Что такое фут-фетишизм или как соблазнить мужчину ногами. Ножки женщин и то что между ними.

Рози является одним из ангелов Victoria’s Secret, а также снималась в таких фильмах, как «Трансформеры 3» (она заменила Меган Фокс в этой франшизе) и «Безумный Макс: Дорога ярости». Кстати, она встречается с известным актером Джейсоном Стэтхемом, с которым у нее два года назад родился ребенок.

Почему мужчины любят женские ступни

Сексуальное удовольствие неотделимо от эстетического. Настоящий гурман не спешит с едой, он сначала наслаждается видом блюда, яркостью красок, интересной формой, ароматом и только потом пробует его.

Ноги красивой женщины — это эстетика в чистом виде. А ноги танцующих женщин — это особый вид наслаждения. Женские ноги легко летят в мазурке, поворачиваются на четвереньках в балете, мощно взлетают в канкане, эротично обнимают в танго, женские ноги дарят наслаждение и стимулируют воображение, обещают неземное удовольствие.

Стройная женская лодыжка всегда считалась признаком «расы», а маленькие ступни делали их обладательницу априори привлекательной, видимо, в силу своей редкости. Женские ножки, изящные, мягкокожие, с розовыми пяточками и маленькими, ухоженными пальчиками, подчеркивают хрупкость, уязвимость женщины, вызывают у мужчин нежность и привязанность и в то же время стимулируют дикую, животную страсть, желание обладания.

От девушек с красивыми и длинными ногами сложно оторвать взгляд!

iostergren_47291704_1189086374579507_2526189332933121793_n

Высокие девушки с красивыми ногами всегда привлекают восхищенные взгляды и заставляют мужчин оборачиваться (особенно если эти девушки с красивыми ногами носят короткие юбки или шорты).

И сейчас, летом, на улице или на пляже можно встретить множество таких красавиц. И они тоже есть в нашей сегодняшней подборке — чтобы поднять вам настроение, мы собрали фотографии самых красивых девушек с длинными ногами.

Идеальный размер женской ступни

Ступня

В большинстве культур мира отношение к женским ногам и их идеальному размеру было однозначным — ноги женщины должны быть короткими. Доказательством тому служит сказка «Золушка» братьев Гримм, в которой принц женится на девушке, чья нога самая маленькая во всем королевстве. Однако в то время увидеть босые ноги девушки было практически невозможно.

Идеальный размер женской ступни

Ступня

В большинстве культур мира отношение к женским ногам и их идеальному размеру было однозначным — ноги женщины должны быть короткими. Доказательством тому служит сказка «Золушка» братьев Гримм, в которой принц женится на девушке, чья нога самая маленькая во всем королевстве. Однако в то время увидеть босые ноги девушки было практически невозможно.

Эпоха рококо

Только в эпоху рококо подол женского платья слегка приподнимался, чтобы продемонстрировать женскую ножку в роскошных туфельках и белых кокетливых чулках. В этот период появился и термин «retrousser» — искусство демонстрировать ноги. А какие возможности предоставлял свинг, чтобы увидеть женские ножки.

Многие известные художники уделяли особое внимание изображению обнаженного женского тела на своих картинах. Особенно отличились в этом отношении художники эпохи Возрождения…..

Рождение Венеры

Спящая Венера. Джорджоне

Обнаженная Маха. Гойя

художник Фрагонар Жан Оноре

На стыке столетий

Кабаре

В конце XIX — начале XX. века женские ноги все еще были закрыты от мужских глаз, но любой желающий мог посетить балет или кабаре и насладиться красотой женских ног там.

Кстати, на сайте topcafe.su есть статья о самых интересных фактах о балете.

Статья по теме:  Эффективность презервативов. Мифы и реальность. Что такое презерватив.

Почему стопы так возбуждают

Считается, что среди фетишистов ног преобладают мужчины. И если отталкиваться от жизненных наблюдений, то на первый взгляд кажется, что многие мужчины без ума от женских ног только потому, что девушки ухаживают за ними, делают педикюр, красят ногти, носят красивые чулки и носки, носят красивую обувь.

