»

Оцените статью
РесницаМания