Диета Кристины Агилеры. Как похудела кристина агилера

Однако эта диета противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, так как содержит острые специи, которые могут перевозбудить слизистую желудка.

Диета Кристины Агилеры

34-летняя поп-звезда Кристина Агилера уникальна. Обычно звезды строго следят за своим телом и не могут сильно расслабляться. Кто бы мог подумать, что Кристина станет исключением… …Когда Кристина впервые появилась на большой сцене в 1997 году, она предстала перед публикой стройной девушкой. Когда в 2010 году она начала набирать вес, ее поклонники потеряли дар речи. Предположения сыпались, как из разных углов, но большинство слышало, что причиной тому были роды.

Конечно, странно, что Кристина Агилера, успешная певица, периодически выступающая с концертами, не сразу позаботилась о себе. Однако зрители были уверены, что это скоро произойдет и что Крис вправит свое бедро. Однако этого не произошло. Певица продолжала набирать вес. К 2012 году вес Агилеры достиг 70 кг, а рост — всего 157 см. Однако к 2013 году ее объемы увеличились еще больше — Кристина прибавила 20 фунтов.

Кристина Агилера до и после

Внешний вид Кристины Агилеры: фото до и после похудения

Все это время девушка появлялась на публике и на сцене в знакомой одежде. Мини, платья с декольте, корсеты и боди остались в шкафу. Однако изменились только размеры. Кристина «выросла» до размера XL, и удивление поклонников постепенно стало сомнительным. Причины этих изменений были неясны. Идеи варьировались от обыденного «меньше есть» до предположений о возможной болезни Кристины. Однако главной проблемой, которая заставила певицу набрать вес, был стресс.

Сонни Макс, которого певица родила от своего мужа, продюсера Джордана Бреттмана, не оставил отца в семье. Джордан ушел, и Кристина осталась одна. Разлука, необходимость растить ребенка в одиночку и сложная работа, сопровождаемая постоянными преследованиями со стороны СМИ и вниманием поклонников, давили на Агилеру, и она начала есть нездоровую пищу и употреблять алкоголь. Однако позже это выяснилось.

Тем временем Кристина играла счастливую толстушку в душе. Комментируя свои чрезмерно пышные формы, она однажды сказала: «Я толстая. Смирись с этим», — откровенно сказала она. И она рассказала свою историю с самого начала своей карьеры. Агилера была честна:.

Продюсеры начали критиковать меня, когда я набрала семь килограммов в 2002 году. Они продавали меня как худенькую девушку с белой кожей. А я из Эквадора! К женской красоте там относятся по-разному. И они назвали это важной встречей. Если вы не похудеете, многие люди получат травмы. Все, с кем я работаю, пострадают, потому что я не смогу продавать билеты на концерты или компакт-диски. Тогда я согласилась и сразу же сбросила вес, «но больше я так делать не буду».

Диета Кристины Агилеры

Певица недолго гордилась своей фигурой как переломным моментом.

Певица подчеркнула, что она не только не стыдится своей фигуры, но и гордится ею.

Я всегда была очень худой, а сейчас я наслаждаюсь своими бедрами и грудью. Я люблю демонстрировать свое декольте. Если вы хотите быть такой же, вы должны быть уверенной и сияющей».

Однако вскоре стало ясно, что Кристина лжет. К тому времени личная жизнь девушки начала складываться. На съемках «Бурлеска» она познакомилась с ассистентом по кастингу Мэтью Рэттлером, и между ними завязались романтические отношения.

Статья по теме:  Почему у женщин маленькая грудь. Причины. Как выглядит маленькая грудь

Новая старая форма

Из-за проблем в личной жизни певица не только набрала вес, но и потеряла его. Мэтт предложил это своей девушке, и она согласилась. Кристина решила начать новый этап своей жизни с новым телом и решила похудеть каким-либо способом. Проект оказался успешным — девушка потеряла 37 кг и вернулась к 56 кг! Так как же он это сделал?

Диета для снижения веса

Кристина не скрывала этого. Он обратился за помощью к компании Fresh Diet. Услуга была недешевой — она стоила около 1 400 долларов США в месяц. Fresh Diet — это компания по доставке диетических блюд. Они предлагают вкусные блюда, которые помогут вам похудеть без вреда для здоровья. Меню Кристины было составлено шеф-поваром, окончившим Cordon Bleu, самую известную французскую кулинарную школу в мире.

Специально для певицы разработайте такие блюда, как манговый поросенок и пирог с лаймом. Агилера любит хорошую еду и редко пропускает сэндвич из цельнозерновой муки, куриную грудку или листья салата. Хотя сервис предлагает широкий выбор блюд, у Агилеры были свои фавориты. Ежедневное меню Кристины из Fresh Diet часто включало в себя

  • Завтрак: горсть свежей черники и половина авокадо.
  • Обед: куриная грудка и карри.
  • Ужин: куриное или рыбное блюдо.
  • Перекус: салат с миндальной пастой из сельдерея и коктейль из креветок.

