Дети Ольги Орловой. Сколько детей у ольги орловой

Полное имя: Орлова Ольга Юрьевна
Дата рождения: 13 ноября 1977 г. (возраст — 44 года)
Количество браков: один
Бывшие жены/мужья: Александр Карманов
Дети: сын Артем
Семейное положение: не замужем
Страница на Wikipedia: перейти

Дети Ольги Орловой

Ольга Орлова известна как солистка группы «Блестящее» первого состава, организованного продюсером Андреем Грозным летом 1995 года. В течение 5 лет Ольга Орлова вместе с другими вокалистками снискали небывалый сценический успех. Поклонников певицы интересует, сколько лет сыну Артему, сколько детей у телеведущей.

Уйти из группы Ольгу Орлову вынудил продюсер Андрей Грозный, когда стало известно, что вокалистка ждала ребенка. Не имея собственного репертуара, будущая мама сумела записать альбом, сняв популярный клип. Сын Ольги Орловой Артем Карманов родился здоровым крепышом, чем вознаградил маму за временную потерю славы.

Молодая мама выступала в концертных программах, снималась в кинофильмах. Все это отбирало время, предназначенное для общения с сыном. Несколько раз появлялись слухи, что Ольга вскоре снова станет мамой, но на сегодняшний день у нее единственный взрослый сын Артем.

Сын Ольги Орловой в детстве

Артем Карманов в детстве большую часть времени проводил с дедушкой и бабушкой. Юрий Владимирович Карманов, отец Ольги, работал врачом-кардиологом, Галина Егоровна, мать певицы, работала главным экономистом.

Артем с удовольствием посещал школу, получая наивысшие баллы почти по всем предметам. Совершенствовал знания свыше программы школы. Немного позже родители перевели сына в специализированную гимназию, где учебные дисциплины велись на английском языке.

На заметку:
Предпочтение Артем отдавал наукам точным, надеясь в будущем получить экономическое образование.

Отец часто встречался с сыном, который любил открывать Карманову заветные секреты, получить совет отца.

Поклонников этой талантливой певицы очень сильно интересуют ее параметры и возраст. Эта хрупкая девушка весит всего сорок семь килограмм при маленьком росте в один метр и четыре сантиметра.

Первый муж

За плечами певицы лишь один официальный брак, продлившийся совсем недолго. Личная жизнь Ольги Орловой всегда была на виду, она не скрывала своих отношений и, как оказалось, очень зря. Первая попытка построить счастье закончилась неудачей. А за то, что девушка отбила мужа у другой, она навсегда получила клеймо «разлучницы».

Свадьба Ольги Орловой и Александра Карманова

Свадьба Ольги Орловой и Александра Карманова

Первым супругом Орловой стал успешный бизнесмен Александр Карманов. Они познакомились в 2000 году. На тот момент Александр уже 7 лет находился в браке с Натальей Лагодой. Но молодая и соблазнительная Ольга покорила сердце бизнесмена и потому он решил разорвать отношения с бывшей пассией.

«Я влюбилась, среди всех моих ухажёров он был какой-то другой, он был серьёзный, он всегда мог помочь в решении каких-то моих проблем» – рассказывала о первом муже телеведущая.

Узнав о беременности новой возлюбленной, Карманов сделал певице предложение. В 2001 году на свет появился единственный сын Ольги Орловой – Артём.

Артём Карманов - сын Ольги Орловой

Артём Карманов — сын Ольги Орловой

Статья по теме:  Диас, Камерон. В каких фильмах снималась кэмерон диаз

Первое время Лагода только проклинала разлучницу. Однако боль обиды пожирала её изнутри, и Наталья не придумала ничего лучше, чем выброситься из окна пятого этажа. Причём женщина сделала это прямо на глазах родного сына. В результате падения брошенная жена получила серьёзные травмы. В течение месяца она находилась в коме, врачи боролись за её жизнь. Наталья перенесла 16 операций и всё-таки смогла выкарабкаться из лап смерти.

Александр чувствовал свою вину, поэтому оплачивал лечение бывшей супруги. Семья Ольги Орловой не выдержала такого сложного испытания. В 2004 году супруги развелись.

Брак Орловой и Карманова продлился 4 года

Брак Орловой и Карманова продлился 4 года

Певица осталась матерью-одиночкой. Она всеми силами старалась строить карьеру, снималась в кино. А в это время бывший муж Ольги Орловой уже во всю наслаждался новыми отношениями. На данный момент у него есть жена и дети.

