Дети Елены Голуновой. Елена голунова сколько лет

В 2019 году Влад встретил Ксению Шаповал, с которой стал встречаться на проекте «Дом-2», будучи его ведущим. Любовь между молодыми людьми быстро угасла, как только они покинули проект. Влад сказал, что в настоящее время он желает отдохнуть от отношений, наслаждаясь одиночеством.

8 апреля 1968 года в семье врача и инженера родилась девочка. Через много лет ее дата рождения окажется у всех на слуху, ведь она прославится как человек с паранормальными способностями.

Когда маленькая девочка увидела в комнате женщину, прошедшую насквозь через ее родителей, ей не поверила даже мама. Она знала о даре, который передается в семье по женской линии, но не развивала его в себе. Так, девочка в возрасте 5 лет впервые познакомилась с миром мертвых.

Подростковый возраст тяжело переносится многими детьми. Те, кто не вписывается в общие рамки, проходят данный этап с особенно сильной психологической нагрузкой. Так же тяжело переживала Елена.

Развод родителей, которым подрастающая дочь мешала налаживать новые отношения, стал еще одним испытанием для необычного подростка. Все хлопоты по воспитанию тогда взяла на себя родная бабушка, Батаева Лидия Ивановна. Она стала для нее проводником в недоступный для простых людей потусторонний мир, поддержала девочку в трудные моменты жизни, помогла раскрыть новые способности.

Но в 1990 году бабушка умерла от инсульта. Девушка корила себя в том, что вела себя по отношению к близкому человеку слишком эгоистично.

Личная жизнь Елены в молодые годы тоже оказалась нелегкой. В 17 лет она встретила мужчину старше себя в 2 раза, душу компании, дерзкого и бесстрашного. У 18-летней девушки вскоре появился сын Виктор (в будущем Владислав Викторович Кадони).

Но жизнь любимого человека прервалась от выстрела в сердце в результате бандитских разборок. После смерти бабушки и первого мужа будущая колдунья осталась одна с ребенком на руках. Несмотря на все трудности, она выучилась на бухгалтера и долгое время работала по специальности.

Второй муж экстрасенса, Дмитрий Борисович Голунов, стал отцом для Виктора. От него Елена родила еще двух сыновей: Дмитрия и Льва. Она не любит распространяться о тайнах семейной жизни, поэтому о данном периоде мало сведений. Муж занимался автомобильным бизнесом. Он не был близок к экстрасенсорике, но поддерживал жену, поэтому с 30 лет сибирская колдунья начала практиковать черную магию.

Досье

Молодая мама рано начала замечать, что у ее детей есть магический потенциал, который они впоследствии развили. Так, Влад Кадони успел поучаствовать в 2 сезонах телепроекта «Битва экстрасенсов». В 11 сезоне он дошел до финала. Средний сын Елены Голуновой способен к ясновидению, но не сделал это делом своей жизни. У Льва — мощная энергетика. Учитывая опыт старшего брата, младшие дети могут в будущем раскрыть необычный дар.

После участия в программе колдунья приобрела популярность по всей России и жила на 2 города. В Москве принимала посетителей, а в столице Сибири ее ждала семья. Без уточнения истинных причин в 2015 году медиум развелась с Дмитрием.

Статья по теме:  Натали: после пластики можно выглядеть естественно. Как сейчас выглядит натали

Со слов ведуньи, в одной из передач «Битвы экстрасенсов» супруга она отпустила и даже сделала ему задел на личную жизнь. В Казани (2016 год) ясновидящая поведала, что и сама хотела стать счастливой, поэтому 19 лет брака прервала с этим желанием.

Несмотря на невезенье с бывшими мужьями, Елена Голунова вновь обрела счастье. Об этом поклонники узнали в конце 2021 года. Зрителям показали кадры, на которых представительный мужчина привозит знаменитую колдунью на съемку. Роман набирает силу с необычайной скоростью, т.к. ясновидящая часто выкладывает фото с избранником, но его имя не раскрывает.

Елена Голунова — сибирская ведьма

Елена Голунова считает себя самой сильной среди сибирских ведьм. Не жалуется на недостаток клиентов — помощь нужна в родном Новосибирске и Москве. О Елене немало плохих и хороших отзывов. Она позиционирует себя как некромант и черный маг, в колдовской работе прибегает к помощи загробного мира, умеет общаться с духами мертвых.

