Дети Сильвестра Сталлоне: фото. Сколько детей у сталлоне

В 1997 году он женился в третий раз, теперь на Дженнифер Флавин. Дженнифер Флавин родила трех дочерей, Софию, Систину и Скарлетт. Эти молодые женщины стали настоящими красавицами.

Маленькие дочки Сильвестра Сталлоне уже выросли. Как они выглядят сейчас

Скоро он поблагодарит своих поклонников в целом и нашу страну в частности и появится в новом фильме «Крид: Наследие Рокки» (2015), российская премьера которого назначена на завтра, 14 января….

Эти … Вокруг него всегда было много женщин, и из-за его итальянского и французского темперамента большинство из них не могли устоять перед ним. Но в конце концов, главным для него было просто … …пять…

Читайте также: Годовщина свадьбы Леонида Агутина и Анжелики Бальзам: рассказываем, какая у них дочь и чем она сейчас занимается

Сильвестр Гарденио родился в Нью-Йорке 6 июля 1946 года в семье итальянского парикмахера и бывшей цирковой артистки. Он был старшим сыном в семье.

От своего отца он унаследовал сицилийские корни, а также французские, немецкие и … Еврей — унаследовал Одессу. Беременность Жаклин протекала тяжело. Роды были нелегкими, и врачам пришлось применить щипцы. К сожалению, это было не самое лучшее решение проблемы. У мальчика был поврежден лицевой нерв, и левая сторона лица была парализована. Со всеми вытекающими последствиями в виде насмешек в школе, проблем с общением и репутацией медлительного человека. Однако Жаклин твердо верила в счастливые звезды своего старшего сына (насколько позволяли ее астрологические способности) и боролась за Сильвестра.

Со счастьем пары было сложнее. Фрэнк Старшая была разочарованной и целеустремленной женщиной. Когда Сильвестру исполнилось девять лет, его родители не ладили и развелись (хотя у них остался второй сын, Фрэнк Джуниор).

Когда Слэю исполнилось 16 лет, Жаклин устроила его на работу в свой салон красоты в Вашингтоне, округ Колумбия.

После школы Сильвестр должен был учиться в различных учебных заведениях, в том числе в американском университете в Швейцарии. Была также работа в театре… и подработка в качестве тренера в спортивном центре. Вернувшись домой, Сильвестр решил стать профессиональным актером, поэтому он поступил на актерский факультет Университета Майами. Очень медленно он начал свой путь к славе, где и встретил их.

Как уже говорилось, у Слагии не было проблем с женщинами. Успех фильма «Рокки» (1976) принес ему серьезные романы, интриги, женитьбу и развод «разной степени тяжести». Но в конце концов в его жизни появляется человек, с которым он хочет провести остаток своих дней. Он никогда не устает радоваться приготовлению пищи, покупать цветы и выражать свою любовь.

Статья по теме:  Яна Поплавская. Сколько лет яне поплавской

Дженнифер Флавин.

Она родилась 14 августа в Чикаго, штат Иллинойс, США, второй из трех дочерей своих родителей. Ее детство прошло в Калифорнии. Там она окончила среднюю школу, поступила в университет, чтобы изучать океанографию, и в 1987 году начала карьеру модели.

Затем, в 1988 году, она встретила его. И постепенно ее карьера начала менять направление — она была немного актрисой, стала совладелицей косметической компании. И он подарил Срее (которая вышла замуж всего через девять лет после знакомства с ним) еще трех любимых «женщин» — ее дочерей…

Коротко о жизни актера

Большую часть своего детства он провел в Вашингтоне со своей семьей, в юности переехал учиться во Флориду, а затем перебрался в Нью-Йорк.

В 1970-х годах Сильвестр Сталлоне прошел через один из самых сложных этапов своей жизни. Каждый день он боролся за выживание, даже спал на автобусной остановке в течение трех недель, пока ему не предложили сняться в эротическом фильме.

Через несколько лет он получил всемирно известную награду «Рокки». Фильм, снятый с небольшим бюджетом, но ставший очень известным, получил три премии «Оскар».

После успеха «Рокки» Сталлоне снял еще четыре фильма о боксе.

