Викто́рия Кэ́ролайн Бе́кхэм, британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса. Жена бекхэма виктория пела в какой группе?

Когда Виктория вошла, она сначала растерялась, сразу заметив испуганное и одновременно счастливое выражение лица спортсмена со светлыми, грязными волосами.

Виктория Бекхэм: как всегда находить свое место в жизни

Виктория Бекхэм по-своему уникальна. В наши дни редко кто из представителей СМИ добивается успеха сначала в одном, а затем, что, возможно, еще более важно, в другом деле. Те, кто вырос в 1990-е годы и интересовался зарубежной поп-музыкой, помнят гламурных Spice Girls, а молодое поколение в восторге от работы Виктории Бекхэм в качестве модельера и предпринимателя, продвигающего свой собственный бренд.

Не говоря уже о браке с известным футболистом, Виктория казалась исключительно успешной во всем, за что бралась. Биография Виктории Бекхэм полна приключений и авантюр — не всегда положительных, но она известна тем, что с блеском преодолевает невзгоды. Сегодня Виктории Бекхэм 44 года, но время, кажется, не прошло мимо нее бесследно. Несмотря на хирургическое вмешательство и силиконовые имплантаты, черты лица Виктории Бекхэм по-прежнему хорошо выглядят и, кажется, соответствуют ее естественным юношеским пропорциям.

  • Настоящее имя: Виктория Кэролайн Адамс
  • Дата рождения: 17.04.1974
  • Дата рождения: Виктория Каролина Картер (Victoria Caroline Carter), родилась 17.04.1974: Овен
  • Высота: 163 см
  • Вес: 75 кг
  • Объем талии и бедер: 58,5 и 84 см
  • Размер обуви: 38 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: зеленый, светлый.

Детство

Виктория Кэролайн Адамс, родом из Англии, родилась 17 апреля 1974 года в Харлоу, Эссекс.

Вики провела свое детство в живописном районе Броксбон, Хартфодшир. Семья Вики была обеспеченной, и девочка с детства ни в чем себе не отказывала.

Отец Энтони Адамса работал инженером-электронщиком и вел собственный бизнес, на котором семья Адамсов неплохо зарабатывала.

Мать Жаклин была домохозяйкой и воспитывала детей. Виктория была старшим ребенком в семье, у нее также был младший брат Кристиан и младшая сестра Луиза.

Несмотря на бедное детство, Вики страдала от богатства своей семьи. Зависть одноклассников вызвала много насмешек со стороны молодых Адамсов.

В интервью девушка рассказала, что в школе у нее не было друзей, и она каждый день становилась объектом презрения и насмешек.

Она чувствовала себя комфортно только дома. Маленькая Вики часто выступала там перед своими родственниками, наряжаясь и исполняя свои любимые песни.

Однажды она увидела по телевизору мюзикл «Слава». Очарованная этим, она твердо решила стать популярной.

После посещения средней школы Святой Марии Виктория не захотела идти в обычную среднюю школу.

Вместо этого она убедила родителей отправить ее в театральную школу Джейсона, где она изучала основы театрального искусства.

После театральной школы 17-летняя Виктория поступила в Laines Arts Theatre, где решила изучать моделирование и танцы.

Вики успешно совмещала занятия с музыкальной группой «Persuasion». Затем она стала принимать участие во всевозможных кастингах и фотосессиях.

Статья по теме:  Самые опасные диеты, на которых худеют звезды. Что пьют звезды для похудения?

Дэвид Бекхэм сегодня

Дэвид Бекхэм до сих пор иногда снимается в рекламных роликах, а также участвует в благотворительных мероприятиях.

У футболиста есть официальный аккаунт в Instagram, где он публикует фотографии и видео. Его страница насчитывает около 60 миллионов подписчиков.

По этому показателю Бекхэм занимает четвертое место среди спортсменов, уступая лишь Роналду, Месси и Неймару.

Во время референдума в ЕС в 2019 году Дэвид Бекхэм выступил против «Brexit», сказав следующее: «Для наших детей и их детей мы должны решать мировые проблемы вместе, а не в одиночку. По этим причинам я голосую за то, чтобы остаться».

В 2019 году бывший клуб Бекхэма «Лос-Анджелес Гэлакси» установил статую звезды футбола рядом со стадионом. Подобный случай стал первым в истории MLS.

Когда Виктория вошла, она сначала растерялась, сразу заметив испуганное и одновременно счастливое выражение лица спортсмена со светлыми, грязными волосами.

