Дети певицы Полины Гагариной. Когда родилась дочь полины гагариной

14 октября Андрею Кислову — сыну Петра, исполнилось 14 лет. Этой новостью певица сразу поделилась в социальных сетях. Гагарина всегда гордилась своим сыном и никогда не скрывала этого.

Дети певицы Полины Гагариной

Глядя на стройную безупречную фигуру Полины Гагариной, сложно представить, что у этой юной девушки есть дети. Совершенно не верится, что покорившая своим талантом Россию и зарубежье певица – заботливая мать подростка-сына и прелестнейшей трехлетней малышки.

Известно, что у исполнительницы в прошлом два брака, и в обоих Полина родила по ребенку. Кто же является отцами детей Полины Гагариной, удавалось ли второму супругу ладить со старшим ребенком и поддерживает ли певица отношения с бывшими мужьями?

Сын от первого брака Андрей Кислов

Первый раз Полина Гагарина вышла замуж в 19 лет. В студенческие годы, учась во МХАТе, девушка влюбилась в начинающего актера Петра Кислова, старшего ее на 5 лет. Спустя несколько месяцев будущая певица забеременела, и Петр, бывший ранее женат, предложил Гагариной руку и сердце.

Свадьба влюбленных состоялась в августе 2007 года, а через 2 месяца родился мальчик, которого назвали Андреем. Радость от появления на свет первенца продлилась долго – разногласия в молодой семье появились, когда малышу исполнилось 8 месяцев.

Старший сын Полины Гагариной – Андрей Петрович Кислов

Старший сын Полины Гагариной – Андрей Петрович Кислов

У Петра Кислова начались съемки в Киеве, актер подолгу отсутствовал. Редкие приезды новоиспеченного отца заканчивались выяснением отношений и скандалами. Полина Гагарина в то время была не в лучшей форме – за время беременности и после родов девушка сильно поправилась, что сказывалось на настроении и на общении с мужем.

Похудеть у будущей певицы не получалось, девушка не могла обуздать желание есть, а потом жутко винила себя за поглощение огромного количества калорийной пищи.

Прожив в разлуке и постоянных конфликтах три года, Полина Гагарина развелась с Петром Кисловым. Певица решила, что отношений с мужчинами ей пока хватит и полностью погрузилась в воспитание маленького сына и творчество, ставших отдушиной на несколько лет.

В 2013 году Полине Гагариной потребовалась фотосессия, и популярная певица решила воспользоваться услугами известного в светских кругах фотографа Дмитрия Исхакова. Наслышанный о несговорчивом и капризном характере исполнительницы, Дмитрий взялся за работу, провел фотосессию, но… отдавать снимки не торопился.

Полина Гагарина надеялась забрать фотографии быстрее, они нужны были для предстоящего концерта. Певица написала Исхакову гневное сообщение, спрашивая, когда Дмитрий вернет готовые снимки. Фотограф ответил, что отдаст, если Полина согласится выпить с ним чашечку кофе.

Статья по теме:  Арас Агаларов – отец Эмина – биография. Отец эмина агаларова кто

Первый муж Полины Гагариной и ребенок

Андрей Кислов в детстве с Полиной и отцом – Петром Кисловым

Повстречавшись с Гагариной какой-то период, Дмитрий Исхаков сделал исполнительнице предложение в Париже на символичном Мосту влюбленных. Свадьба состоялась осенью 2014 года. Полина была счастлива в новом браке. Супруг был старше на 9 лет, умел сказать нужные слова и поддержать молодую певицу в трудный момент.

Однако настоящий успех пришел во время сотрудничества с Константином Меладзе. Именно композитор написал для Полины хит «Спектакль окончен», который на протяжении почти десяти лет остается популярным. Вскоре Гагарина решила раскручивать свой проект сама и перестала сотрудничать с продюсерами.

Полина Гагарина родила второго ребенка

Почти все показали рост: итоги первых за месяц торгов акциями на Московской бирже. биржи, компании, экономика и бизнес. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Ребенок Полины Гагариной и ее нового мужа фотографа Дмитрия Исхакова появился на свет накануне, 26 апреля, но СМИ узнали эту новость только сегодня. Пол новорожденного Полина пока не называет, сообщает сайт Dni.Ru.

При этом загадочная Гагарина опубликовала сегодня в Instagram свое «беременное фото» — с большим животом на последних неделях. До этого дня свою беременность Полина не подтверждала и просила уважать неприкосновенность ее личной жизни.

У Гагариной уже есть одни ребенок — сын Андрей от ее предыдущего брака с актером Петром Кисловым.

Официальные аккаунты НТВ

© AO «Телекомпания НТВ», 1993-2022. Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов — гиперссылка на www.ntv.ru) обязательна.
Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения

СМИ сетевое издание «NTV.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС 77-69486 от 25.04.2017 г.

Название: NTV.RU Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «NTV.RU»: Акционерное общество «Телекомпания НТВ». Главный редактор СМИ сетевого издания «NTV.RU»: Демков К. С. Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «NTV.RU»: +7 (495) 287-72-00 Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «NTV.RU»: www@ntv.ru.

В 2013 году Полине Гагариной потребовалась фотосессия, и популярная певица решила воспользоваться услугами известного в светских кругах фотографа Дмитрия Исхакова. Наслышанный о несговорчивом и капризном характере исполнительницы, Дмитрий взялся за работу, провел фотосессию, но… отдавать снимки не торопился.

Из блондинки в брюнетку: Полина Гагарина поразила тем, как ее 3-летняя дочка изменилась с рождения

Внештатный редактор, специализирующийся на написании материалов о знаменитостях, красоте и социальных новостях.