Личная жизнь после брака

Зимой 2004 года певица закрутила роман с известным продюсером Ренатом Давлетьяровым. Их отношения длились несколько лет, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ольга Орлова с Ренатом Давлетьяровым

Ольга Орлова с Ренатом Давлетьяровым

В 2010 году общественность узнала о новом кавалере Орловой – бизнесмене Петре Аксёновом. Девушка часто появлялась с избранником на светских вечеринках и различных мероприятиях. Однако и эта семья Ольги Орловой быстро развалилась. Вскоре влюблённые расстались. О причинах разрыва актриса предпочла не распространяться.

Ольга Орлова и Илья Платонов

Ольга Орлова и Илья Платонов

В 2016 году о личной жизни Орловой опять заговорили. Новым кавалером телеведущей стал бизнесмен, сын депутата, владелец крупной компании, Илья Платонов. Журналисты заметили молодых людей вместе и даже успели запечатлеть их. Также поклонники обратили внимание, что у Ольги появилось новое украшение – кольцо с бриллиантом. По слухам, дорогой подарок возлюбленной преподнёс именно Платонов. Но уже через год Орлова появилась на музыкальной премии в гордом одиночестве. Стало понятно, что сердце популярной певицы вновь свободно.

Ольга Орлова и Влад Кадони

Ольга Орлова и Влад Кадони

В 2017 году фанаты заподозрили Ольгу в романе с коллегой по съёмочной площадке проекта «Дом-2» Владом Кадони. Ведущие неоднозначно вели себя перед камерами, часто публиковали совместные снимки в Инстаграм. Однако Орлова заявила, что их связывает только дружба и работа, и ничего большего между ней и Кадони быть не может.

В 2020 году Ольга призналась подписчикам, что наконец встретила достойного человека. Оказалось, певица в течение некоторого времени крутит роман с бизнесменом по имени Валерий. Мужчина старше избранницы на 10 лет.

По словам Орловой, Валерий – по-настоящему достойный мужчина, которого она давно искала. Влюблённые путешествуют вместе, но свои отношения не афишируют.

Ольга Орлова скрывает нового кавалера от журналистов

Ольга Орлова скрывает нового кавалера от журналистов

С высоты собственного опыта Ольга понимает, что счастье лучше держать в секрете, иначе оно может быстро закончиться. Хочется верить, что в биографии и личной жизни телеведущей наконец-то наступила белая полоса.

Существует версия о проклятии Натальи Лагоды, бывшей гражданской жены Карманова, которая после развода ударилась в черную магию, прибегая к помощи гадалок и ведем, занимающимися приворотами. Лагода после развода выбросилась из окна, решив уйти из жизни.

Муж и дети Ольги Орловой

В 2001 году Ольга Орлова и Александр Карманов поженились (официально). 4 мая 2001 года у них родился сын Артем. Но счастливая семья просуществовала недолго — всего 3 года. Супруги постепенно стали отдаляться, проявлялись различия в характерах. В 2004 году они развелись. Ольга признается, что сейчас их связывает дружба и общий ребенок.

Статья по теме:  Ч — Чулпан Хаматова. Куда уехала чулпан хаматова?

Все последующие отношения и свою личную жизнь она тщательно оберегает от журналистов. Известно только то, что Артем — ее единственный ребенок в настоящий момент.

сын орловой

Сын Орловой — Артем

В 2001 году Ольга вернулась на сцену, но сольная карьера завершилась довольно быстро — в 2007 году. Артистка начала сниматься в кино, принимала участие в различных проектах: «Модный приговор», «Последний герой», «Две звезды» и других.

С 25 марта 2017 года Ольга Орлова — ведущая телепроекта «Дом-2». Поклонники отмечают, что, попав на проект, артистка заметно преобразилась и похудела. Сейчас ей 42 года, но выглядит она вдвое моложе.

ольга орлова до и после похудения

В Сети есть сведения, что к реалити-шоу «Дом-2» имеет непосредственное отношение ее экс-супруг Александр Карманов.

Сын Ольги Орловой сейчас

Сын Орловой и Карманова демонстрирует удивительное внешнее сходство с отцом.

сын ольги орловой

Сын — копия отца

Звездная мама постаралась вложить в мальчика все самое лучшее и сильно преуспела. Артем вырос воспитанным и отзывчивым юношей, окончил школу с золотой медалью и поступил в один из престижнейших вузов страны — МГИМО (факультет управления и политики). Парень, как и его мама, обожает животных, мечтает стать бизнесменом.

сын ольги орловой

Ольга и Артем с домашними питомцами

Ольга убеждена, что рождение сына — лучшее, что она сделала в своей жизни. Считает Артема своим другом и опорой во всем.

Спустя время у нее появились новые отношения. В этот раз ее избранником стал бизнесмен, которого звали Петр. Однако Ольга не хотела афишировать свою личную жизнь.

Уход из «Блестящих». Сольная карьера

В 2000 году Ольга забеременела. В ее планы тогда не входил уход из «Блестящих» и прощание с остальными участницами, ставшими ей второй семьей. Но продюсер, возмущенный тем, что Ольга до последнего момента скрывала от него интересное положение, решил продолжить выступления без нее.