Вопреки стереотипам злой Елена себя не считает и говорит, что в плохих руках любой предмет приносит зло, не только черная магия. По ее мнению, черная сильнее белой и, может быть, безопаснее, если пользоваться знаниями с умом. Приворотами ведьма не занимается, зная их последствия. Современную церковь считает большим грехом, чем магия. Ведьма убеждена, что и за белую магию должно быть наказание на том свете.

Дар Голуновой передается по наследству по женской и мужской линии. Она из древнего рода сибирских ведьм. Получил его и Влад Кадони — сын Елены Голуновой. До того как она родила трех мальчиков, паранормальные способности в семье передавались только по женской линии. Влад и братья стали первыми в династии магами-мужчинами.

Елена Голунова и Влад Кадони

Многих интересовало, почему Елена отличается настолько бледной кожей. Она объяснила, что ей регулярно приходится давать часть души в качестве жертвы тем, у кого просит помощи. По ее мнению, это можно считать регулярным умерщвлением человека. Поэтому занимающийся колдовством начинает походить на покойника.

До участия в проекте «Битва экстрасенсов» Голунова проводила приемы в Новосибирске и имела много отзывов. С молодости помогала тем, кого мог выручить только маг. Проигрыш в шоу не повредил репутации, только добавил поклонников. Известно, что в дом клиентов она не пускает, предпочитает встречаться в других местах. Елена уверена, что к себе можно пригласить только близкого человека.

К колдунам и ведьмам во все времена отношение было неоднозначным. В древние времена по подозрению в колдовстве людей сжигали на костре или подвергали страшным пыткам. В наше же время таких людей возвели в ранг целителей и ясновидящих. Их услугами пользуются для достижения своих целей, удачи в делах и прочего.

Второй брак подарил Елене Голуновой двух прекрасных сыновей – Льва и Диму. Родители мальчиков приняли решение о разводе в 2015 году. Дмитрий Голунов – второй муж ведьмы, не имеет никакого отношения к магии.

Статья по теме:  Самая умная женщина. Как сейчас выглядит жена Патрика Суэйзи, с которой он был больше 30 лет. Как сейчас живет жена патрика суэйзи

В возрасте 52 лет финалистка 13 сезона популярного шоу родила дочь. Девочка стала четвертым ребенком в семье «сибирской ведьмы». Событие обрадовало мать, о чем она рассказала в описании к фотографии из роддома. Отцом малышки является третий муж Голуновой, с которым они обручились летом 2019 года.

Полюбоваться снимками с детьми можно в социальных сетях Елены.

  • Instagram Елены: https://www.instagram.com/golunovaofficial/ .
  • «ВКонтакте» ведьмы: https://vk.com/elenagolunova .
  • Официальный сайт колдуньи: https://evgolunova.ru/ .
  • Сайт Влада: http://domkadoni.ru/ .
  • Instagram старшего сына: https://www.instagram.com/domkadoni/ .

Семья Елены Голуновой

Возможно, младшие дети ясновидящей продолжат путь матери, а может быть будут жить обычной жизнью

Интересные факты

  • В детстве Влад Кадони мечтал стать священнослужителем. Он хотел посвятить свою жизнь служению Богу в церкви. В подростковом возрасте парень разочаровался в предмете стремления и ушел в черную магию.
  • В 2016 году первый сын Голуновой открыл магазин с элитной парфюмерией, а в 2017 пополнил свои владения салоном красоты. В настоящее время с этих предприятий Влад имеет постоянный высокий доход.
  • Отец первого ребенка занимался рэкетом, из-за чего и был убит. Отец дочери занимает должность начальника службы безопасности.

Елена Голунова является многодетной матерью. Она заботится о своих детях и мечтает дать им самое лучшее. Ведьма передает будущему поколению свои умения и силы, чтобы они могли помогать людям, общаясь с миром мертвых.

Известность Владу дало шоу «Битва экстрасенсов». В 2008 году он прошел кастинг на 6 сезон проекта. Парень не вызывал удивления у публики и других участников в начале съемок. Он появлялся на площадке со специальными атрибутами — свечой и черепом, а также курил в кадре. Особого успеха Кадони никто не пророчил.

Могут быть знакомы

Получив образование бухгалтера, и немного поработав по специальности, Голунова поняла, что колдовство ее единственное настоящее призвание в жизни. Тем более, что слава о способностях колдуньи быстро распространилась сначала по городу, а вскоре далеко за его пределами по всей Сибири. Желающие попасть на прием к некроманту и экстрасенсу выстраивались в очередь.

За ее помощью стали обращаться правоохранительные органы, она не раз успешно помогала следствию в поиске пропавших людей.