Полина Гагарина родила дочь Мию 26 апреля 2017 года. Совсем скоро крохе исполнится четыре года, однако артистка по-прежнему не показывает ее лица поклонникам. В личном блоге певица периодически публикует снимки с малышкой, но на них девочка всегда запечатлена либо со спины, либо боком.

Статья по теме:  Шарлиз Терон. Сколько лет шарлиз терон 2022

С января этого года Гагарина не размещала фотографий с наследницей, поэтому поклонники знаменитости уже успели очень соскучиться по Мии. И вот наконец вчера звезда порадовала своих подписчиков новым кадром с дочкой. Правда снимок этот вызвал у многих фолловеров Полины большое удивление. На нем хорошо видно, что волосы малышки стали совсем темными, она буквально превратилась в брюнетку. А ведь когда кроха появилась на свет, она была совсем светленькая!

© Instagram @gagara1987

Отметим, что кадр с Мией сделан во время прогулки по зоопарку. Причем отправилась туда Гагарина и малышка. в компании папы девочки, Дмитрия Исхакова! Сначала бывшие супруги с маленькой дочкой изучали различных диких животных, а после этого направились в гончарную мастерскую. Здесь 3-летняя Мия старательно лепила горшочки из глины.

«Занимались сегодня керамикой. Маникюр надо уже бы и обновить», — с иронией прокомментировал видео с дочерью Дмитрий Исхаков.

© Instagram @isxakov

Кстати, несмотря на то что Гагарина уже много лет является блондинкой, от природы ее волосы темные. Кроме того, яркой кавказской внешностью обладает бывший супруг Полины и отец Мии Дмитрий Исхаков. Поэтому неудивительно, что кроха с каждым годом все больше и больше становится похожа на своих родителей.

Когда девочка родилась, Полина сразу увидела, что малышка наделена яркой внешностью.

У меня была голубая мечта дать дочери имя Люся, Люсьена. Мне казалось, что оно ей подойдет. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая, – рассказывала ранее артистка в рамках утренней программы Первого канала «Честное слово с Юрием Николаевым».

© Instagram @isxakov
© Instagram @gagara1987

С каждым годом все больше и больше меняется внешне и сын Полины Андрей. Сейчас парню уже 13 лет и в нем едва ли можно узнать того маленького мальчика, которого Гагарина ранее часто брала с собой на концерты. Невероятно стильную фотосессию молодому человеку устроил в августе прошлого года Дмитрий Исхаков. Часть снимков известный фотограф обработал в черно-белом стиле, а часть, наоборот, сделал более контрастными.

Тигр 🐅 – лаконично подписал тогда кадры Дмитрий Исхаков.

© Instagram @isxakov

Отметим, что у Дмитрия с Андреем сложились прекрасные отношения. Ранее бывший муж Гагариной признавался, что считает ее сына одним из своих самых близких друзей. Кроме того, Исхаков добавлял, что Андрея, несмотря на юный возраст, можно назвать по-настоящему зрелым человеком.

«В какой-то момент, я решил, что больше не хочу скрывать свои чувства от Полины и признался ей в любви» — рассказывал Петр Борису Корчевникову.

С детьми бывает непросто

Все фото дочки Полины Гагариной только со спины. Певица рассказала, почему она прячет малышку Мию от публики

Во время разговора о дочери Полина сказала, что порой ей бывает очень сложно с двумя детьми, несмотря на то что старший сын Андрей помогает ей с малышкой. Кроме этого, она добавила, что не представляет своей жизни без помощи мужа и няни. Воспитание занимает так много времени!

Статья по теме:  Те, кто желает мне смерти (2021) последний фильм с Анджелиной Джоли. Фильм с анджелиной джоли 2022 когда выйдет

Напоследок хотелось бы добавить, что есть сомнения касаемо того, что поклонники действительно не увидят девочку до 10-летнего возраста. Она ведь растет и скоро наверняка начнет посещать различные мероприятия или даже заведет свою собственную страничку в «Инстаграме». Хотя, как знать.

Глядя на стройную безупречную фигуру Полины Гагариной, сложно представить, что у этой юной девушки есть дети. Совершенно не верится, что покорившая своим талантом Россию и зарубежье певица – заботливая мать подростка-сына и прелестнейшей трехлетней малышки.

Сын Полины Гагариной

14 октября Андрею Кислову — сыну Петра, исполнилось 14 лет. Этой новостью певица сразу поделилась в социальных сетях. Гагарина всегда гордилась своим сыном и никогда не скрывала этого.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Андрей очень хорошо играет на фортепиано, из-за чего в интернете имеется много записей того, как Полина поет а он ей аккомпанирует. Когда мальчик появляется на выступление вместе с мамой — производит фурор на всех зрителей.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

После концерта Полина Гагарина с сыном дали интервью, а у Андрея спросили что он почувствовал в ту секунду, когда вышел на сцену:

«Я увидел глаза мамы, которые смотрели на меня — и меня отпустил весь страх и тяжесть». Как это трогательно!

Кто-то высказывает свое мнение, что мальчик точно пойдет по стопам своей звездной мамы.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Дочь Полины Гагариной

Мия родилась у Исхакова с Гагариной в 2017 году.

Никто из поклонников не знает как выглядит дочка, ведь певица усердно скрывает эту информации и фотографии от посторонних глаз. На интервью Полина рассказала, что дочь — красавица, с большими бездонными глазами.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Зрители довольствуются лишь видео в инстаграме девочки со спины, где они вместе с мамой танцуют, или та закрывает своей ладонью лицо Мии. Ничего не поделаешь — имеет на то право.

У Гагариной почти нет свободного времени, из-за чего мало проводит времени не только с девочкой, но и со старшим сыном.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Дети Полины Гагариной делают ее жизнь по-настоящему полной, счастливой. Их фото всех вместе выходят каждый день.

Оцените статью
РесницаМания