Рэпер Фейс: биография, личная жизнь и творчество. Как зовут девушку фейса

Просмотров: 2 1: Официальные лица в социальных сетях 2: ТНТ, МСД, Дружко Шоу, Вдудь, FACE Музыкальные видеоматериалы Личный архив Ивана Дремина

Рэпер Фейс: биография, личная жизнь и творчество

Сегодняшний рэпер Face — это настоящее лицо молодежи, не боящееся внимания и застоя. Он не стесняется выражать чувства и мысли подростка и показывает недостатки современного общества с помощью своего пародийного юмора.

С детства этот мальчик слышал вещи, которые ему не помогали, но он продолжал верить в себя. Миллионы девушек и юношей в странах Содружества Независимых Государств сейчас ищут информацию о биографии Фейса и фотографии рэпера. По словам самого артиста, его музыка отражает ту тьму, которая происходит с детьми каждый день.

Полная биография Фейса

Настоящее имя певца — ИванДремин. Он родился 8 апреля 1997 года в Уфе. Судя по биографии Фейта, его жизнь не была легкой. Когда мальчику было три года, его родители развелись. Его отец, Тимофей Дремин, в 1980-х годах работал коммерсантом в Ленинграде, открыл бизнес в Уфе (с кафетерием и палаткой) и сейчас работает грузчиком. После развода мать стала заниматься религией и водила Ивана и его брата Богдана на утренние и вечерние православные службы. Когда Бания перешла в восьмой класс, женщине поставили диагноз «шизофрения». В течение года он находился в психиатрической клинике, сейчас является инвалидом и принимает антипсихотические препараты.

По словам Веры, в детстве взрослые редко бывали дома. Он и его братья и сестры ели сухие макароны, потому что не знали, как их приготовить. Сыр и колбаса были роскошью. Дом семьи его отца считался зажиточным, и там мальчики иногда получали хлеб и масло. В юности Иван был отъявленным хулиганом и членом уличной организации с радикальными ультранационалистическими взглядами.

Его неоднократно арестовывала местная полиция. На него часто ссылаются в своих песнях. Были даже вопросы о том, следует ли лишить родителей Дремина родительских прав и отправить их в тюрьму или детский дом. Сам художник объясняет свои «трудные времена» тем, что родители доверили его воспитание бабушке и дедушке, которые не интересовались им и не могли контролировать его подростковые импульсы.

Лицо в детстве

Образование

Среднее образование Иван получил в Лицее. 5 в Уфе. Он очень плохо читал, не успевал и не ладил с одноклассниками. Однако он был боксером и выигрывал городские поединки. Согласно биографии Фэйта, мальчик всегда интересовался музыкой и посещал музыкальную школу до 7 класса, а в детстве мечтал выступать на сцене, как его любимые исполнители King and Shoot, Земфира и Rammstein. Когда в 2007 году эмо-культура стала популярной, Дремин обратился к Tokio Hotel в альбоме Amatory, Stigmata. Он объяснял свой мелодизм тем, что сам искал кого-то, кто указал бы ему верное направление, потому что указать ему верное направление было некому.

В биографии рэпера Фэйта нет информации о его высшем образовании. После окончания школы он не смог поступить в государственный университет из-за низких баллов, полученных в США, но финансы не позволяли ему учиться на платной основе. Дремин пошел работать помощником администратора в гостиницу, но через день уволился, решив, что это не то, чем он хочет заниматься.

Статья по теме:  Дуся Ковальчук – кто такая. Дуся ковальчук кто это

Судя по биографии Веры, поворотным моментом в жизни нашего героя стало посещение концерта фараона в Уфе. По возвращении Иван понял, что хочет быть «наверху, а не внизу», и начал серьезно заниматься музыкой. Он нашел прозвище, которое, по словам Дремина, отражает его гибкость и вечную трансформацию его творчества. Изначально рэпер называл себя Punkface, но брат Богдана посоветовал ему сменить прозвище на Face. Это интерпретируется как «Вера». Иван также выступал под творческими псевдонимами BlackForest и LilMontana.

7 марта 2016 года вышел мини-альбом, названный в честь зарубежного бренда VLONE. Четыре дня спустя было выпущено видео на песню «MeganFox», совместную работу Ивана и R&B певицы Enique.

Трудное детство и юность

Биография Веры очень интересна. Примечательно, что этот молодой человек с криминальным прошлым достиг вершины подростковой популярности, несмотря на жизненные трудности.

Детство Ивана Дремина не было счастливым. Он вырос в бедной, неблагополучной семье с двумя детьми. Детям было меньше года, когда его родители развелись. У Веры есть старший брат — его зовут Богдан Дремин. До сих пор между ними существуют действительно дружеские и доверительные отношения.