В 2000 Ольга Орлова ушла из «Блестящих» со скандалом

Певица оказалась без собственного репертуара, как того требовали условия контракта, хотя тексты к части песен были написаны ей. В частности, она нписала слова к бессмертным хитам группы «Чао-Бамбино» и «Где же ты».

После ухода из «Блестящих» Орлова занялась сольной карьерой

К концу девятого месяца сольный альбом Ольги Орловой уже готовился к выходу. Чтобы быстро избавиться от появившихся 25 килограммов, певица провела 2 месяца на жесточайшей диете. Лишь после этого девушка сняла своей первый клип «Ангел» и презентовала сольный альбом с лаконичным названием «Первый».

Весь 2002 год прошел в активных гастролях и съемках в историческом сериале об екатерининской эпохе «Золотой век».

На съемках сериала «Золотой век»

В ноябре того же года она приняла участие в реалити-шоу «Последний герой-3». В отличие от других звезд – Татьяны Догилевой, Веры Глаголевой, Владимира Жириновского – которые присоединились к проекту не сразу, или и вовсе побывали в гостях и уехали на большую землю, Ольга была в реалити-шоу с первого до предпоследнего дня. Вылетела она лишь на 38-й день, во время финального испытания.

Статья по теме:  Сколько детей у Кристины Орбакайте. Как зовут дочку орбакайте

В 2002 году Ольга Орлова участвовала в «Последнем герое»

Начало 2003 года ознаменовалось выходом клипа «Я всегда с тобой». Тогда же Ольга стала и лауреатом «Песня года» (за хит «Ладони»).В 2006 году появился второй альбом «Если ты меня ждешь».

В 2007 году было примечательное выступление в составе «Блестящих» на «MTV Russia Music Awards». В том номере был самый «полный состав», включивший и бывших, и нынешних солисток: Ксению Новикову, Жанну Фриске, Анну Семенович и Юлию Ковальчук. После она взяла творческий отпуск как певица и долгое время занималась исключительно съемками в кино.

Актерская карьера

Дебют Ольги состоялся еще в 1991 году – Мари из ленты «Анна Карамазофф». Там она отыграла Мари. Но потом в течение 12 лет она более не участвовала в съемках. Следующее ее появление на экране пришлось на 2003 год, в рамках уже упоминавшегося выше фильма «Золотой век», где она предстала перед зрителями в образе графини Ольги Жеребцовой-Зубовой.

Графиня Жеребцова-Зубова

В 2006 году она приняла участие в съемках романтический комедии «Любовь-морковь» с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях. Ольга же сыграла роль Лены, подруги главной героини. В 2008 и 2010 состоялась премьера второй и третьей частей соответственно.

Кадр из фильма «Любовь-морковь»

Также Ольгу можно было увидеть в ромкоме «Ирония любви», комедии «Зайцев, жги! История шоумена», где она появилась в роли самой себя, а также в мелодраме «Зимний сон».

Ольга Орлова – не только певица, но и актриса

Когда беременность Ольги подходила к концу, у нее уже готовился к выходу первый сольный альбом. За девять месяцев у нее появилось много лишнего веса, от которого она избавилась за два месяца с помощью жесткой диеты. После этого она сняла первый клип на новую песню «Ангел», а затем презентовала альбом, который назывался «Первый».

Семья Ольги Орловой

Семья Ольги Орловой самое ценное в ее жизни. Ради любимого сыночка и родителей, Оля готова на все. Когда у певицы выдается свободное время, они вместе с Артемом едут отдыхать на дачу к бабушке и дедушке. «Именно здесь», — делится Ольга: «Я отключаюсь от всего, отдыхаю душой и телом, а сплю так вообще по десять часов, что крайне редко бывает в повседневной жизни.»

После ухода из жизни ее лучшей подруги – Жанны Фриске, Оля многое переосмыслила. Что в любой момент может просто не стать человека. И ничего не поможет – ни деньги, ни слава, ни-че-го. Ольга говорит, что нужно успевать любить своих родных и близких. Ведь в этом и есть смысл жизни.

Дети Ольги Орловой

На вопрос журналиста сыну певицы балует ли его мама, ведь ты единственный ребенок, Артем ответил, что дети Ольги Орловой – это Бруно и Дина, две собачки, вот их она и балует. «А в принципе», делится парень, «в воспитании мама всегда старается придерживаться золотой середины. Она всегда называет меня Темочка, а когда я слышу, что она ко мне обращается Артем, значит понимаю, что где-то накосячил и иду исправляться.»

Из интервью видно, что парень умен не по своим годам, рассудительный и очень любит маму.

Оцените статью
РесницаМания