Начало романа и брак

Их первая встреча произошла, когда Сталлоне находился в отеле на Манхэттене, и Бриджит заплатила группе 20 долларов за то, чтобы они передали ее фотографию под дверь его номера. На фотографии была надпись.

Меня зовут Бриджит Нильсен. Я бы очень хотел встретиться с вами. Вот мой телефон».

Сталлоне позвонил, и как только она встретила его, она сказала красивому высокому блондину: «Я хочу узнать тебя получше». Их роман развивался так быстро, что влюбленные отправились на свадьбу через несколько месяцев после знакомства.

Через несколько лет он получил всемирно известную награду «Рокки». Фильм, снятый с небольшим бюджетом, но ставший очень известным, получил три премии «Оскар».

Сильвестр Сталлоне: личная жизнь

Сильвестр Сталлоне состоял во многих отношениях, и его личная жизнь всегда волновала общественность. В частности, актер был женат три раза.

Со своей первой женой, американской актрисой Сашей Зак, Сильвестр жил с 1974 по 1985 год. От этого брака у пары родились два сына, Сейдж и Серхио.

Ко второму браку Сталлоне было всего 1,5 года, за это время в семье не было детей. После этих отношений актер впал в транс и страдал от тяжелой депрессии. Из той ужасной ситуации, в которой он оказался, ему удалось добиться одной встречи с молодой моделью Дженнифер Флавин, на 22 года моложе знаменитого Сталлоне.

Такая большая разница в возрасте не помешала влюбленным сохранить свои отношения и пожениться. Сегодня Сталлоне и Дженнифер по-прежнему женаты и воспитывают трех замечательных дочерей.

Сыновья Сильвестра Сталлоне

Старший сын Сталлоне, Сейдж, родился 5 мая 1976 года и после окончания средней школы решил изучать историю кино и поступил в Школу искусств Университета Северной Каролины.

Статья по теме:  Виктория Киркорова. Сколько лет детям киркорова

Сэйдж Сталлоне снялся в своем первом фильме в 1990 году. Его дебют состоялся в роли Рокки Бальбоа-младшего. в «Рокки-5». Пьеса молодого актера была так хорошо принята критиками и зрителями, что Сейдж был номинирован на премию молодого актера, ежегодно присуждаемую Фондом молодых актеров.

С 1990 по 2010 год Сейдж Сталлоне успел сняться в 11 фильмах. Одним из них был фильм «Дневной свет», в котором Сейдж снялся в одной роли со своим отцом, Сильвестром Сталлоне. Последним местом работы молодого актера был агент Элли Шейвальд.

В 2003 году Сэйдж Сталлоне был не только испытан как актер, но и работал в качестве режиссера, сценариста и продюсера. В 2006 году он получил награду на Бостонском кинофестивале за фильм «Вик». В этом фильме он не только сыграл важную роль, но и выступил в качестве сценариста и продюсера.

13 июля 2012 года произошло трагическое событие. Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей студии. Причиной смерти был назван сердечный приступ, вызванный атеросклерозом. Актеру и сценаристу было всего 36 лет, когда он умер.

Второго сына Сильвестра Сталлоне также постигла нелегкая судьба. Серджио Сталлоне рос замкнутым ребенком. Он не проявлял интереса к общению с родителями или сверстниками. Когда мальчику было три года, родители решили отвести его к врачу. В конце концов, был поставлен неутешительный диагноз: аутизм.

Сильвестр Сталлоне потратил огромные деньги, чтобы сделать своего сына полноценным членом общества. Лечение принесло некоторые плоды, но полного выздоровления не произошло. Хотя врачи утверждают, что мозг мальчика не пострадал, его угрюмое настроение и отсутствие общения сохраняются даже после реабилитации. Сейчас Серхио живет очень изолированной жизнью, постоянно нуждаясь в поддерживающей терапии и медицинском уходе, а все больничные счета оплачивает его знаменитый отец.

Многие считают, что развод Саши и Сильвестра связан именно с болезнью их сына. Ведь актрисе пришлось отказаться от карьеры, а Сталлоне буквально жил на съемочных площадках, чтобы заработать деньги на дорогостоящее лечение. В результате у Сильвестра Сталлоне на фоне переутомления и жизненных переживаний в 1985 году случился сердечный приступ во время съемок фильма «Рокки 5».