Иван Дремин и его брат Богдан

Иван Дремин и его брат Богдан.

Мать Веры много работала, и дети часто оставались дома одни, питаясь макаронами со свежими сливками. Через несколько лет женщина «стала религиозной» — она ходила в церковь и брала с собой детей. Когда Вера училась в восьмом классе, она сильно заболела, и позже ей поставили диагноз «шизофрения». Сейчас он инвалид и принимает лекарства.

Ее бывший муж, Тимофей Дремин, в 1980-х годах был фармацевтом в Ленинграде, а в 1990-х годах владел несколькими киосками в Уфе. Там он занимался бизнесом, который впоследствии обанкротился. После ухода из семьи он встретил другую женщину, которая родила ему дочь Массу. Сводная сестра Фейсала, Мария Дремина, дружит со своим знаменитым братом.

Тимофей Дремин

Отец Веры, Тимофей Дремин.

Отец Веры разгружал машину на стройке. Он никогда не забывал двух сыновей, которых оставил для своей новой семьи. Тимофей Дремин учил своих детей выживать на улице.

Там нужно следовать правилам — быть человеком, быть самим собой, не унижать слабых и быть жестким. Я учила своих сыновей не быть жертвами и всегда наказывать тех, кто их обижает».

Сейчас он является блоггером. Его блог называется TimokhaAgainstAll.

Вера едва избежала детского дома в детстве, потому что его отец и мать были лишены родительских прав. Его родители оставили его воспитание бабушке. Его бабушка была не в состоянии смотреть Ивану в глаза. В песне «Life» рэпер намекает на это. По словам Фейта, причиной его антиобщественного поведения был тот факт, что никто не воспринимал его воспитание всерьез. Молодой человек несколько раз попадал в полицейский участок в этом районе за избиения и вымогательство.

В то время я был «хитовым» подростком. Борьба была способом выживания.

Иван Дремин — Лицей №5 в Уфе Он был «трудным ребенком». Он плохо учился, часто проваливался, жаловался и дрался с одноклассниками. Впервые он напился в четвертом классе. В 7 лет он стал серьезно заниматься боксом и выиграл несколько боев в городе.

Статья по теме:  Как попасть на Битву экстрасенсов. Как попасть на битву экстрасенсов

Иван во время увлечения боксом

Иван в своей страсти к боксу.

В 2013 году он был членом радикального Союза националистов (AUE).

Мы хотели убить кого-нибудь, мы ходили по улицам в поисках азиатов, мы ждали их. Они убегали от нас. Позже я понял, что права — это не мое бремя».

Лицо было лидером местной уличной банды. Он часто принимал участие в поединках на ножах. Однажды его и его друзей преследовали, угрожая порчей имущества и убийством. Его друзья могли бы вернуть им долг, но он этого не сделал.

Увлечение музыкой и начало творческого пути

В одном из интервью Face рассказал, что в юности он слушал King and Shoot, Земфиру, Tokio Hotel, Krobostok и 50 Cent.

Посетив концерт группы Pharaoh’s, молодой человек понял, что хочет выступать на сцене.

За три недели до танца он отправился в студию и записал свое первое произведение. Его бабушка дала ему деньги на запись. Песня понравилась его друзьям и была загружена на его мобильный телефон.

После окончания школы он подал документы в четыре местных университета на обучение, связанное с гостиничным бизнесом, чтобы «откосить от армии». Он не поступил на бюджет из-за низких баллов, а его семья не могла позволить себе оплату за обучение.

Не сумев поступить в университет, будущий рэпер начал искать работу. Вскоре ему предложили работу в качестве помощника менеджера. Узнав, что ему предстоит пройти испытательный срок, Иван Дремин отказался от должности. Вера проработала всего один день и вскоре поняла, что эта работа не для него.

Родственники стали обвинять его в бродяжничестве — он не хотел ходить на работу и не поступал в университет. Тогда молодой человек решил зарабатывать деньги с помощью рэп-музыки.

Творчество

Изначально Иван Дремин творил под псевдонимом Punk Face, но позже, по совету брата, сменил творческое имя на Face.

Face записал свой первый мини-альбом в 18 лет, через пять лет после того, как его не приняли в среднюю школу1. Traffic был назван Damned Seal и состоял из шести частей. Несмотря на небольшой материал, певица была «названа» в узком кругу. Позже Вера сняла видеоклип на песню «Гоша Рубчинский», который был снят за 200 рублей в том же торговом центре, где обычно жила его компания. Песня принесла молодому исполнителю неожиданную популярность в социальных сетях.