Елена Голунова

Настоящая слава пришла к Голуновой после участия в шоу «Битва экстрасенсов». Теперь она известна не только в своем крае, а по всей России.

Весной 2020 года вышла в свет первая книга Елены «Дар смерти. Начало», в которой автор раскрывает занавесу тайны магического мира, рассказывает о применении магии в реальной жизни.

Битва экстрасенсов

Организаторы проекта давно приглашали сибирскую ведьму на съемки, но она отказывалась. Уговорить упрямую Елену смог старший сын Влад Кадони, который дважды пробовал свои силы в предыдущих сезонах.

В 2012 году транслировался 13 сезон. Миллионы зрителей и поклонников шоу увидели на экранах женщину с хмурым и практически всегда серьезным взглядом.

Сибирская ведьма сразу заявила о своих способностях некроманта и отнесла себя к черным колдуньям.

Проходить испытания ей помогали кровавые ритуалы, жертвоприношения, земля с кладбища и «мертвая вода», что немного шокировало зрителей. Магическими атрибутами, придававшими силу экстрасенсу, были кинжал и золотые украшения, любимым местом для получения энергии – кладбище.

Статья по теме:  Ссоры с мужем и спецшкола для дочки: Орбакайте рассказала правду о своей семье. Сколько лет дочери орбакайте в 2022 году

Елена Голунова

Во время съемок конкурса по поиску МММ акций на дне озера, Елена увидела призрак мужчины, который по ее словам утонул в водоеме 10 лет назад. Он стал показывать место, где спрятали клад, но резко остановился. Елена объяснила, что дух боится воды и провела ритуал приманки на крови. Ведьма порезала руку, повредив сосуды. Несмотря на это, она единственная с успехом прошла испытание, указав точное место.

Члены съемочной группы и люди участвующие в конкурсах, считали Елену Голунову победительницей 13-го сезона. Телезрители решили по-другому. Суровый характер, шокирующие ритуалы и мрачный образ ведьмы отпугивал телезрителей, и они предпочли «светлого» добряка Дмитрия Волохова. На финал битвы пришла Наталья Бантеева – победительница 9-го сезона. Коллега выразила свое восхищение даром Елены и заявила, что сибирская ведьма самая сильная, поэтому она отдает ей свою «Руку судьбы».

В 2017 году Голунова опять участвовала в шоу, но теперь в качестве гостя. Конкурсанты должны были увидеть и рассказать ее судьбу. Экстрасенс Константин Гецатти раскрыл тайну молодости Елены. Он увидел мужчину, убитого выстрелом в сердце и почувствовал, что ведьма винит себя в его смерти, считая причинной произошедшего страшное пророчество.

Елена Голунова

На этом телекарьера некроманта не закончилась. В 2018 году она приняла участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». Вместе с ней в 1-м сезоне участвовали Лилия Хегай, Александр Шепс , Александр Литвин.

Личная жизнь Елены в молодые годы тоже оказалась нелегкой. В 17 лет она встретила мужчину старше себя в 2 раза, душу компании, дерзкого и бесстрашного. У 18-летней девушки вскоре появился сын Виктор (в будущем Владислав Викторович Кадони).

Третий брак и рождение ребенка

В июне 2019 года появилась новость о том, что колдунья снова вышла замуж. Об этом поклонники Елены смогли узнать из ее странички в социальных сетях. Однако это была и вся информация. Она не разглашала, кем является ее избранник и даже не называла его имени. Чуть позже появилась информация, что мужа Елены Голуновой зовут Олег. Также Голунова предпочитает не афишировать причины расставания с ее вторым мужем.

Елена говорит, что на своем примере показала, что счастливой можно стать и в 51 год. С этим событием молодоженов поздравило множество людей, а на свадьбе присутствовали некоторые участники передачи «Битва экстрасенсов». После свадебной церемонии супруги отправились фотографироваться, а затем отправились в путешествие за границу.

Но на этом новости от Елены Голуновой не закончились. Интернет взорвала новость о том, что у супругов родился ребенок. На этот раз у Елены родилась девочка. Свое интересное положение экстрасенс скрывала от всех. О рождении ребенка она сообщила на своей странице в социальных сетях.

Женщина рассказала, что невероятно счастлива со своим супругом и что не стоит верить, что жизнь в 52 года заканчивается. Для Елены Голуновой она только переходит в активную фазу. Вместе с любимым человеком она готова ко многим открытиям и свершениям.

Оцените статью
РесницаМания