Диета Анны Хилькевич: как похудела звезда сериала Универ. Анна хилькевич как похудела.

Ева Мендес и Райан Гослинг — определенно одна из самых скрытных пар Голливуда: несмотря на то, что они вместе уже более десяти лет, об их личной жизни в сети известно не так много. Пара познакомилась в 2011 году во время кастинга для фильма «Место под соснами». С тех пор влюбленные не расставались.

Диета Анны Хилькевич: как похудела звезда сериала Универ

Звезда телесериала «Универ. Новая общага» и «Барвиха» полюбились зрителям за ее обаяние, миловидность и актерское мастерство. Девушке удалось сохранить маленькую и симпатичную фигуру даже после рождения двоих детей. Теперь она следует принципам правильного питания.

У потрясающей блондинки хрупкое телосложение. Рост и вес Чилкевича составляют 160 см и 45 кг соответственно. При таких параметрах актриса чувствует себя комфортно. Объем груди — 84 см, талии — 59 см, бедер — 86 см. В подростковом возрасте девушка набрала 50 кг и считает, что в этом виноваты гормональные изменения. Плохую роль сыграло ее предпочтение шоколадных батончиков, сладких газированных напитков и шафрана.

Актриса имела опыт применения многих диет, в том числе и гречневой. Строгие ограничения привели к тому, что через несколько дней после начала похудения девушка снова захотела нормальной пищи. Звезда чувствовала даже запах пирогов и мяса. Самый низкий вес Анны составлял 43 килограмма. В возрасте 18 лет девушка пережила внезапную перемену. Она долгое время боролась с лишним весом. В итоге она набрала 2 килограмма и остановилась на этом.

Вес актрисы после родов

Во время первой беременности Анна Хилькевич набрала 18 килограммов. Сначала прибавка в весе была небольшой, но чем ближе к родам, тем больше она набирала. После рождения ребенка (2015 год) актриса поставила себе цель — вернуть прежнюю фигуру за 2,5 месяца. Физические упражнения и строгая диета, разрешенная кормящим матерям, помогли ей достичь своей цели.

Вторая беременность принесла Хилькевич еще 16 килограммов. За 3 недели после родов она похудела на 10 килограммов и в сентябре 2018 года весила 55 килограммов. Глядя на фотографии актрисы сейчас, можно сделать вывод, что она вернулась к своим параметрам до беременности. Фигура Анны Чилкевич выглядит стройной и подтянутой.

Статья по теме:  Петр Мамонов. Кто такой петр мамонов.

Анна Хилькевич после родов

Как похудела Анна Хилькевич

Во время каждой беременности актриса набирала 16-18 кг от своего идеального веса и возвращалась к исходному весу менее чем за 3 месяца. Хилькевич отмечает, что добиться таких результатов помогла отличная сила воли — каждый день нужно давать телу упражнения. Анна занималась с тренером, который посоветовал ей, как заниматься спортом после родов, чтобы не навредить себе. Самое главное — придерживаться диеты.

Какие диеты соблюдала актриса

У Анны нет генетической предрасположенности к ожирению. В обычной жизни актриса употребляет продукты, которые относятся к категории «здоровых». Однажды Чилкевич попробовал гречневую диету, но система долгое время не приносила результатов. Звезда не смогла преодолеть сильный голод и отказалась от проекта.

Четыре года назад актриса увидела на весах цифру 51. Анна перестала есть и пила только воду. Даже когда она сбросила лишние килограммы и стала совсем худенькой, в зеркале она видела толстушку. Друзья помогли Чилкевич вернуться к нормальному питанию, и тогда актриса поняла, что склонна к анорексии. Затем система «цветных» диет стала верным способом похудеть.

Правила стройности от Хилькевич

Следующие принципы помогают Анне поддерживать красивую фигуру:

  1. Девушка ведет активный образ жизни. Она посещает спортзал минимум дважды в неделю. В домашних условиях Анна делает упражнения на пресс, «велосипед», приседает и отжимается. Отдых актриса выбирает активный: зимой – лыжи и сноуборд, а летом – велосипедные прогулки. Девушка много ходит пешком.
  2. Каждое утро актриса делает зарядку.
  3. Соблюдая питьевой режим, за сутки Хилькевич выпивает 2 л чистой воды.
  4. Актриса взвешивается каждый день. Если на весах появились лишние даже 0,5 килограмма, Анна старается избавиться от них. Для возвращения к идеалу она сокращает порции.
  5. Хилькевич не ест лишнюю пищу. Она избирательна в еде и знает, сколько нужно для насыщения. В одном интервью актриса призналась, что лучше будет испытывать голод, чем есть нелюбимое блюдо.
  6. Анна никогда не лакомится сладостями вечером. Если возникло желание поесть, актриса выпивает улун, зеленый или китайский черный чай.
  7. Для избавления от целлюлита Хилькевич прибегает к помощи LPG-терапии. Аппаратный массаж избавил от неровностей кожи и помог сбросить 2 кг, которые никак не хотели уходить.