Викто́рия Кэ́ролайн Бе́кхэм, британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса

Виктория Бекхэм, урожденная Адамс, родилась в довольно богатой британской семье. По этой причине ее одноклассники часто смеялись над богатыми Адамсами и из зависти редко брали ее на свои игры. Кроме того, в молодости у Виктории была некрасивая кожа лица, что стало дополнительным поводом для насмешек. Поэтому девочка устроила настоящее шоу дома одна, где она была всеми любимой звездой, меняла платья и прически, пела и фотографировалась.

Открыв в себе творческую сторону, Виктория изучала балет. После окончания средней школы Виктория прошла трехлетний курс обучения в Театре искусств Лэни. Особых талантов у будущей звезды не обнаружилось, но учителя заметили старательность и аккуратность девочки, ее трудолюбие. Эта настойчивость помогла Виктории пройти через бесконечные неудачные пробы и прослушивания. Адамс мечтала о карьере модели или художника, и она не сдавалась.

У Виктории есть брат Кристиан и сестра Луиза.

Звездный путь Виктории

Виктория Бекхэм начала свой путь как певица и в такой известной и популярной группе, как Spice Girls. В 1994 году Виктория присоединилась к Spice Girls, получив прозвище «Пош Спайс», и была признана самой стильной участницей группы. Будучи участницей группы Spice Girls, Виктория отметилась на двух их альбомах — Spiceworld и Forever. Критики часто критиковали слабые певческие и артистические способности девушки. Однако ей было суждено превзойти других «Спайс Герлз» по популярности и успеху. После распада девичьей группы Бекхэм в 2000 году записала свой первый сольный альбом Victoria Beckham, который, однако, не принес успеха его создательнице. В 2002 году певица записала альбом Open Your Eyes, но так и не решилась выпустить его на массовый рынок.

После этого неудачного опыта карьера певицы Виктории была закончена. Виктория, как и положено настоящей девушке, отрывается от своего прошлого, кардинально меняя прическу. Она прощается с длинными локонами и создает тенденцию короткого боба. Стрижка, интерпретированная Викторией, называется Pob, в честь боба Пош. Так бывшая певица начала свой путь к тому, чтобы стать самой большой законодательницей моды в мире.

В 2007 году Spice Girls воссоединились для мирового турне и выпуска альбома «The Greatest Hits». Хотя она никогда не была хорошей певицей, ее внешность и одежда, в которой она выступает, завораживают зрителей и делают ее самой впечатляющей из ее бывших коллег по команде. На данный момент Бекхэм ясно дает понять, что с музыкальной карьерой покончено, но она намерена попробовать свои силы в том, что умеет делать. Конечно же, мода.

Статья по теме:  Павел Воля впервые прыгнул с парашютом в честь дня рождения. Как павел воля прыгал с парашютом?

Она разрабатывает линию джинсов от Rock & Republic и создает свой собственный бренд одежды. Бекхэм также запустила собственные линии очков, сумок и ювелирных изделий, а также парфюм под названием Samantha Thavasa. В 2009-2010 годах коллекция Виктории Бекхэм была признана одной из лучших на Неделе моды в Нью-Йорке.

Сама Бекхэм не устает признаваться в любви к моде и давать девочкам модные советы. Например, по мнению Виктории, каждый образ должен быть создан в нижнем белье, деньги нужно вкладывать в нестареющую классику и дорогие аксессуары, организовывать шопинг-поездки в Японию и Нью-Йорк.

Виктория также увлекалась литературой. Ее первым литературным опытом стала книга «Учимся летать», опубликованная в 2001 году. Ее вторая книга «Эти лишние полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними» была опубликована в 2006 году. Обе книги стали бестселлерами и побили рекорды продаж, увеличив популярность их автора. В книге указано, что рост Виктории Бекхэм составляет 165 сантиметров.

Личная жизнь Victoria Beckham

Личная жизнь Виктории Бекхэм, к счастью, столь же успешна, как и ее карьера. Виктория долгое время была замужем за одним из самых востребованных мужчин в мире — футболистом Дэвидом Бекхэмом. Свадебная церемония Пош состоялась 4 июля 1999 года в замке Люттреллстоун в Ирландии. С легкой руки своей жены муж Виктории Бекхэм стал абсолютным метросексуалом и мировым сердцеедом. Виктория знает, что создание своими руками оказалось очень успешным. Так что она не устраивает сцен из ревности. Она готова закрывать глаза даже на случайные интрижки мужа, которые происходят в стороне.