Секреты фигуры Кристины Агилеры

Певица отказалась от своих любимых блинчиков ради силуэта.

Если ему приходилось идти в ресторан, он заказывал суши или салат с тунцом. Не без ограничений. Певица полностью исключила из своего меню нездоровую пищу и алкоголь и перестала ходить в блинную, которую так любила.

Образование

Речь шла не только о диете. Кристина ходила в спортивный клуб. Она ходит на йогу и в спортзал. Ее тренировки начинались с кардио, а затем певица тренировалась с отягощениями. В большинстве случаев это были гантели весом 9 кг. Он также отжимался, приседал и часто приседал до 350 раз за тренировку. За выполнением плана следил личный тренер Стар.

Все эти усилия увенчались успехом. Всего за шесть месяцев Агилера сбросила ненавистные 37 кг, и ее приталенная одежда стала вздыхать от восхищения, а не от смущения. Теперь перед ним стоит новая задача: не избавиться от преувеличений, а сохранить результаты.

Фигура Кристины Агилеры

Приседания и аэробные упражнения сделали свое дело: Кристина Агилера снова выглядела потрясающе в своем облегающем платье!

Найти и сохранить

С тех пор у маленького Макса, сына Кристины от первого брака, появилась младшая сестра Саммер Рейн. Певица родила дочь от Мэтта Рэттлера. Во время беременности Сингер набрала много веса и переживала, что не сможет сразу вернуться к нормальной жизни. Но безрезультатно — спустя шесть месяцев Кристина больше не выглядит зернистой. Чтобы похудеть, певица занималась йогой и некоторое время придерживалась низкоуглеводной диеты.

Статья по теме:  Пирсинг губы. Пирсинг под губой как у джей ло

Диета для снижения веса

Белковые продукты составляют основную часть меню Кристины. Звезде хорошо известно, что они наполняют организм, долго перевариваются, обеспечивают сытость и в то же время малокалорийны. Она также употребляет в пищу много свежих ягод, фруктов, овощей и зелени. Ежедневное меню звезды выглядит следующим образом

  • Завтрак: яйца (вареные или омлет), два ломтика цельнозернового хлеба и овощи.
  • Обед и ужин: куриная грудка, нежирная рыба или морепродукты, большой овощной салат с небольшим количеством заправки или без нее.
  • Перекусы: нежирный сыр, овощи или ломтики фруктов.

Иногда певица позволяет себе бокал красного вина.

Еда Кристины Агилеры

Белки составляют львиную долю меню Кристины

Образование

Агилера каждое утро выходит на пробежку и тратит на это занятие около 30 минут. Кроме того, Кристина пять раз в неделю занимается в тренажерном зале. Она тренируется с весом тела от 3 до 10 кг. Ее программа также включает множество базовых упражнений. Певица выполняет скручивания и другие упражнения для живота, приседы, отжимания и выпады. Чтобы добиться максимальных результатов, певица работает в интенсивном темпе, выполняя множество серий ударов, стараясь свести к минимуму время отдыха.

Как уже упоминалось, певица впервые набрала вес, когда у нее и ее мужа, руководителя отдела маркетинга Джордана Братмана, родился первый совместный ребенок. По мнению экспертов, Агилера просто впала в транс. Как говорил советский акушер беременной женщине «за себя и за мужика», она перестала ограничивать свой рацион и начала тянуться и есть фастфуд.

Дженнифер Хадсон — похудела на 40 кг

К 29 годам Дженнифер Хадсон достигла высоты, которой многие люди не достигают за всю жизнь. В 2007 году, в возрасте 25 лет, Джен получила премию «Оскар», а через несколько лет она встретила мужчину своей мечты, и у них родился сын. И ее пышные формы никогда не были препятствием. Но после беременности Хадсон решила кардинально изменить свою внешность.

Истории похудения знаменитостей - фотографии до и после - Дженнифер Хадсон - похудела на 40 кг

Дженнифер Хадсон похудела на 40 килограммов и сумела удержать вес!

Как Дженнифер Хадсон сбросила вес

Он обратился в компанию Weight Watchers и к профессиональному тренеру. Диетолог составил для актрисы план питания, а тренер предложил эффективную 25-минутную тренировку Харли Паснак (5 Factor Training).

В результате систематической работы над своим телом Дженнифер Хадсон удалось сбросить около 40 кг и поддерживать вес в течение нескольких лет.

Джона Хилл — похудел на 30+ кг

Фактура Джона используется многими режиссерами, заставляя их то тут, то там делать больший акцент на его роли. Таким образом, Хилл набирает 20-30 килограммов для своих ролей, снова теряет их и снова набирает. Однако в последние годы Хилл показал потрясающие результаты в области похудения и несколько раз превысил предел своего веса.