Хилькевич в спортзале

Биография актрисы

Блондинка родилась в Ленинграде 15 октября 1986 года. С детства будущая звезда отличалась активностью и любознательностью. Родители отдали маленькую Аню в студию пения и танцев «Светофор», где она также училась играть на фортепиано. В 2003 году девушка посещала Театральное училище имени Щепкина, но вскоре снова покинула его. Причиной тому были поступающие предложения сниматься в фильмах. За 5 лет Хилькевич снялась в таких известных фильмах: «Адвокат», «Примадонна», «Полет аиста над капустным полем», но везде Анна играла лишь небольшие роли. Кроме того, карьера актрисы шла в гору. Девушка привлекла к себе внимание, и ее стали приглашать на серьезные роли. Чилкевич снимался в фильмах «Елки-2», «Не пытайтесь понять женщину», в телесериалах «Барвиха» и «Универ». Новое общежитие». Звезда уже дважды была замужем. Первым мужем актрисы был Антон Покрепа, супружеская жизнь пары продлилась всего год. Затем Анна вышла замуж за Артура Волкова, от которого родила двоих детей. По словам девушки, каждая беременность сопровождалась набором веса, от которого ей потом приходилось довольно быстро избавляться.

Статья по теме:  Алина Кабаева. Как сейчас выглядит алина кабаева фото 2022

Кстати, Анна не сидит на диетах и не морит себя голодом. Ее меню для похудения включает сбалансированное и здоровое питание.

Параметры

Поскольку пропорции Чилкевич почти идеальны, девушку все чаще приглашают фотографироваться в качестве модели. Звезда также удостоилась чести быть изображенной на обложке журнала Playboy, где она продемонстрировала свое изящное тело. Что касается параметров фигуры, то ее рост составляет 160 см. Анна весит всего 45 кг, а ее обхват примерно такой же, как у модели: 84/59/86 см. Девушка признается, что своей внешностью она обязана родителям и природе.

Почему набрала лишний вес

Казалось бы, по какой причине Хилькевич стала героиней нашей статьи, ведь девушка не хочет сидеть на голодных диетах. Анна решила поделиться с поклонниками секретами своего похудения после первой беременности. Звезда говорит, что набрала всего 7 килограммов. Во время второй беременности девушка весила на 20 килограммов больше! Ее коллега Мария Кожевникова столкнулась с таким же увеличением веса. В Instagram Чилкевич пожаловалась, что вся одежда, которую ей было удобно носить до рождения ребенка, стала ей мала, так как она сильно располнела. Актриса борется с лишними килограммами обычным способом: Она не ест после 6 вечера и больше занимается спортом. Со старшей дочерью Анна посещает бассейн, гуляет в парке.

Эта потеря веса, вероятно, связана с контролем веса.

Цель: похудеть после родов

Сбросить лишние килограммы после рождения ребенка довольно сложно, но нашей героине это удалось, и теперь она с удовольствием делится своими секретами. В этой сложной ситуации актрисе помогли правильное питание и физические упражнения. Хилькевич не скрывает, что даже пользовалась услугами косметолога, чтобы избавиться от апельсиновой корки.

Статья по теме:  Великолепный век где умерла хатидже. Великолепный век серия где хюррем пропала

Цветная диета

  • соль и сахар;
  • копчености;
  • соленья;
  • фастфуд;
  • сладости;
  • хлебобулочные изделия.

Для диеты подходят рыба и мясо, приготовленные на пару или в духовке. Овощные продукты следует употреблять в пищу в вареном или сыром виде.

Одним из преимуществ цветной диеты является то, что вы можете выбирать продукты, которые хотите есть. Не ешьте слишком много; можно есть 4-5 раз в день небольшими порциями.

Не забудьте ограничить потребление алкоголя, чтобы избавить организм от токсинов.

Меню

Анна Хилькевич полностью довольна своим весом и фигурой, потому что ее параметры такие же, как и до родов. Вот примерное меню, которое актриса предлагает поклонникам, мечтающим избавиться от ненавистных килограммов. Все, что вам нужно сделать, это выбрать два или три продукта и есть их в течение дня.

Пн Белый день. Молоко, белый рис, банан, капуста, картофель, нежирный сыр (фета или моцарелла), протеин.
Вт Зеленый день. Капуста (брюссельская капуста, брокколи), шпинат, салат, петрушка, укроп, огурец, киви, зеленые яблоки.
Ср Желтый день. Желтый перец, сладкая кукуруза, шафран.
Чт Фиолетовый день. Пасхальный виноград, баклажаны, сливы, чернослив, крыжовник.
Пт Красный день. Помидоры, перец, красная рыба, сладкий перец, малина, клубника, 100 мл красного вина.
Сб Апельсиновый день. Персики, абрикосы, апельсины, мандарины, облепиха, морковь.
Вс Разрядка. В ежедневное меню входит кефир или негазированная вода на выбор.

Такой диеты не следует придерживаться более 14 дней, так как выбранное меню не является сбалансированным.

Диетологи о цветной диете

Методика цветной диеты не только снижает вес, но и поднимает настроение, что доказано психологами. Обычно красочная диета рассчитана на одну неделю, но при наличии большого количества лишнего веса разрешается соблюдать диету в течение 14 дней. Прочитайте, что говорят эксперты об этой диете.

Питание, при котором продукты разделяются по цвету, полезно для организма. Растительная пища содержит фитонутриенты, которые отвечают за цвет фруктов и овощей. Они полезны для здоровья человека и обеспечивают организм витаминами. Я являюсь сторонником такого типа диеты.

Диета, состоящая исключительно из фруктов и овощей, не является ни здоровой, ни сбалансированной. Такие продукты создают дополнительную нагрузку на желудочно-кишечный тракт и даже могут вызвать язву. Только здоровый человек не имеет проблем с такой диетой. Я бы посоветовал другим выбирать более сбалансированную диету.

Оцените статью
РесницаМания