Постоянные споры и скандалы по поводу здоровья сына окончательно выбили актера из колеи. Итак, в 1985 году пара окончательно рассталась, Саша осталась с сыном-аутистом, а Сталлоне начал новый роман.

Дочери Сильвестра Сталлоне

В третьем браке с моделью Дженнифер Флавин у Сталлоне родились три дочери.

Старшая дочь София родилась 27 августа 1996 года. С отличными результатами она окончила среднюю школу и поступила в Университет Южной Калифорнии. Она участвует в различных общественных мероприятиях и является членом женского общества. София живет в общежитии вместе с другими студентами.

К сожалению, здоровье Софии не очень хорошее. София родилась с пороком сердечного клапана, первую операцию ей сделали еще в младенчестве, а вторую — в 2012 году. Сильвестр Сталлоне невероятно переживал за свою дочь, говоря, что она — любовь всей его жизни и что она невероятно похожа на него.

Статья по теме:  Натуральная красотка»: Регина Тодоренко изменила цвет волос. Прическа как у регины тодоренко?

Систин Сталлоне родилась 27 июня 1998 года. Она уже пробовала себя в качестве актрисы, снявшись в фильме «Голубая бездна 2». И вот Систин пошла по стопам матери и стала моделью. Средняя дочь Сильвестра Сталлоне уже подписала контракт с известным американским модельным агентством IMG. Она активно снимается для Vogue, Teen Vogue, Schon Magazin и других журналов.

Младшая дочь Сильвестра Сталлоне и Дженнифер родилась 25 мая 2002 года. В настоящее время она учится в школе, но уже снялась в эпизодической роли в триллере «Поймай меня, если сможешь».

Сильвестр Сталлоне обожает своих дочерей. Он регулярно появляется с ними на публике, позволяет делать семейные фотографии, которые затем публикуются в различных журналах.

В свои 72 года он динамичен, активен, постоянно снимает новые проекты и посвящает все свое свободное время любимой жене и трем прекрасным дочерям.

Джеки — квалифицированный астролог и твердо верит в счастливую звезду своего старшего сына. Несмотря на свой возраст, она ведет активную социальную жизнь, появляется в различных телевизионных программах, пишет книги и готова в любой момент противостоять любому, кто придет к ней с идеей навредить ее мальчику…

Систин Сталлоне — модель, 18 лет

@bookjanelle с фотобомбой 😛

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone) Май 12, 2016 в 11:24am PDT

…💤

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone) Фев 6, 2016 в 6:34pm PST

Празднуем @alxxcaceres !私たちはあなたを愛してます! 😚

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone) Ноя 14 2015 5:06am PST

😜😜😜

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone) Июл 17 2015 6:01 am PDT

#👯

Фото опубликовано SISTINE STALLONE (@sistinestallone) Апр 8 2015 12:08 am PDT

Карьера средней дочери Слая — Слай — находится на подъеме: в прошлом году она попала на обложку февральского номера Teen Vogue. Девушка подписала контракт на год по совету агентства IMG, ссылаясь на то, что мать Дженнифер была моделью. Он решил не заниматься актерской деятельностью, так как не мог даже говорить на камеру.

Скарлетт Сталлоне — начинающая актриса, 14 лет

Мы любим школу!

Фото предоставлено SCARLETSTALLONE (@scarlet_stallone) 14 Апр 2016, 2:53am PDT.

💥💥💥.

Фото предоставлено SCARLETSTALLONE (@scarlet_stallone) 2 Апр 2016, 10:21 AM PDT.

#tb@sophiarstallone💐.

Фото предоставлено SCARLETSTALLONE (@scarlet_stallone) 2 Авг 2015, 9:30 AM PDT

Плавание с Ларри:)

Автор фото SCARLETSTALLONE (@scarlet_stallone) 6:08 am PDT 5 Jun 2015

Однако актриса все еще не уверена в том, что она думает по этому поводу. Девочка появилась на экране лишь однажды — в фильме GetMeIfYouCan вместе со своим отцом в 2014 году. До сих пор ни модельная карьера, ни актерские роли не привлекали Скарлетт. Она очень занята чтением.

Оцените статью
РесницаМания