Истории похудения знаменитостей - фото до и после - Джона Хилл

У Джона Хилла сложные отношения с весом, но актер, похоже, серьезно относится к своему здоровью

Как Джона Хилл похудел

Секрет похудения прост и понятен. Это здоровое питание под наблюдением профессионального диетолога и регулярные тренировки в спортзале. Джона Хилл привык избавляться от лишнего жира, но весной 2017 года стало ясно, что актер стал уделять больше времени набору мышечной массы. Джона сказал, что перестал употреблять алкоголь и заметил, что японская еда, богатая морепродуктами, помогла ему похудеть.

Джордин Спаркс — похудела на 20+ кг

Американская певица Джордин Спаркс похудела на 50 кг. Это соответствует примерно 23 кг. Джордин понадобилось 18 месяцев, чтобы сбросить вес и пересмотреть свои пищевые привычки. Она отказалась от вынужденного переедания, проверила размеры порций и перешла на «чистую» натуральную диету.

Статья по теме:  Линия роста волос на лбу: что это такое и можно ли ее скорректировать. Как изменить линию роста волос

Истории похудения знаменитостей - фотографии до и после - Джордан Спаркс - похудела на 20 кг

Джордин Спаркс сбросила около 25 фунтов и выглядит великолепно в бикини

Как Джордин Спаркс похудела

Регулярные тренировки всех видов не являются исключением. Спаркс нацеливает велотренировки на ускорение метаболизма, а пешие прогулки и плавание — на кардиореспираторные упражнения. Певица также открыла для себя Sensazãozumba, которая сжигает около 900 калорий в час.

Как уже упоминалось, певица впервые набрала вес, когда у нее и ее мужа, руководителя отдела маркетинга Джордана Братмана, родился первый совместный ребенок. По мнению экспертов, Агилера просто впала в транс. Как говорил советский акушер беременной женщине «за себя и за мужика», она перестала ограничивать свой рацион и начала тянуться и есть фастфуд.

Кристина Агилера и ее диета

Кристина Агилера и ее диета

Американская певица и актриса Кристина Агилера стала популярной в начале 2000-х годов: в течение 15 лет девушка оставалась маленькой, имея рост 155 см и вес всего 47 кг.

Однако, как позже призналась звезда, ее тело было склонно к ожирению. И это проявилось между двумя беременностями. Каждый раз, когда он набирал много лишнего веса, ему помогала специальная диета, чтобы избавиться от него.

Диета Кристины Агилеры № 1

Первый был разработан первым мужем певицы, Джорданом Братманом. Потеря веса сопровождается усталостью и недомоганием в течение пяти недель.

Рацион питания в течение первых 14 дней состоит исключительно из свежих овощей, куриных яиц, зеленых яблок и молочных продуктов. В день можно съедать три яблока и одно яйцо. Вы должны пить неограниченное количество воды. Полезен также несладкий чай.

В течение следующих трех недель в рацион следует добавить 300 граммов белковой пищи (нежирная рыба, мясо или птица). Этим следует пожертвовать и сократить потребление молочных продуктов (также 300 г).

Диета Агилеры № 2

Этот метод помог Агилере сбросить почти 20 фунтов после второй беременности. Автором диеты является диетолог Хеллер. Метод основан на контроле уровня инсулина, который вызывает в организме чувство голода.

Диета основана на равном количестве белка (молочные продукты, рыба и мясо), сложных углеводов (растительная пища) и простых углеводов (сладости, выпечка и макароны) в течение дня. Важной частью диеты является контроль уровня хрома в организме. Этот микроэлемент снижает уровень инсулина. Чтобы получить его, Кристина принимала специальные добавки.

Одновременно с этими мерами девушка отказалась от кофе (этот продукт способствует выработке инсулина), активно занималась спортом и исключила из своего рациона синтетические подсластители, но иногда баловала себя горьким шоколадом.

Другие рекомендации по диете Хеллера

  • Массаж и косметические процедуры также могут помочь усилить эффект от диеты.
  • Следует есть только очень голодным.
  • Завтрак должен состоять из углеводов (зерновые, овощи и бобовые), обед — из белков (мясо, рыба и соевые продукты), а ужин — только из свежих овощей.
  • Ограничьте ежедневное потребление калорий до 1200-1300 ккал.
  • Листья салата разрешены в качестве закуски. Их можно употреблять без ограничений.

Пример Кристины Агилеры доказывает высокую эффективность этих диет. Диетологи считают их безопасными, а среди противопоказаний выделяют только желудочно-кишечные расстройства и обострение хронических заболеваний.

Оцените статью
РесницаМания