Но, как показывает практика, среди девушек тоже немало фут-фетишистов. Многие девушки признаются на форумах, что им нравится смотреть на свои ноги, массировать их, украшать кольцами и браслетами, натирать маслами.

Однако научные исследования доказали связь между ступнями и сексуальным влечением. Оказывается, часть мозга, отвечающая за функции пальцев рук, ног и гениталий, находится близко друг к другу. И, по словам индийского нейробиолога Рамачандрана, эти части тела стимулируются одновременно.

Ученые также утверждают, что маленькие ступни являются признаком высокого уровня эстрогена у женщин, что гарантирует фертильность.

Это поверье связано с культом маленьких ступней в Китае. Долгое время идеальными считались ноги не больше 10 см. Девушкам приходилось проходить через ад ради маленькой ступни: Им ломали пальцы на ногах, обматывали ступни бинтами, чтобы предотвратить их рост.

Виды фут-фетишизма

Фут-фетиш имеет множество различных проявлений. Все зависит от того, что возбуждает человека при виде его ног. Форма пальцев, ногтя, цвет кожи на ногах, отполированные ногти — все это может быть привлекательным для любителя ФФ.

Мужчинам часто нравится, когда их ноги облачены в чулки, колготки или носки выше колена. Обувь — в наименьшей степени. Девушка может быть полностью обнаженной, но оставаться в открытых босоножках и высоких шпильках, и ее партнер в этот момент почувствует огромное возбуждение.

Также у фетишистов ног популярны сценарии, которые предполагают определенные действия женских ног. Партнер может сосать пальцы ее ног, лизать их или массировать ступни. Футджоб — техника, при которой женщина доводит мужчину до оргазма своими ногами, — сегодня считается высшим уровнем наслаждения.

Многие фут-фетишисты встречаются также среди геев и лесбиянок. Фут-фетишисты обоих полов обращают внимание на форму стопы, размер и длину пальцев ног, отношение пальцев друг к другу, естественную форму ногтей на ногах и педикюр.

Некоторые сексуальные практики членов BDSM-сообщества тесно связаны с фут-фетишем. Например, бастонда — наказание ног. При этом партнеры используют высокие или низкие температуры, острые предметы или щекотку, чтобы наказать ступни друг друга. Любители BDSM также используют ноги как знак доминирования над партнером. Госпожа кладет свою ногу на лицо раба, пока тот лижет ей ступни или сосет пальцы ног.

Трамплинг

Трамплинг — хождение ногами по телу. Популярная сексуальная практика BDSM, при которой доминирующий партнер топчет и стучит ногами по телу своего подчиненного партнера. Такое хождение может осуществляться как босиком (более мягкий вариант), так и в обуви (более жесткий вариант из-за явно ощутимых болевых ощущений).

Работа ног, в свою очередь, подразделяется еще на три вида:

  • Multitrampling — на одном партнере присутствует двое и более людей;
  • Face Standing — стояние на лице партнера;
  • CBT (Cock and Ball Torture) — топтание гениталий.

У меня есть друг, который обожает женские ножки. Он любит делать с ними все: ласкать их, целовать, сосать пальцы ног. Он часто жаловался мне, что очень трудно найти девушку, которая согласилась бы с его фетишем. Когда Pure запустили в России, он почти стал большим поклонником этого приложения, потому что здесь довольно много женщин, восприимчивых к любому виду извращений. Он рассказал мне как минимум о трех девушках, которые согласились сделать футджоб и трампинг.

Статья по теме:  Как возбудить мужчину – подходящие фразы, лучшие средства, запахи и одежда. Как возбудить парня.

Футджоб (FJ)

Футджоб — это стимуляция гениталий через ступни женщины. То есть партнерша доводит своего партнера до оргазма, используя только пальцы или ступни. В зависимости от этого футджоб делится на два типа:

  • toejob — стимуляция пальцами ног;
  • solejob — стимуляция ступнями.