В браке этой счастливой пары родилось трое сыновей: Бруклин Джозеф, Ромео и Круз. В настоящее время вся семья проживает в Лос-Анджелесе, так как глава семьи подписал контракт с клубом Galaxie. 10 июля 2011 года Виктория наконец-то родила дочь, которую назвали Харпер Севен. Теперь у Виктории будет наследница, которая будет носить всю гламурную одежду самых шикарных «Spice Girls».

В 2007 году Spice Girls объявили, что они воссоединятся и отправятся в турне, чтобы представить свой новый альбом Greatest Hits. Режиссер Боб Смитон снял официальный фильм для тура под названием «Spice Girls: Giving You Everything». Последний концерт их мирового турне состоялся 26 февраля 2008 года.

Популярнее Бекхэмов только Виндзоры! История любви самой красивой пары Великобритании, сумевшей превратить свою семью в настоящий бренд

История любви этой пары известна во всем мире. Мужчина из скромной семьи и потрясающая красавица, перед которой открыты все дороги мира: Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс. Они расстаются каждые полгода, но вопреки всему продолжают быть вместе и являются самой популярной парой в Великобритании — после королевской семьи, конечно.

Давид вырос в обычной семье, и все в своей жизни ему приходилось делать самому. Отец тренировал его до седьмого пота и внушил ему, что только футбол может дать Дэвиду все в жизни. Усилия окупились, и мальчик в юном возрасте стал феноменом английского футбола.

Статья по теме:  Первая красавица СССР. Как сложилась судьба Маши Калининой. Елена передреева московская красавица где сейчас?

Во время следующего выездного матча Бекхэм по неосторожности переключил каналы телевизора в гостиничном номере. И вдруг он замер. На экране выступала девичья группа Spice Girls, и мужчина не мог оторвать глаз от «перчинок» с худыми ногами.

За окном был 1996 год, и Бекхэм был полон решимости сделать хрупкую брюнетку своей женой любой ценой.

В отличие от своего будущего мужа, Виктория выросла в богатой семье, носила дизайнерскую одежду, посещала элитную школу, а на занятия ее возил шофер на дорогом автомобиле. Она случайно попала в музыкальную группу, но быстро погрузилась в красочный мир развлечений. Она была счастлива, молода и совершенно свободна.

В течение нескольких лет Давид мечтал о горячем «перце», но судьба не сводила их вместе. Шансов на отношения просто не было. Пока однажды Виктория не постучала своим кинжалом по полу раздевалки и не подошла к нему сама.

Это произошло после матча, на который Адамса привел друг. Певица заметила игрока под номером семь на площадке, а Мел Си, с которой Вики дружила в эпоху Spice Girls, просто затащила ее в раздевалку со спортсменами после игры. Почему бы и нет?

Когда Виктория вошла, она сначала растерялась, сразу заметив испуганное и одновременно счастливое выражение лица спортсмена со светлыми, грязными волосами.

Оправившись от волнения, она смело протянула ему руку: «Виктория!». В ответ смущенный Дэвид прошептал «Бекхэм», а затем добавил «Дэвид» после смеха своих друзей. Она протянула ему билет на матч, на обратной стороне которого был написан ее телефон. Затем она повернулась и пошла прочь.

Позже Бекхэм вспомнил, что этот номер звенел у него в ушах, и написал его на нескольких других листках бумаги, чтобы случайно не пропустить. В тот вечер они общались на вечеринке, а затем он пригласил ее на свидание в небольшой китайский ресторан в Чингфорде. Первый поцелуй на парковке и осознание того, что он собирается жениться на ней — чем скорее, тем лучше.

Знакомство с родителями было очень волнительным для Дэвида, ведь он вставал после ужина в доме Адамсов и мыл посуду, завоевывая сердца своих будущих тестя и тещи. Виктория, с другой стороны, не любила Бекхэмов. Они были возмущены выбором сына и заверили его, что «эта избалованная девчонка» точно не для него. Но способен ли Дэвид услышать что-то еще, кроме восторженных комплиментов в адрес своей любовницы?

Их первый ребенок родился до свадьбы и был назван в честь района Нью-Йорка, где, по заверениям родителей, он был зачат. Виктория шла к алтарю с Бруклином на руках. Дэвид не скрывал, что в этот момент он готов был расплакаться от счастья. Свадьба обошлась паре в 800 000 долларов, из которых только свадебное платье стоило более ста долларов.

Оцените статью
РесницаМания