Первый концерт состоялся в Кирове, и вера не получила ни копейки. Следующие 3 000 рублей были выплачены, но на нескольких концертах в Москве весной 2017 года его заработок составил около 500 000 рублей.

В 2016 году Фэйт закончила работу над мини-альбомом мини-песен лисы «Vlone», записанным совместно с R&R-певицей Эник, и музыкальным видеоклипом на песню лисы Муиган.

顔

Все песни Face на ковре, у них фальшивая популярность среди подростков

Мои мама и папа поддерживают меня сейчас. Они поняли, что я нашел себя. Они счастливы быть в ко и тюрьме».

Вера оказалась очень продуктивным писателем. Ему понадобилось всего два месяца, чтобы выпустить свой следующий альбом. Вскоре последовали песни «Mayhem», «Playboy» и новое музыкальное видео.

В 2017 году Фэйт записала клип на песню «I Do n’t Fuck», куратором которого стал Коул Беннетт.

Работы Ивана посвящены его переживаниям в определенные моменты жизни. Все его работы говорят о том, чем живут молодые люди сегодня.

Статья по теме:  Марат Башаров. Где живет марат башаров

Я показываю жизнь молодых людей в этой стране. К сожалению, они прыгают без таблеток, курят, бурят, презервативов и не дают ни копейки».

Альбом Hatelove был выпущен на следующий день после 20-го дня рождения Фейт. Он содержит 17 различных произведений, написанных во время лечения Ивана от панических атак во время ежедневных посещений клиники.

‘После исцеления. Вся моя прежняя жизнь вылилась из меня. Я как будто воскресла».

В этом альбоме артист показывает свое личное отношение к социальным вопросам.

Иван Дремин проявил свою чуткость, выпустив следующий сборник «Месть» с композициями о любви.

После песни «I’m Dropping the West» рэпер приобрел серьезную популярность.

Исполнитель выпустил свой первый профессиональный клип на скандальную песню «Burger».

Обложка альбома

Обложка альбома «HateLove» с лицом Лизы Семиной

Альбом «NO Love», вышедший в сентябре 2017 года, был необычно лиричным, что удивило поклонников. Новость о его выходе превзошла рекорд Mushrooms по количеству репостов в социальных сетях.

Начавшееся большое турне показало, насколько Фэйт безумно популярна среди подростков. Было сыграно 39 концертов в 38 городах. За год рэпер выходил на сцену 62 раза. Огромное количество фанатов в возрасте до 16 лет не смогли посетить концерты из-за фейс-контроля. За этот период скандальный артист получил более 7 миллионов рублей, но уже через год почти все эти деньги он потратил на одежду Gucci, рестораны и курорты.

Этот человек привлек внимание средств массовой информации, как отечественных, так и зарубежных. «Meduza», «Afisha», «Dazed» и «Highsnobiety» опубликовали интервью с художником на своих страницах. Face снялся в шоу Comedy Club и взял интервью у Юрия Дуду.

Лицо было лидером местной уличной банды. Он часто принимал участие в поединках на ножах. Однажды его и его друзей преследовали, угрожая порчей имущества и убийством. Его друзья могли бы вернуть им долг, но он этого не сделал.

Личная жизнь рэпера: девушка Фейса

Марьяна Ро — до недавнего времени популярный видеоблогер с миллионной аудиторией, но теперь занимается музыкой, как и ее бойфренд.

Ро и Фейс начали встречаться в середине 2017 года. Их роман был подтвержден самим рэпером. Он признался, что безумно влюблен в Мариану и что никогда раньше не испытывал таких сильных чувств.

В интервью каналу PEOPLE Марьяна рассказала, что Иван недавно сделал ей предложение, и она согласилась.

Рэпер Face и его подруга

Девушка Лика

Куда пропал Фейс из инстаграм

Фотография окровавленного лица рэпера Face стала причиной блокировки его аккаунта в Instagram:

Дело в том, что в феврале этого года администрация социальной сети Instagram удалила профиль Face, у которого, кстати, было 1,3 миллиона подписчиков. Это произошло из-за одной фотографии, размещенной музыкантом.

На этом фото певец весь в крови и без рубашки, следует отметить, что фото постановочное, но Instagram посчитал это достаточной причиной для блокировки аккаунта Face. Однако это вполне объяснимо, поскольку в правилах пользования Instagram есть пункт, запрещающий размещать контент, содержащий изображение насилия или полной/частичной наготы.

Сам Иван Дремин прокомментировал блокировку своего аккаунта следующим образом:

Рэпер Лицо в крови

«Instagram удалил мой аккаунт за это фото, и проклятый Instagram…».

Кстати, рэпер Face также является одним из авторов знаменитой фразы-мема Eschkeret (подробности по ссылке):

Оцените статью
РесницаМания