Футджоб обычно выполняется партнершей, но иногда мужчина также может стимулировать грудь или влагалище женщины своими ногами.

Кранчинг

Процесс измельчения пищи ногами для того, чтобы потом съесть ее. Такой образ может раздражать не всех. Но некоторые фут-фетишисты умеют это делать.

Какие ножки нравятся фут-фетишистам

Любовь мужчин к ногам можно разделить на два типа. Одним нравится ухоженный вид и форма ног, другим — их естественный запах.

Ухоженные ноги всегда в центре внимания такого фетишиста. Ухоженный педикюр, красочно накрашенные ногти, браслеты, украшения в виде бус, шнуров, резинок очень привлекательны для мужчин.

Для многих мужчин самым привлекательным в женских ногах является их запах: около 70 % любят вдыхать запах женских ног после целого дня, проведенного в закрытой обуви. Остальные 30% предпочитают, чтобы ноги ничем не пахли.

Женские жесты

Следующие сексуальные жесты характерны для женщин:

  • Почувствовав мужской взгляд, делает движение рукой, чтобы поправить одежду, прическу, пригладить волосы или просто коснуться их.
  • Резкое движение головой, чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину. Даже женщины с короткой стрижкой инстинктивно используют этот жест.
  • Периодическое вскидывание головы, а затем легкий наклон ее в сторону.
  • Во время ходьбы спина прямая, грудь выставлена вперед, бедра ритмично покачиваются.
  • В положении сидя — медленное скрещивание и выпрямление ног.
  • Поглаживание рукой икры, колена, бедра.
  • Слегка раздвинутые ноги, независимо от положения женщины (стоя или сидя).
  • Перекрещенные лодыжки.
  • Медленное закидывание ноги на ногу и медленное возвращение.
  • В положении сидя, одна нога подогнута под себя — такая поза как бы говорит мужчине: «В вашем присутствии я чувствую себя уютно».
  • Покачивание туфлей на кончиках пальцев также свидетельствует о том, что женщине комфортно возле этого мужчины.
  • При этих движениях носок обуви или острие колена направлены на того человека, к которому она проявляет интерес
  • Демонстрация запястья — женщина, заинтересованная в потенциальном сексуальном партнере, будет периодически показывать ему гладкую нежную кожу своих запястий.
  • Расправленная грудь.
  • Интимный взгляд, а также взгляд немного искоса в сочетании с улыбкой.
  • Слегка улыбается, затем опускает веки и смотрит в сторону («взгляд кокетки»).
  • Слегка приоткрытый рот, влажные губы.
  • Тихий низкий голос.
  • Поглаживание предмета цилиндрической формы (сигареты, ножки бокала).
  • Если женщине очень нравится мужчина, она как бы случайно старается сесть ближе к нему, чем к остальным.
  • При разговоре с ним наклоняется вперед больше, чем мужчина.
  • О заинтересованности свидетельствует контакт глаз, когда женщина сидит перед мужчиной и смотрит ему прямо в глаза. (иногда также может быть истолковано как враждебное и агрессивное поведение).
  • Рассматривание себя в зеркале в присутствии мужчины: повороты или взгляд на себя сбоку, постоянное верчение перед зеркалом, даже если она разговаривает по телефону.
  • Демонстративное использование губной помады в присутствии мужчин (инстинктивная имитация покрасневших половых губ сексуально возбужденной женщины).

Мужские жесты

Для мужчин характерны свои собственные сексуальные жесты:

  • Ноги широко расставлены, независимо от того, стоит мужчина или сидит. Хорошо заметно в метро, где мужчины, особенно молодые, часто сидят напротив женщин с широко расставленными ногами, как бы демонстрируя свое «хозяйство» (демонстрирование самке области гениталий — это биологический инстинкт у многих приматов).
  • Взгляд не останавливается на лице, а скользит по всему телу женщины, «раздевая» его (интимный взгляд).
  • Ладони лежат на бедрах.
  • Большие пальцы заткнуты за ремень (пояс) или торчат из карманов пиджака, брюк, куртки.
  • Рукой поправляет волосы, галстук, воротник рубашки, лацканы пиджака, дотрагивается до горла.
  • При появлении женщины в расправляет плечи, играет мышцами, потягивается.
  • Подбородок двигается вверх-вниз.
  • Напитки помешивает всей рукой от плеча — словно месит глину
  • Прохаживается взад-вперед.
  • В положении сидя ноги вытянуты.
Статья по теме:  Что происходит с вашим телом во время и после интимной близости. Что чувствует женщина во время оргазма.

Общие жесты

Сексуальные жесты, характерные как для мужчин, так и для женщин, следующие:

  • Закладывание больших пальцев за пояс или сумочку, в карманы.
  • Одна или обе руки на бедрах.
  • Ноги расставлены шире, чем обычно.
  • Продленный интимный взгляд либо взгляд искоса украдкой.
  • Если при взгляде на вас у человека расширяются зрачки, значит вы ему симпатичны, если сужаются — у вас нет шансов.
  • Первый взгляд «глаза в глаза» длиться не больше 4-5 секунд. после чего взгляд опускается ниже.
  • Женщины преимущественно смотрят на плечи и руки, а если есть возможность, то на ноги и ягодицы. Мужчины сначала оценивают всю фигуру целиком, стиль одежды и, наконец, их взгляд падает на грудь, затем на талию и бедра.
  • Учащенный контакт глаз (более двух третей времени общения).
  • Общее оживление, повышение мышечного тонуса, выпрямление тела при появлении объекта интереса.
  • При вторжении объекта интереса в интимную зону тело не отстраняется.
  • Когда будущие любовники чувствуют себя вместе комфортно, они поворачиваются друг к другу таким образом, что линии их плеч располагаются параллельно
  • Копирование жестов объекта интереса. он кладет ногу на ногу — она тоже; она наклоняется влево — он тоже; он приглаживает волосы — она повторяет его жест. При этом они двигаются в общем ритме и смотрят друг другу в глаза.

Эти сексуальные жесты можно демонстрировать одновременно нескольким потенциальным партнерам и записывать их реакцию. Часто среди потенциальных партнеров выбирается тот, кто отвечает наибольшим количеством сексуальных жестов. Этот выбор делается бессознательно: Самый «отзывчивый» партнер просто нравится больше других.

Не все мужчины и не все женщины ведут себя подобным образом. Этот список — общая информация. Он отражает так называемое статистическое нормальное распределение: модель поведения, характерную для большинства мужчин и большинства женщин.

В то же время поведение конкретного человека может значительно отклоняться от типичной модели. Например, некоторые женщины могут демонстрировать типично мужские жесты и наоборот. Это также относится к людям, чей биологический пол и гендерная идентичность не совпадают (транссексуалы, педики и т.д.).

Что такое фут-фетишизм или как соблазнить мужчину ногами. Ножки женщин и то что между ними. 2

Жесты, мимика, пластика бессознательно формируют симпатию или антипатию к женщине. Если вы говорите словами одно, а невербаликой — совсем другое, ваш партнер бессознательно поверит языку вашего тела больше, чем вашим словам. »»»

Что такое фут-фетишизм или как соблазнить мужчину ногами. Ножки женщин и то что между ними. 3

Некоторые жесты одинаковы на всех континентах — потому что они врожденные. К ним относятся жесты отстраненности и превосходства, страха, агрессии, доверия и сочувствия. Другие жесты характерны только для определенных культур. Например, некоторые сексуальные жесты. »»»

Что такое фут-фетишизм или как соблазнить мужчину ногами. Ножки женщин и то что между ними. 4

Как и мимика, жесты и позы постоянно используются для дополнения высказываний, а также для передачи содержания, когда ничего не было сказано. Как мимика, так и жесты»»»

Оцените статью
РесницаМания